Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

А мне Игра престолов нравится. Фильм, книгу не читала.... Ну есть, конечно, там всякие голые тетки, посещения борделей и т.д., так редкий сериал такого плана без этого обходится. Убийств много, но дикое средневековье, что ж тут..Да и с Джоном Сноу в итоге все норм...;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

оздравляю с интересным ником! Я почему-то тоже на группу Ария

Надя, спасибо огромнейшее :give_heart: А кто знает, может и то, что мы с братом Арию слушали раньше,  тоже сыграло роль?!кто знает?! Но факт - ник нравится мне. Ага.

Nightwish с Тарьей Турунен - у нее шикарный с великолепным

О, пасип! Поищем, послушаем.  Озадачу яндекс с гуглом, пусть поклпаются в своих фонотеках.:good2:

И как только начинаешь проникаться к какому-то герою симпатией - автор его убивает

Вообще жесть. Ни когда такого не понимала. Даже когда ужастики смотрела. Главное, не понятно - зачем, какой смысл!? 

И мне очень хотелось, чтобы он выжил, нашел себя и обустроился в другом месте, где сможет применить свои уникальные знания.

Почитай книгу - там все отлично! Пострадавшие ( из хороших) есть, конечно, но не смертельно ( кроме одного). Плохие получают по заслугам. Много черного юмора, мыслей самого Декстера, поворотов сюжета. Короче, мне понравилось.

Не ожидала, что ты смотрела Декстера. Но несмотря на то, что там кровь и убийства,

А кто сказал, что я видела эти сцены??? Упорная вышивка и подсчет крестиков - мое все.  :girl_haha:Сюжет классный. Очень необычный. Вот сериал который нк могла смотреть - Ганнибал. Многие нахваливпют, а меня тошнило, даже вышивка не помогла. 

Очень понравились Викинги, хотя, там много жестокости и хороших - нету. Все стороны одинаковые. Но интересно. Только после смерти Рагнара - сериал прилично сдал. Вот, жду новых серий, а то не до конца как-то.

А еще с удовольствием смотрела и переживала за Менталиста

Смотрела от и до. Классный фильм. И актер - ну ооооочень обаятельный!!!?!Дико рада, что они поженились. Ага!!!  

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

конечно, там всякие голые тетки, посещения борделей и

:rofl:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Джоном

Сделала для себя вывод - надо начать смотреть, а дальше - как прйдет:girl_haha:

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

новым ником! 

Таня, спасибо огромнейшее :give_heart: приветы все обязательно передам! !! 

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

майский букет люб,если не ошибаюсь,то он на равномерке.

Ага, на равномерке.  Каунт - 11,2 нити в сантиметре.  Буду осваивать, если увижу:good2:

apanjul, nata2017, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, опять конфетки! уголки России даже не видела такой сюжет. Спасибкнула, уж очень люблю природу:wub:

-Solovey-, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sky026 сказал:

Спасибкнула, уж очень люблю природу:wub:

Вера! Правильно сделала! Так и надо!:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, vodonika сказал:

Ирочка, с новым именем :) музыкальным :) !

Спасибо огромнейшее :give_heart:

Поделиться сообщением

35 минут назад, maui сказал:

Ира, с новым именем, красиво и интригующе просто!

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart: про интригующий ник даже не думала. Оно само получилось :girl_haha:

Поделиться сообщением

У нас вчера был снег и не холодно. Жутко красиво. Самое оно. Вот, это вид из окна - во двор  красотища 20180320_072013.thumb.jpg.24b4cdce598256c22c6339783d57daa6.jpg эх, было б классно, чтобы вместо дождя всегда шел снег. И зимой и летом. Идешь ты по дороге и вдруг - огромные пушистые снежинки пытаются укрыть тебя легким покрывалом. Они кружась пристратваются на волосы, одежду , руки и сразу таят, образуя крохотную каплю. А как он искрился бы на солнце!  А как кокетливо выглядывал бы из-под травинок! ...но увы - мечты смывает ливень. 

Поделиться сообщением

Ирочка, у тебя очень красивый художественный слог! Так образно про снег... про кокетливость...:wub:

АриЯ, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вышивальный кот сказал:

образно про снег... про кокетливость...:wub:

Пасип.  :give_heart: бывает, иногда :girl_haha:

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте!!! Так получилось, что Воздушные гаечки перекочевали ко мне, та же участь постигла и схемы и все остальное. У нас появилась договоренность, что когда Ира надумает вышивать, то просто придет и возьмет что хочет. Так что - вот такие дела.

Я немного продвинула Фиалку от Риолис. Называется - "Доброе утро" БылоDSCN1651.JPG.48c8b63ab9d99043b21b0e9e68b4c4cf.thumb.JPG.b707aa72e7547346a0d112901524e071.JPG стало DSCN2349.thumb.JPG.96eda19e4d9ced83c44750353c32ea30.JPGRSCN2357.thumb.JPG.eab5401cf7995f30aa99235cb90c4cec.JPG Вышивать на равномерке нравится, только глаза устают быстро.

Продвинулись Тюльпаны: DSCN2383.thumb.JPG.9e0c17a6bb7bb057a01b46c20333dda4.JPGDSCN2403.thumb.JPG.624e422e2bdf953032ebcaf002b1981d.JPG С фотоаппаратом намучилась. Отказывался фокусироваться напрочь. Еле сфоткала. Да, все ж я и техника - не совместимы. ага!!!:girl_sigh:

Теперь пополнения закромов. Жаба сидит в углу, понимающе кивает, но кидает тревожные взгляды на бушующего хомяка:biggrin: Гуляем, без комментариев:dance::DSCN2336.thumb.jpg.594fa847e89a4d5f804eacd3ec7db9b5.jpgDSCN2338.thumb.JPG.c9bc820c0531919d3230e0ea9fb649eb.JPGDSCN2339.thumb.JPG.3cdfba8726b44eccb127fa3046f2fb80.JPGDSCN2340.thumb.JPG.afe2fc94cade0d38137f965ca9fa1323.JPGDSCN2361.thumb.JPG.a0a99a5876782180604a298ab21430d7.JPGDSCN2360.thumb.jpg.65e31d1821fe739001700062ac87048b.jpg( карпы куплены из-за красоты. Фен шуей не занимаюсь:mosking:)DSCN2366.thumb.JPG.a66e3ff7e41a6e93d81d8820b90faed0.JPGDSCN2462.thumb.jpg.a3b714b6a9b13cc4828dcf96a829f43a.jpgDSCN2365.thumb.JPG.ddfb83c85bc20255ac1f85c269dc1143.JPG( ага, таки купила чайник:biggrin:) Еще такие ниточкиDSCN2358.thumb.JPG.dd15900b48d858691fcf3e70ca27e60e.JPG ( такие блестючие:wub:) DSCN2342.thumb.JPG.507828684611113cf16eb795373324d0.JPG - это для Вероники. Последний недостающий ингредиент :mosking:. Думала, что в мае придет, а он взял и махнул ко мне семимильными шагами, чему я только рада!!! Да, как оказалось - все цвета бисера, что я искала с таким трудом - можно было купить в магазине у дома. Правда фирма - Preciosa. Цвета идентичные абсолютно. Так что, если кому надо, я схожу и подберу номера оттенков. Намного дешевле.

Еще, ко мне приехала Канва Аида 16. Ее красила Саша Aleksacha . Цвет получился потрясающий!!!! DSCN2344.thumb.jpg.f533aba521863bcb11fb60a7d47f64b1.jpgDSCN2347.thumb.jpg.40fd76dcd77d09e088d2fc8c1699942b.jpg Эта канва была предназначена Веронике, но к сожалению - не подошла. Некоторые нитки и оттенки бисера имеют тот же цвет, что и канва( ну или в пределах одного оттенка)  Жалко, конечно, но зато, я знаю что вышью на ней, если решусь. Она очень...очень красивая. Это просто произведение искусства!!! Можно в рамочку и на стенку!!! Я иногда достаю ее из пакетика и зависаю над пятнышками.:wub:  Еще в посылочку был вложен подарок, вот такой органайзер DSCN2341.thumb.JPG.c7e45f4600bc2204e5b988c740c9912f.JPGСаша, спасибо тебе огромнейшее!!! Канва прекрасна и подарок - очень в тему!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Вот и все!!! Огромная всем благодарность за минутку внимания!!!!!0_11acfd_3273eceb_S

Agusia, belyasik, курочка и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

ага, таки купила чайник

Ах, этот чайник! Гляжу - не нагляжусь на него. Надо брать:wub:

Ира, с покупками и подарками!

Поделиться сообщением

17 минут назад, курочка сказал:

с покупками и подарками

Спасибище!!!:give_heart: 

18 минут назад, курочка сказал:

Надо брать:wub:

не знаю! Сама не ожидала, что куплю. в планах его не было. Но это новинка, не торопись - подумай, он не исчезнет завтра!!! ага! :friends:

Agusia, -Solovey-, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

валяюся в обмороке от твоего разбушевавшегося хомяка!))) Вот это подарок ты ему сделала!))) И сплошь цветы и красота! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

АриЯ, Ириш, замечательные продвижения! 

Пополнения вообще без коментариев.... как я понимаю твоего хомяка :) мой тоже в восторге от каждого из наборов!

Жаль что канва не подошла.. ты мне скажи на будущее,  к этой даме нужна ткань темнее или светлее? Как ты видишь?

АриЯ, AnnMak, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

валяюся в обмороке от твоего разбушевавшегося хомяка!)

Сама в шоке:D  ... Ага, цветы. Я раньше не могла определить, что больше в вышивке нравится, какие сюжеты;  теперь  вижу - цвяточки:girl_haha: причем выбираю не по сюжету, а нравится - не нравится. А то, что стебельки-лепесточки рулят - обнаружила недавно. Ага!!

П.с. там еще рыбки затесались! Правда, их самих не очень видно  но мне очень понравились цвета. Они такие солнечные, теплые, приятные...

Надя, спасибище :give_heart:

1 час назад, Aleksacha сказал:

замечательные продвижения!

Саша, спасибо огромное :give_heart:

Пополнения вообще без коментариев

Ага, у меня тоже комментарии не получились, вот и написала, что без них:girl_haha: да и что тут скажешь!?!? Хожу вокруг пополняшек, трогаю их...разве что не бормочу (с) -"моя преелеесть" :girl_haha: про канву вообще молчу. Я ее бедную столько раз уже разворачивала...нравится - до безобразия! !!!:wub:

Жаль что канва не подошла.. ты мне скажи на будущее,  к этой даме нужна ткань темнее или светлее? Как ты видишь?

Саш, не жалей, к ней сюжет есть уже.  Но очень мне жалко ее трогать. Очень красивая:wub:

Надо светлее, на процентов 70. Пятнышки должны быть - как дымка, полупрозрачные, едва заметные. Я уже решила ее вышивать на фоне, чуть темнее молочного. Иначе сливается либо юбка, либо бисер. Там очень нежные оттенки меются. А темный сюда не подойдет однозначно. 

П.с. хотела я положить канву в Ваниш, чтобы осветлить, но рука не поднимается. Это просто произведение искусства.

irisheckin, nata2017, Aleksacha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс.  все! и цвеочки. люблю риолис . яркие очень получаются.  и тюльпаны- как  замечательно сменить цвета.

пополняшки просто изумительные. ты взяла эту розу. и чайничек- про него пока думаю

карты изумительны. да и остальные просто великолепны. очень, очень классная подборка.

глядя на твои пополняшки дико захотелось размножиться - вот представь себе- не прикупить, а начать пару новых процессов, чтобы можно было хоть немного уменьшить закрома,а потом снова начать покупать

тряпочки от Саши классные. это я знаю. а ниточки-то какие - слов нет

Поделиться сообщением

Ириша,привет:preved:!!!! В фиалке и тюльпане  уже появляются цветочки,класс...

С посылочкой и покупочками тебя,очень всё красивое,хомячок доволен:D

irisheckin, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Гало4ка сказал:

класс.  все!

Оля,  спасибище :give_heart: 

47 минут назад, Гало4ка сказал:

карты изумительн

Долго думала и искала - где ты карты увидела? Потом поняла - очепятка:girl_haha:

48 минут назад, Гало4ка сказал:

глядя на твои пополняшки дико захотелось размножиться - вот представь себе- не прикупить, а начать пару новых процес

Сама хочу. Прямо руки чешутся начать новенькое. Но не могу так, вышивать много процессов одновременно - это все время путаться.

55 минут назад, Гало4ка сказал:

ки от Саши классные

Ага! Очень. ..очень красивые!!!:give_heart:

48 минут назад, nata2017 сказал:

привет

Наташа,  спасибо огромнейшее :give_heart:

nata2017, Aleksacha , курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки прекрасные :girl_pinkglassesf: мне особенно роза от Алисы прямо в душу запала, такая нежная, ароматная :give_rose:, и риолисовский домик в цветах, давно на него заглядываюсь :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в