27 марта 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Вот и решила разыграть мамой . Она число выбрала. Ну а Ирины конфетки - диспетчер тянула бумажки. Вот. Прямо судьба! Моему котику будет его портрет KoViVi, -Solovey-, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, АриЯ сказал: Весну официально пришедшей. Ага! Вчера еще все было нормально, а сегодя - весь нос покрылся веснушками. Вот это я понимаю АРГУМЕНТ!!! Девочек с конфетками! Ветер, Catopuma, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот это я понимаю АРГУМЕНТ!!! Ага! Я уже вся такая весенняя, такая цветущая, а погода все отстает 22 минуты назад, курочка сказал: Моему котику будет оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 АриЯ, вот ещё чуть-чуть https://cameralabs.org/11622-fotografii-domashnikh-krys-dokazyvayushchie-chto-oni-nastoyashchie-milakhi Всех победительниц поздравляю! Пикусёнок, -Solovey-, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 14 минуты назад, Bartok сказал: ещё чуть-чуть Сааш, какое чудо а этот джентльмен в шапочке меня просто покорил Agusia, weron, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 АриЯ, Ириш, спасибо за розыгрыш! Девочки, поздравляю с чудесными конфетами!!! Ура победителям и Ирине! Agusia, Пикусёнок, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девушки, так случайно вышло, что спонтанно образовалась скромненькая сюрпризная конфетка. Ага. Мы долго думали как ее разыграть. Идея пришла неожиданно. Мы просмотрели все профили проголосовавших за конфетки (кроме победителей). И выбрали троих. У этих девушек есть одна общая слабость ( окромЯ вышивки))) вот по этому признаку и решено было произвести розыгрыш. Ирина @irinka-mandarinka , Вика @KoViVi и Саша @Aleksacha Саша @Aleksacha , поздравляю . Конфетку отправлю со всеми вместе. Трек код пришлю в лс. П.с. первые фото пришлось восстанавливать, точнее, заново фотографировать, они не сохранились в телефоне и вставлять. Nadinka-Blondinka, nata2017, курочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 8 часов назад, курочка сказал: Даже не верится такой радости Рыжий кот в цветах на сэмплере совсем как мой садовый вредитель-цветоед Какое классное совпадение! Вот они - неслучайные случайности) У котика теперь парадный портрет будет! Марина, поздравляю! apanjul, KoViVi, Анастасия2012 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Саша @Aleksacha , ты у нас оказалась жертвой эксперимента. Ага. Дело было так. Разыграла я сюрпризную конфетку (надо сказать, что мы с Воздух немного не сошлись во мнениях по поводу розыгрыша) - выташилась твоя бумажка. Ира сказала, давай ещё раз тяни, посмотрим кто выпадет - выпала опять твоя бумажка. Для, для чистоты экспертмента, была задействована опять моя мама - она вытащила...та-дааамммм - твою бумажку! !! Короче Саша, не уйти тебе от судьбы. Получай свою конфету П.с. дело в том, что Ира до меня разыграла, а я вторая - вышла такая накладка. Поэтому, был произведен эксперимент. Но ты, Саша, заняла все места на пьедестале Nadinka-Blondinka, Пикусёнок, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Поздравляю Сашеньку с сюрпризной конфеткой!!!!!!! 47 минут назад, АриЯ сказал: У этих девушек есть одна общая слабость ( окромЯ вышивки))) Я так поняла, что это скорее всего чай.... АриЯ, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: чай Ага Catopuma, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 18 часов назад, АриЯ сказал: Марина @курочка 18 часов назад, АриЯ сказал: Зина @Пикусёнок 17 часов назад, АриЯ сказал: Лена @kolpluna Девочки,всех с прекрасными конфетками!!!! АриЯ, спасибо за классный розыгрыш! Весна пришлааааа! nata2017, Catopuma, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 12 часа назад, курочка сказал: Ой!!! Даже не верится такой радости Рыжий кот в цветах на сэмплере совсем как мой садовый вредитель-цветоед Ирочка, спасибо тебе, спасибо маме за такое чудесное совпадение котов Мариш, слушай,ну это судьбааааа! так здорово получится,что у тебя в доме будет шикарный портрет твоего рыжего солнечного любимца! Поздравляю ещё раз! Котик,наверное,тоже счастлив??? Ветер, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: Девушки, так случайно вышло, что спонтанно образовалась скромненькая сюрпризная конфетка. Ага. Мы долго думали как ее разыграть. Идея пришла неожиданно. Мы просмотрели все профили проголосовавших за конфетки (кроме победителей). И выбрали троих. У этих девушек есть одна общая слабость ( окромЯ вышивки))) вот по этому признаку и решено было произвести розыгрыш. Ирина @irinka-mandarinka , Вика @KoViVi и Саша @Aleksacha Ооооой,как приятно,что меня в число "избранных" занесли! девочки Ириши,спасибо большое за внимание! безумно тронута! 4 часа назад, АриЯ сказал: Саша @Aleksacha , поздравляю . Сашуля,поздравляю с сюрпризной конфеткой!уряяяяя!!! P.S. 3 часа назад, Графиня сказал: Я так поняла, что это скорее всего чай.... 3 часа назад, АриЯ сказал: Ага а с чаем как лихо раскусили меня! воооот мой чайничек))) показывала его в прошлом году,когда выиграла свою первую-препервую конфетку! irinka-mandarinka, Графиня, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, KoViVi сказал: воооот мой чайничек Хорошенький какой!!! А я завариваю в простой стеклянный, с ситечком внутри. Вот такой, только синий 1 час назад, KoViVi сказал: с чаем как лихо раскусили меня Ага! Просто в сюрпризе - основная часть - чай. Ох, плющило нас, когда разыгрывали. Так хотелось, чтобы всем досталось, но это нереально конечно. Это был самый мой сложный розыгрыш. Обычно, я спокойно отношусь к конфеткам, а тут очень переживала за всех. Очень...ОЧЕНЬ... . У Саши получилась чистая победа 3 из 3. Воздух говорила, что когда разыгрывала первые конфетки - одна девушка победила два раза, еще - при мне, Наташа два раза подрят выпадала, но что бы три из трех - такого никогда не было. nata2017, Хозяйка смешных зверей, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Нашла очень красивую картинку. Наверно, в крестиках чудесно бы смотрелось Alyn Spiller Bartok , irinka-mandarinka, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 47 минут назад, АриЯ сказал: Хорошенький какой!!! А я завариваю в простой стеклянный, с ситечком внутри. Вот такой, только синий Спасииибо! этот чайник - моя любовь с первого взгляда а до него был такой же как у тебя,только белый! 50 минут назад, АриЯ сказал: Ох, плющило нас, когда разыгрывали. Так хотелось, чтобы всем досталось, но это нереально конечно. Это был самый мой сложный розыгрыш. Обычно, я спокойно отношусь к конфеткам, а тут очень переживала за всех. Очень...ОЧЕНЬ... . У Саши получилась чистая победа 3 из 3. Девочки,у вас постоянно в теме такие щедрые розыгрыши! если даже сама не участвую,то слежу и за девочек болею! вы большие умнички! несете радость тонким вышивальным душам! Catopuma, Ветер, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 часа назад, KoViVi сказал: воооот мой чайничек))) показывала его в прошлом году,когда выиграла свою первую-препервую конфетку! Кажется, я знаю, откуда "букет" на фото А чайник как на вышивках Вервако, тебе говорили об этом? АриЯ, Agusia, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 43 минуты назад, Ан4оус сказал: Кажется, я знаю, откуда "букет" на фото А чайник как на вышивках Вервако, тебе говорили об этом? прааааавильно знаешь,Анют! спасиииибо ещё раз!))) Скоро уже твой букетик закончится,придётся тебе заказывать! завариваем его при ОРВИ постоянно для поддержки иммунитета! и алтайским мёдом заедаем,которые родители привозят! ммммм А про чайничек ты мне сразу сказала!!! Может,уже покажешь мне его???)))) А то вдруг хомяк проснется из спячки!!! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 часов назад, АриЯ сказал: Саша @Aleksacha , ты у нас оказалась жертвой эксперимента Иришки! Спасибище огромное!!!! Совершенно неожиданно! Такой сюрприз чудесный . И так все продумали! 4 часа назад, АриЯ сказал: чистая победа 3 из 3 Я не специально . Ещё раз спасибо!!! А чай что ты прислала с прошлой конфеткой мы уже с удовольствием выпили irisheckin, Графиня, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, Aleksacha сказал: Совершенно неожиданно! Саша, еще разок - ПОЗДРАВЛЯЮ! !! Вот как раз и не продумали, такая накладка получилась. А потом....все само выташилось. Мы решили - значит так и надо! nogres, Ponochka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Девочки, поздравляю с конфетами! Иришкам огромное спасибо за розыгрыш Пикусёнок, АриЯ, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Всех с конфетками! Ура! Спасибо, Ирочки! nogres, kolpluna, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Поздравляю победительниц Иришк, ты молодец ОльгаТольна, kolpluna, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Кисуля сказал: молодец Пасип Кисуля, Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение