26 марта 2018 Начитавшись, по совету Саши @Bartok , Крысявок - погуглила картинки. Батюшки мои...какие лапы : и моя любимя фотка конечно, это мелкие, взрослые выглядят куда солиднее, но они такие очаровательно- трогательные nata2017, irinka-mandarinka, Анастасия2012 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А мне этот нравится Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: мне этот нравится Ага! Одним словом (точнее двумя) - милота пищачая Nata_Struchkowa, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Сами то они лапочки, а вот хвосты... бррр! По мне лучше хомячки)) АриЯ, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Сами то они лапочки, а вот хвосты... бррр! По мне лучше хомячки)) Хвост - крысячья гордость, как я поняла из книжки. Вообще, по мне - нормальные хвосты. Ничем не хуже чем у других. Очень забавно, когда крысы ими придерживаются. Трогательно так ... но у каждого свое восприятие. Кому-то нравятся насекомые, а по мне - жуть кошмарная -Solovey-, nata2017, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Привет! С пополнением закромов тебя. И с Ириными и с новыми. Воистину форум сподвигает к покупкам. Наборы очень красивые) И с продвижением в процессе. И канва очень красивая. Станешь любителем цветных основ) ох и опасное это дело) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Gala83 сказал: красивые Саша, спасибо огромнейшее очень рада, что все понравилось! !! Про цветную основу скажу так, что есть дизайны, под которые цветная так и просится, а есть такие, что не хотелось бы отвлекать от самой вышивки. Но это дело вкуса. Пока, я не являюсь поклонницей цветных тканей. А как дальше пойдет - не знаю!!! Каааак будет у меня комодик цветных тряпочек, эээх размахнись хомяк Aleksacha , оленек, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девушки, не смотря на температуру, объявляю Весну официально пришедшей. Ага! Вчера еще все было нормально, а сегодя - весь нос покрылся веснушками. Еще, 29 - у меня обозначился выходной. Поэтому конфетки разыграю сегодня. Чтобы за завтра все собрать. 29 - планирую отправить. И поэтому, стоп голосование. -Solovey-, Gala83, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Итак, начнем. конфетка 1. Жанлин. Летний сжмплер. Проголосовало и я сразу выдала цифры. Число выбирала мама. Не знаю как голос записать и выложить. Поэтому, просто скажу победителя - 4. Марина @курочка, поздравляю жду адрес в лс. Кисуля, Aleksacha , Ветер и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 конфетка 2. золотое руно. Пейзаж с березками. Проголосовало к голосованию была привоечена диспетчер из соседнего кабинета. Фотографироваться отказалась, но бумажку вытянула. ура!!!! Второй победитель - Зина @Пикусёнок. поздравляю! жду адрес в лс. курочка, Графиня, Agusia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 конфетка 3. золотое руно. На выгоне. Лошадки. Проголосовало Ура-ура, вот и третий победитель показался Лена @kolpluna !!!поздравляю жду адрес в лс! !! Moshika, Bartok , Ветер и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ооой, пропустила фото, вот оно , прошу прощения. apanjul, Ан4оус, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ирочка, спасибо большое и тебе и диспетчеру с соседнего кабинета! Бегу в личку! Agusia, weron, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, kolpluna сказал: диспетчеру с соседнего кабине Передам сразу!!!! kolpluna, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Вау, Ирочка, спасибо большое!!!! какая новость то хорошая))) курочка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девочки, всех с конфеткамиУра!!!! Agusia, nata2017, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 13 минуты назад, Пикусёнок сказал: спасибо большое!!!! какая новость то хорошая))) оленек, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Марина,Зина,Лена поздравляю с конфетками kolpluna, nogres, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Мариночка, Зиночка, Леночка, поздравляю вас с конфетками!!!!! Ирочки, большое спасибо за шанс поучаствовать!!!!!!!! оленек, Пикусёнок, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ох, всех с конфетками Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 00:32, АриЯ сказал: :( карпы куплены из-за красоты. Фен шуей не занимаюсь) Поздравляю с таким знатным прибавлением Закромов! Как красиво! На карпов тоже заглядываюсь - такой дизайн и проработка замечательные Agusia, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 00:32, АриЯ сказал: Еще, ко мне приехала Канва Аида 16. Ее красила Саша Aleksacha . Цвет получился потрясающий!!!! ОЧЕНЬ красивая канва! Саша - талантище!!! Agusia, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Поздравляю Спасибо огромнейшее! ! ! ! а меня в карпах привлекли краски. Очень приятная палитра. Жизнеутверждающая такая 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Саша - талантище Не то слово!!!! Настоящая волшебница!!! -Solovey-, курочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: Итак, начнем. конфетка 1. Жанлин. Летний сжмплер. Проголосовало и я сразу выдала цифры. Число выбирала мама. Не знаю как голос записать и выложить. Поэтому, просто скажу победителя - 4. Марина @курочка, поздравляю жду адрес в лс. Ой!!! Даже не верится такой радости Рыжий кот в цветах на сэмплере совсем как мой садовый вредитель-цветоед Ирочка, спасибо тебе, спасибо маме за такое чудесное совпадение котов Catopuma, Ветер, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 минут назад, курочка сказал: спасибо тебе, спасибо маме за Передам обязательно! я хотела рандомное число использовать. Но рулетке из инета - не доверяю. Так как обнаружила одну закономерность при выборе случайных чисел. Там можно запросто своего фаворита в победители провести. Хотя смысла в этом нету - проше подарить, но зная этот недостаток, я не могла нормально, по честному, раздать номерки. Так как практически знала, что выпадет. Вот и решила разыграть мамой . Она число выбрала. Ну а Ирины конфетки - диспетчер тянула бумажки. Вот. Кстати, котики и правда очень похожи nogres, KoViVi, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение