Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирочка, с наступающим Новым годом!!! Оставайся таким же чудесным, чутким, щедрым и позитивным человечком!!!!!

70236289.gif

apanjul, Камма80, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с наступающим новыми годом тебя! 7cd991ea1299d2e7048047c87046e73b.jpg Здоровья, тепла, добра и радости хочу тебе пожелать! Пусть все невзгоды обходят тебя и твою семью стороной в новом году! 

apanjul, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Ирочка, с наступающим Новым годом тебя! :l_santa: Желаю здоровья, прекрасного настроения, больше позитива в жизни!!! rytuyuertefi.jpeg

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе в 2017 году мира, радости, здоровья, успехов, что бы было побольше радостных дней, всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что мне посчастливилось познакомится с тобой!!!!!!! Ты солнечный человечек и пусть тебе воздастся во 100 крат больше добра и радости, что ты внесла в жизни людей!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

noviy-god39-01.gif noviy-god52_small.png noviy-god63.png

Agusia, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, добрейшей души человек!
С Новым годом тебя!
Здоровья, любви, радости и добра тебе в грядущем году!!!

ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, пусть твоя душевная тема будет и в следующем году полна друзей по вышиванию.

Здоровья тебе в общем и твоим глазкам в частности. А иначе как же все твои шикарные закрома вышьются.

tashu02, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с Новым годом! Желаю всего самого доброго и хорошего! Самого крепкого здоровья, счастья, вдохновения, удачи и пусть исполнятся самые заветные мечты! 

28_.gif

nogres, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с Новым годом тебя!!!! Пусть он будет наполнен улыбками, добром, светлыми людьми. Ты наше солнышко, продолжай свою замечательную темку. И конечно желаю ссмооо главного-здоровья тебе и твоим близким. Варя тоже поздравляет тебя и передает огромный сердечный привет.

АриЯ, Agusia, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,  поздравляю с завершением прекрасного процесса и с Новым Годом!  Он у вас же уже наступил?  А нам еще чуть- чуть... 

Так здорово,  что все процессы завершены,  какой- то жизненный этап,  этап радости и вдохновения!  Желаю от души много- много таких же прекрасных работ и огромного удовольствия от каждого крестика,  от каждой ниточки,  мы тут все немного больные... 

А в Новом году много тепла,  счастья,  пусть дети только радуют и удача всегда будет рядом! 

( я тоже все свои процессы завершила,  завтра покажу,  я тоже молодец)

АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, родные. Спасибо вам всем огромнейшее! Как я рада, что познакомилась с вами, и даже - с некоторыми удалось встретиться! , к сожалению, невозможно зайти к каждому и поздравить, да и модераторов надо пожалеть, поэтому, вот мое поздравление всем! Всем вам и всем другим, знакомым и не знакомым...

Счастья вам, милые мои.... Добра и мира! :give_heart:

53 минуты назад, Galina* сказал:

Галочка,  поздравляю с завершением

Галина, здравствуй! Я очень рада, что ты зашла, но....боюсь, что ты перепутала темку....или мое имя - Я - Ирина Воздух! Будем знакомы! Если хочешь, приходи еще! Всегда рада! С Новым годом!:friends::bye:

Хорошуля, Agusia, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, извини, пожалуйста, я действительно перепутала темки. Я пыталась уничтожить написанное, но все ж это судьба!

Зато теперь я к тебе тоже буду заходить, и подписку заведу)).

Ирина, поздравляю с Новым Годом! Желаю неиссякаемого вдохновения, много-много замечательных процессов и быстрого их завершения, радости, удачи, успеха и Счастья!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Galina* сказал:

Зато теперь я к тебе тоже буду заходить, и подписку заведу)).

Ирина, поздравляю с Новым Годом!

Галина, конечно - заходи!!!! Очень тебе рада!!!Что ни делается - к лучшему! Видишь, немного ошиблась и... мы познакомились!!!:preved:Спасибо огромнейшее за поздравление!!!! И тебя - с Новым годом!!!:friends:

курочка, Galina*, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! С Новым годом!  Здоровья, счастья, благополучия тебе и твоим близким! Оставайся всегда такой же чуткой, внимательной и жизнерадостной! 

0_a4a07_91eaaa3c_XL.jpg.b3bf558aab7a6122730cbcb60fbd7d97.jpg

tashu02, курочка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎12‎.‎2016 at 09:52, Воздух сказал:

40318_2.jpg 

Ирочка, привет!

По-моему, вполне достойное оформление картины.

Но если тебя оно не устраивает и ты настроена переоформить - тогда, конечно, это надо сделать.

Я поняла одно: с темными оттенками паспарту нужно быть осторожнее, особенно в сочетании с бронзой.

Я чуть не плакала, когда получила назад свой "Изящный век".

P1030568.JPG Разгребу завалы и буду переоформлять.

Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!

Здоровья тебе, любви, добра, поддержки близких людей во всех твоих делах!

Побольше положительных эмоций и приятных сюрпризов!

Хорошей погоды в доме, на работе, в стране и мире!

1cce3bf93532.gif

Agusia, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Барракуда сказал:

Я чуть не плакала, когда получила назад свой "Изящный век".

P1030568.JPG 

А мне очень понравилось, какое красивое "загадочное" паспарту и благородная рама. Извините, что влезла:rolleyes:

Agusia, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

! С Новым годом

8 часов назад, Барракуда сказал:

Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!

38 минут назад, apanjul сказал:

Ириша! С Новым годом!!!

47756f825669dbb3f48bbb21b98c0aca.gif

Наташенька, Танечка, Юленька, спасибо огромнейшее:preved: И вас , девочки, с Новым годом! И всего самого наилучшего.... А главное -здоровья и творческого вдохновения:preved:

8 часов назад, Барракуда сказал:

чуть не плакала, когда получила назад свой "Изящный век".

P1030568.JPG

Танечка, скажу тебе мое мнение, и только мое.... Само паспарту - не подходит к картине как к картине, НО!!!!!!!!

Я взглянула на твою работу не как на картину, а как на жизненное действие! ....как бы объяснить.... Ну, в общем так, словно сидишь в карете ( или дилижансе, уж не знаю как правильно) и смотришь в окно, за которым зима, люди, дома....это паспарту - дает глубину и перспективу..... Поэтому, переоформлять или нет, решать тебе - смотря то, что хочешь получить. Мне, например, очень понравилось это оформление27910_5.jpg это из галереи стича.... Когда свой век вышью, оформлю в этом стиле!

А от своего букетика - хочу света и легкости. Оформление не плохое, да. Но оно поглощает свет....отяжеляет....

Taisiya, FEDORMaзиус, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш!

Поздравляю тебя с Новым годом, дорогая!

Желаю тебе всего самого-самого доброго

Будь здоровой и счастливой! 

Пусть будет много времени и возможности на вышивку)

Радуй нас своими замечательными постами!. 

Все будет хорошо!

курочка, АриЯ, Барракуда и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Поздравляю тебя с Новым годом, дорогая!

Сашенька, спасибо огромнейшее! И я - поздравляю тебя с Новым годом!....Счастья, нежности, добра...отличного настроения и вышивальной радости:give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, с Новым Годом! Ты - человек-фейерверк самых позитивных эмоций! Ты сама как Новый Год - создаешь своей энергетикой праздник каждый день!!! 

ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с Новым годом! Пусть в нём будут новые прекрасные встречи, побольше здоровья и счастья, новые вышивальные успехи!

Картинки по запросу смайлики новогодние

Барракуда, Хорошуля, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с наступившим! Желаю здоровья и радости!

Счастье, радость и веселье
Пусть подарит Новый год!
И удачи пусть под ёлку
Вам побольше принесёт.

Пусть положит под подушку
Тепла и доброты,
А в ладошке тихо спрячет
Исполнение мечты.

Из любви и вдохновенья
Пусть сплетёт венок.
И завяжет тихо-тихо
Вам на счастье узелок.

Обнимаю

Поделиться сообщением

Солнышко! с Наступившим 2017 годом!:l_santa: Очень рада нашему знакомству, ты прекрасный человек! Пусть новый год принесет радостные события, хорошее настроение, крепкое здоровье! будь счастлива!:give_heart:

Барракуда, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в