29 марта 2018 Девушки, отправили все всем. Напомню - все подарки- конфеты мобильны. Если разонравилось - не понравилось, уже не надо - можете подарить или обменять, как удобно будет! Мы все собирали с душой, для конкретного человека, но бывает всякое. Поэтому, без стеснения и неудобств - поступайте как пожелает сердце! Это касается всех подарков и конфет!!! Aleksacha , ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Девушки, отправили все всем. Напомню - все подарки- конфеты мобильны. Если разонравилось - не понравилось, уже не надо - можете подарить или обменять, как удобно будет! Мне кажется, в вашей с Ирой теме все конфетки находят своих настоящих хозяев))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Мне кажется, в вашей с Ирой теме все конфетки находят своих настоящих хозяев))) очень на это надеюсь , но всякое бывает... у меня так частенько - очень понравилось, покупаю и.... теряю интерес. Поэтому, никогда не претендую, чтобы подарки оставались у одариваемого. Зачем мёртвый раздражающий груз в доме, если этот подарок может принести радость другому человеку. Moshika, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Я вот подбиваю хвосты, чтобы к "Мосту влюбленных" перейти. Сегодня еще один "подрубила")) Кстати, хочу рискнуть поменять основу на равномерку - сюжет очень нежный и с неполной зашивкой. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 16 минут назад, Вышивальный кот сказал: Я вот подбиваю хвосты, чтобы к "Мосту влюбленных" перейти. Молодец. У меня, если хвосты втсят, то они висят очень долго 18 минут назад, Вышивальный кот сказал: Кстати, хочу рискнуть поменять основу на равномерку - сюжет очень нежный и с неполной зашивко Попробуй. Почему нет! Очень многие меняют.... я очень рада, что конфетка оказалась твоей любимкой! Удачи Ветер, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Всем - здравствуйте!!!! Не в гайку, пожалуйста - крохотное продвижение тюльпанов Фото при дневном свете без фотошопа. ХВАСТУШКИ. Ира обменяла этот набор, но он - мне дико нравился, теперь я его купила вот А это не устояла. Мост шикарнейший. Всем спасибо за минутку внимания!!!! Камма80, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Уже тюльпанчик вырисовывается...Интересно был познакомиться с твоими родственниками...Коня жалко мне курочка, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Коня жалко мне Мне тоже. Как думаю об этом, так слезы на глазах irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Девочки, вы такие молодцы, что знаете и помните свой род на несколько поколений, что храните фото. Это дорогого стоит. У меня, увы, фото и история только моих бабушки и деда по маминой линии имеются. Так вышло... Связь поколений это мостик в будущее. От таких вот старых фотографий веет теплом и ностальгией. Видно как бережно они хранятся и как дороги те, кто на них... Ириш, мост просто шикарнейший. Есть в нём что-то. После тюльпанов что планируешь? apanjul, оленек, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 49 минут назад, -Solovey- сказал: только моих бабушки и деда по маминой линии имеются У меня ж тоже только по маминой. А ты возьми и начни хранить фото. Положи фотографии бабушки и дедушки, папы и мамы , свою и мужа...вот и начнет собираться веточка. 53 минуты назад, -Solovey- сказал: дороги те, кто на ни Очень дОроги, Света. Обидно, что брат не возвращает фото. Наверно решил, что ему нужнее. Я спорить не буду, фотографии всегда хранились в семье у него - есть семья, а у меня - только мама. Хорошо еще, что сфотографировать успела. 59 минут назад, -Solovey- сказал: После тюльпанов что планируешь Мучительницу Мечтательницу. Затем, надо пару вышить к примуле. Но тюльранОв еще много осталось. С моей скоростью - вышивать буду долго 1 час назад, -Solovey- сказал: Ириш, мост просто шикарнейший. Есть в нём что-то. Ага. Я не могла оторваться от него. Но там внутренности - Бестекс. Так что, вышивать будет крайне сложно. Agusia, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 еще одна не спящая ))) кака сегодня у вас ночь общения )))) Ир, шикарные фотографии . вот аж дух захватывает. то ли тогда умели фотографировать с душой, то ли в людях было что-то, но рассматривать их можно долго и вдохновенно. а какая история через них -это не передать словами. одежда, образы и т.д. а вот фото с лошадью чувствуется, что уже близкое к нам... и я бы даже сказала, что с тобой маленькой, хоть ты такого и не помнишь... мне оно наше советское детство напомнило.. а у меня почти нет фотографий...по маминой линии почему-то те, что видела - годов 50х... а у папы вообще тяжелые отношения с родней... так что там ничего... и вот получаюсь, как обрубок... ладно... вышивка... вот добавляется пусть и немного розового и совсем по другому смотрится и зелень, и сам цветочек. начни марью, а? какой классный букет. очень хочется процесс увидеть. мостик очень славный. пока чет не беру эту фирму...почему? понятия не имею... ЛюдмилаЕр, nogres, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ириш, спасибо за фото, очень люблю старые фото, у меня сохранились по обеим сторонам и бабушки и дедушки и даже кое-где прабабушки и прадедушки (я про фото). Я займусь оцифровыванием и обязательно покажу! 6 часов назад, АриЯ сказал: Обидно, что брат не возвращает фото. Наверно решил, что ему нужнее. Ириш, а можно же сделать копии фотографий. Сканируется в очень хорошем качестве и печатается на фотобумаге. Либо сами, если есть сканер, либо обратиться в фотоателье, где оказывают такую услугу. ЛАДОМИРА, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Как здорово познакомиться с твоей семьей! Обожаю старинные фото! Жалко дедушку летчика, такой красавец. Вообще по тем фото кажется, что мужчины гораздо красивее были, чем сейчас nata2017, Catopuma, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: еще одна не спящая ))) кака сегодня у вас Оль, мне нужно было довышивать ниточку... 6 часов назад, Гало4ка сказал: то ли в людях 1. Люди были благороднее и умели любить 2. Почти все старые фото подвергались "фотошопу" - их просто подкрашивали ( маскировали несовершенства). Я то ли смотрела, то ли читала - уже не помню, но было сказано, что фотографии делались красивее, чем оригиналы. Это как портреты - почти все преукрашены. Это делалось не для красоты, а в экономических целях. Получив красивое фото, люди скорее бы пришли в этот салон, чем туда, где не красивое. 3. Фотоаппараты старые снимают красиво. Меня как-то фотографировали на стеклянную пластинку. Фотоаппарат был оооочень старый. Надо было долго сидеть и не двигаться - тяжело. Ага! Но когда проявили...оооо! Фотография была прекрасна. Очень. ..очень. ..очень красивая. П.с. я видела и не красивых людей того времени. Их намного больше. 7 часов назад, Гало4ка сказал: вот получаюсь, как обрубок. не переживай, зато у тебя есть что-то, чего нет у нас. Например, семейные фото идущие ко мне - обрываются - детей нету. Так что... каждому свое. 7 часов назад, Гало4ка сказал: начни марью, а? какой классный букет. Оль, я много хочу начать. И букет в том числе. Но мне еще Ирины гайки двигать. Ага. 2 часа назад, Catopuma сказал: займусь оцифровыванием и обязательно покажу! Будем ждать 2 часа назад, Catopuma сказал: можно же сделать копии фотографий Наташ, я просила его забрать пакеты для его мамы. Там нужные вещи. Так он уже несколько лет забирает. Просить бесполезно абсолютно. Тем более это просто фотогафии. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Жалко дедушку летчика, такой красавец. Да. Бабушка говорила, он был очень красив. И у него была любимая девушка, хотели пожениться. Но началась война. Он ушел на фронт, погиб. Его девушка пережила его на год и тоже погибла. Мне так жалко. А ведь могла бы быть семья, дети... ох, сколько горя принесла эта "...дурная тетка, стерва..."(с. Песня Любэ 'Война") Catopuma, оленек, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ириш, привет. тюльпанчиком твоим полюбовалась, хоть и чуть-чуть, но так здОрово! Новые пополнения отличные, особенно настурция в корзинке. Спасибо за фото, так интересно их рассматривать. Я люблю старые фото смотреть, но у меня в семье их, к сожалению, не много. Ветер, АриЯ, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 40 минут назад, Agusia сказал: тюльпанчиком твоим полюбовалась, хоть и чуть-чуть, но так здОрово! Пасип 40 минут назад, Agusia сказал: Новые пополнения отличные, особенно настурция в корзинке. Ага. Она такая настояшая! Я еще писала девушке, которая вышивала эту корзинку - она ответила, что цветы получается очень натуральные. 40 минут назад, Agusia сказал: но у меня в семье их, к сожалению, не мног Так и у меня немного оленек, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Оль, мне нужно было довышивать ниточку. да кто бы сомневался ))) 3 часа назад, АриЯ сказал: Почти все старые фото подвергались "фотошопу" это да, а попозже дамам делали позовые губки и немного выцветивали фон ))) 3 часа назад, АриЯ сказал: Оль, я много хочу начать. не,ну тут даже не смневаюсь курочка, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 12 минуты назад, Zlatodara сказал: продвижения классные Инна, спасибо огромное про "губы в трубочку"- насмешила. Ага. Я случайно узнала об этой тенденции. Смотрела смешные фотки - там здорово "пропесочили" эту моду 16 минут назад, Zlatodara сказал: Рада за девочек, выигравших конфетки. Хотя две очень хотелось:) Инн, ну это уж как получилось все было честно. Что сделаешь, если так "фишка легла". Не переживай, это не последние конфетки, будут ещё. Другие, правда... 20 минут назад, Zlatodara сказал: отправлять Спасибище! Очень ждать буду!!! nata2017, оленек, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 6 минут назад, Zlatodara сказал: я совсем не переживаю Вот, значит ты молодец! А я, помню, участвовала в одном розыгрыше - была выставлена ужасно красивущая вещица. Нравилась мне дико. Так я очень переживала, когда не выиграла. Поавда, потом поняла - что оно мне и не надо было курочка, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Бутон тюльпана почти готов ( для гайки, пожалуйста) AnnMak, Molly21, Lara2808 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Бутон тюльпана почти готов ( для гайки, пожалуйста) Какой красивый и яркий тюльпан ! Очень интересно было посмотреть фотографии и познакомиться с твоей семьёй! У меня много сохранилось старых фото, особенно с маминой стороны, а двоюродный брат к 80 летию деда даже делал родословную, постарался обо всех родственниках разузнать. Очень много интересного узнали. Вы с Ириной Воздух такие прекрасные розыгрыши устраиваете, вы большие молодцы!!! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, АриЯ сказал: Бутон тюльпана почти готов ( для гайки, пожалуйста) Какой красавец получается Ветер, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 ух, какой! АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Ириш, тюльпан прям очень! Натуральный такой и листья сейчас по-новому заиграли. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Какой красивый тюльпан получается! Яркий и настоящий Хозяйка смешных зверей, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение