10 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: а ответы надо в ЛС? а то можно ж увидеть чьи-то ответы и у меня такой вопрос созрел... оленек, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирина, поздравляю ! Agusia, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирочка, поздравляю с медалькой!!!!! Камма80, Agusia, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: )) а ответы надо в ЛС? 4 минуты назад, Камма80 сказал: и у меня такой вопрос созрел... Девочки , всем спасибкну и отвечу позднее, уде бегу. Но на этот вопрос - отвечу так - нет. Не в ЛС. Сбиваться не надо . Это всего лишь варианты! Почитайте, подумайте и....напишите... Наташа Графиня мне написала в лс, потому, что она не голосует в конфетке....кстати, она ошиблась...немного, но ошиблась. пы.сы. А еще, публикация ответов, дает вам возможность контролировать чистоту конкурса! Фсе...ушла.... Agusia, Камма80, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирочка! С победой в конкурсе! Очень рада за тебя и за всех омедаленных девочек! И конечно же с Днем Вышивальщицы! Конфетка отличная, но спасибкать не буду, сюжет немного не мой. Но с удовольствием поугадываю авторов постов! Я, как и Саша, сомневаюсь по поводу 2-ух человек) tashu02, irisheckin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирочка, поздравляю с медалькой!!!!!!!!!!!! Mara_, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирина, поздравляю с медалькой! И с праздником! tashu02, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 хочу поучаствовать в конфетке))) а ответы кагда можно писать?)) голосование ж еще идет Mara_, tashu02, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирочка, поздравляю с медалькой!!! С днем Вышивальщицы! Очень за тебя рада! Твои гиганты прекрасны! apanjul, АриЯ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: хочу поучаствовать в конфетке))) а ответы кагда можно писать?)) голосование ж еще идет ну Ириша написала, что... 10 часов назад, Воздух сказал: Необходимо до субботы 12 ноября спасибкнуть на конфетку и выложить пост с вариантами ответов. Значит уже можно и нужно)) это же всё ваши предположения, кто и что написал, варианты, так сказать, а верные результаты Ириша объявит по окончании конкурса)) Agusia, оленек, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Иришик! Поздравляю тебя с победой! Как хорошо, что ты успела вышить и успела оформить и успела подать заявку! Твои касатки бесконечно прекрасны! А я угадывать авторство начала в самый первый день, даже бумажка на столе лежит с записями. Очень интересно угадала или нет. ЛюдмилаЕр, Графиня, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Значит уже можно и нужно)) Тогда я начну)) вообще ооочень страшно "опростоволоситься" вдруг я кого-то не признала, и получился что я была невнимательна и я просто сгорю со стыда Мои предположения (пишу в том порядке, в котором были выложены сообщения) Номер 5 - Марина Mara_ НОМЕР 6 - Татьяна tashu02 НОМЕР 2 - Наташа Графиня НОМЕР 3 - Саша Gala83 НОМЕР 4 - Наташа Catopuma НОМЕР 1 - Татьяна Т@тьяна оленек, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ириночка, я так рада, что Касаточки победили!!! Поздравляю с медалькой!!! Идея с Конфето-угадайкой класс!!! Mara_, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ируся, поздравляю с медалькой!!!! Mara_, rolihka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирочка, с победой тебя! С очень заслуженной и очень радостной! Очень многие прошли этот путь к медали вместе с тобой, каждый этап от крестика к беку и оформлению. Горжусь тобой! С праздником! Конфетка очень красивая! Спасибкнула, попробую угадать и заодно проверить себя! Угадывала сразу, после появления конкурсных работ. 1 - Татьяна Т@тьяна 2 - Наташа Графиня3 - Саша Gala834 - Наташа Catopuma 5 - Марина Mara_ 6 - Татьяна tashu02 Agusia, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: вдруг я кого-то не признала, и получился что я была невнимательна и я просто сгорю со стыда не-е-е! тогда ты пойдешь дошивать бэк на енотиках!... ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: не-е-е! тогда ты пойдешь дошивать бэк на енотиках!... уже и неохота их дошивать)) вдруг вы ко мне реже заходить буите))) Хорошуля, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Попробую угадать авторов конкурсных постов (девочки, если ошиблась, простите) Пост № 1 Татьяна Т@тьяна Пост № 2 Наташа Графиня Пост № 3 Саша Gala83 Пост № 4 Наташа Catopuma Пост № 5 , Марина Mara Пост № 6 Татьяна tashu02 Agusia, Shetka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 минут назад, Shetka сказал: уже и неохота их дошивать)) вдруг вы ко мне реже заходить буите))) не боИсь!... мы найдем еще что подгонять! уж будь в нас уверена! :))) Shetka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 минут назад, Shetka сказал: уже и неохота их дошивать)) вдруг вы ко мне реже заходить буите))) нееее, заходить будем.... с енотами или без.... У меня так вообще нет своего домика (темки), так что мне нужно где-то ошиваться.... ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: У меня так вообще нет своего домика (темки), так что мне нужно где-то ошиваться.... а это вабсче преступление)))) я всё жду жду когда уже приперецца можно, а пока некуда apanjul, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: а это вабсче преступление)))) я всё жду жду когда уже приперецца можно, а пока некуда *присоединилась к банде напрашивающихся на новоселье*! Tris, АриЯ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Попробую и я... Мой вариант Пост № 1 Татьяна Т@тьяна Пост № 2 Наташа Графиня Пост № 3 Саша Gala83 Пост № 4 Наташа Catopuma Пост № 5 Татьяна tashu02 Пост № 6 Марина Mara_ Хорошуля, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 23 минуты назад, Shetka сказал: уже и неохота их дошивать)) вдруг вы ко мне реже заходить буите))) Ты чего? Мы там и так уже с табуреток падаем от бурного ожидания... АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, apanjul сказал: Ты чего? Мы там и так уже с табуреток падаем от бурного ожидания... ну воот)) а так дошьешь все разойдутся))) скоро скоро)) обесчаю) Камма80, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение