Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Девушки, отправили все всем. Напомню - все подарки- конфеты мобильны. Если разонравилось - не понравилось,  уже не надо - можете подарить или обменять, как удобно будет! 

Мы все собирали с душой, для конкретного человека, но бывает всякое. Поэтому, без стеснения и неудобств - поступайте как пожелает сердце!

Это касается всех подарков и конфет!!!:heart:

Графиня, Moshika, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Девушки, отправили все всем. Напомню - все подарки- конфеты мобильны. Если разонравилось - не понравилось,  уже не надо - можете подарить или обменять, как удобно будет! 

Мне кажется, в вашей с Ирой теме все конфетки находят своих настоящих хозяев))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

Мне кажется, в вашей с Ирой теме все конфетки находят своих настоящих хозяев))) 

:wub: очень на это надеюсь:wub: , но всякое бывает... у меня так частенько - очень понравилось, покупаю и.... теряю интерес. Поэтому, никогда не претендую, чтобы подарки оставались у одариваемого. Зачем мёртвый раздражающий груз в доме, если этот подарок может принести радость другому человеку. 

nogres, Bartok , Moshika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот подбиваю хвосты, чтобы к "Мосту влюбленных" перейти. Сегодня еще один "подрубила")) Кстати, хочу рискнуть поменять основу на равномерку - сюжет очень нежный и с неполной зашивкой.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Я вот подбиваю хвосты, чтобы к "Мосту влюбленных" перейти. 

Молодец.  У меня, если хвосты втсят, то они висят очень долго:good2:

18 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Кстати, хочу рискнуть поменять основу на равномерку - сюжет очень нежный и с неполной зашивко

Попробуй. Почему нет! Очень многие меняют.... я очень рада, что конфетка оказалась твоей любимкой! Удачи:give_heart:

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте!!!!  Не в гайку, пожалуйста - крохотное продвижение тюльпанов DSCN2409.thumb.JPG.ae1cbd7e6b8339c9862d5f1a3997750b.JPG Фото при дневном свете без фотошопа.

ХВАСТУШКИ. Ира обменяла этот набор, но он - мне дико нравился, теперь я его купила DSCN2407.thumb.jpg.666925ca1f02bc3cd712ff7d0005ef02.jpg вот:wub: А это DSCN2408.thumb.JPG.8a97efddf13b5e51a9eb1966560ca622.JPGне устояла. Мост шикарнейший.:blush:

Всем спасибо за минутку внимания!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Nata_Struchkowa, Графиня, kolpluna и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже тюльпанчик вырисовывается:good:...Интересно был познакомиться с твоими родственниками...Коня жалко мне<_<

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Коня жалко мне

Мне тоже. Как думаю об этом, так слезы на глазах :not_i:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие молодцы, что знаете и помните свой род на несколько поколений, что храните фото. Это дорогого стоит.

У меня, увы, фото и история только моих бабушки и деда по маминой линии имеются. Так вышло...

Связь поколений это мостик в будущее. От таких вот старых фотографий веет теплом и ностальгией. Видно как бережно они хранятся и как дороги те, кто на них...

Ириш, мост просто шикарнейший. Есть в нём что-то.

После тюльпанов что планируешь?

Catopuma, оленек, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, -Solovey- сказал:

только моих бабушки и деда по маминой линии имеются

У меня ж тоже только по маминой. А ты возьми и начни хранить фото. Положи фотографии бабушки и дедушки, папы и мамы , свою и мужа...вот и начнет собираться веточка.:good2: 

53 минуты назад, -Solovey- сказал:

дороги те, кто на ни

Очень дОроги, Света. Обидно,  что брат не возвращает фото. Наверно решил, что ему нужнее. Я спорить не буду, фотографии всегда хранились в семье  у него - есть семья, а у меня - только мама. Хорошо еще, что сфотографировать успела.

59 минут назад, -Solovey- сказал:

После тюльпанов что планируешь

Мучительницу  :girl_haha:Мечтательницу. Затем, надо пару вышить  к примуле.  Но тюльранОв еще много осталось. С моей скоростью - вышивать буду долго:girl_haha:

1 час назад, -Solovey- сказал:

Ириш, мост просто шикарнейший. Есть в нём что-то.

Ага. Я не могла оторваться от него. Но там внутренности - Бестекс. Так что, вышивать будет крайне сложно.

Поделиться сообщением

еще одна не спящая ))) кака сегодня у вас ночь общения ))))

Ир, шикарные фотографии . вот аж дух захватывает. то ли тогда умели фотографировать с душой, то ли в людях было что-то, но рассматривать их   можно долго  и вдохновенно. а какая история через них  -это не передать словами. одежда, образы и т.д.

а вот фото с лошадью чувствуется, что уже близкое к нам... и  я бы даже сказала, что с тобой маленькой, хоть ты такого и не помнишь... мне оно наше советское детство напомнило..

а у меня почти нет фотографий...по маминой линии почему-то те, что видела - годов 50х... а у папы вообще тяжелые отношения с родней... так что там ничего... и вот получаюсь, как обрубок...

ладно...

вышивка... вот добавляется пусть и немного розового и совсем  по другому смотрится и зелень, и сам цветочек.

начни марью, а? какой классный букет. очень хочется процесс увидеть.

мостик очень славный. пока чет не беру эту фирму...почему? понятия не имею...

ЛАДОМИРА, AnnMak, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо за фото, очень люблю старые фото, у меня сохранились по обеим сторонам и бабушки и дедушки и даже кое-где прабабушки и прадедушки (я про фото). Я займусь оцифровыванием и обязательно покажу! 

6 часов назад, АриЯ сказал:

Обидно,  что брат не возвращает фото. Наверно решил, что ему нужнее.

Ириш, а можно же сделать копии фотографий. Сканируется в очень хорошем качестве и печатается на фотобумаге. Либо сами, если есть сканер,  либо обратиться в фотоателье, где оказывают такую услугу.

irisheckin, ЛАДОМИРА, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово познакомиться с твоей семьей! Обожаю старинные фото! :give_heart: Жалко дедушку летчика, такой красавец. Вообще по тем фото кажется, что мужчины гораздо красивее были, чем сейчас :D

apanjul, курочка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

еще одна не спящая ))) кака сегодня у вас

Оль, мне нужно было довышивать ниточку...:wub:

6 часов назад, Гало4ка сказал:

то ли в людях

1. Люди были благороднее и умели любить

2. Почти все старые фото подвергались "фотошопу" - их просто подкрашивали ( маскировали несовершенства). Я то ли смотрела, то ли читала - уже не помню, но было сказано, что фотографии делались красивее, чем оригиналы. Это как портреты - почти все преукрашены. Это делалось не для красоты, а в экономических целях. Получив красивое фото, люди скорее бы пришли в этот салон, чем туда, где не красивое. 

3. Фотоаппараты старые снимают красиво. Меня как-то фотографировали на стеклянную пластинку. Фотоаппарат был оооочень старый. Надо было долго сидеть и не двигаться - тяжело. Ага! Но когда проявили...оооо! Фотография была прекрасна. Очень. ..очень. ..очень красивая. 

П.с. я видела и не красивых людей того времени. Их намного больше.   

7 часов назад, Гало4ка сказал:

вот получаюсь, как обрубок.

:friends:не переживай, зато у тебя есть что-то,  чего нет у нас. Например, семейные фото идущие ко мне - обрываются - детей нету. Так что... каждому свое.

7 часов назад, Гало4ка сказал:

начни марью, а? какой классный букет.

Оль, я много хочу начать. И букет в том числе. Но мне еще Ирины гайки двигать. Ага.:girl_sigh:

2 часа назад, Catopuma сказал:

займусь оцифровыванием и обязательно покажу! 

Будем ждать:good2:

2 часа назад, Catopuma сказал:

можно же сделать копии фотографий

Наташ, я просила его забрать пакеты для его мамы. Там нужные вещи. Так он уже несколько лет забирает. Просить бесполезно абсолютно.  Тем более это просто фотогафии. 

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Жалко дедушку летчика, такой красавец.

Да. Бабушка говорила, он был очень красив. И у него была любимая девушка, хотели пожениться. Но началась война. Он ушел на фронт, погиб. Его девушка пережила его на год и тоже погибла. Мне так жалко. А ведь могла бы быть семья, дети... ох, сколько горя принесла эта "...дурная тетка, стерва..."(с. Песня Любэ 'Война") 

Поделиться сообщением

Ириш, привет.

тюльпанчиком твоим полюбовалась, хоть и чуть-чуть, но так здОрово!

Новые пополнения отличные, особенно настурция в корзинке.

Спасибо за фото, так интересно их рассматривать. Я люблю старые фото смотреть, но у меня в семье их, к сожалению, не много.

АриЯ, nogres, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Agusia сказал:

тюльпанчиком твоим полюбовалась, хоть и чуть-чуть, но так здОрово!

Пасип:wub:

Новые пополнения отличные, особенно настурция в корзинке.

Ага. Она такая настояшая! Я еще писала девушке, которая вышивала эту корзинку - она ответила, что цветы получается очень натуральные.

но у меня в семье их, к сожалению, не мног

Так и у меня немного:wub:  

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал:

Оль, мне нужно было довышивать ниточку.

да кто бы сомневался )))

3 часа назад, АриЯ сказал:

Почти все старые фото подвергались "фотошопу"

это да, а попозже дамам  делали позовые губки и немного выцветивали фон )))

3 часа назад, АриЯ сказал:

Оль, я много хочу начать.

не,ну тут даже не смневаюсь

АриЯ, Ветер, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Zlatodara сказал:

продвижения классные

Инна, спасибо огромное :give_heart: про "губы в трубочку"- насмешила. Ага. Я случайно узнала об этой тенденции.  Смотрела смешные фотки - там здорово "пропесочили" эту моду:whistle:

16 минут назад, Zlatodara сказал:

Рада за девочек, выигравших конфетки. Хотя две очень хотелось:)

Инн, ну это уж как получилось:pardon: все было честно. Что сделаешь, если так "фишка легла". Не переживай, это не последние конфетки, будут ещё.  Другие, правда... :rolleyes:

20 минут назад, Zlatodara сказал:

отправлять

Спасибище! Очень ждать буду!!!:friends:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zlatodara сказал:

я совсем не переживаю

Вот, значит ты молодец! А я, помню, участвовала в одном розыгрыше - была выставлена ужасно красивущая вещица. Нравилась мне дико. Так я очень переживала, когда не выиграла. 

Поавда, потом поняла - что оно мне и не надо было:girl_haha:

оленек, nogres, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Бутон тюльпана почти готовDSCN2411.thumb.jpg.87c544ac47ceab851db611a931684cd9.jpg ( для гайки, пожалуйста)

Какой красивый и  яркий тюльпан ! :give_heart:

Очень интересно было посмотреть фотографии и познакомиться с твоей семьёй! У меня много сохранилось старых фото, особенно с маминой стороны, а двоюродный брат к 80 летию деда даже делал родословную, постарался обо всех родственниках разузнать. Очень много интересного узнали. 

Вы с Ириной Воздух такие прекрасные розыгрыши устраиваете, вы большие молодцы!!! :l_daisy: :pig_ball: :l_daisy: :l_daisy: 

ОльгаТольна, Agusia, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Бутон тюльпана почти готовDSCN2411.thumb.jpg.87c544ac47ceab851db611a931684cd9.jpg ( для гайки, пожалуйста)

Какой красавец получается:good:

Agusia, курочка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый тюльпан получается! Яркий и настоящий:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в