30 декабря 2016 Ирочка, с наступающим Новым годом!!! Оставайся таким же чудесным, чутким, щедрым и позитивным человечком!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ирина, с наступающим новыми годом тебя! Здоровья, тепла, добра и радости хочу тебе пожелать! Пусть все невзгоды обходят тебя и твою семью стороной в новом году! Камма80, АриЯ, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Дорогая Ирочка, с наступающим Новым годом тебя! Желаю здоровья, прекрасного настроения, больше позитива в жизни!!! nogres, irisheckin, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ирочка, солнышко, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе в 2017 году мира, радости, здоровья, успехов, что бы было побольше радостных дней, всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что мне посчастливилось познакомится с тобой!!!!!!! Ты солнечный человечек и пусть тебе воздастся во 100 крат больше добра и радости, что ты внесла в жизни людей!!!!!!!!!!!!!!! irisheckin, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ирочка, добрейшей души человек!С Новым годом тебя!Здоровья, любви, радости и добра тебе в грядущем году!!! Камма80, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ирочка, пусть твоя душевная тема будет и в следующем году полна друзей по вышиванию. Здоровья тебе в общем и твоим глазкам в частности. А иначе как же все твои шикарные закрома вышьются. ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ирочка, с Новым годом! Желаю всего самого доброго и хорошего! Самого крепкого здоровья, счастья, вдохновения, удачи и пусть исполнятся самые заветные мечты! apanjul, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом! Здоровья, счастья, успеха! АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ирочка, с новым годом! счастья, здоровья, веселья! apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ирочка, с Новым годом тебя!!!! Пусть он будет наполнен улыбками, добром, светлыми людьми. Ты наше солнышко, продолжай свою замечательную темку. И конечно желаю ссмооо главного-здоровья тебе и твоим близким. Варя тоже поздравляет тебя и передает огромный сердечный привет. Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Галочка, поздравляю с завершением прекрасного процесса и с Новым Годом! Он у вас же уже наступил? А нам еще чуть- чуть... Так здорово, что все процессы завершены, какой- то жизненный этап, этап радости и вдохновения! Желаю от души много- много таких же прекрасных работ и огромного удовольствия от каждого крестика, от каждой ниточки, мы тут все немного больные... А в Новом году много тепла, счастья, пусть дети только радуют и удача всегда будет рядом! ( я тоже все свои процессы завершила, завтра покажу, я тоже молодец) АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки, родные. Спасибо вам всем огромнейшее! Как я рада, что познакомилась с вами, и даже - с некоторыми удалось встретиться! , к сожалению, невозможно зайти к каждому и поздравить, да и модераторов надо пожалеть, поэтому, вот мое поздравление всем! Всем вам и всем другим, знакомым и не знакомым... Счастья вам, милые мои.... Добра и мира! 53 минуты назад, Galina* сказал: Галочка, поздравляю с завершением Галина, здравствуй! Я очень рада, что ты зашла, но....боюсь, что ты перепутала темку....или мое имя - Я - Ирина Воздух! Будем знакомы! Если хочешь, приходи еще! Всегда рада! С Новым годом! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Ирина, извини, пожалуйста, я действительно перепутала темки. Я пыталась уничтожить написанное, но все ж это судьба! Зато теперь я к тебе тоже буду заходить, и подписку заведу)). Ирина, поздравляю с Новым Годом! Желаю неиссякаемого вдохновения, много-много замечательных процессов и быстрого их завершения, радости, удачи, успеха и Счастья! АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 36 минут назад, Galina* сказал: Зато теперь я к тебе тоже буду заходить, и подписку заведу)). Ирина, поздравляю с Новым Годом! Галина, конечно - заходи!!!! Очень тебе рада!!!Что ни делается - к лучшему! Видишь, немного ошиблась и... мы познакомились!!!Спасибо огромнейшее за поздравление!!!! И тебя - с Новым годом!!! Барракуда, Agusia, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ирочка! С Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия тебе и твоим близким! Оставайся всегда такой же чуткой, внимательной и жизнерадостной! irisheckin, ОльгаТольна, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 26.12.2016 at 09:52, Воздух сказал: Ирочка, привет! По-моему, вполне достойное оформление картины. Но если тебя оно не устраивает и ты настроена переоформить - тогда, конечно, это надо сделать. Я поняла одно: с темными оттенками паспарту нужно быть осторожнее, особенно в сочетании с бронзой. Я чуть не плакала, когда получила назад свой "Изящный век". Разгребу завалы и буду переоформлять. Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! Здоровья тебе, любви, добра, поддержки близких людей во всех твоих делах! Побольше положительных эмоций и приятных сюрпризов! Хорошей погоды в доме, на работе, в стране и мире! ЛюдмилаЕр, Taisiya, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 54 минуты назад, Барракуда сказал: Я чуть не плакала, когда получила назад свой "Изящный век". А мне очень понравилось, какое красивое "загадочное" паспарту и благородная рама. Извините, что влезла Agusia, АриЯ, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ириша! С Новым годом!!! irisheckin, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: ! С Новым годом 8 часов назад, Барракуда сказал: Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! 38 минут назад, apanjul сказал: Ириша! С Новым годом!!! Наташенька, Танечка, Юленька, спасибо огромнейшее И вас , девочки, с Новым годом! И всего самого наилучшего.... А главное -здоровья и творческого вдохновения 8 часов назад, Барракуда сказал: чуть не плакала, когда получила назад свой "Изящный век". Танечка, скажу тебе мое мнение, и только мое.... Само паспарту - не подходит к картине как к картине, НО!!!!!!!! Я взглянула на твою работу не как на картину, а как на жизненное действие! ....как бы объяснить.... Ну, в общем так, словно сидишь в карете ( или дилижансе, уж не знаю как правильно) и смотришь в окно, за которым зима, люди, дома....это паспарту - дает глубину и перспективу..... Поэтому, переоформлять или нет, решать тебе - смотря то, что хочешь получить. Мне, например, очень понравилось это оформление это из галереи стича.... Когда свой век вышью, оформлю в этом стиле! А от своего букетика - хочу света и легкости. Оформление не плохое, да. Но оно поглощает свет....отяжеляет.... Tris, Nata_Struchkowa, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ириш! Поздравляю тебя с Новым годом, дорогая! Желаю тебе всего самого-самого доброго Будь здоровой и счастливой! Пусть будет много времени и возможности на вышивку) Радуй нас своими замечательными постами!. Все будет хорошо! tashu02, Барракуда, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Поздравляю тебя с Новым годом, дорогая! Сашенька, спасибо огромнейшее! И я - поздравляю тебя с Новым годом!....Счастья, нежности, добра...отличного настроения и вышивальной радости Agusia, курочка, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ирочка, с Новым Годом! Ты - человек-фейерверк самых позитивных эмоций! Ты сама как Новый Год - создаешь своей энергетикой праздник каждый день!!! курочка, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ириша, с Новым годом! Пусть в нём будут новые прекрасные встречи, побольше здоровья и счастья, новые вышивальные успехи! apanjul, Agusia, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ирочка, с наступившим! Желаю здоровья и радости! Счастье, радость и веселье Пусть подарит Новый год! И удачи пусть под ёлку Вам побольше принесёт. Пусть положит под подушку Тепла и доброты, А в ладошке тихо спрячет Исполнение мечты. Из любви и вдохновенья Пусть сплетёт венок. И завяжет тихо-тихо Вам на счастье узелок. Обнимаю irisheckin, Барракуда, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Солнышко! с Наступившим 2017 годом! Очень рада нашему знакомству, ты прекрасный человек! Пусть новый год принесет радостные события, хорошее настроение, крепкое здоровье! будь счастлива! Gala83, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение