Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Девушки, отправили все всем. Напомню - все подарки- конфеты мобильны. Если разонравилось - не понравилось,  уже не надо - можете подарить или обменять, как удобно будет! 

Мы все собирали с душой, для конкретного человека, но бывает всякое. Поэтому, без стеснения и неудобств - поступайте как пожелает сердце!

Это касается всех подарков и конфет!!!:heart:

Nata_Struchkowa, Moshika, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Девушки, отправили все всем. Напомню - все подарки- конфеты мобильны. Если разонравилось - не понравилось,  уже не надо - можете подарить или обменять, как удобно будет! 

Мне кажется, в вашей с Ирой теме все конфетки находят своих настоящих хозяев))) 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

Мне кажется, в вашей с Ирой теме все конфетки находят своих настоящих хозяев))) 

:wub: очень на это надеюсь:wub: , но всякое бывает... у меня так частенько - очень понравилось, покупаю и.... теряю интерес. Поэтому, никогда не претендую, чтобы подарки оставались у одариваемого. Зачем мёртвый раздражающий груз в доме, если этот подарок может принести радость другому человеку. 

ЛюдмилаЕр, Ветер, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот подбиваю хвосты, чтобы к "Мосту влюбленных" перейти. Сегодня еще один "подрубила")) Кстати, хочу рискнуть поменять основу на равномерку - сюжет очень нежный и с неполной зашивкой.

АриЯ, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Я вот подбиваю хвосты, чтобы к "Мосту влюбленных" перейти. 

Молодец.  У меня, если хвосты втсят, то они висят очень долго:good2:

18 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Кстати, хочу рискнуть поменять основу на равномерку - сюжет очень нежный и с неполной зашивко

Попробуй. Почему нет! Очень многие меняют.... я очень рада, что конфетка оказалась твоей любимкой! Удачи:give_heart:

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте!!!!  Не в гайку, пожалуйста - крохотное продвижение тюльпанов DSCN2409.thumb.JPG.ae1cbd7e6b8339c9862d5f1a3997750b.JPG Фото при дневном свете без фотошопа.

ХВАСТУШКИ. Ира обменяла этот набор, но он - мне дико нравился, теперь я его купила DSCN2407.thumb.jpg.666925ca1f02bc3cd712ff7d0005ef02.jpg вот:wub: А это DSCN2408.thumb.JPG.8a97efddf13b5e51a9eb1966560ca622.JPGне устояла. Мост шикарнейший.:blush:

Всем спасибо за минутку внимания!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, Lelchik и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже тюльпанчик вырисовывается:good:...Интересно был познакомиться с твоими родственниками...Коня жалко мне<_<

nogres, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Коня жалко мне

Мне тоже. Как думаю об этом, так слезы на глазах :not_i:

Bartok , nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие молодцы, что знаете и помните свой род на несколько поколений, что храните фото. Это дорогого стоит.

У меня, увы, фото и история только моих бабушки и деда по маминой линии имеются. Так вышло...

Связь поколений это мостик в будущее. От таких вот старых фотографий веет теплом и ностальгией. Видно как бережно они хранятся и как дороги те, кто на них...

Ириш, мост просто шикарнейший. Есть в нём что-то.

После тюльпанов что планируешь?

курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, -Solovey- сказал:

только моих бабушки и деда по маминой линии имеются

У меня ж тоже только по маминой. А ты возьми и начни хранить фото. Положи фотографии бабушки и дедушки, папы и мамы , свою и мужа...вот и начнет собираться веточка.:good2: 

53 минуты назад, -Solovey- сказал:

дороги те, кто на ни

Очень дОроги, Света. Обидно,  что брат не возвращает фото. Наверно решил, что ему нужнее. Я спорить не буду, фотографии всегда хранились в семье  у него - есть семья, а у меня - только мама. Хорошо еще, что сфотографировать успела.

59 минут назад, -Solovey- сказал:

После тюльпанов что планируешь

Мучительницу  :girl_haha:Мечтательницу. Затем, надо пару вышить  к примуле.  Но тюльранОв еще много осталось. С моей скоростью - вышивать буду долго:girl_haha:

1 час назад, -Solovey- сказал:

Ириш, мост просто шикарнейший. Есть в нём что-то.

Ага. Я не могла оторваться от него. Но там внутренности - Бестекс. Так что, вышивать будет крайне сложно.

AnnMak, оленек, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще одна не спящая ))) кака сегодня у вас ночь общения ))))

Ир, шикарные фотографии . вот аж дух захватывает. то ли тогда умели фотографировать с душой, то ли в людях было что-то, но рассматривать их   можно долго  и вдохновенно. а какая история через них  -это не передать словами. одежда, образы и т.д.

а вот фото с лошадью чувствуется, что уже близкое к нам... и  я бы даже сказала, что с тобой маленькой, хоть ты такого и не помнишь... мне оно наше советское детство напомнило..

а у меня почти нет фотографий...по маминой линии почему-то те, что видела - годов 50х... а у папы вообще тяжелые отношения с родней... так что там ничего... и вот получаюсь, как обрубок...

ладно...

вышивка... вот добавляется пусть и немного розового и совсем  по другому смотрится и зелень, и сам цветочек.

начни марью, а? какой классный букет. очень хочется процесс увидеть.

мостик очень славный. пока чет не беру эту фирму...почему? понятия не имею...

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо за фото, очень люблю старые фото, у меня сохранились по обеим сторонам и бабушки и дедушки и даже кое-где прабабушки и прадедушки (я про фото). Я займусь оцифровыванием и обязательно покажу! 

6 часов назад, АриЯ сказал:

Обидно,  что брат не возвращает фото. Наверно решил, что ему нужнее.

Ириш, а можно же сделать копии фотографий. Сканируется в очень хорошем качестве и печатается на фотобумаге. Либо сами, если есть сканер,  либо обратиться в фотоателье, где оказывают такую услугу.

-Solovey-, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово познакомиться с твоей семьей! Обожаю старинные фото! :give_heart: Жалко дедушку летчика, такой красавец. Вообще по тем фото кажется, что мужчины гораздо красивее были, чем сейчас :D

nata2017, Ветер, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

еще одна не спящая ))) кака сегодня у вас

Оль, мне нужно было довышивать ниточку...:wub:

6 часов назад, Гало4ка сказал:

то ли в людях

1. Люди были благороднее и умели любить

2. Почти все старые фото подвергались "фотошопу" - их просто подкрашивали ( маскировали несовершенства). Я то ли смотрела, то ли читала - уже не помню, но было сказано, что фотографии делались красивее, чем оригиналы. Это как портреты - почти все преукрашены. Это делалось не для красоты, а в экономических целях. Получив красивое фото, люди скорее бы пришли в этот салон, чем туда, где не красивое. 

3. Фотоаппараты старые снимают красиво. Меня как-то фотографировали на стеклянную пластинку. Фотоаппарат был оооочень старый. Надо было долго сидеть и не двигаться - тяжело. Ага! Но когда проявили...оооо! Фотография была прекрасна. Очень. ..очень. ..очень красивая. 

П.с. я видела и не красивых людей того времени. Их намного больше.   

7 часов назад, Гало4ка сказал:

вот получаюсь, как обрубок.

:friends:не переживай, зато у тебя есть что-то,  чего нет у нас. Например, семейные фото идущие ко мне - обрываются - детей нету. Так что... каждому свое.

7 часов назад, Гало4ка сказал:

начни марью, а? какой классный букет.

Оль, я много хочу начать. И букет в том числе. Но мне еще Ирины гайки двигать. Ага.:girl_sigh:

2 часа назад, Catopuma сказал:

займусь оцифровыванием и обязательно покажу! 

Будем ждать:good2:

2 часа назад, Catopuma сказал:

можно же сделать копии фотографий

Наташ, я просила его забрать пакеты для его мамы. Там нужные вещи. Так он уже несколько лет забирает. Просить бесполезно абсолютно.  Тем более это просто фотогафии. 

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Жалко дедушку летчика, такой красавец.

Да. Бабушка говорила, он был очень красив. И у него была любимая девушка, хотели пожениться. Но началась война. Он ушел на фронт, погиб. Его девушка пережила его на год и тоже погибла. Мне так жалко. А ведь могла бы быть семья, дети... ох, сколько горя принесла эта "...дурная тетка, стерва..."(с. Песня Любэ 'Война") 

Bartok , оленек, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет.

тюльпанчиком твоим полюбовалась, хоть и чуть-чуть, но так здОрово!

Новые пополнения отличные, особенно настурция в корзинке.

Спасибо за фото, так интересно их рассматривать. Я люблю старые фото смотреть, но у меня в семье их, к сожалению, не много.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Agusia сказал:

тюльпанчиком твоим полюбовалась, хоть и чуть-чуть, но так здОрово!

Пасип:wub:

Новые пополнения отличные, особенно настурция в корзинке.

Ага. Она такая настояшая! Я еще писала девушке, которая вышивала эту корзинку - она ответила, что цветы получается очень натуральные.

но у меня в семье их, к сожалению, не мног

Так и у меня немного:wub:  

apanjul, Ветер, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал:

Оль, мне нужно было довышивать ниточку.

да кто бы сомневался )))

3 часа назад, АриЯ сказал:

Почти все старые фото подвергались "фотошопу"

это да, а попозже дамам  делали позовые губки и немного выцветивали фон )))

3 часа назад, АриЯ сказал:

Оль, я много хочу начать.

не,ну тут даже не смневаюсь

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Zlatodara сказал:

продвижения классные

Инна, спасибо огромное :give_heart: про "губы в трубочку"- насмешила. Ага. Я случайно узнала об этой тенденции.  Смотрела смешные фотки - там здорово "пропесочили" эту моду:whistle:

16 минут назад, Zlatodara сказал:

Рада за девочек, выигравших конфетки. Хотя две очень хотелось:)

Инн, ну это уж как получилось:pardon: все было честно. Что сделаешь, если так "фишка легла". Не переживай, это не последние конфетки, будут ещё.  Другие, правда... :rolleyes:

20 минут назад, Zlatodara сказал:

отправлять

Спасибище! Очень ждать буду!!!:friends:

-Solovey-, apanjul, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zlatodara сказал:

я совсем не переживаю

Вот, значит ты молодец! А я, помню, участвовала в одном розыгрыше - была выставлена ужасно красивущая вещица. Нравилась мне дико. Так я очень переживала, когда не выиграла. 

Поавда, потом поняла - что оно мне и не надо было:girl_haha:

Ветер, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Бутон тюльпана почти готовDSCN2411.thumb.jpg.87c544ac47ceab851db611a931684cd9.jpg ( для гайки, пожалуйста)

Какой красивый и  яркий тюльпан ! :give_heart:

Очень интересно было посмотреть фотографии и познакомиться с твоей семьёй! У меня много сохранилось старых фото, особенно с маминой стороны, а двоюродный брат к 80 летию деда даже делал родословную, постарался обо всех родственниках разузнать. Очень много интересного узнали. 

Вы с Ириной Воздух такие прекрасные розыгрыши устраиваете, вы большие молодцы!!! :l_daisy: :pig_ball: :l_daisy: :l_daisy: 

Ветер, АриЯ, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Бутон тюльпана почти готовDSCN2411.thumb.jpg.87c544ac47ceab851db611a931684cd9.jpg ( для гайки, пожалуйста)

Какой красавец получается:good:

Поделиться сообщением

Какой красивый тюльпан получается! Яркий и настоящий:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в