Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Воздух сказал:

Девчата, переубедили. :D ПЕРЕНЕСЛА ! Маяку - быть! ... Но все ж - не в ближайшее время! Мне бы хоть что-нибудь закончить из начатого. А то все рамы заняты, снапы - заняты, даже круглые пяльцы - в работе. А скорость у меня - что улиточка по бумаге ползет.

Хочу, но не рискну. Слишком медленно вышиваю. С большими перерывами. Да и не всегда смогу фото выкладывать, а та девочка, что мне помогает, тоже не часто приходит.... Вот:wub:

Ну, так мы и не завтра совместник организовываем :) У самой все до конца года распланировано... Главное - желание его вышить, а когда... договоримся :) 

оленек, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забыла напомнить - в конфетках - край канвы обработан ПВА!

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Ирина, привет! :wub:Так радостно видеть тебя на форуме! У нас снег, дождь, дождь со снегом))

Спасибо огромное, Иришка!:give_heart: ... Про погоду - месиво под ногами - это ужас! Держитесь там!:ph34r:

оленек, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Ну, так мы и не завтра совместник организовываем :) У самой все до конца года распланировано... Главное - желание его вышить, а когда... договоримся :) 

Если скорость не главное, и фото - не четко по дням - то я согласна! Но если фото - строго, правда, боюсь не смогу.

Вика, прости мне мою нерешительность, просто не хочу никого подводить и быть обузой. С Робином - я уже обожглась. Девочки срочно искали замену. Боюсь теперь. :wub:

Agusia, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, а я только полезла смотреть, куда у тебя маяк там помещен!!!!! А ты его передвинула уже!!!! Я за маяк однозначно!!!! Тоже его купить давно хочу, очень красиво и нежо смотрится!!¡ так что хоть не в скором времени, но молодец, вто решила его вышить!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Если скорость не главное, и фото - не четко по дням - то я согласна! Но если фото - строго, правда, боюсь не смогу.

Вика, прости мне мою нерешительность, просто не хочу никого подводить и быть обузой. С Робином - я уже обожглась. Девочки срочно искали замену. Боюсь теперь. :wub:

Ириш, о чем ты говоришь??!! Какая обуза? какие отчеты по дням? Мы с тобой когда соберемся, будем вышивать в свое удовольствие :air_kiss:

Catopuma, Tris, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Мы с тобой когда соберемся, будем вышивать в свое удовольствие :air_kiss:

а мы с удовольствием посмотрим! :ea:

Tris, АриЯ, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодняшний вечер стал немного чудеснее - Ириша сама заглянула к нам на форум))) Как же я рада тебя тут видеть))) И ты как всегда в своем репертуаре - щедрая душа!))) Конфетки замечательные, не спасибкаю только потому, что боюсь, что кое-что склеится у меня))) или треснет:D Девочки, дело в том, что обладательницей предложенной чуть ранее Ириной шерсти стала я.:blush: И к огромному пакету шерсти прилагался невероятно шикарный подарок :

W-YUKHzt4Yk.thumb.jpg.407a784845efc5c6513a64c65a0e8d62.jpghn9136cpnmw.thumb.jpg.362d5d48e5caa96162eec023aae1002a.jpg

Так что я и здесь выражу нашей волшебной фее Ирине свою бескрайнюю благодарность!

ПыСы: благодаря номеру набора на плашках новой комплектации Риолиса у меня будет и еще 1 набор)))) Канва такая в закромах есть, схему на просторах интернетовских найду... Так что мой хомяк вдвойне счастлив)))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О, а я только полезла смотреть, куда у тебя маяк там помещен!!!!! А ты его передвинула уже!!!!

А я и котенка передвинула. Тот, которого Оля вышивает - спящий на книжках. Он мне так нравится! Так нравится! Чем-то на мою живность похож, только полосато- пятнистый :wub:

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Ириш, о чем ты говоришь??!! Какая обуза? какие отчеты по дням? Мы с тобой когда соберемся, будем вышивать в свое удовольствие :air_kiss:

Согласная я.... :friends::wub: бум пробовать!

nogres, Catopuma, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

Девочки, дело в том, что обладательницей предложенной чуть ранее Ириной шерсти стала я. И к огромному пакету шерсти прилагался невероятно шикарный

:blush: Ань, совсем смутила..... :ph34r:

Вышивай с радостью и удовольствием!... Ой, ну совсем... :wub:

tashu02, оленек, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Воздух сказал:

:blush: Ань, совсем смутила..... :ph34r:

Вышивай с радостью и удовольствием!... Ой, ну совсем... :wub:

Чистейшую правду сказала, нисколечко вот не преувеличила! А удовольствие я уже предвкушаю))) Ланарт мне понравилось шить, да и шерсть нежно люблю))

Agusia, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Был период простоя, сейчас снова потихоньку колупаю перышки. Очень они мне нравятся... Даже бэк и выкладная ниточка не раздражают, а дарят радость, хотя - я часто их перешивала....

Ура! Я соскучилась:bb: Для меня выкладная нить это воплощенный ужас, а ты героически с ней справляешься! Скоро получатся суперперышки:bb:

Tris, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Чистейшую правду сказала

:blush:

1 час назад, Kisutan сказал:

Иришка :l_teddy::l_teddy::l_teddy: Наконец то ты тут :yahoo: Конфетки классные :l_teddy: 

Спасибо , Настенька!:give_heart: если что-то нравится - спасибкай! Не стесняйся!

1 час назад, курочка сказал:!

Ура! Я соскучилась:bb: Для меня выкладная нить это воплощенный ужас, а ты героически с ней справляешься! Скоро получатся суперперышки:bb:

Я тоже скучаю, Мариночка :give_heart: ! Но уж как есть! Сейчас уже до розыгрыша не буду писать. ...

Выкладную и бэк - перешиваю почти всегда. Но уже меньше. Хотя все еще неровности есть, а хотелось бы - ровненько да гладенько :)^_^

Catopuma, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!!:l_teddy: Мы тебя очень любим и очень скучаем:give_heart:! Оформление чудесное:l_daisy: спасибо твоей Ирине, что помогает!

оленек, Agusia, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ну как я рада тебя видеть, соскучилась! Все по возможности, без скоростей, у тебя все получится! Мы с Варюшкой с тобой всегда мысленно. Ты большая молодец, позитивишь, конфетки устраиваешь, пусть девочкам повезет.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как замечательно у меня сегодня день начался! Как же я по тебе скучаю, но раз надо, то надо, зато сколько радости, когда ты приходишь! 

Конфетки замечательные, пусть они достанутся той, которой необходимы!

Здоровья тебе Ирочка! И пусть у тебя все будет хорошо!

курочка, nogres, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка пришла:ea: Привет наша мисс Воздушность и Позитив!!!

Опять не с пустыми руками, такие вкуснятины принесла!!! 

А я тебя только вчера вспоминала, когда относила Пандочек, которых в твоей конфетке выиграла, в багетку. Такие они классные, даже приемщица расхвалила))) Теперь займут почетное место на стене и будут постоянно напоминать мне о тебе :biggrin: 

Agusia, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька Tris, Танечка Мультифрукт, Юлечка apanjul, Оленька rolihka, Машенька Molly21, девочки, огромнейшее спасибо! Сколько хорошего и доброго написали. Так рада, что все нравится и не оставляет равнодушными:blush::give_heart: ...За Пандочек ооочень рада!, Оль, молодчинка! Теперь будем ждать оформления!:victory:

Девочки, я до завтра не выдержала и разыграла конфетки сегодня, прямо на работе, с телефона.:blush: Вот такие результаты получились:

КОНФЕТКА 1. БАРСЫ. Спасибки две. Настя Kisutan - 1...... И Оля maui - 2...

ииииии,оп wp_ss_20170421_0001.thumb.png.93feb8e5c59bba176ebfb4565142d215.png тадаммммм... Олечка, жду твой адрес в личку!:girl_dance:

КОНФЕТКА 2. ДЕРЕВНЯ. Спасибка одна - Наташенька Графиня! Поздравляю! Вкусняшка твоя!

КОНФЕТКА 3. СИНИЧКИ. Самая популярная вкусность :) проголосовало - 10 человек:

Irina 1 - 1................Дикая белочка- 4

agapenok - 3..........Татьяна0674- 5

Tris - 10...................Графиня - 2

vikkovesh - 6..........ms_flora - 7

nogres - 8................tavenir - 9

Как всегда, я всех перемешала и выдала номерочки- как циферка легла......

Ииииии,оп wp_ss_20170421_0005.thumb.png.245b376d1f6b68c8555e44f363a0ecca.png.... Опять выпала двоечка! Наташенька, графиня , поздравляю! К тебе поедет еще одна вкусняшка!

Девочки, кто не выиграл, не расстраивайтесь! Вам обязательно повезет в чем-то другом, обязательно. Всех люблю нежною любовью! Ирина Воздух.

apanjul, Tris, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в