Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Всем!!!! Огромное здравствуйте!!!!! Сегодня я выкладываю небольшой отчетик! Сейчас Воздух вышивает Перышки. Что я могу сказать.. Получается красиво - не спорю! Схема отлично проработана,  но Почему-то Ирине их тяжело вышивать. Возможно,  из-за канвы - мелковата. Или из-за  желания Воздух  сделать как можно лучше. Она по многу раз перешивала бэк - добиваясь плавной линии. К сожалению - это не всегда получалось. В итоге - очин пера - вышит бэком, а ствол - выкладной нитью. Так гораздо лучше, на мой взгляд. А иначе - получается грубовато и не так ровно.

Самое интересное то, что в маленьком перышке весь бэк, вплоть до обводки очертания пера, выполняется нитью в два сложения. Но это совершенно не нагружает вышитую картинку, и  смотрится довольно воздушно.

Сначала, Ира решила фотографировать процесс каждого пёрышка, но вскоре стало понятно - перьев много - фоток будет ОООООООООООООООООЧЕНЬ много.... Да.... На совете мы решили фотографировать только сами перышки, А  маленькие процессики могут сами попасть в кадр. Сейчас я выложу все фото, а ...УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ВЫБЕРИТЕ САМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОТОЧКИ ДЛЯ ПРОЦЕССА, ИНАЧЕ БУДЕТ СЛИШКОМ МНОГО ВСЕГО И ОНО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ ИЗ-ЗА БЛИЗКОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ!!!! Заранее - огромнейшее спасибо!!!!!!!

Вот и сам процесс: DSCN1337.thumb.jpg.aed60fb0d5a35766abab2866f455636a.jpgDSCN1341.thumb.jpg.70f934f936ccfd8553728dc88d7d7666.jpgDSCN1344.thumb.JPG.4f23d7e5fb04e655b3ef6d67cd9472b5.JPGDSCN1345.thumb.JPG.f346c2401bbedf79c4c7f475d8a58e6c.JPGDSCN1346.thumb.JPG.5617ba7cdd0e8d359df82348f837b903.JPGDSCN1349.thumb.JPG.e60e3ead4ebb16b33340e420d9a71c07.JPGDSCN1350.thumb.jpg.2de5347b80dae170b8a0f5e6002872d6.jpgDSCN1351.thumb.JPG.e53f4f3c4a09a7ae28988400deef7eb9.JPGDSCN1352.thumb.JPG.15a5b49734473df3b6553e3bc4350982.JPGDSCN1354.thumb.jpg.8a4815dc95eecb69409f6e2c47007ff3.jpgDSCN1355.thumb.JPG.097682e3e2721f577b5bb40f3ea94f98.JPGDSCN1357.thumb.jpg.00f988952454c167e0b31aa2446e089e.jpgDSCN1359.thumb.JPG.0921df3709b49c1feb20440c5e8c057e.JPGDSCN1361.thumb.jpg.10f2ca8227c5d5d12953b4eb5c9d8df9.jpgDSCN1362.thumb.JPG.ac0955d4b42bf56786e87b49c68064ef.JPGDSCN1363.thumb.JPG.b77000cc7fa5513275fcb58f840c813e.JPGDSCN1374.thumb.jpg.ab1cc8bbe273b42dbcb33a5bac3019de.jpg

Также Ирина переоформила Чертополох. (с) "Девочки, в багетке я просмотрела почти все варианты оформления предложенные вами!!! Спасибо огромнейшее за ваше участие, но как-то так получилось, что выбрала свое ! Мне наконец-то понравилось и теперь, у этих колючек есть огромный шанс оказаться, со временем, на стене. Теперь думаю, мне заменить фото в галерее или выложить новую фотку???? " Вот как получилось : DSCN1376.thumb.jpg.262a8a462be77f0ecf775a36c52f6c73.jpgМне тоже оооочень нравится!!!

Еще Ирина оформила свой робин. Это тот, который я показала вам раньше времени.  Вот что вышло: DSCN1369.thumb.jpg.c364aac39f93a3e092b4dc051a7fe282.jpg Лично я - в восторге. (с) " Ох....Милые девочки, как я намучилась с этим робином. А все дело в том, что я переусердствовала при стирки... Началось все с моей злополучной руки. Как вы помните, я и в бинтах вышивала. В связи с чем - здорово испачкала канву. Даже переживала - отстираю ли....И вот!!!! Наконец я закончила и сняла вышивку... ( кое-кто тут украдкой вам ее показал))))). И понесла в ванную, где отмочила разметку в холодной воде, затем постирала с замочкой в порошке и также с замочкой - в антипятине. ....АААААААА ПЕРЕСТАРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нескольких местах канвы - нити оказались другого цвета. Они не окрасились, нет, это оказались именно нити, втачанные ( если это слово правильное, не знаю) в саму канву. Красная нить - проходила возле брусники, желтая - у клубники, а коричневая - прямо у клюва кардинала. Я очень переживала. Такой брак канвы встречаю второй раз. И оба раза - это канва фирмы Бестекс. Девочки, будьте с ней осторожны. Я не знаю почему ....может они плохо отбелили ткань, или просто подкрасили бракованные участки....да это и не важно. Важно то, что вышивка моя оказалась испорчена.

Ладно, желтую нить - не видно ( только с близкого расстояния , при рассмотрении деталей - она светлая) Ладно , красная - она уйдет под багет. Но коричневая - она была на самом видном месте.

Я пыталась подтянуть нить, вытащить ее иголкой - не вышло. Подкрашивала акриловой краской - неудача... пришлось вышить четвертый  зеленый лист..... сначала, он здорово мне мешал. Я привыкла к аккуратным трем листочкам.... теперь привыкла! Даже, думаю - картинка не испорчена..... вот такое приключение....." ( Я тоже думаю, что все нормально)))!!!

В ‎10‎.‎03‎.‎2017 at 04:34, Ан4оус сказал:

Ириш, ты талант

(с) Спасибо огромнешее!!!!! ( смущаеццо)

В ‎10‎.‎03‎.‎2017 at 08:03, vodonika сказал:

спасибо, что

(с) "Это вам всем спасибо, что не забываете и заходите!!! Я очень всем благодарна"

п.с. Дамочки, простите, что обращаюсь.... но, вдруг, кто вышивает подбором шерстью. У меня скопились ниточки от наборов Риолис ( я аллергик ) Может, кому надо.DSCN1372.thumb.JPG.3e5cc8edf9df34f5e65562cdca105241.JPGDSCN1373.thumb.JPG.a0849048730387bfe35c6730fd912095.JPG Вы пишите в ЛС. Я пришлю. Только отвечу не сразу , но по возможности быстро.....

rolihka, Хорошуля, BlueeYeS и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Ну как ты там без нас......мы без вас не очень(.

Думаем о тебе)

Ну перышки! Хорошо идут, ведь ты их так хотела)

Правильно- эксперементируй, добивайся того, чтоб нравилось. Замотало жить по схеме. Хоть в творчестве можно прибавить свое- и остаться довольным.

Про робин.

Да бог бы с этими нитями. Мне вот из Москвы не сильно видно) не коричневых ниток, ни лишних листиков. Хорошо все, Ир. Хорошо!

Чертополох наверно хорош)-главное нравится тебе). Паспарту красивого цвета

А кто еще вышивает шерстью? У нас есть еще сумашедшие риолисоманки?  Уверена, кому- то пригодится, добрая ты душа)

Спасибо, что сказала про бестекс. Так я и знала, что это г....

Ты там не болей! 

Барракуда, rolihka, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gala83 сказал:

Приветик!

Ну как ты там без нас......мы без вас не очень(.

Думаем о тебе)

(с) Сашенька, здравствуй!!! Дык ...как...как... - не особо. Так хочется и почитать темки , и поучаствовать в обсуждениях..... Конечно, я иногда захожу, но крайне мало. после монитора - как слепая хожу - все плывет, перед глазами - белое... больно.....уж думаю - хоть бы на вышивку зрение осталось.... с тревогой думаю о 18 канве. У  меня есть наборы на ней, которые очень нравятся. ...Все надеюсь - вдруг - смогу....но не решаюсь пока....

14 минуты назад, Gala83 сказал:

Правильно- эксперементируй, добивайся того, чтоб нравилось

(с) Теперь, я тоже такого мнения. Раньше боялась сделать шаг в сторону, теперь смотрю - чтобы нравилось. это самое главное - от хобби получить удовольствие, и от процесса и от результата!!!

15 минут назад, Gala83 сказал:

Хорошо все, Ир. Хорошо

(с) Спасибо огромнейшее!!!

16 минут назад, Gala83 сказал:

Чертополох наверно хорош)-главное нравится тебе

(с) Очень хорош!!! Я доооовоооольнаяяяяя!!!!!))))))))))))))))

17 минут назад, Gala83 сказал:

А кто еще вышивает шерстью? У нас есть еще сумашедшие риолисоманки?  Уверена, кому- то пригодится, добрая ты душа

(с) ох, Саш...Мне риолис так нравится, но подбирать нитки - ужжжжааасссс!!!!!! В твоем наборчике ( обменном) смогла подобрать - практически цвет-в-цвет, но нитки дмс и бестекс...после истории с канвой...мммм... начала сомневаться Но , к сожалению, нужные оттенки - только бестекс...(((

В других (еще трех наборах)  вообще нету замены цвета оттенков шерсти. Подобрала как смогла. На этом и закончу эпопею с подборами....

23 минуты назад, Gala83 сказал:

Спасибо, что сказала про бестекс. Так я и знала, что это г....

(с) А я не знала.((( Всегда покупала Цвейгарт - все было отлично. Но тут - пришлось купить, в магазине была только эта фирма, а мне надо было срочно.( я тогда готовилась к робину). Ну ладно....уже все, впредь - ученая буду...

27 минут назад, Gala83 сказал:

Ты там не болей! 

Стараюсь)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!

Кисуля, оленек, Хорошуля и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, я согласна с Сашей - без тебя гораздо скучнее((( 

Перышки замечательные! Бэк - идеальный!!! А ручки у тебя - просто волшебные!

Оформление Чертополоха очень нравится -  так благородно получилось! Очень идет этим колючкам)))

Ох, ну и эпопея у тебя с Робином получилась... Хорошо, что всё уже позади и результат получился просто прекрасный! (Снова восхищаюсь переделанным домиком - так органично получилось)

Береги глазки и помни - несмотря на огромные расстояния, мы всегда рядом:friends:

Tris, Gala83, AnnMak и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ан4оус сказал:

Перышки замечательные! Бэк - идеальный!!! А ручки у тебя - просто волшебные!

Оформление Чертополоха очень нравится -  

15 минут назад, Ан4оус сказал:

результат получился просто прекрасный! (Снова восхищаюсь переделанным домиком - так органично получилось)

слофф нету! Анют, спасибо! Прямо - ОЙ!!!!!!! Прияяятноооо))))))))!!!!!!!

20 минут назад, Ан4оус сказал:

мы всегда рядом:friends:

крепко -крепко обнимает! Спасибо огромное!

Девочки, шерстяные ниточки уже наши свою хозяйку! чему я невероятно рада!

оленек, AnnMak, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, ты появилась :l_sunny:

Робин в оформлении - не оторвать глаз, все детальки на нужном месте. А четвертый листик - я думала, что так и задумано, все классно! Чертополох обрел дом - мне нравится результат!!!  

Перышки - сама милота! 

АриЯ, olkin0107, Барракуда и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, мне ОЧЕНЬ оформление чертополоха понравилось, благородное и элегантное! Очень  изящно получилось.

Желаю здоровья и восстановления зрения!

Catopuma, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Иришка....а мы тут скучаем :l_teddy:переышки шикарны, оформление классное, жаль конечно, что с канвой так получилось, но ты придумала классное решение спрятать косяк производителя :yahoo:

AnnMak, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я соскучилась, как хорошо, что вы появились!

Перышки шикарные! Так им идет и бэк и выкладная, пошла пересмотрела, хотела выбрать какое мне нравится больше всего, но так и не смогла, нравится все!

Очень  понравились твои оформляшки! Супер получилось!

Робин шикарный, жалко, что ты так с канвой намучилась, представляю, как расстроилась, но получилось шикарно! Очень-очень мне нравится!

Береги глазки, вышивай, и появляйся! Я буду ждать!

Барракуда, Agusia, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Ириночка! Очень рада твоему появлению! Недавно думала про тебя и про перышки... вышиваешь ли... а вот и ответ получила - вышиваешь, да еще как! очень получается красиво! :l_sunny:

Хорошо, что переоформила чертополох, так получше и оформила робин. Дался он тебе с приключениями - но вышло в итоге очень красиво, не сомневайся! 

Обнимаю! :give_heart:

оленек, olkin0107, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, доброе утро!
Какие красивые перышки вышиваются! И все разные, каждое - будто со своей историей. 

Бек и выкладная нить просто идеальны.
Оформление работ нравится. Чертополох нарядный, серьезный, а робин - такой семейный, светлый. Молодец!
Глаза восстановятся понемногу, только сильно не напрягай. Хотя, сама знаю, как это трудно остановиться.
Попробовала лупу. Не удобно - свет отделно, лупа отдельно. Девочки на форуме показывали лампу с лупой, говорят, что удобно. Но пока в деле не попробуешь, боязно покупать - уж очень высока цена.

АриЯ, nogres, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Иринка!!! Какая ты умничка, пёрышки превосходные :tender: Чертополоховое переоформление мне тоже очень понравилось! Главное, что тебе самой нравится :friends:И робин красивенный :good2: всё получилось идеально!

Кисуля, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный отчет! Ирочка, спасибо тебе и твоей подруге! :l_daisy:
Перья прекрасны, все отлично у тебя получилось :) Чертополох оформлен просто идеально - красота!
Семплер (ведь это семплер, а не робин, ты же его сама вышивала?) смотрится очень душевно - ассоциации с деревней, лесом, птичьим щебетанием :) И совершенно не видно никаких недостатков на канве. Вот интересно, если бы ты не стирала антипятнином, то эти ниточки были бы белые?
Как твое здоровье?

Поделиться сообщением

Приветик, Ирочки!!!!!!! :smile:Ирочка, солнышко, пёрышки-хороши!!!!!!!! Хорошо переоформился чертополох!!!!!!!!!! Робин очень-очень нравится!!!!!!!!!! :girl_in_love: Скорейшего выздоровления глазкам!!!!!!!!!!!! :give_rose:

ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Две Ирочки, здравствуйте!!!! Тоже часто вспоминаю нашу Иришу и благодарю Иришу-подружку, которая помогает связываться с нами. Ириша, робин просто чудо, как хорош. Молодец, все четко, гармонично и все отдельные сюжетики просто живут вместе. Перышки получаются воздушные, как настоящие перышки. Твой бэк идельный с моей точки зрения и выкладная нить тоже очень мне нравится (надо попробовать самой :D)  Очень жду продолжения и береги себя, пожалуйста. 

Agusia, АриЯ, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, очень рада твоему отчету! Перышки все очень красивые, как настоящие! Бэк- идеален! Чертополох хорошо оформился, мне нравится! Вот какая досада у тебя с робином вышла...но в итоге все просто замечательно! :l_sunny:

ЛюдмилаЕр, tashu02, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, добрый вечер! Отчет замечательный! Перья получаются красиво, с выкладной нитью хорошая задумка, да и бэк в две нити смотрится отлично. Оформление чертополоха очень ему идет:) А робин такой яркий, такой позитивный. Так держать! Ирочка-Воздух береги себя, буду ждать следующей связи. Ирочка-подруг, спасибо огромное за эту связь.

оленек, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, красота в оформлении! Все супер! Робин твой так нравится) и переоформила тоже здорово чертополох!

Перышки появились, ну красота!:good::give_rose:

Барракуда, Хорошуля, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎03‎.‎2017 at 01:19, Воздух сказал:

DSCN1374.thumb.jpg.ab1cc8bbe273b42dbcb33a5bac3019de.jpg

DSCN1376.thumb.jpg.262a8a462be77f0ecf775a36c52f6c73.jpg

DSCN1369.thumb.jpg.c364aac39f93a3e092b4dc051a7fe282.jpg

Здравствуй, Ирочка!

Давно я не  была в твоем домике, каюсь.:blush:

Но я очень рада снова сюда заглянуть и увидеть столько всего интересного!

Красивые нежные перышки! Легкие, воздушные!

Чертополох очень нравится!

Прошу, не удаляй прежнее оформление, оставь в галерее оба варианта. Сравнивать, сопоставлять - это так интересно!

К тому же полезно - делаешь выводы, как оформлять не стоит, что может быть лишним при оформлении  и т. п.

Робин с птичками необыкновенно хорош! Каждый персонаж красавчик!

Стильное оформление!

Твои усилия по исправлению брака канвы вызывают восхищение! Причем, разные варианты пробовала.

Если бы ты не написала, мы бы и не узнали, что четвертый лепесток - это твоя придумка!

Честно, я бы плюнула и оставила как есть! (У меня тоже что то неприятное с Бестексом было, а что конкретно, не помню...)

А ты - молодец, нашла идеальный выход из положения!

В итоге - красивый,   идеально оформленный сэмплер! Браво!:clapping:

Catopuma, Agusia, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые, дорогие девочки! Это я - ваша воздушная Ирина ! К сожалению, вышивального почти нету. Был период простоя, сейчас снова потихоньку колупаю перышки. Очень они мне нравятся... Даже бэк и выкладная ниточка не раздражают, а дарят радость, хотя - я часто их перешивала....

Спасибо вам всем огромное, за отзывы. Я очень боялась, что не получится или что-то не понравится, но теперь - вздыхаю с радостью и облегчением.... Я очень....очень-очень рада....

В ‎06‎.‎04‎.‎2017 at 10:46, Барракуда сказал:

Прошу, не удаляй прежнее оформление

Танечка, я поменяла фото. Просто не могла больше смотреть на тот кошмар....

В ‎24‎.‎03‎.‎2017 at 11:25, bridgit сказал:

Вот интересно, если бы ты не стирала антипятнином, то эти ниточки были бы белые?

Самой интересно...ну ничего, все в итоге получилось отлично!

Девочки, в этом месяце столько праздников - всем, мои глубочайшие поздравления! !! Друг за другом... Красотища! Да и погода меня радует .... Вот раньше, я любила лето и осень, потом - весну, теперь - зиму! Причем невероятно хочу снега... Нет , не так - СНЕГА! Вот...

В связи с этими радостями, хочу разыграть конфетки-карамельки!

условия самые простые - чтобы нравился набор и было желание вышить!

разыграю, скорее всего 23-24 апреля. Отправлю - 28-29.итак:

Catopuma, tashu02, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка номер 1 : 40318_83.jpg

maui и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка номер 2 : 40318_148.jpg

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в