13 февраля 2017 В 11.02.2017 at 20:07, Воздух сказал: Меня зовут - Ирина. Приятно познакомиться! Иринке огромный привет! С наилучшими пожеланиями и скорейшего выздоровления!!! От отчета я, если честно, в обмороке... Ируся - ты мой герой!!! Столько красоты "натворила"... Умничка!!! Береги глазки! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ирочка+ Ирина, привет! Ещё и вышивает!)) Ну какие русалочки же замечательные! Вот это красота! Молодец, что осилила их...ждём продолжения!) Ягодки вкуснейшие! И с новым процессом! А кардинал! Супер! выздоравливай! Ждем тебя! irisheckin, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Всем - Здравствуйте!!! Прочитала все отзывы, передала все приветы и пожелания!!! Если честно, то я очень удивлена вашим гостеприимством и нежно-добрым отношением. Это сейчас такая редкость. Огромная благодарность и от меня и от Воздух - очень приятно. ... Забыла написать в прошлый раз - ко мне - на ТЫ. Ну а сейчас - маленький отчетик. (с) Каждый день вышивать не получается, к сожалению, но немножечко есть. Закончила последнюю миниатюрку - колибри : , и финальная фоточка ... Лично на мой взгляд - самая милая картинка. Очень понравились цветовые переходы. А вот, как все вместе смотрится... Воздух хотела показать уже итоговую работу, в оформлении, но я не удержалась - сфоткала мятую ( практически только со снапов) Может Ирина и поворчит на меня, но мне так понравилось. В общем , смотрите сами : вот, как-то так... Еще хочу выложить несколько фото. Воздух все не могла отсканировать, ну ... я побыстрее сделала Это Иринины снимки. Мне нравятся, особенно лилия: Немножко смешного П.С. (С) На новом рабочем месте, как оказалось, не так уж и плохо. Есть, конечно неудобства, но в целом - терпимо. ...Теперь жду разбитого отпуска. Может, и отдыхать по частям - не так и ужасно!!! Надеюсь на лучшее. Ну вот и все, спасибо за внимание! Ан4оус, Catopuma, Molly21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 минуты назад, Воздух сказал: Это Иринины снимки. Мне нравятся, особенно лилия: Некоторые прямо на схему вышивки просятся Ирочка, скучаем и ждем 3 минуты назад, Воздух сказал: Немножко смешного Нам достался кот-извращенец. Любит мыться, лезет в воду, вот как коты с тех невероятных картиночек из интернета, где коты сами в раковинах моются, или под струю воды лезут Все время его застаем в раковинах, или в ванне ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 7 минут назад, курочка сказал: Любит мыться, лезет в воду, Да, я слышала о таких живностях. Видела фото и видео, но вживую - никогда. ... Наверно и играет с водой???...здорово. 10 минут назад, курочка сказал: Ирочка, скучаем и ждем Обязательно передамСпасибо. оленек, nogres, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 минуты назад, Воздух сказал: Да, я слышала о таких живностях. Видела фото и видео, но вживую - никогда. ... Наверно и играет с водой???...здорово. Обязательно передамСпасибо. Даа, я его как там застукаю, воду ему включаю, и он там плещется. Не большой напор, а то он боится. Ходит потом мокрый, счастливый оленек, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ирочка, привет! Рада прочитать, что у Ирочки-Воздух новый отчетик, она большая молодец. Передавай ей огромный привет. Колибри -прелесть, а все вместе смотрятся обалденно. Про смешное-у нас кот точь в точь, для него купание это настоящий шок. Фотки шикарные, есть такие экзотические цветочки. ЛюдмилаЕр, курочка, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, курочка сказал: Даа, я его как там застукаю, воду ему включаю, и он там плещется. Не большой напор, а то он боится. Ходит потом мокрый, счастливый Марина, как интересно и здорово. У меня конечно купание=стресс, причем для всех. irisheckin, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Марина, как интересно и здорово. У меня конечно купание=стресс, причем для всех. Вот старшую кошку мы так и купаем, вчетвером! Все исцарапанные потом, злые. А этот еще и под дверью сидит, ждет, когда ему освободят купальное помещение irisheckin, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 17 минут назад, курочка сказал: Ходит потом мокрый, счастливый Как ему приятно! Здорово! так хорошо, когда животное счастливо! 10 минут назад, Мультифрукт сказал: Передавай ей огромный привет Обязательно, спасибо!!! 12 минуты назад, Мультифрукт сказал: все вместе смотрятся обалденно. да, я тоже не ожидала, думала, что получится - не очень, а тут увидела и таак понравилось..... irisheckin, Svetl@n@, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 8 минут назад, курочка сказал: сидит, ждет, Пусть старшую сам купает-и польза, и развлечение Мультифрукт, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Привет, Ирина! Привет Ирише, конечно же большой-большой! Очень красивые получились миниатюрки вкупе! Смотрится очень даже! Фото цветов оочень интересные! apanjul, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Пусть старшую сам купает-и польза, и развлечение Четверо с трудом справляются! Куда ему одному, тщедушному АриЯ, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ирина, большое спасибо, что рассказываешь нам об Ирочке! Получилась очень красивая работа! Удачного оформления! Фотографии красивые... мне вот эта очень понравилась 2 часа назад, Воздух сказал: курочка, Хорошуля, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 4 часа назад, Воздух сказал: Ирочки, здравствуйте!!!!! Очень красиво получилось!!!!! Ирочка(Воздух)-большая умничка, такую прелесть вышила!!!! 4 часа назад, Воздух сказал: Красивые фотографии!!!!! Хозяйка смешных зверей, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ирина, привет! Как все вместе здорово получилось! Очень интересные фотографии) с удовольствием посмотрела Передавай огромный привет Ирине Воздух, скорейшего ей выздоровления!) АриЯ, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Иришки, привет! Фото цветов - очень красивые! Какие они хрупкие! Можно смело отправлять в журналы. Робин получился замечательный, такой уютный. Мне нравится компоновка сюжетов, а домик у Иры и вовсе эксклюзивный! Дробный отпуск тоже хорошо. Мне нравится даже больше. Видимо, к старости, стала больше уставать, работать долго надоедает Gala83, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ирочки привет вам! Отличная идея разместить домик в центре, а миниатюрки по краям, мне очень нравится! Фотографии великолепные просто, Ирочка, ты умеешь видеть прекрасное даже в тычинке цветка! это просто восторг! АриЯ, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Какой славный получился робин! И птичка расчудесная!!! Ириша, большая молодец! Ирина, и от меня привет передавай, ты тоже молодец, наводишь мосты между нами и Ирочкой! Спасибо! АриЯ, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Какая красота! Вот и увидели , что получилось в итоге! Очень интересно! Прекрасные цветы и снимки! Ирочке привет! irisheckin, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 С праздником тебя, Ирочка!!! apanjul, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Ирочка, с 8 марта тебя!!! apanjul, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки, милые, спасибо всем огромнейшее за все отзывы, приветы, пожелания, поздравления!!!! Ира мне все передает, читает... так приятно, так приятно!!!!! Спасибо огромнейшее!!! Конечно, всех поздравляю с праздником весны!!! Любви, добра, нежности и радости !!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть круглый год - на душе светит солнышко и распускаются прекрасные цветы!!!! Пусть исполняются самые добрые и нужные мечты-желания!!!! А мужчины одаривают вас вниманием и заботой - не только один раз в год, а ежедневно !!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!! пы.сы. отчет будет намного позднее. Как Ира сможет. Taisiya, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Пропустила предыдущий отчет, а там столько красоты Готовый робин-семплер очень понравился! Замечательная получилась картинка! очень гармонично всё смотрится)))) А фотографии цветов вообще восторг!!! Ириш, ты талант! Agusia, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение