18 марта 2018 А мне Игра престолов нравится. Фильм, книгу не читала.... Ну есть, конечно, там всякие голые тетки, посещения борделей и т.д., так редкий сериал такого плана без этого обходится. Убийств много, но дикое средневековье, что ж тут..Да и с Джоном Сноу в итоге все норм... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 2 часа назад, Naduh сказал: оздравляю с интересным ником! Я почему-то тоже на группу Ария Надя, спасибо огромнейшее А кто знает, может и то, что мы с братом Арию слушали раньше, тоже сыграло роль?!кто знает?! Но факт - ник нравится мне. Ага. 2 часа назад, Naduh сказал: Nightwish с Тарьей Турунен - у нее шикарный с великолепным О, пасип! Поищем, послушаем. Озадачу яндекс с гуглом, пусть поклпаются в своих фонотеках. 2 часа назад, Naduh сказал: И как только начинаешь проникаться к какому-то герою симпатией - автор его убивает Вообще жесть. Ни когда такого не понимала. Даже когда ужастики смотрела. Главное, не понятно - зачем, какой смысл!? 2 часа назад, Naduh сказал: И мне очень хотелось, чтобы он выжил, нашел себя и обустроился в другом месте, где сможет применить свои уникальные знания. Почитай книгу - там все отлично! Пострадавшие ( из хороших) есть, конечно, но не смертельно ( кроме одного). Плохие получают по заслугам. Много черного юмора, мыслей самого Декстера, поворотов сюжета. Короче, мне понравилось. 2 часа назад, Naduh сказал: Не ожидала, что ты смотрела Декстера. Но несмотря на то, что там кровь и убийства, А кто сказал, что я видела эти сцены??? Упорная вышивка и подсчет крестиков - мое все. Сюжет классный. Очень необычный. Вот сериал который нк могла смотреть - Ганнибал. Многие нахваливпют, а меня тошнило, даже вышивка не помогла. Очень понравились Викинги, хотя, там много жестокости и хороших - нету. Все стороны одинаковые. Но интересно. Только после смерти Рагнара - сериал прилично сдал. Вот, жду новых серий, а то не до конца как-то. 2 часа назад, Naduh сказал: А еще с удовольствием смотрела и переживала за Менталиста Смотрела от и до. Классный фильм. И актер - ну ооооочень обаятельный!!!?!Дико рада, что они поженились. Ага!!! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: конечно, там всякие голые тетки, посещения борделей и 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Джоном Сделала для себя вывод - надо начать смотреть, а дальше - как прйдет 8 часов назад, Мультифрукт сказал: новым ником! Таня, спасибо огромнейшее приветы все обязательно передам! !! 8 часов назад, Мультифрукт сказал: майский букет люб,если не ошибаюсь,то он на равномерке. Ага, на равномерке. Каунт - 11,2 нити в сантиметре. Буду осваивать, если увижу Мультифрукт, Naduh, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Нелохо звучит. Мультифрукт, Naduh, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Нелохо звучит. Неплохо. ОльгаТольна, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Ира, прослушала к Элизе наоборот. Спасибо, понравилось. apanjul, Хозяйка смешных зверей, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ирочка, опять конфетки! уголки России даже не видела такой сюжет. Спасибкнула, уж очень люблю природу курочка, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 20 минут назад, Sky026 сказал: Спасибкнула, уж очень люблю природу Вера! Правильно сделала! Так и надо! -Solovey-, nata2017, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ирочка, с новым именем музыкальным ! АриЯ, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, vodonika сказал: Ирочка, с новым именем музыкальным ! Спасибо огромнейшее nata2017, vodonika, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ира, с новым именем, красиво и интригующе просто! Хозяйка смешных зверей, Agusia, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 35 минут назад, maui сказал: Ира, с новым именем, красиво и интригующе просто! Оля, спасибо огромнейшее про интригующий ник даже не думала. Оно само получилось курочка, maui, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 У нас вчера был снег и не холодно. Жутко красиво. Самое оно. Вот, это вид из окна - во двор красотища эх, было б классно, чтобы вместо дождя всегда шел снег. И зимой и летом. Идешь ты по дороге и вдруг - огромные пушистые снежинки пытаются укрыть тебя легким покрывалом. Они кружась пристратваются на волосы, одежду , руки и сразу таят, образуя крохотную каплю. А как он искрился бы на солнце! А как кокетливо выглядывал бы из-под травинок! ...но увы - мечты смывает ливень. Naduh, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Мммм,красота,сказка АриЯ, ОльгаТольна, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ирочка, у тебя очень красивый художественный слог! Так образно про снег... про кокетливость... Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: образно про снег... про кокетливость... Пасип. бывает, иногда Bartok , оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Всем - здравствуйте!!! Так получилось, что Воздушные гаечки перекочевали ко мне, та же участь постигла и схемы и все остальное. У нас появилась договоренность, что когда Ира надумает вышивать, то просто придет и возьмет что хочет. Так что - вот такие дела. Я немного продвинула Фиалку от Риолис. Называется - "Доброе утро" Было стало Вышивать на равномерке нравится, только глаза устают быстро. Продвинулись Тюльпаны: С фотоаппаратом намучилась. Отказывался фокусироваться напрочь. Еле сфоткала. Да, все ж я и техника - не совместимы. ага!!! Теперь пополнения закромов. Жаба сидит в углу, понимающе кивает, но кидает тревожные взгляды на бушующего хомяка Гуляем, без комментариев:( карпы куплены из-за красоты. Фен шуей не занимаюсь)( ага, таки купила чайник) Еще такие ниточки ( такие блестючие) - это для Вероники. Последний недостающий ингредиент . Думала, что в мае придет, а он взял и махнул ко мне семимильными шагами, чему я только рада!!! Да, как оказалось - все цвета бисера, что я искала с таким трудом - можно было купить в магазине у дома. Правда фирма - Preciosa. Цвета идентичные абсолютно. Так что, если кому надо, я схожу и подберу номера оттенков. Намного дешевле. Еще, ко мне приехала Канва Аида 16. Ее красила Саша Aleksacha . Цвет получился потрясающий!!!! Эта канва была предназначена Веронике, но к сожалению - не подошла. Некоторые нитки и оттенки бисера имеют тот же цвет, что и канва( ну или в пределах одного оттенка) Жалко, конечно, но зато, я знаю что вышью на ней, если решусь. Она очень...очень красивая. Это просто произведение искусства!!! Можно в рамочку и на стенку!!! Я иногда достаю ее из пакетика и зависаю над пятнышками. Еще в посылочку был вложен подарок, вот такой органайзер Саша, спасибо тебе огромнейшее!!! Канва прекрасна и подарок - очень в тему!!!! Вот и все!!! Огромная всем благодарность за минутку внимания!!!!! Анастасия2012, Moshika, МамаЛё и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: ага, таки купила чайник Ах, этот чайник! Гляжу - не нагляжусь на него. Надо брать Ира, с покупками и подарками! Agusia, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 17 минут назад, курочка сказал: с покупками и подарками Спасибище!!! 18 минут назад, курочка сказал: Надо брать не знаю! Сама не ожидала, что куплю. в планах его не было. Но это новинка, не торопись - подумай, он не исчезнет завтра!!! ага! Agusia, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 валяюся в обмороке от твоего разбушевавшегося хомяка!))) Вот это подарок ты ему сделала!))) И сплошь цветы и красота! Поздравляю!!! -Solovey-, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 АриЯ, Ириш, замечательные продвижения! Пополнения вообще без коментариев.... как я понимаю твоего хомяка мой тоже в восторге от каждого из наборов! Жаль что канва не подошла.. ты мне скажи на будущее, к этой даме нужна ткань темнее или светлее? Как ты видишь? Ветер, -Solovey-, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Naduh сказал: валяюся в обмороке от твоего разбушевавшегося хомяка!) Сама в шоке ... Ага, цветы. Я раньше не могла определить, что больше в вышивке нравится, какие сюжеты; теперь вижу - цвяточки причем выбираю не по сюжету, а нравится - не нравится. А то, что стебельки-лепесточки рулят - обнаружила недавно. Ага!! П.с. там еще рыбки затесались! Правда, их самих не очень видно но мне очень понравились цвета. Они такие солнечные, теплые, приятные... Надя, спасибище 1 час назад, Aleksacha сказал: замечательные продвижения! Саша, спасибо огромное 1 час назад, Aleksacha сказал: Пополнения вообще без коментариев Ага, у меня тоже комментарии не получились, вот и написала, что без них да и что тут скажешь!?!? Хожу вокруг пополняшек, трогаю их...разве что не бормочу (с) -"моя преелеесть" про канву вообще молчу. Я ее бедную столько раз уже разворачивала...нравится - до безобразия! !!! 1 час назад, Aleksacha сказал: Жаль что канва не подошла.. ты мне скажи на будущее, к этой даме нужна ткань темнее или светлее? Как ты видишь? Саш, не жалей, к ней сюжет есть уже. Но очень мне жалко ее трогать. Очень красивая Надо светлее, на процентов 70. Пятнышки должны быть - как дымка, полупрозрачные, едва заметные. Я уже решила ее вышивать на фоне, чуть темнее молочного. Иначе сливается либо юбка, либо бисер. Там очень нежные оттенки меются. А темный сюда не подойдет однозначно. П.с. хотела я положить канву в Ваниш, чтобы осветлить, но рука не поднимается. Это просто произведение искусства. Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 класс. все! и цвеочки. люблю риолис . яркие очень получаются. и тюльпаны- как замечательно сменить цвета. пополняшки просто изумительные. ты взяла эту розу. и чайничек- про него пока думаю карты изумительны. да и остальные просто великолепны. очень, очень классная подборка. глядя на твои пополняшки дико захотелось размножиться - вот представь себе- не прикупить, а начать пару новых процессов, чтобы можно было хоть немного уменьшить закрома,а потом снова начать покупать тряпочки от Саши классные. это я знаю. а ниточки-то какие - слов нет Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ириша,привет!!!! В фиалке и тюльпане уже появляются цветочки,класс... С посылочкой и покупочками тебя,очень всё красивое,хомячок доволен АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 46 минут назад, Гало4ка сказал: класс. все! Оля, спасибище 47 минут назад, Гало4ка сказал: карты изумительн Долго думала и искала - где ты карты увидела? Потом поняла - очепятка 48 минут назад, Гало4ка сказал: глядя на твои пополняшки дико захотелось размножиться - вот представь себе- не прикупить, а начать пару новых процес Сама хочу. Прямо руки чешутся начать новенькое. Но не могу так, вышивать много процессов одновременно - это все время путаться. 55 минут назад, Гало4ка сказал: ки от Саши классные Ага! Очень. ..очень красивые!!! 48 минут назад, nata2017 сказал: привет Наташа, спасибо огромнейшее Aleksacha , apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Пополняшки прекрасные мне особенно роза от Алисы прямо в душу запала, такая нежная, ароматная , и риолисовский домик в цветах, давно на него заглядываюсь АриЯ, Agusia, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение