4 июня 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: чудесный подарок от Любы! Надя, спасибо огромнейшее да, подарок шикарный. Мне бы не хватило мозок() такой собрать !!! 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: тундра, наверное, но впервые про такое слышу Нет, я слышала о головах с травой, видела фото, но ручку вижу впервые. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Про художественные мастерские слышала, но не видела. А слышала хорошее или не очень? Вдруг, вспомнишь - буду рада услышать разные мнения!!!! 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: ждем нового бисерного процесса! Лужок готов к старту! Ой, это первый бисерный процесс. Если честно - боюсь. nogres, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 На мой вкус подбора бисера хорош! Жду процесса! nata2017, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 8 минут назад, Вышивальный кот сказал: и я очень-очень-очень рада что смогла Люба, спасибо тебе!!! Смогла - это не то слово!!! 10 минут назад, Вышивальный кот сказал: о ли... И то ли счетный там крест, то ли печатный В моем наборе - счетный. О других сказать не могу. Что еще интересно, эти фиалки есть в маленьком и в большом размере. Разница в несколько сантиметрах. Я взяла большой. 12 минуты назад, Вышивальный кот сказал: собираешься его вышивать? Думаю, это не будет основной пооцесс. Хотя, для меня, схема сложная. Нууу, не раньше, чем вышью Овен. Хочу его поробовать. Очень. Выбрали с Ирой Фудзияму. Схема простая, а пейзаж очень нравится. 15 минут назад, Вышивальный кот сказал: можно схему подрисовать В принципе - ДА. Но это не дело. Набор должен быть удобен для вышивающего. 13 минуты назад, nata2017 сказал: Поздравляю Наташа, спасибо большущее 5 минут назад, МарСанна сказал: На мой вкус подбора бисера хорош! Жду процесса! Спасибо огромное я вчера все купила, а потом смотрю - что-то не то, сегодня подкупила по пакетику другоих оттенков к двум спорным. Хозяйка смешных зверей, nogres, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Ирочка поздравляю с шикарным сюрпризом от Любы! Налюбовалась я от души, так все замечательно собрано! Очень я за тебя рада! А Художественные мастерские находятся в Ставрополе, так что это российская фирма. Я шила от них икону бисером по напечатанной схеме. Не могу сказать, что в восторге от нее, и у меня тоже набор был собран "на коленке". Вместо обложки просто холст для вышивке, и тоже все было прикреплено скобами, не очень удобная схема, но качество бисера было на уровне. Для себя я решила с этим производителем больше не связываться, но надеюсь, тебе повезет, и все получится! Catopuma, Gala83, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 час назад, apanjul сказал: поздравляю с шикарным сюрпризом от Любы Юля, спасибо огромное!!! Собрано все очень здорово, полностью согласна!!! Это надо уметь. Тем более, так удачно попасть в десятку с книгой! 1 час назад, apanjul сказал: Художественные мастерские находятся в Ставрополе, Ну вот, хоть знать буду. А то на сайт я еще не заходила. 1 час назад, apanjul сказал: но качество бисера было на уровне Ага, и ниточки приятные. 1 час назад, apanjul сказал: надеюсь, тебе повезет, и все получится Вышить-то, с трудом, но получится. Даже несмотря на схему. А вот ЧТО получится - вопрос. Ну да ладно, что получится, то получится. (Масло масляное) увидим. nata2017, malenta, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Какой классный подарок, столько интересностей! Полезностей! Вкусностей! Очень рада за тебя, Иришка! Ветер, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 24 минуты назад, Catopuma сказал: Очень рада за тебя, Наташа, спасибо огромнейшее Agusia, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Да уж, схему без клеточек первый раз вижу. Придётся самой чертить. И надо претензию пр-лю написать. Но это компенсируется огромной радостью от подарков!! АриЯ, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Ну да ладно, что получится, то получится. (Масло масляное) увидим. Пусть будет так, как будет. Ведь как-нибудь да будет. Ведь никогда не было, чтобы никак не было (с) Ириш, подарки-пополнялки супер! Мастерские на кол за такую схему. А бисер ты отлично подобрала Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Смотри у меня в процессах икону от ХМ, @Вышивальный кот Ponochka, apanjul, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Пополнения подарочные и обменные просто восторг, особенно тигры! Вы решили быть первопроходцем, сначала Оланта, теперь Художественные Мастерские, хотя без отшива на обложке, не знаю, рискнула бы я купить?! Будем ждать отшива! Agusia, nata2017, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 И снова радость привалила!))) Подарок замечательный, собранный с душой! Пополняшки и обменяшки классные! Скорее, Иришка, вышивай) Так хочется поскорее все это в крестиках увидеть) Новый производитель огорчил немного, но цветочки Бисер хорошо подобран. Буду ждать с нетерпением, чтобы поближе его разглядеть) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 15 часов назад, АриЯ сказал: там ниточки Сколько же всего красивого-вкусного-яркого-хочушного в отчете! Особенно впечатлили ниточки вот эти, прям две такие волны цвета, это что-то с чем-то, Ира, спасибо, что заметила и показала, а то в вышивке уже не так. -Solovey-, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 час назад, weron сказал: Смотри у меня в процессах икону от ХМ, @Вышивальный кот Красивая работа! По фото складывается впечатлание качественных комплектующих, бисер прекрасен! malenta, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 5 часов назад, татьяна0674 сказал: И надо претензию пр-лю написать. Таня, спасибо огромное! да, я скорее всего напишу. Только не как претензию, а как пожелание. А то, может, у них фишка такая особенная. Кто знает!? 4 часа назад, -Solovey- сказал: Пусть будет так, как будет. Ведь как-нибудь да будет. Ведь никогда не было, чтобы никак не было Вот это и хотела сказать 4 часа назад, -Solovey- сказал: бисер ты отлично подобрала Света, спасибо огромнейшее но в нескольких цветах - сомнения. Когда до них доберусь, то посмотрю по обстоятельствам - какой получше. Мне дико нравятся зеленые оттенки. Марина посоветовала на листву - прозрачный. Света, это так красиво! Я когда пересыпала из пакетов - словно множество микро изумрудов отрада для глаз!!!! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: восторг Наташа, спасибо огромнейшее ну, первопроходцем становлюсь, хоть и второй раз, но по воле случая. Надо же кому-то быть первым. Так почему не я! ооооо, бедная моя примула, когда я доберусь еще до твоей сестренки - столько всего хочется успеть 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Скорее, Иришка, вышивай Наташа, спасибо огромнейшее скорее - не получается. Времени нету. А в свободные минуты - вырубает. Сегодня даже проспала. ложусь около часа, встаю в 5. Сейчас, световой день длинный. Бывает, что и в 3- 4 встаю. Поа одно- другое, уже и выходтвыходить надо. Был период, когда стало полегче, а теперь надо не в аптеку бегать а в поликлинике часами сидеть. Ничего не успеваю. 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Буду ждать с нетерпением, чтобы поближе его О, он очень красив. Неужели, с Лужка начнется моя дружба с капризыми бусинками!? Все можнт быть. У меня еще цветочки от Инны лежат. Но там ткань очень мягкая, боюсь перетянуть. Пока начну Лужок. 2 часа назад, malenta сказал: то заметила и показала, а то в вышивке уже Марина, спасибо огромнейшее я как увидела , так и обомлела - такие переливы из цвета в цвет. А по середине - черные. Красотища 4 часа назад, weron сказал: Смотри у меня в процессах икону от ХМ, @Вышивальный кот 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Красивая работа! Согласна с Любой - очень красиво татьяна0674, Ветер, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Вышивальный кот, АриЯ, бисер действительно качественный,брака почти нет.хватит ли- посмотрю по окончании, но схема трудночитаемая напечатанная на материале( это минус,но я освоилась постепенно.только есть один странный оттенок бисера серо- прозрачный,он весь разный,то светлый,то темный,то вдруг с синевой.он один такой,но в целом картину не портит) так что продолжаю процесс) Agusia, Nata_Struchkowa, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: в поликлинике часами сидеть. Ничего не успеваю. А в очереди не? Я как-то пару раз вышивала) Так на меня смотрели как на АриЯ, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А в очереди не? Я как-то пару раз вышивала) Так на меня смотрели как на не получится у меня. настрой нужен, концентрация... nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: не получится у меня. настрой нужен, концентрация... Понимаю, мне в очереди тоже не особо понравилось) Хочется в уюте под киношку с чаечком...)) Но некоторые девочки, тут встречала, вышивают) weron, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Ирочка, доброго время суток!!! С замечательными подарочками от Любочки, набор с пейзажем очень красивый!!!!!!! С желанным обменом и желанными пополняшками!!! Наборчик от Марьи Искусницы-шикарный!!!!!!! nata2017, nogres, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Иришка, привет. Поздравляю с таким замечательным подарочком! Обмен и пополнения тоже очень понравились. Жаль, что новый производитель разочаровал. Схема без клеточек меня тоже напрягла бы. Но может быть результат будет замечательный. -Solovey-, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 3 часа назад, Графиня сказал: подарочками 8 минут назад, Agusia сказал: подарочком Наташа, Наташа, девушки, спасибо огромнейшее Отшив набора от МИ я увидела в галерее. После чего, поняла одно - оно мне надо прямо срочно шиповник шикарный... Ну, новый набор от ХМ не то чтобы разочаровал, скорее удивил и напряг. Разочарование будет или не будет только после того, как я вышью фиалки. А вот схема - это да! Эти цветы явно не для первой работы. Хотя, есть же талантливые рукодельницы, у которых почти все получается. irisheckin, Agusia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Получила сегодня выигранный набор от Ирочки. Спасибо, спасибо большое. Кроме набора коробка очень вкусных конфет. Ира, я очень рада. Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье Ветер, irisheckin, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 25 минут назад, татьяна0674 сказал: конфет. Тааань, я тебе приятность не всю положила хорошо, что ты фотку показала. Дошлю при возможности. Но я очень рада, что все пришло. Вышивай с радостью! !! Хозяйка смешных зверей, nogres, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, татьяна0674 сказал: Получила сегодня выигранный набор от Ирочки. Легких крестиков! -Solovey-, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение