Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ооооо!!!:good2:

Других словей не случилось :pardon:

Тюльпаны очень нравятся. А уж почесать за ушком любимого хомячка - первое дело. Тем более, если др скоро :victory:

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

где ты карты увидела? Потом поняла - очепятка

блин, по Фрейду  (:wackol::rofl:)...  карпы, конечно

Поделиться сообщением

Ирочка, добрый день!!!!!!  :l_teddy: Как замечательно, что цветочные процессы  подрастают!!!!!!! :good2:  З замечательной конфеткой от Сашеньки!!!!!!!!!!! :give_rose:  Сашулинька умничка, что порадовала тебя!!!!! :clapping:

Сколько много всего красивого ты прикупила себе, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!! :good2::tender:

-Solovey-, АриЯ, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с пополняшками! Чудесные наборчики!! Пусть доставляют радость.. Ну и процессы двигаешь - хорошо! Надо же освободить место для новых процессов!

Agusia, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,столько новостей замечательных! Канва от Саши-загляденье:wub: Если не секрет,что планируешь на ней вышивать? 

Здорово,что вышиваешь и свои Тюльпаны и Фиалочки(это ведь Воздух начинала,что-то я подзабыла), как вышьешь все быстренько,позеленишь гайки и начнешь новую красоту,благо есть из чего выбирать,глаза разбегаются. Все новые наборчики шикарны,:give_rose:я особенно выделяю розу,вьюнки и карпов,чудесная новинка у Овна. У него и прошлые два набора карпов были красавчиками,но вот читая как девочки мучались с нитками Бестекс,я не решалась их купить. Отличные покупки,поздравляю:give_heart:

Aleksacha , АриЯ, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, АриЯ сказал:

RSCN2357.thumb.JPG.eab5401cf7995f30aa99235cb90c4cec.JPG Вышивать

Ира, я под большим впечатлением от этой ювелирной работы, сама я такую не осилила, года три уже лежит начатое риолисовское яйцо, эти милипусечные крестики вышивать очень тяжко!

И тюльпаны такие красивые, яркие и свежие! Хомяк твой силён, хорошо затарился. Мне очень вьюнки понравились, и карпы тоже.

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал:

П.с. хотела я положить канву в Ваниш, чтобы осветлить, но рука не поднимается. Это просто произведение искусства.

Я бы положила :) ты за нее сильно не беспокойся. Она у меня старалась в стиральной машине на деликатном режиме в 40 градусов :mosking: я ее как следует мучаю перед тем как отдавать. Хотя на маркеры разметки еще не проверяла... надо будет помучить какой нибудь кусочек. 

nata2017, курочка, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, belyasik сказал:

прекрасные :girl_pinkglassesf: 

Яна, спасибо огромнейшее:give_heart: Роза от Алисы - шикарная! А вот в Риолис - картинка хорошая, но плоская. У Дим и Десинг Воркс - такие объемные стульчики - закачаешься, но мне приглянулись эти:)

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Других словей не случилось

:biggrin:

Света, спасибо оргомнейшее!:give_heart:

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Ох, сколько прекрасного! Хомяк валяется в обмороке! :shok:

Ир, спасибище:give_heart: Но тут не хомяк в обмороке, а жаба:laugh2: Бедная, все понимает, а сказать не может!!!!:laugh2:

2 часа назад, Графиня сказал:

цветочные процессы  подрастают!!!!!!!

Наташа, спасибо огромное:give_heart:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, с пополняшками! Чудесные наборчики!! Пусть доставляют радость.. Ну и процессы двигаешь - хорошо! Надо же освободить место для новых процессов!

Надя, спасибище:give_heart: Только прибавляется закромов больше, чем вышивается:laugh2: А ведь говорила себе, что хватит.... ага:laugh2:

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Ириш,столько новостей замечательных!

Таня, спасибо огромнейшее:give_heart: Канва шикарная - Хочу попробовать тюльпаны Алисины. Цветы яркие - мне кажется, что подойдет. ....... Да, Фиалки начинала Воздух, ты права.:)...... Про нитки бестекс - это ужас. Но сюжет уж очень понравился, так что бум вышивать. ага!!!

1 час назад, Плакса сказал:

Приветствую

Надя, здравствуй! :give_heart: Очень рада с тобой познакомиться!!! Конечно заходи, буду всегда рада!!!:give_heart:

Про касаток - их вышивала моя знакомая, и тема эта - ее. Просто так сложились обстоятельства, Что теперь хозяйка тут я. Поэтому и звание такое.

Про хомяка. Хомякоз я подцепила на форуме. Доползалась, как говориться, по хочушкам, закромам и процессам:laugh2: Стараюсь с ним бороться, но пока проигрываю.:laugh2:

п.с. Твои слова о касатках передам обязательно!!! Воздух будет приятно!!!

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

.Да, Фиалки начинала Воздух, ты права.:)...... Про нитки бестекс - это ужас. Но сюжет уж очень понравился, так что бум вышивать. ага!!!

Молодец,что не дала простаивать процессу и он будет вышит:give_heart:. Тюльпаны будут обалденно смотреться на этой канве. А у новинок Овна сейчас нитки ПНК Кирова,так что повезло)

nata2017, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ира, я под большим впечатлением от этой ювелирной работы, сама я такую не осилила, года три уже лежит начатое риолисовское яйцо, эти милипусечные крестики вышивать очень тяжко!

И тюльпаны такие красивые, яркие и свежие! Хомяк твой силён, хорошо затарился. Мне очень вьюнки понравились, и карпы тоже.

Людмила, спасибо огромное:give_heart: Особенно приятна твоя похвала, как спеца по крестикам:give_heart: Я смогла вышивать только несколько минут, потом - отдых. Очень тяжело. Но результат получается великолепный. Листики - бархатные!!! Ниток остается еще работы на две. Думаю, что их положили столько для того, что не все могут вышивать через ниточку, многие заменили бы канву.

Про вьюнки - Насмотрелась я на вьюнки Тани Мультифрукт и тоже захотела. Стала свои искать. Вот - нашла. Очень красивые!!! Вот так мы и подхватываем вышивальные желания.:laugh2:

38 минут назад, Aleksacha сказал:

Я бы положила :)

Жалко. Мне цвет дико нравится!!!! Не хочу испортить!!!!!:wub:

39 минут назад, Aleksacha сказал:

Она у меня старалась в стиральной машине на деликатном режиме в 40 градусов :mosking: я ее как следует мучаю перед тем как отдавать.

Зато не полиняет!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты - радужная фея!!!! Волшебница иголочки и красок!!!!:give_heart:

Aleksacha , irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

у новинок Овна сейчас нитки ПНК Кирова,так что повезло)

Ага, посмотрела сейчас - Кирова. Ты пра:friends:ва!!! Супер!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Ира, с новым именем))) Ирине огромный привет. Мы по ней скучаем.

Таня, спасибо огромнейшее :give_heart: 

Привет передам обязательно! ! ! 

Оооооой, девушки, я ж все приветы- пожелания передала!  Вам всем то же огромнейший привет с наилучшими пожеланиями.:la_cheerleader: простите, забыла совсем сразу написать!

AnnMak, nata2017, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На равномерке, да еще и через одну ниточку! Это сильно!:) Цветуечки и там, и там стали появляться^_^ А какие пополнения классные! Роза нежнейшая, очень понравилась:wub:

курочка, -Solovey-, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

пополнения

Наташа, спасибо огромное :give_heart: 

Nata_Struchkowa и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет. У тебя прямо тут весна! И фиалки, и тюльпаны! А наборчиков сколько! Новиночки даже! Ирочка, рада, что умеешь себя радовать. Хомяк молодец,реагирует на весну.:l_sunny::party2:

Agusia, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sky026 сказал:

Хомяк молодец,реагирует на весну.:l_sunny::party2:

Весеннее обострение:girl_haha:  Вера, спасибо огромнейшее :give_heart:

-Solovey-, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет.

классное продвижение в тюльпанах, уже цветочки появились, а не только стебельки.

я тоже любитель цветов. Уже давно заметила, что цветочные сюжеты шьются у меня с бОльшим удовольствием, чем все прочие. И быстрее даже.

Риолисовский наборчик тоже классный. Я на такой канве вышивала маленькую икону. Это было 7 лет назад. И помню, что тогда мне было тяжело, а сейчас зрение немного село, так, наверно, совсем бы не смогла. Так что, желаю тебе легких крестиков.

Пополнение закромов - восторг! Столько красоты!

А канва просто великолепна!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Agusia сказал:

привет

Наташа,  как здорово, что ты забежала! Спасибо огромнейшее :give_heart:  да, как оказалось, к цветам больше всего душа лежит. Ага! 

В тюльпанах устала от красных оттенков. И вышиваются они тяжелее, чем, скажем, зеленые. И ниточки не так ложатся. Ярко-красная вообще махрится ужасно.  :wub: 

Пополнение закромов - восторг! Столько красоты!

Пасип:wub:

И помню, что тогда мне было тяжело, а сейчас

Поэтому, вышиваю поминутно, с большими перерывами :girl_sigh:

Мультифрукт, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением! Фиалкам быть! И это здорово! Тюльпан уже распускается! А крестики какие красивые и ровные, заглядение! 

Покупки супер! Рада, что собрался комплект для Вероники, да еще так неожиданно, там где и не ждали нашлось недостающее. 

nata2017, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, оленек74 сказал:

А крестики какие красивые и ровные, заглядение! 

Оля, спасибо огромнейшее! ! ! :give_heart: на счет крестиков - вот красные нитки плохо ложатся.  Вижу брак. Стараюсь исправить, но не всегда получается.:unsure: а вот зелень - это да, там мне самой очень  нравится как крестики получились:wub: 

51 минуту назад, оленек74 сказал:

Покупки супер

Пасип:wub: ага, я тоже рада, что Вероника собралась полностью. В планах: сначала - Мечтательница,  потом - Вероника. Но впервую очередь - тюльпанЫ дошить надо.:ea:

35 минут назад, Galagenka сказал:

Какие чудесные цветочки получаются!!! А пополняшки:girl_impossible: :good2:

Галина,  спасибо огромное! ! !:give_heart:  Очень рада с тобой познакомиться!  Меня, зовут так же, как и Воздух  - Ирина, конечно - на ТЫ. Буду всегда тебе рада.

Я заходила к тебе в тему, но не решилась написать. С выздоровлением тебя! Пусть все плохое уйдет  никогда не возвращается.:wizard:

nata2017, Galagenka, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, АриЯ сказал:

Очень рада с тобой познакомиться!

:friends: Взаимно!!! 

15 минут назад, АриЯ сказал:

С выздоровлением тебя! Пусть все плохое уйдет  никогда не возвращается.:wizard:

Спасибо большое, Ирочка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девушки, напоминаю о конфетках (стр 233 и 239): 

РОЗЫГРЫШ - с 28 на 29 марта.  Будут разыграны все три набора.

Стоп голосование - 28 марта в 21:00.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в