Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Воздух сказал:

мне первый и последний варианты ооочень понравимся .... Прямо ооочень-ооочень:jc_cupidgirl:

последний получается - вообще такой тонкий намек на паспарту) в этом варианте можно и раму поцветнее, но лишь слегка... пастельных мягких цветов из тех, что присутствуют в вышивке - нежно-сиреневый, например.

курочка, nogres, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что стоит паспарту на светлое заменить, как вариант одного из тех оттенков, что есть в самих цветах

Поделиться сообщением

Можно я не буду критиковать оформление. Просто покажу, что мне кажется удачным

Но!

Впечатлившись твоей работой, я себе купила репей от Марьи

Ты меня вдохновила

YZ1lhVz9vz0.jpg

Tris, irisheckin, Agusia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gala83 сказал:

Но!

Ты меня вдохновила

YZ1lhVz9vz0.jpg

хе , тоже хотела предложить голубенькую рамочку, в той виртуальной багетке, что я баловалась, не было такой :) 

курочка, tashu02, Agusia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Но!

Ты меня вдохновила

YZ1lhVz9vz0.jpg

Красивая находка!

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

мне вот тоже тяжеловатым кажется, его это паспарту точно тяжелит...

Не то слово! ...но, к сожалению, я выбирать оформление совсем не умею. По уголочку - не вижу всей картины. Приходится полагаться на багетчиков.... Да и все не нравится.... Со мною ходить выбирать оформление - сущее наказание:wub: называется - хочу того, не знаю чего:lol:

11 час назад, tashu02 сказал:

Можно попробовать с этим паспарту светлую летнюю рамку (можно даже белую) Мне кажется, что так будет легче и букет задышит

Танечка, спасибо огромное....но это паспарту - очень...мммм.. душное что ли... Оно забирает весь свет и всю легкость букетика:friends:

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

"не вяжется" оформление с вышивкой. Хочется чего-то более светлого и воздушного к этому дизайну

Вот, полностью согласна. Багет и паспарту красивые, но совсем не подходят... Прямо совсем....:friends:

11 час назад, Камма80 сказал:

к такому легкому летнему букету действительно хочется другого оформления - и паспарту, и раму лучше поменять.

Анечка , согласна с тобой, но , чуть ниже - предложили один вариант, который тоже неплохо смотрится - багет оставить и заменить паспарту. Получается неплохо...мне нравится....:give_heart:

10 часов назад, курочка сказал:

Раму можно оставить, а паспарту просится посветлее:l_sunny:

Отличное предложение! Спасибище! :give_heart:

10 часов назад, Catopuma сказал:

последний получается - вообще такой тонкий намек на паспарту) в этом варианте можно и раму поцветнее, но лишь слегка... пастельных мягких цветов из тех, что присутствуют в вышивке - нежно-сиреневый, например.

10 часов назад, Catopuma сказал:

утащила в блокнот, чтобы не забыть... :)

10 часов назад, tessykat сказал:

как вариант одного из тех оттенков, что есть в самих цветах

у меня не получается самой выбрать оттенок, в этом и проблема...:wub: когда отдаю на оформление, никогда не знаю что получится...ох, сколько волнений....

6 часов назад, Gala83 сказал:

Ты меня вдохновила

Сашенька, как приятно! Спасибо тебе:give_heart: Тебе очень понравится результат!

Nata_Struchkowa, tashu02, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромнейшее всем-всем-всем. Вот то что я выбрала...Очень нравится... После праздников пойду переоформлять, буду смотреть все ваши варианты и варианты от этих вариантов :

11 час назад, Catopuma сказал:

рамой: Ира - 2.JPGира - 5.JPG 

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Рисунок1.jpg

6 часов назад, Gala83 сказал:

YZ1lhVz9vz0.jpg

Спасибище, мои самые дорогие и любимые советчики:give_heart: чтобы я делала без вас?! Спасибо вам всем!

Agusia, Gala83, Taisiya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

А если попробовать песочное паспарту добавить?

Рисунок1.jpg

А вот и серо-голубое

Рисунок1.jpg

Спасибо огромнейшее!....Первый вариант - понравился! ..а как ты сделала? Как цвет изменила?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Спасибо огромнейшее!....Первый вариант - понравился! ..а как ты сделала? Как цвет изменила?

В рабочей программе нарисовала прямоугольник с дырочкой и залила цветом. CorelDraw называется.

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

В рабочей программе нарисовала прямоугольник с дырочкой и залила цветом. CorelDraw называется.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_696f824abc937d85d6ffde34abdb9658.jpg:lol: Наташенька, я настолько далека от техники, что и края не видно....если по простому - это типа фотошоп?

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_696f824abc937d85d6ffde34abdb9658.jpg:lol: Наташенька, я настолько далека от техники, что и края не видно....если по простому - это типа фотошоп?

:biggrin:

Вобще нет, но ДА, в фотошопе тоже так сделать можно

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вобще нет, но ДА, в фотошопе тоже так сделать можно

Понятно....нет, я им тоже не умею особо пользоваться, только знаю самое необходимое : Стереть чего, подписать, перенести предмет, повернуть его...ну, в общем - самую малость... Но хоть поняла....отчасти :lol:......спасиб:friends:о !!!!!!!

nogres, оленек, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Понятно....нет, я им тоже не умею особо пользоваться, только знаю самое необходимое : Стереть чего, подписать, перенести предмет, повернуть его...ну, в общем - самую малость... Но хоть поняла....отчасти :lol:......спасиб:friends:о !!!!!!!

Пожалуйста:friends:

ОльгаТольна, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нашу аудиторию отремонтировали. скоро откроют. Выкладываю новофоточки. Удалось только что сфотографировать. Качество не очень, к сожалению. Но уж как есть.... Мое мнение - овен красиво. Единственное, студентам придется лекции писать на коленях, столики или откидные крышки не предусмотрены ...WP_20161228_14_23_48_Pro.jpgWP_20161228_14_24_00_Pro.jpgWP_20161228_14_24_10_Pro.jpgWP_20161228_14_24_33_Pro.jpgWP_20161228_14_25_03_Pro.jpgWP_20161228_14_25_17_Pro.jpgWP_20161228_14_25_46_Pro.jpg

Каори, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

нашу аудиторию отремонтировали

Очень красиво!!! Только писать лекции на коленках - очень неудобно. Эх, жалко студентов.... Красиво, но не очень функционально.

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик! Такие варианты оформления девочки красивые предложили, аж глаза разбежались.  Аудитория классная, очень красиво, ну а что на коленях, так студенты народ привычный, сумку или папку на колени, вот и столик)))

irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Особенно винтовые лестницы! :tender: Может писать и не удобно будет, а поспать самое то)) Мягко)

ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mara_ сказал:

Очень красиво

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

Аудитория классная, очень красиво,

м3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Красиво! Особенно винтовые лестницы! :tender:

. Ага! Мы - сотрудники, тоже любуемся! Красота, особенно лестницы. А раньше - были деревянные, прогибались под ногами - страшно ходить было....

Я долго рассматривала фото... И увидела, что сбоку, внизу, у каждого кресла - торчит дощечка, проскочила мысль, может это и есть импровизированные столики для письма, а крепятся, наверно, к подлокотникам...короче - писать не удобно совсем...

( с ) Уснув на лекции, не храпи, потому что храпом своим, ты нарушишь сон ближнего.....:laugh3:

Tris, Egelia, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2016 at 14:40, Gala83 сказал:

YZ1lhVz9vz0.jpg

Мне вот это оформление очень понравилось!!!! Ирочка, желаю тебе красиво переоформить цветочки и что бы тебе очень понравилось!!!!!! :give_rose:

Красиво отремонтировали аудиторию!!!!! :good: Я тоже заметила дощечки-столики сбоку-низу сидений, но мне кажется всё равно не удобно будет писать на таких... :blush:

nogres, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, :l_sunny:, поздравляю тебя с Новым Годом!!!!! Я очень рада, что нам удалось с тобой познакомится лично и очень дорожу общением с тобой. Твои посты, комментарии отличаются всегда таким замечательным слогом, что их хочется перечитывать много раз. Желаю тебе здоровья, удачи, возможности вышивать, новых наборчиков, радости, друзей и любящих близких. Спасибо тебе за этот год!!!!

Новогодние картинки

АриЯ, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая Ира! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, душевной гармонии и побольше времени на любимое хобби! :l_santa:

Хорошуля, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, добрый день! :l_santa:Хочу поздравить с Новым годом!:ded_snegurochka2:
:l_sunny:Желаю только радости в Новом году, добра, мира, улыбок и удачи, здоровья!:l_sunny:
Всегда жду сообщений в твоей теме!

tashu02, Хорошуля, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в