10 марта 2017 Фото цветов потрясающие, спасибо, что показали нам такую красоту! оленек, АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Всем!!!! Огромное здравствуйте!!!!! Сегодня я выкладываю небольшой отчетик! Сейчас Воздух вышивает Перышки. Что я могу сказать.. Получается красиво - не спорю! Схема отлично проработана, но Почему-то Ирине их тяжело вышивать. Возможно, из-за канвы - мелковата. Или из-за желания Воздух сделать как можно лучше. Она по многу раз перешивала бэк - добиваясь плавной линии. К сожалению - это не всегда получалось. В итоге - очин пера - вышит бэком, а ствол - выкладной нитью. Так гораздо лучше, на мой взгляд. А иначе - получается грубовато и не так ровно. Самое интересное то, что в маленьком перышке весь бэк, вплоть до обводки очертания пера, выполняется нитью в два сложения. Но это совершенно не нагружает вышитую картинку, и смотрится довольно воздушно. Сначала, Ира решила фотографировать процесс каждого пёрышка, но вскоре стало понятно - перьев много - фоток будет ОООООООООООООООООЧЕНЬ много.... Да.... На совете мы решили фотографировать только сами перышки, А маленькие процессики могут сами попасть в кадр. Сейчас я выложу все фото, а ...УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ВЫБЕРИТЕ САМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОТОЧКИ ДЛЯ ПРОЦЕССА, ИНАЧЕ БУДЕТ СЛИШКОМ МНОГО ВСЕГО И ОНО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ ИЗ-ЗА БЛИЗКОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ!!!! Заранее - огромнейшее спасибо!!!!!!! Вот и сам процесс: Также Ирина переоформила Чертополох. (с) "Девочки, в багетке я просмотрела почти все варианты оформления предложенные вами!!! Спасибо огромнейшее за ваше участие, но как-то так получилось, что выбрала свое ! Мне наконец-то понравилось и теперь, у этих колючек есть огромный шанс оказаться, со временем, на стене. Теперь думаю, мне заменить фото в галерее или выложить новую фотку???? " Вот как получилось : Мне тоже оооочень нравится!!! Еще Ирина оформила свой робин. Это тот, который я показала вам раньше времени. Вот что вышло: Лично я - в восторге. (с) " Ох....Милые девочки, как я намучилась с этим робином. А все дело в том, что я переусердствовала при стирки... Началось все с моей злополучной руки. Как вы помните, я и в бинтах вышивала. В связи с чем - здорово испачкала канву. Даже переживала - отстираю ли....И вот!!!! Наконец я закончила и сняла вышивку... ( кое-кто тут украдкой вам ее показал))))). И понесла в ванную, где отмочила разметку в холодной воде, затем постирала с замочкой в порошке и также с замочкой - в антипятине. ....АААААААА ПЕРЕСТАРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нескольких местах канвы - нити оказались другого цвета. Они не окрасились, нет, это оказались именно нити, втачанные ( если это слово правильное, не знаю) в саму канву. Красная нить - проходила возле брусники, желтая - у клубники, а коричневая - прямо у клюва кардинала. Я очень переживала. Такой брак канвы встречаю второй раз. И оба раза - это канва фирмы Бестекс. Девочки, будьте с ней осторожны. Я не знаю почему ....может они плохо отбелили ткань, или просто подкрасили бракованные участки....да это и не важно. Важно то, что вышивка моя оказалась испорчена. Ладно, желтую нить - не видно ( только с близкого расстояния , при рассмотрении деталей - она светлая) Ладно , красная - она уйдет под багет. Но коричневая - она была на самом видном месте. Я пыталась подтянуть нить, вытащить ее иголкой - не вышло. Подкрашивала акриловой краской - неудача... пришлось вышить четвертый зеленый лист..... сначала, он здорово мне мешал. Я привыкла к аккуратным трем листочкам.... теперь привыкла! Даже, думаю - картинка не испорчена..... вот такое приключение....." ( Я тоже думаю, что все нормально)))!!! В 10.03.2017 at 04:34, Ан4оус сказал: Ириш, ты талант (с) Спасибо огромнешее!!!!! ( смущаеццо) В 10.03.2017 at 08:03, vodonika сказал: спасибо, что (с) "Это вам всем спасибо, что не забываете и заходите!!! Я очень всем благодарна" п.с. Дамочки, простите, что обращаюсь.... но, вдруг, кто вышивает подбором шерстью. У меня скопились ниточки от наборов Риолис ( я аллергик ) Может, кому надо. Вы пишите в ЛС. Я пришлю. Только отвечу не сразу , но по возможности быстро..... rolihka, Хорошуля, BlueeYeS и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Приветик! Ну как ты там без нас......мы без вас не очень(. Думаем о тебе) Ну перышки! Хорошо идут, ведь ты их так хотела) Правильно- эксперементируй, добивайся того, чтоб нравилось. Замотало жить по схеме. Хоть в творчестве можно прибавить свое- и остаться довольным. Про робин. Да бог бы с этими нитями. Мне вот из Москвы не сильно видно) не коричневых ниток, ни лишних листиков. Хорошо все, Ир. Хорошо! Чертополох наверно хорош)-главное нравится тебе). Паспарту красивого цвета А кто еще вышивает шерстью? У нас есть еще сумашедшие риолисоманки? Уверена, кому- то пригодится, добрая ты душа) Спасибо, что сказала про бестекс. Так я и знала, что это г.... Ты там не болей! Барракуда, rolihka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 8 минут назад, Gala83 сказал: Приветик! Ну как ты там без нас......мы без вас не очень(. Думаем о тебе) (с) Сашенька, здравствуй!!! Дык ...как...как... - не особо. Так хочется и почитать темки , и поучаствовать в обсуждениях..... Конечно, я иногда захожу, но крайне мало. после монитора - как слепая хожу - все плывет, перед глазами - белое... больно.....уж думаю - хоть бы на вышивку зрение осталось.... с тревогой думаю о 18 канве. У меня есть наборы на ней, которые очень нравятся. ...Все надеюсь - вдруг - смогу....но не решаюсь пока.... 14 минуты назад, Gala83 сказал: Правильно- эксперементируй, добивайся того, чтоб нравилось (с) Теперь, я тоже такого мнения. Раньше боялась сделать шаг в сторону, теперь смотрю - чтобы нравилось. это самое главное - от хобби получить удовольствие, и от процесса и от результата!!! 15 минут назад, Gala83 сказал: Хорошо все, Ир. Хорошо (с) Спасибо огромнейшее!!! 16 минут назад, Gala83 сказал: Чертополох наверно хорош)-главное нравится тебе (с) Очень хорош!!! Я доооовоооольнаяяяяя!!!!!)))))))))))))))) 17 минут назад, Gala83 сказал: А кто еще вышивает шерстью? У нас есть еще сумашедшие риолисоманки? Уверена, кому- то пригодится, добрая ты душа (с) ох, Саш...Мне риолис так нравится, но подбирать нитки - ужжжжааасссс!!!!!! В твоем наборчике ( обменном) смогла подобрать - практически цвет-в-цвет, но нитки дмс и бестекс...после истории с канвой...мммм... начала сомневаться Но , к сожалению, нужные оттенки - только бестекс...((( В других (еще трех наборах) вообще нету замены цвета оттенков шерсти. Подобрала как смогла. На этом и закончу эпопею с подборами.... 23 минуты назад, Gala83 сказал: Спасибо, что сказала про бестекс. Так я и знала, что это г.... (с) А я не знала.((( Всегда покупала Цвейгарт - все было отлично. Но тут - пришлось купить, в магазине была только эта фирма, а мне надо было срочно.( я тогда готовилась к робину). Ну ладно....уже все, впредь - ученая буду... 27 минут назад, Gala83 сказал: Ты там не болей! Стараюсь)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!! Кисуля, оленек, Хорошуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ирин, я согласна с Сашей - без тебя гораздо скучнее((( Перышки замечательные! Бэк - идеальный!!! А ручки у тебя - просто волшебные! Оформление Чертополоха очень нравится - так благородно получилось! Очень идет этим колючкам))) Ох, ну и эпопея у тебя с Робином получилась... Хорошо, что всё уже позади и результат получился просто прекрасный! (Снова восхищаюсь переделанным домиком - так органично получилось) Береги глазки и помни - несмотря на огромные расстояния, мы всегда рядом Tris, Gala83, AnnMak и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 15 минут назад, Ан4оус сказал: Перышки замечательные! Бэк - идеальный!!! А ручки у тебя - просто волшебные! Оформление Чертополоха очень нравится - 15 минут назад, Ан4оус сказал: результат получился просто прекрасный! (Снова восхищаюсь переделанным домиком - так органично получилось) слофф нету! Анют, спасибо! Прямо - ОЙ!!!!!!! Прияяятноооо))))))))!!!!!!! 20 минут назад, Ан4оус сказал: мы всегда рядом крепко -крепко обнимает! Спасибо огромное! Девочки, шерстяные ниточки уже наши свою хозяйку! чему я невероятно рада! оленек, AnnMak, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ириночка, ты появилась Робин в оформлении - не оторвать глаз, все детальки на нужном месте. А четвертый листик - я думала, что так и задумано, все классно! Чертополох обрел дом - мне нравится результат!!! Перышки - сама милота! АриЯ, olkin0107, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ира, мне кажется, что чертополох обрел свое идеальное оформление! Очень гармонично получилось! Перышки хороши! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ирина, мне ОЧЕНЬ оформление чертополоха понравилось, благородное и элегантное! Очень изящно получилось. Желаю здоровья и восстановления зрения! Catopuma, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Иришка....а мы тут скучаем переышки шикарны, оформление классное, жаль конечно, что с канвой так получилось, но ты придумала классное решение спрятать косяк производителя AnnMak, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Привет! Я соскучилась, как хорошо, что вы появились! Перышки шикарные! Так им идет и бэк и выкладная, пошла пересмотрела, хотела выбрать какое мне нравится больше всего, но так и не смогла, нравится все! Очень понравились твои оформляшки! Супер получилось! Робин шикарный, жалко, что ты так с канвой намучилась, представляю, как расстроилась, но получилось шикарно! Очень-очень мне нравится! Береги глазки, вышивай, и появляйся! Я буду ждать! Барракуда, Agusia, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Здравствуй, Ириночка! Очень рада твоему появлению! Недавно думала про тебя и про перышки... вышиваешь ли... а вот и ответ получила - вышиваешь, да еще как! очень получается красиво! Хорошо, что переоформила чертополох, так получше и оформила робин. Дался он тебе с приключениями - но вышло в итоге очень красиво, не сомневайся! Обнимаю! оленек, olkin0107, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ирина, доброе утро! Какие красивые перышки вышиваются! И все разные, каждое - будто со своей историей. Бек и выкладная нить просто идеальны. Оформление работ нравится. Чертополох нарядный, серьезный, а робин - такой семейный, светлый. Молодец! Глаза восстановятся понемногу, только сильно не напрягай. Хотя, сама знаю, как это трудно остановиться. Попробовала лупу. Не удобно - свет отделно, лупа отдельно. Девочки на форуме показывали лампу с лупой, говорят, что удобно. Но пока в деле не попробуешь, боязно покупать - уж очень высока цена. АриЯ, nogres, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Привет, Иринка!!! Какая ты умничка, пёрышки превосходные Чертополоховое переоформление мне тоже очень понравилось! Главное, что тебе самой нравится И робин красивенный всё получилось идеально! Кисуля, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Какой шикарный отчет! Ирочка, спасибо тебе и твоей подруге! Перья прекрасны, все отлично у тебя получилось Чертополох оформлен просто идеально - красота! Семплер (ведь это семплер, а не робин, ты же его сама вышивала?) смотрится очень душевно - ассоциации с деревней, лесом, птичьим щебетанием И совершенно не видно никаких недостатков на канве. Вот интересно, если бы ты не стирала антипятнином, то эти ниточки были бы белые? Как твое здоровье? Барракуда, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Приветик, Ирочки!!!!!!! Ирочка, солнышко, пёрышки-хороши!!!!!!!! Хорошо переоформился чертополох!!!!!!!!!! Робин очень-очень нравится!!!!!!!!!! Скорейшего выздоровления глазкам!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Две Ирочки, здравствуйте!!!! Тоже часто вспоминаю нашу Иришу и благодарю Иришу-подружку, которая помогает связываться с нами. Ириша, робин просто чудо, как хорош. Молодец, все четко, гармонично и все отдельные сюжетики просто живут вместе. Перышки получаются воздушные, как настоящие перышки. Твой бэк идельный с моей точки зрения и выкладная нить тоже очень мне нравится (надо попробовать самой ) Очень жду продолжения и береги себя, пожалуйста. Agusia, АриЯ, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Кисуля, nogres, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Ирочка, очень рада твоему отчету! Перышки все очень красивые, как настоящие! Бэк- идеален! Чертополох хорошо оформился, мне нравится! Вот какая досада у тебя с робином вышла...но в итоге все просто замечательно! ЛюдмилаЕр, tashu02, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Ирочки, добрый вечер! Отчет замечательный! Перья получаются красиво, с выкладной нитью хорошая задумка, да и бэк в две нити смотрится отлично. Оформление чертополоха очень ему идет А робин такой яркий, такой позитивный. Так держать! Ирочка-Воздух береги себя, буду ждать следующей связи. Ирочка-подруг, спасибо огромное за эту связь. оленек, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Ирочка, красота в оформлении! Все супер! Робин твой так нравится) и переоформила тоже здорово чертополох! Перышки появились, ну красота! Барракуда, Хорошуля, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 24.03.2017 at 01:19, Воздух сказал: Здравствуй, Ирочка! Давно я не была в твоем домике, каюсь. Но я очень рада снова сюда заглянуть и увидеть столько всего интересного! Красивые нежные перышки! Легкие, воздушные! Чертополох очень нравится! Прошу, не удаляй прежнее оформление, оставь в галерее оба варианта. Сравнивать, сопоставлять - это так интересно! К тому же полезно - делаешь выводы, как оформлять не стоит, что может быть лишним при оформлении и т. п. Робин с птичками необыкновенно хорош! Каждый персонаж красавчик! Стильное оформление! Твои усилия по исправлению брака канвы вызывают восхищение! Причем, разные варианты пробовала. Если бы ты не написала, мы бы и не узнали, что четвертый лепесток - это твоя придумка! Честно, я бы плюнула и оставила как есть! (У меня тоже что то неприятное с Бестексом было, а что конкретно, не помню...) А ты - молодец, нашла идеальный выход из положения! В итоге - красивый, идеально оформленный сэмплер! Браво! Catopuma, Agusia, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Милые, дорогие девочки! Это я - ваша воздушная Ирина ! К сожалению, вышивального почти нету. Был период простоя, сейчас снова потихоньку колупаю перышки. Очень они мне нравятся... Даже бэк и выкладная ниточка не раздражают, а дарят радость, хотя - я часто их перешивала.... Спасибо вам всем огромное, за отзывы. Я очень боялась, что не получится или что-то не понравится, но теперь - вздыхаю с радостью и облегчением.... Я очень....очень-очень рада.... В 06.04.2017 at 10:46, Барракуда сказал: Прошу, не удаляй прежнее оформление Танечка, я поменяла фото. Просто не могла больше смотреть на тот кошмар.... В 24.03.2017 at 11:25, bridgit сказал: Вот интересно, если бы ты не стирала антипятнином, то эти ниточки были бы белые? Самой интересно...ну ничего, все в итоге получилось отлично! Девочки, в этом месяце столько праздников - всем, мои глубочайшие поздравления! !! Друг за другом... Красотища! Да и погода меня радует .... Вот раньше, я любила лето и осень, потом - весну, теперь - зиму! Причем невероятно хочу снега... Нет , не так - СНЕГА! Вот... В связи с этими радостями, хочу разыграть конфетки-карамельки! условия самые простые - чтобы нравился набор и было желание вышить! разыграю, скорее всего 23-24 апреля. Отправлю - 28-29.итак: Catopuma, tashu02, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Конфетка номер 1 : maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Конфетка номер 2 : Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение