25 марта 2018 Ооооо!!! Других словей не случилось Тюльпаны очень нравятся. А уж почесать за ушком любимого хомячка - первое дело. Тем более, если др скоро irisheckin, nata2017, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, АриЯ сказал: где ты карты увидела? Потом поняла - очепятка блин, по Фрейду ()... карпы, конечно -Solovey-, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ох, сколько прекрасного! Хомяк валяется в обмороке! курочка, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ирочка, добрый день!!!!!! Как замечательно, что цветочные процессы подрастают!!!!!!! З замечательной конфеткой от Сашеньки!!!!!!!!!!! Сашулинька умничка, что порадовала тебя!!!!! Сколько много всего красивого ты прикупила себе, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!! -Solovey-, Aleksacha , курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ира, с пополняшками! Чудесные наборчики!! Пусть доставляют радость.. Ну и процессы двигаешь - хорошо! Надо же освободить место для новых процессов! Хозяйка смешных зверей, Agusia, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ириш,столько новостей замечательных! Канва от Саши-загляденье Если не секрет,что планируешь на ней вышивать? Здорово,что вышиваешь и свои Тюльпаны и Фиалочки(это ведь Воздух начинала,что-то я подзабыла), как вышьешь все быстренько,позеленишь гайки и начнешь новую красоту,благо есть из чего выбирать,глаза разбегаются. Все новые наборчики шикарны,я особенно выделяю розу,вьюнки и карпов,чудесная новинка у Овна. У него и прошлые два набора карпов были красавчиками,но вот читая как девочки мучались с нитками Бестекс,я не решалась их купить. Отличные покупки,поздравляю -Solovey-, Aleksacha , ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 13 часа назад, АриЯ сказал: Вышивать Ира, я под большим впечатлением от этой ювелирной работы, сама я такую не осилила, года три уже лежит начатое риолисовское яйцо, эти милипусечные крестики вышивать очень тяжко! И тюльпаны такие красивые, яркие и свежие! Хомяк твой силён, хорошо затарился. Мне очень вьюнки понравились, и карпы тоже. irisheckin, apanjul, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: П.с. хотела я положить канву в Ваниш, чтобы осветлить, но рука не поднимается. Это просто произведение искусства. Я бы положила ты за нее сильно не беспокойся. Она у меня старалась в стиральной машине на деликатном режиме в 40 градусов я ее как следует мучаю перед тем как отдавать. Хотя на маркеры разметки еще не проверяла... надо будет помучить какой нибудь кусочек. nata2017, -Solovey-, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, belyasik сказал: прекрасные Яна, спасибо огромнейшее Роза от Алисы - шикарная! А вот в Риолис - картинка хорошая, но плоская. У Дим и Десинг Воркс - такие объемные стульчики - закачаешься, но мне приглянулись эти 3 часа назад, -Solovey- сказал: Других словей не случилось Света, спасибо оргомнейшее! 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, сколько прекрасного! Хомяк валяется в обмороке! Ир, спасибище Но тут не хомяк в обмороке, а жаба Бедная, все понимает, а сказать не может!!!! 2 часа назад, Графиня сказал: цветочные процессы подрастают!!!!!!! Наташа, спасибо огромное 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, с пополняшками! Чудесные наборчики!! Пусть доставляют радость.. Ну и процессы двигаешь - хорошо! Надо же освободить место для новых процессов! Надя, спасибище Только прибавляется закромов больше, чем вышивается А ведь говорила себе, что хватит.... ага 1 час назад, Мультифрукт сказал: Ириш,столько новостей замечательных! Таня, спасибо огромнейшее Канва шикарная - Хочу попробовать тюльпаны Алисины. Цветы яркие - мне кажется, что подойдет. ....... Да, Фиалки начинала Воздух, ты права....... Про нитки бестекс - это ужас. Но сюжет уж очень понравился, так что бум вышивать. ага!!! 1 час назад, Плакса сказал: Приветствую Надя, здравствуй! Очень рада с тобой познакомиться!!! Конечно заходи, буду всегда рада!!! Про касаток - их вышивала моя знакомая, и тема эта - ее. Просто так сложились обстоятельства, Что теперь хозяйка тут я. Поэтому и звание такое. Про хомяка. Хомякоз я подцепила на форуме. Доползалась, как говориться, по хочушкам, закромам и процессам Стараюсь с ним бороться, но пока проигрываю. п.с. Твои слова о касатках передам обязательно!!! Воздух будет приятно!!! ЛюдмилаЕр, irinka-mandarinka, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Только что, АриЯ сказал: .Да, Фиалки начинала Воздух, ты права....... Про нитки бестекс - это ужас. Но сюжет уж очень понравился, так что бум вышивать. ага!!! Молодец,что не дала простаивать процессу и он будет вышит. Тюльпаны будут обалденно смотреться на этой канве. А у новинок Овна сейчас нитки ПНК Кирова,так что повезло) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ира, я под большим впечатлением от этой ювелирной работы, сама я такую не осилила, года три уже лежит начатое риолисовское яйцо, эти милипусечные крестики вышивать очень тяжко! И тюльпаны такие красивые, яркие и свежие! Хомяк твой силён, хорошо затарился. Мне очень вьюнки понравились, и карпы тоже. Людмила, спасибо огромное Особенно приятна твоя похвала, как спеца по крестикам Я смогла вышивать только несколько минут, потом - отдых. Очень тяжело. Но результат получается великолепный. Листики - бархатные!!! Ниток остается еще работы на две. Думаю, что их положили столько для того, что не все могут вышивать через ниточку, многие заменили бы канву. Про вьюнки - Насмотрелась я на вьюнки Тани Мультифрукт и тоже захотела. Стала свои искать. Вот - нашла. Очень красивые!!! Вот так мы и подхватываем вышивальные желания. 38 минут назад, Aleksacha сказал: Я бы положила Жалко. Мне цвет дико нравится!!!! Не хочу испортить!!!!! 39 минут назад, Aleksacha сказал: Она у меня старалась в стиральной машине на деликатном режиме в 40 градусов я ее как следует мучаю перед тем как отдавать. Зато не полиняет!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты - радужная фея!!!! Волшебница иголочки и красок!!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: у новинок Овна сейчас нитки ПНК Кирова,так что повезло) Ага, посмотрела сейчас - Кирова. Ты права!!! Супер!!!! -Solovey-, Aleksacha , Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ира, с новым именем))) Ирине огромный привет. Мы по ней скучаем. курочка, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 минуты назад, Т@тьяна сказал: Ира, с новым именем))) Ирине огромный привет. Мы по ней скучаем. Таня, спасибо огромнейшее Привет передам обязательно! ! ! Оооооой, девушки, я ж все приветы- пожелания передала! Вам всем то же огромнейший привет с наилучшими пожеланиями. простите, забыла совсем сразу написать! Aleksacha , apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 На равномерке, да еще и через одну ниточку! Это сильно! Цветуечки и там, и там стали появляться А какие пополнения классные! Роза нежнейшая, очень понравилась Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: пополнения Наташа, спасибо огромное Agusia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ира, привет. У тебя прямо тут весна! И фиалки, и тюльпаны! А наборчиков сколько! Новиночки даже! Ирочка, рада, что умеешь себя радовать. Хомяк молодец,реагирует на весну. -Solovey-, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 44 минуты назад, Sky026 сказал: Хомяк молодец,реагирует на весну. Весеннее обострение Вера, спасибо огромнейшее Sky026, Agusia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Иришка, привет. классное продвижение в тюльпанах, уже цветочки появились, а не только стебельки. я тоже любитель цветов. Уже давно заметила, что цветочные сюжеты шьются у меня с бОльшим удовольствием, чем все прочие. И быстрее даже. Риолисовский наборчик тоже классный. Я на такой канве вышивала маленькую икону. Это было 7 лет назад. И помню, что тогда мне было тяжело, а сейчас зрение немного село, так, наверно, совсем бы не смогла. Так что, желаю тебе легких крестиков. Пополнение закромов - восторг! Столько красоты! А канва просто великолепна! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 54 минуты назад, Agusia сказал: привет Наташа, как здорово, что ты забежала! Спасибо огромнейшее да, как оказалось, к цветам больше всего душа лежит. Ага! В тюльпанах устала от красных оттенков. И вышиваются они тяжелее, чем, скажем, зеленые. И ниточки не так ложатся. Ярко-красная вообще махрится ужасно. 54 минуты назад, Agusia сказал: Пополнение закромов - восторг! Столько красоты! Пасип 54 минуты назад, Agusia сказал: И помню, что тогда мне было тяжело, а сейчас Поэтому, вышиваю поминутно, с большими перерывами apanjul, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ирина, с продвижением! Фиалкам быть! И это здорово! Тюльпан уже распускается! А крестики какие красивые и ровные, заглядение! Покупки супер! Рада, что собрался комплект для Вероники, да еще так неожиданно, там где и не ждали нашлось недостающее. АриЯ, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Какие чудесные цветочки получаются!!! А пополняшки АриЯ, ОльгаТольна, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 48 минут назад, оленек74 сказал: А крестики какие красивые и ровные, заглядение! Оля, спасибо огромнейшее! ! ! на счет крестиков - вот красные нитки плохо ложатся. Вижу брак. Стараюсь исправить, но не всегда получается. а вот зелень - это да, там мне самой очень нравится как крестики получились 51 минуту назад, оленек74 сказал: Покупки супер Пасип ага, я тоже рада, что Вероника собралась полностью. В планах: сначала - Мечтательница, потом - Вероника. Но впервую очередь - тюльпанЫ дошить надо. 35 минут назад, Galagenka сказал: Какие чудесные цветочки получаются!!! А пополняшки Галина, спасибо огромное! ! ! Очень рада с тобой познакомиться! Меня, зовут так же, как и Воздух - Ирина, конечно - на ТЫ. Буду всегда тебе рада. Я заходила к тебе в тему, но не решилась написать. С выздоровлением тебя! Пусть все плохое уйдет никогда не возвращается. оленек, Agusia, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 14 минуты назад, АриЯ сказал: Очень рада с тобой познакомиться! Взаимно!!! 15 минут назад, АриЯ сказал: С выздоровлением тебя! Пусть все плохое уйдет никогда не возвращается. Спасибо большое, Ирочка! nogres, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Девушки, напоминаю о конфетках (стр 233 и 239): РОЗЫГРЫШ - с 28 на 29 марта. Будут разыграны все три набора. Стоп голосование - 28 марта в 21:00. apanjul, Moshika, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение