17 марта 2018 1 час назад, nogres сказал: Надеюсь автор Мартинс доживет и порадует нас достойной развязкой 1 час назад, nogres сказал: Кинга Кинга не люблю. Нравятся только Лангольеры ( надеюсь, правильно написала))) и фильм дрстойный и книга. Остальные - мне очень жалко почти всех. Куджо - изревелась. Жалко буквально всех и каждого. Ненавижу такое. Я всегда за хэппи энд. Даже раньше, когда смотрела ужасы - если конец плохой - фильм попалал в мой черный список. Должна всегда быть надежда. Везде и во всем. Добро должно всегда побеждать. Даже русалочку - предпрчитаю Диснеевскую. 48 минут назад, nata2017 сказал: меня ассоциация с группой "Ария" была) Наташ, ты слушаешь Арию? Я раньше слушала, нравилось. Теперь как- то подостыла, вообще, любимых групп нету. Нравится всего по чуть-чуть. И плейлист у меня странный: за Лунной сонатой - Король и шут, затем - этническая, а за Алисой - песня мамонтенка, детская. за Покер фейс - Небо и земля такая я - своеобразная.... 48 минут назад, nata2017 сказал: новым именем тебя!!! Пасип. Все передам обязательно! ! ! 42 минуты назад, Графиня сказал: ак и подумала, когда прочитала ари наоборот получилось Ира+Я. Классно придумала, умничка! Наташа, спасибо огромное у меня был еще вариант, если этот занят - АнириЯ. Тоже очень нравится. Но АриЯ лучше. -Solovey-, irisheckin, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ирочка, с новым званием! Все гениальное просто nogres, курочка, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: новым званием! Наташа, спасибо огромное -Solovey-, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 46 минут назад, АриЯ сказал: Наташ, ты слушаешь Арию? Я больше по Алисе и 7Б,а так в основном зарубежный рок..Попсу не слушаю совсем nogres, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ира, поздравляю с новым именем. Я из тех, что не догадалась прочитать наоборот, несмотря на большую букву Я. У меня тоже пошли ассоциации с группой «Ария». Ирине-Воздух передавай привет! Очень классные у тебя конфетки, но я «на диете». apanjul, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 вот пару дней не появишься - и столько нового. ну что? с новым именем )))) значит этого требовала душа. что нас ждет? да, девочкам удачи. конфетки поистине королевские курочка, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 С новым именем! 2 часа назад, АриЯ сказал: Отступник,Изгнанник,Воин Нужно будет глянуть что за книги.. что-то знакомое, но точно не читала. nogres, Agusia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 46 минут назад, nata2017 сказал: и 7Б Никогда не слышала. Надо наверстать 48 минут назад, Agusia сказал: поздравляю с новым именем Наташа, спасибо огромное Привет передам обязательно! !!! А если передумаешь на счет диеты - не стесняйся спасибкай!!! 47 минут назад, Гало4ка сказал: ну что? с новым именем )) Ага!!!!Спасибище огроменное! ! ! 14 минуты назад, Bartok сказал: ужно будет глянуть что за книги.. что-то знакомое, но точно не читала. Не пожалеешь. Точно говорю. Там еще есть книги. Продолжение. Но мне оно не понравилось, а эта трилогия - супер!!! 16 минут назад, Bartok сказал: С новым именем Спасибище apanjul, nata2017, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 АриЯ, Ириш, с новым ником! Великолепно придумано :))) nogres, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 5 минут назад, Aleksacha сказал: АриЯ, Ириш, с новым ником! Великолепно придумано :))) Саш, спасибище Aleksacha , Agusia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ира, с переименованием! Отлично придумала Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 5 минут назад, курочка сказал: Ира, с переименованием! Отлично придумала Марина, спасибо огромное Agusia, курочка, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 16 марта 2018 г. в 11:43, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, опять конфеткопад!!!!! И такие все классные конфетки! Девочкам желаю удачи в розыгрыше, буду наблюдать! Вот уж точно! Щедрые фенечки! Тоже желаю девочкам удачи! belyasik, apanjul, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 И поздравляю с новым ником! Очень оригинально! Хозяйка смешных зверей, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 45 минут назад, Вышивальный кот сказал: Щедрые 43 минуты назад, Вышивальный кот сказал: поздравляю с новым ником Люба, спасибо огромнейшее -Solovey-, Ветер, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Иришка, с новым никому тебя! Тоже сначала удивилась пока ты не разъяснила Хозяйка смешных зверей, nata2017, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: новым никому тебя! Спасибище огроменное! Agusia, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Я тебе филтмы Игры престолов не советую,там толтко сначала совпадает с книгой,последний выпуск уходит настолько в сторону,что одно разочарование,как у Джанни Родари- сказка с тремя окончаниями,выбери,какое нравится.безобразие.скорее бы книга последняя вышла!!!! Мучает меня автор!!!! -Solovey-, курочка, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 30 минут назад, weron сказал: толтко сначала совпадает с книгой,последний выпуск уходит настолько Вероника, так это ж все фильмы такие. Один пример - сериал про Декстера. Совершенно все по другому. В книге гораздо лучше, интереснее и оптиместичнее ( ну, относительно сюжета - таки маньяк есть маньяк). Но и фильм, по своему хорош. Показывает альтернативное окончание - мне оно категорично не понравилось, но имеет право на существование. Но я тебя поняла - книга лучше! nogres, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Иринка, красиво переименовалась ! Только у девчат ассоциации пронеслись с Арией Старк из Игры престолов или с группой "Ария". А у меня сразу первая мысль мелькнула об арии как вокальном произведении . А про то, что это имя наоборот я тоже не догадалась. Aleksacha , nata2017, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, АриЯ сказал: В книге гораздо лучше, интереснее и оптиместичнее Вот это да, я и не знала что про него есть книга. Поищу сериал мне понравился , хотя до конца его не досмотрела Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 43 минуты назад, Fcmrf сказал: красиво переименовалась Алена, спасибище огроменное 43 минуты назад, Fcmrf сказал: А у меня сразу первая мысль мелькнула об арии как вокальном произведени Ух, сколько вариантов!!!! как я всех озадачила!!! А ларчик-то просто открывался!!!! Вообще, Алена, я очень долго думала о том, как себя обозначить. Даже искала в инете - как придумать себе ник. Было множество вариантов. Но самый простой - это имя наоборот. У меня получилось - Ари, но что-то было не так, не комфортно . В итоге, подумав еще маленько, обозначилрсь АриЯ. Мне очень понравилось. Вот и все. Получилось!!!! 41 минуту назад, Aleksacha сказал: хотя до конца его не досмотрела Конец грустный. Очень. Брат, жена и сестра Декстера погибают( кто и что писать не буду, на форуме есть дети). Он, инсценировав свою гибель, сбегает. Ребенка оставляет со своей подругой. В книге - все отлично! Прочитай обязательно. Говорить ничего не буду, чтобы сохранить интригу. Читай - не пожалеешь. Не оторваться. Много черного юмора. Ага. Но в сериале идеально представлена внешность Декстера. Именно таким его и представляешь, когда читаешь. Остальные - не то. Сестра - вообще полный провал, на мой взгляд. Aleksacha , чеба, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ириш, с новым ником! здорово придумала! Воздух огромный привет, нежно ее все время вспоминаю. Тюльпаны хорошо продвигаются,нежная такая зелень. С посылочками, девочки порадовали. Света,Надя-вы огромные молодцы! И покупки шикарные,особенно мне майский букет люб,если не ошибаюсь,то он на равномерке. Отличные новости просто,так держать! -Solovey-, nogres, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Ирочка, поздравляю с интересным ником! Я почему-то тоже на группу Ария подумала - заслушивалась в свое время и сейчас иногда возвращаюсь к их творчеству. Из этого же жанра, но на английском, можно послушать ранних Nightwish с Тарьей Турунен - у нее шикарный с великолепным диапазоном хорошо поставленный концертный сопрано. В её исполнении слушать симфонический металл или пауэр-металл - сплошное удовольствие) И группа очень колоритная. Но слушать нужно с хорошим звуком и в хорошем качестве, чтобы оценить диапазон и оттенки. По Игре Престолов. Начинали смотреть. Муж после первой серии сказал бе и не стал больше смотреть. Я из вредности досмотрела все снятые на то время кажется пять сезонов и начала читать книгу. В то время было написано кажется 7 сезонов. Что могу сказать. Если ты ощущаешь жизнь так как ты ее описала, что обязательно должен быть счастливый конец, то мой тебе совет - не читай и тем более не смотри Игру Престолов. Чем дальше, тем мрачнее. Очень много героев. Автор кидается из стороны в сторону. Много мрачности, подробностей казней, человеческой подлости, неприкрытых сцен насилия, убийства, разложения трупов. Настолько красочно описано, что начинаешь забывать, что это книга. И как только начинаешь проникаться к какому-то герою симпатией - автор его убивает! Вот это меня вообще выбило. А в фильме очень много скабрезностей, видимо, этим пытались привлечь побольше зрителей. Это кино для извращенцев, что ли? Еще эта часть аудитории не была охвачена???? В общем, с трудом досмотрела то, что было снято на тот момент - и поставила для себя на этом точку. При нынешних технологиях можно было снять гораздо интереснее и без таких подробностей. А читать закончила на том моменте, когда автор убил Сноу. Это меня вообще выбесило. Можно было отправить под нож всех подлюк, но Сноу начал только становиться на ноги, думать шире и глобальнее - и на тебе! Вообще жесть! Не ожидала, что ты смотрела Декстера. Но несмотря на то, что там кровь и убийства, по крайней мере есть идея и смысл, убийства раскрываются, а сам Декстер даже нравится. С удовольствием смотрела, что же будет дальше) И мне очень хотелось, чтобы он выжил, нашел себя и обустроился в другом месте, где сможет применить свои уникальные знания. А еще с удовольствием смотрела и переживала за Менталиста) Если не смотрела - посмотри. nata2017, Agusia, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 8 часов назад, АриЯ сказал: Прочитай обязательно. Поставила в очередь курочка, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение