Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

чудесный подарок от Любы!

Надя, спасибо огромнейшее :give_heart: да, подарок шикарный. Мне бы не хватило мозок(:biggrin:) такой собрать :yu:!!!

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

тундра, наверное, но впервые про такое слышу

Нет, я слышала о головах с травой, видела фото, но ручку вижу впервые.

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Про художественные мастерские слышала, но не видела.

А слышала хорошее или не очень? Вдруг, вспомнишь - буду рада услышать разные мнения!!!!

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

ждем нового бисерного процесса! Лужок готов к старту! :party:

Ой, это первый бисерный процесс. Если честно - боюсь. :wub:

Catopuma, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вышивальный кот сказал:

и я очень-очень-очень рада что смогла

Люба, спасибо тебе!!! Смогла - это не то слово!!!:give_heart:

10 минут назад, Вышивальный кот сказал:

о ли... И то ли счетный там крест, то ли печатный

В моем наборе - счетный. О других сказать не могу. Что еще интересно,  эти фиалки есть в маленьком и в большом размере. Разница в несколько сантиметрах. Я взяла большой.

12 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

собираешься его вышивать?

Думаю, это не будет основной пооцесс. Хотя, для меня, схема сложная. Нууу, не раньше, чем вышью Овен. Хочу его поробовать. Очень. Выбрали с Ирой Фудзияму. Схема простая, а пейзаж очень нравится.  :jc_cupidgirl:

15 минут назад, Вышивальный кот сказал:

можно схему подрисовать 

В принципе - ДА. Но это не дело. Набор должен быть удобен для вышивающего.:yu:

13 минуты назад, nata2017 сказал:

Поздравляю

Наташа,  спасибо большущее :give_heart:

5 минут назад, МарСанна сказал:

На мой вкус подбора бисера хорош! Жду процесса!

Спасибо огромное:wub: я вчера все купила, а потом смотрю - что-то не то, сегодня подкупила по пакетику другоих оттенков к двум спорным. 

nogres, Nata_Struchkowa, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка поздравляю с шикарным сюрпризом от Любы! Налюбовалась я от души, так все замечательно собрано! Очень я за тебя рада!

А Художественные мастерские находятся в Ставрополе, так что это российская фирма. Я шила от них икону бисером по напечатанной схеме. Не могу сказать, что в восторге от нее, и у меня тоже набор был собран "на коленке". Вместо обложки просто холст для вышивке, и тоже все было прикреплено скобами, не очень удобная схема, но качество бисера было на уровне. Для себя я решила с этим производителем больше не связываться, но надеюсь, тебе повезет, и все получится! 

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

поздравляю с шикарным сюрпризом от Любы

Юля, спасибо огромное!!!:give_heart: Собрано все очень здорово, полностью согласна!!! Это надо уметь. Тем более, так удачно попасть в десятку с книгой!:good2:

Художественные мастерские находятся в Ставрополе,

Ну вот, хоть знать буду. А то на сайт я еще не заходила.

но качество бисера было на уровне

Ага, и ниточки приятные. 

надеюсь, тебе повезет, и все получится

Вышить-то, с трудом, но получится. Даже несмотря на схему. А вот ЧТО получится - вопрос. Ну да ладно, что получится, то получится. (Масло масляное:laugh1:) увидим.

Поделиться сообщением

Какой классный подарок, столько интересностей! Полезностей! Вкусностей! :l_teddy:Очень рада за тебя, Иришка! 

apanjul, -Solovey-, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Очень рада за тебя,

Наташа,  спасибо огромнейшее:give_heart:

nata2017, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, схему без клеточек первый раз вижу. Придётся самой чертить. И надо претензию пр-лю написать. 

Но это компенсируется огромной радостью от подарков!!

tashu02, nogres, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Ну да ладно, что получится, то получится. (Масло масляное:laugh1:) увидим.

Пусть будет так, как будет. Ведь как-нибудь да будет. Ведь никогда не было, чтобы никак не было :blink: (с)

Ириш, подарки-пополнялки супер! Мастерские на кол за такую схему. А бисер ты отлично подобрала :clapping:

АриЯ, irisheckin, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополнения  подарочные и обменные просто восторг, особенно тигры! Вы решили быть первопроходцем, сначала Оланта, теперь Художественные Мастерские, хотя без отшива на обложке, не знаю, рискнула бы я купить?! Будем ждать отшива!

irisheckin, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова радость привалила!))) Подарок замечательный, собранный с душой! Пополняшки и обменяшки классные!  Скорее, Иришка, вышивай) Так хочется поскорее все это в крестиках увидеть) Новый производитель огорчил немного, но цветочки :wub:

Бисер хорошо подобран. Буду ждать с нетерпением, чтобы поближе его разглядеть)

-Solovey-, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, АриЯ сказал:

там ниточкиDSCN2522.thumb.JPG.a01f8a781dbc05fb2642027f808aeb26.JPG

Сколько же всего красивого-вкусного-яркого-хочушного в отчете! Особенно впечатлили ниточки вот эти, прям две такие волны цвета, это что-то с чем-то, Ира, спасибо, что заметила и показала, а то в вышивке уже не так. 

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Смотри у меня в процессах икону от ХМ, @Вышивальный кот

Красивая работа! По фото складывается впечатлание качественных комплектующих, бисер прекрасен!

Поделиться сообщением

5 часов назад, татьяна0674 сказал:

И надо претензию пр-лю написать. 

Таня, спасибо огромное! :give_heart: да, я скорее всего напишу. Только не как претензию, а как пожелание. А то, может, у них фишка такая особенная. Кто знает!?;)

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Пусть будет так, как будет. Ведь как-нибудь да будет. Ведь никогда не было, чтобы никак не было

Вот это и хотела сказать:laugh1:

4 часа назад, -Solovey- сказал:

бисер ты отлично подобрала :clapping:

Света, спасибо огромнейшее :give_heart: но в нескольких цветах - сомнения.  Когда до них доберусь, то посмотрю по обстоятельствам - какой получше. Мне дико нравятся зеленые оттенки. Марина посоветовала на листву - прозрачный. Света, это так красиво! Я когда пересыпала из пакетов - словно множество микро изумрудов:jc_cupidgirl: отрада для глаз!!!!

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

восторг

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart: ну, первопроходцем становлюсь, хоть и второй раз, но по воле случая. Надо же кому-то быть первым. Так почему не я!:biggrin: ооооо, бедная моя примула, когда я доберусь еще до твоей сестренки - столько всего хочется успеть :girl_sigh:

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Скорее, Иришка, вышивай

Наташа,  спасибо огромнейшее :give_heart: скорее - не получается. Времени нету. А в свободные минуты - вырубает. Сегодня даже проспала. :wub: ложусь около часа, встаю в 5. Сейчас, световой день длинный. Бывает,  что и в 3- 4 встаю. Поа одно- другое, уже и выходтвыходить надо. Был период, когда стало полегче, а теперь надо не в аптеку бегать а в поликлинике часами сидеть.  Ничего не успеваю.:shout: 

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Буду ждать с нетерпением, чтобы поближе его

О, он очень красив. :jc_cupidgirl:Неужели, с Лужка начнется моя дружба с капризыми бусинками!?  Все можнт быть. У меня еще цветочки от Инны лежат. Но там ткань очень мягкая, боюсь перетянуть. Пока начну Лужок.

2 часа назад, malenta сказал:

то заметила и показала, а то в вышивке уже

Марина,  спасибо огромнейшее :give_heart: я как увидела , так и обомлела - такие переливы из цвета в цвет. А по середине - черные. Красотища:jc_cupidgirl:

4 часа назад, weron сказал:

Смотри у меня в процессах икону от ХМ, @Вышивальный кот

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Красивая работа!

Согласна с Любой - очень красиво:good2:

Поделиться сообщением

Вышивальный кот, АриЯ, бисер действительно качественный,брака почти нет.хватит ли- посмотрю по окончании, но схема трудночитаемая напечатанная на материале( это минус,но я освоилась постепенно.только есть один странный оттенок бисера серо- прозрачный,он весь разный,то светлый,то темный,то вдруг с синевой.он один такой,но в целом картину не портит) так что продолжаю процесс)

Ponochka, Nata_Struchkowa, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал:

в поликлинике часами сидеть.  Ничего не успеваю.:shout:

А в очереди не? Я как-то пару раз вышивала) Так на меня смотрели как на :crazy::biggrin:

nogres, weron, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

А в очереди не? Я как-то пару раз вышивала) Так на меня смотрели как на :crazy::biggrin:

не получится у меня. настрой нужен, концентрация...:wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал:

не получится у меня. настрой нужен, концентрация...:wub:

Понимаю, мне в очереди тоже не особо понравилось) Хочется в уюте под киношку с чаечком...)) Но некоторые девочки, тут встречала, вышивают)

Catopuma, weron, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток!!! :)  С замечательными подарочками от Любочки,  набор с пейзажем очень красивый!!!!!!! :good2: С желанным обменом и желанными пополняшками!!! :give_rose: Наборчик от Марьи Искусницы-шикарный!!!!!!! :girl_in_love:

АриЯ, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет. Поздравляю с таким замечательным подарочком! Обмен и пополнения тоже очень понравились. Жаль, что новый производитель разочаровал. Схема без клеточек меня тоже напрягла бы. Но может быть результат будет замечательный. :girl_smile:

АриЯ, apanjul, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

подарочками

8 минут назад, Agusia сказал:

подарочком

Наташа, Наташа, девушки, спасибо огромнейшее :give_heart: Отшив набора от МИ я увидела в галерее. После чего, поняла одно - оно мне надо прямо срочно:wub: шиповник шикарный...

Ну, новый набор от ХМ не то чтобы разочаровал, скорее удивил и напряг. Разочарование будет или не будет  только после того, как я вышью фиалки. А вот схема - это да! Эти цветы явно не для первой работы. Хотя, есть же талантливые рукодельницы, у которых почти все получается. 

Ветер, -Solovey-, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня выигранный набор от Ирочки. Спасибо, спасибо большое. Кроме набора коробка очень вкусных конфет.

62D6631A-3127-41F4-91E4-A646593C8F7E.thumb.jpeg.52b5ea9a23215daf0f82c6a8f936b364.jpeg

Ира, я очень рада. Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье :give_rose:

Гало4ка, Galagenka, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, татьяна0674 сказал:

конфет.

62D6631A-3127-41F4-91E4-A646593C8F7E.thumb.jpeg.52b5ea9a23215daf0f82c6a8f936b364.jpeg

Тааань, я тебе приятность не всю положила:en: хорошо, что ты фотку показала. Дошлю при возможности. Но я очень рада, что все пришло. Вышивай с радостью! !!

Nata_Struchkowa, оленек, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, татьяна0674 сказал:

Получила сегодня выигранный набор от Ирочки.

Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в