Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nogres сказал:

Надеюсь автор Мартинс доживет и порадует нас достойной развязкой

:rofl::rofl::rofl:

1 час назад, nogres сказал:

Кинга

Кинга не люблю. Нравятся только Лангольеры ( надеюсь,  правильно написала)))  и фильм дрстойный и книга. Остальные - мне очень жалко почти всех. Куджо - изревелась. Жалко буквально всех и каждого. Ненавижу такое. Я всегда за хэппи энд. Даже раньше,  когда смотрела ужасы - если конец плохой - фильм попалал в мой черный список. Должна всегда быть надежда. Везде и во всем. Добро должно всегда побеждать. Даже русалочку - предпрчитаю Диснеевскую. 

48 минут назад, nata2017 сказал:

меня ассоциация с группой "Ария" была)

Наташ, ты слушаешь Арию? Я раньше слушала, нравилось. Теперь как- то подостыла,  вообще, любимых групп нету. Нравится всего по чуть-чуть.  И плейлист у меня странный: за Лунной сонатой - Король и шут, затем -  этническая, а за Алисой - песня мамонтенка, детская. :wub:  за Покер фейс - Небо и земля :girl_haha: такая я - своеобразная....

48 минут назад, nata2017 сказал:

новым именем тебя!!!

Пасип. Все передам обязательно! ! ! :give_heart:

42 минуты назад, Графиня сказал:

ак и подумала, когда прочитала ари наоборот получилось Ира+Я. Классно придумала, умничка!

Наташа,  спасибо огромное :give_heart: у меня был еще вариант, если этот занят - АнириЯ.  Тоже очень нравится. Но АриЯ лучше.

-Solovey-, irisheckin, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

новым званием!

Наташа,  спасибо огромное :give_heart:

-Solovey-, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, АриЯ сказал:

Наташ, ты слушаешь Арию?

Я больше по Алисе и 7Б:rolleyes:,а так в основном зарубежный рок..Попсу не слушаю совсем:)

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с новым именем. Я из тех, что не догадалась прочитать наоборот, несмотря на большую букву Я. У меня тоже пошли ассоциации с группой «Ария».

Ирине-Воздух передавай привет!

Очень классные у тебя конфетки, но я    «на диете».

apanjul, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот пару дней не появишься - и столько нового.

ну что? с новым именем )))) значит этого требовала душа.

что нас ждет?

да, девочкам удачи. конфетки поистине королевские

курочка, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым именем! 

2 часа назад, АриЯ сказал:

Отступник,Изгнанник,Воин

Нужно будет глянуть что за книги.. что-то знакомое, но точно не читала. 

nogres, Agusia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, nata2017 сказал:

и 7Б

Никогда не слышала. Надо наверстать:)

48 минут назад, Agusia сказал:

поздравляю с новым именем

Наташа,  спасибо огромное :give_heart:  Привет передам обязательно! !!!  А если передумаешь на счет диеты - не стесняйся спасибкай!!!

47 минут назад, Гало4ка сказал:

ну что? с новым именем ))

Ага!!!!:ea:Спасибище огроменное! ! ! :give_heart:

14 минуты назад, Bartok сказал:

ужно будет глянуть что за книги.. что-то знакомое, но точно не читала. 

Не пожалеешь. Точно говорю.  Там еще есть книги. Продолжение. Но мне оно не понравилось, а эта трилогия - супер!!!

16 минут назад, Bartok сказал:

С новым именем

Спасибище :give_heart:

apanjul, nata2017, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksacha сказал:

АриЯ, Ириш, с новым ником! Великолепно придумано :))) :tender:

Саш, спасибище :give_heart:

Aleksacha , Agusia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

Ира, с переименованием! Отлично придумала:give_heart:

Марина, спасибо огромное :give_heart:

Agusia, курочка, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16 марта 2018 г. в 11:43, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, опять конфеткопад!!!!! И такие все классные конфетки! Девочкам желаю удачи в розыгрыше, буду наблюдать! :D

Вот уж точно! Щедрые фенечки! Тоже желаю девочкам удачи! :l_sunny: 

belyasik, apanjul, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Щедрые

43 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

поздравляю с новым ником

Люба, спасибо огромнейшее :give_heart:

-Solovey-, Ветер, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

новым никому тебя!

Спасибище огроменное! :give_heart:  

Agusia, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тебе филтмы Игры престолов не советую,там толтко сначала совпадает с книгой,последний выпуск уходит настолько в сторону,что одно разочарование,как у Джанни Родари- сказка с тремя окончаниями,выбери,какое нравится.безобразие.скорее бы книга последняя вышла!!!! Мучает меня автор!!!!

-Solovey-, курочка, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, weron сказал:

толтко сначала совпадает с книгой,последний выпуск уходит настолько

Вероника,  так это ж все фильмы такие. Один пример - сериал про Декстера. Совершенно все по другому. В книге гораздо лучше, интереснее и оптиместичнее ( ну, относительно сюжета - таки маньяк есть маньяк). Но и фильм, по своему хорош. Показывает альтернативное окончание - мне оно категорично не понравилось, но имеет право на существование. 

Но я тебя поняла - книга лучше!:friends:

nogres, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, красиво переименовалась :give_rose:

Только у девчат ассоциации пронеслись с Арией Старк из Игры престолов или с группой "Ария". А у меня сразу первая мысль мелькнула об арии как вокальном произведении :pardon:. А про то, что это имя наоборот я тоже не догадалась. 

Aleksacha , nata2017, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

В книге гораздо лучше, интереснее и оптиместичнее

Вот это да, я и не знала что про него есть книга. :dw:

Поищу :) сериал мне понравился , хотя до конца его не досмотрела 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fcmrf сказал:

красиво переименовалась

Алена, спасибище огроменное :give_heart: 

43 минуты назад, Fcmrf сказал:

А у меня сразу первая мысль мелькнула об арии как вокальном произведени

Ух, сколько вариантов!!!!:girl_haha: как я всех озадачила!!! А ларчик-то просто открывался!!!!:give_heart:  Вообще, Алена, я очень долго думала о том, как себя обозначить. Даже искала в инете - как придумать себе ник. Было множество вариантов. Но самый простой - это имя наоборот. У меня получилось - Ари, но что-то было не так, не комфортно . В итоге, подумав еще маленько, обозначилрсь АриЯ. Мне очень понравилось. Вот и все. Получилось!!!! :wub:

41 минуту назад, Aleksacha сказал:

хотя до конца его не досмотрела 

Конец грустный. Очень. Брат, жена и сестра Декстера погибают( кто и что писать не буду, на форуме есть дети). Он, инсценировав свою гибель, сбегает.  Ребенка оставляет со своей подругой. 

В книге - все отлично! Прочитай обязательно.  Говорить ничего не буду, чтобы сохранить интригу.  Читай - не пожалеешь. Не оторваться. Много черного юмора. Ага. Но в сериале идеально представлена внешность Декстера. Именно таким его и представляешь, когда читаешь. Остальные - не то. Сестра - вообще полный провал, на мой взгляд.

Aleksacha , чеба, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с новым ником! :give_rose:здорово придумала! Воздух огромный привет:give_heart:, нежно ее все время вспоминаю.

Тюльпаны хорошо продвигаются,нежная такая  зелень. С посылочками, девочки порадовали. Света,Надя-вы огромные молодцы! И покупки шикарные,особенно мне майский букет люб,если не ошибаюсь,то он на равномерке. Отличные новости просто,так держать!

-Solovey-, nogres, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с интересным ником! Я почему-то тоже на группу Ария подумала - заслушивалась в свое время и сейчас иногда возвращаюсь к их творчеству. Из этого же жанра, но на английском, можно послушать ранних Nightwish с Тарьей Турунен - у нее шикарный с великолепным диапазоном хорошо поставленный концертный сопрано. В её исполнении слушать симфонический металл или пауэр-металл - сплошное удовольствие) И группа очень колоритная. Но слушать нужно с хорошим звуком и в хорошем качестве, чтобы оценить диапазон и оттенки.

По Игре Престолов. Начинали смотреть. Муж после первой серии сказал бе и не стал больше смотреть. Я из вредности досмотрела все снятые на то время кажется пять сезонов и начала читать книгу. В то время было написано кажется 7 сезонов. Что могу сказать. Если ты ощущаешь жизнь так как ты ее описала, что обязательно должен быть счастливый конец, то мой тебе совет - не читай и тем более не смотри Игру Престолов. Чем дальше, тем мрачнее. Очень много героев. Автор кидается из стороны в сторону. Много мрачности, подробностей казней, человеческой подлости, неприкрытых сцен насилия, убийства, разложения трупов. Настолько красочно описано, что начинаешь забывать, что это книга. И как только начинаешь проникаться к какому-то герою симпатией - автор его убивает! Вот это меня вообще выбило. А в фильме очень много скабрезностей, видимо, этим пытались привлечь побольше зрителей. Это кино для извращенцев, что ли? Еще эта часть аудитории не была охвачена???? В общем, с трудом досмотрела то, что было снято на тот момент - и поставила для себя на этом точку. При нынешних технологиях можно было снять гораздо интереснее и без таких подробностей. А читать закончила на том моменте, когда автор убил Сноу. Это меня вообще выбесило. Можно было отправить под нож всех подлюк, но Сноу начал только становиться на ноги, думать шире и глобальнее - и на тебе! Вообще жесть!

Не ожидала, что ты смотрела Декстера. Но несмотря на то, что там кровь и убийства, по крайней мере есть идея и смысл, убийства раскрываются, а сам Декстер даже нравится. С удовольствием смотрела, что же будет дальше) И мне очень хотелось, чтобы он выжил, нашел себя и обустроился в другом месте, где сможет применить свои уникальные знания.

А еще с удовольствием смотрела и переживала за Менталиста) Если не смотрела - посмотри.

nata2017, Agusia, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в