Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирина, здравствуй! 

Буду с большим интересом наблюдать за тюльпанами, нравится этот производитель. 

От конфетки, обмена, пополняшек разбежались глаза))) отличные наборы! 

Рисунок кошки поразил до глубины души, какие талантливые есть люди! 

За подборку акварельных сюжетов тоже спасибо :)

P. S. И пусть у тебя всегда все будет хорошо! 

АриЯ, Agusia, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

мне было лет 14, когда я поняла, что хочу рисовать, но в нашем городке в художественную школу брали лет до 10

Я хотела перевестись в школу с художественным уклоном, но там брали только в первые или десятый класс. Не идти же на второй год, если я как раз закончила десятый. Вот и не получилось.

В глубоуом детсве ходила. Долго валялись рисунки гуппий, я их потом выбросила  в порыве избавления от хлама. Теперь жалею. Было неплохо нарисовано. Особенно одна.

nogres, -Solovey-, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ,  а я все больше срисовывала. а потом на уроке рисования в школе показали способ срисовывания по клеточкам- вот это у меня очень неплохо получалось... где-то даже альбом валяется с рисунками, которыми в более зрелом возрасте баловалась...

KoViVi, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tessykat сказал:

Ирина, здравствуй

Таня, привет:heart:!!! Очень -очень тебе рада. Читала твои посты в других темах. :friends:

4 минуты назад, tessykat сказал:

конфетки, обмена, пополняшек разбежались глаза))) отличные наборы! 

Спасибище :l_sunny:

5 минут назад, tessykat сказал:

Рисунок кошки поразил до глубины души, какие талантливые есть люди!

Ага. Это уже Воздух пыталась научиться самостоятельно рисовать. Тоже кошка нравится.

6 минут назад, tessykat сказал:

P. S. И пусть у тебя всегда все будет хорошо

:give_heart:

-Solovey-, KoViVi, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

все больше срисовывала

Я пыталась по клеткам - не вышло. Оль, раз сказала, теперь ищи давай альбом. Хочется посмотреть.  :em::blush: я очень люблю рисунки. Любу уговорить не удалось, так может ты покажешь. Не настаиваю, так как у всех свое желание поделиться. 

KoViVi, оленек, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, Ира,бутон правда оооочень нежный. Такой воздушный,как будто совсем слегка держится на стебельке. Интересная работа от Новой Слободы.Единственное лично мой странный взгляд видит эту работу на белом:pardon:или на натуральном льне(цвет). Хотя думаю в итоге получится здорово)))

В книге цветы просто обалденные. Обязательно показывай результат.

Спасибо за исходники,розы РТОшные  почти копия. Также акварельно. Всё до последнего пятнышка. Удивительно))))

Ветер, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал:

Оль, раз сказала, теперь ищи давай альбом.

значит так- у меня еще 2 часа работы, потом домой , а там поищу. чет даже сама раззадорилась, вспомнить - как это было... некоторые карандашные головки мне очень нравились...ну правда тогда,  сейчас я может решу, что это детский лепет, но что-нибудь попробую показать

nogres, оленек, KoViVi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, АриЯ сказал:

Ага. Это уже Воздух пыталась научиться самостоятельно рисовать. Тоже кошка нравится.

Ой,Ира,извиняюсь,но случайно взгляд ухватил фразу) А что за кошка?Тоже интересуюсь рисунками ,а вот пропустила:blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

А я не по клеткам, а просто иллюстрации из книг срисовывала в школьные годы. Рисовать сюжет из головы не получалось никогда, а вот срисовывать - аж самой нравился резльтат) рисунков не сохранилось) и именно карандашные эскизы нравились.

Лаки, Galagenka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

бутон правда оооочень нежный

Варя, спасибо огромнейшее :kiss2:

18 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Слободы.Единственное лично мой странный взгляд видит эту работу на белом:pardon:или на натуральном льне(цвет).

Так будет отчетливее,  но в зелени, тоже хорошо. :friends: поищу в теме кошку и покажу.

17 минут назад, Гало4ка сказал:

сейчас я может решу, что это детский лепет, но что-нибудь попробую показать

Ждем! Ждем! Ждем! Показывай все:ea:

7 минут назад, Catopuma сказал:

А я не по клеткам, а просто иллюстрации из книг срисовывала в школьные годы. Рисовать сюжет из головы не получалось никогда, а вот срисовывать - аж самой нравился резльтат) рисунков не сохранилось) и именно карандашные эскизы нравились.

Как классно, очень жалко, что не сохранилось. А сейчас не хочешь попробовать? 

Agusia, KoViVi, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя @Жёлтый Тушканчик,1524132845153265177.thumb.jpg.d222af22b57f518ee7ca1cea4d16e40d.jpg вот эта не Ирина. Она интернетовская. Рисунок карандашами. 

DSCN0657.thumb.jpg.c86628b9053d04cd4570fde88a2079cb.jpgDSCN0651.thumb.JPG.5dc499b5e1f874dee07adfefaa02df92.JPGDSCN0653.thumb.jpg.242bb1b245e9c1e359801a737402223b.jpgDSCN0656.thumb.jpg.c6bebb48ebfce40f9112a95ca54ac448.jpg то Воздушные рисунки. Пыталась самонаучиться.

Поделиться сообщением

45 минут назад, tessykat сказал:

Рисунок кошки поразил

Тань, прости, кошек перепутала. Просто их две рисованные. И - ДА! Карандашная цветная кошка шикарна!!!

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Варя @Жёлтый Тушканчик,1524132845153265177.thumb.jpg.d222af22b57f518ee7ca1cea4d16e40d.jpg вот эта не Ирина. Она интернетовская. Рисунок карандашами. 

DSCN0657.thumb.jpg.c86628b9053d04cd4570fde88a2079cb.jpgDSCN0651.thumb.JPG.5dc499b5e1f874dee07adfefaa02df92.JPGDSCN0653.thumb.jpg.242bb1b245e9c1e359801a737402223b.jpgDSCN0656.thumb.jpg.c6bebb48ebfce40f9112a95ca54ac448.jpg то Воздушные рисунки. Пыталась самонаучиться.

У меня сестра тоже самоучка) раньше много карандашом рисовала,  хорошо получалось, а сейчас забросила(

Catopuma, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, АриЯ сказал:

Как классно, очень жалко, что не сохранилось. А сейчас не хочешь попробовать? 

Как-то не задумывалась) но можно и попробовать ;) 

АриЯ, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, Ира,спасибо большое. И правда -завораживает. Рисунки Иры мне очень нравятся. Особенно кошка и розы.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Как-то не задумывалась) но можно и попробовать ;) 

:jaza::jaza::jaza::ea:

3 минуты назад, tessykat сказал:

У меня сестра тоже самоучка) раньше много карандашом рисовала,  хорошо получалось, а сейчас забросила(

Жалко, когда получается, а обстоятельства не позволяют продолжать. Грустно. Может потом снова начнет!?

3 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

АриЯ, Ира,спасибо большое. И правда -завораживает. Рисунки Иры мне очень нравятся. Особенно кошка и розы.:girl_in_love:

:l_sunny::give_heart:

Catopuma, Agusia, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

найду обязательно...

Ждееееемммм!!! Работай скорее и домой:party2:

nogres, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, АриЯ сказал:

:jaza::jaza::jaza::ea:

Жалко, когда получается, а обстоятельства не позволяют продолжать. Грустно. Может потом снова начнет!?

:l_sunny::give_heart:

Всяко может быть, материалы и  множество книг по теме у неё остались, может однажды она все таки вернётся к рисованию, а сейчас хотя время уже на это есть, не хочет. Зато уже несколько лет делает красивую бижутерию, хотя бы при создании искизов ей навыки рисования пригождаются)) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

тут как ни старайся - раньше 17:15 не уйдешь...

:girl_sigh: терпеливо сидит на скмеечке.:friends:

2 минуты назад, tessykat сказал:

уже несколько лет делает красивую бижутерию, хотя бы при создании искизов ей навыки рисования пригождаются)) 

Классно!!! Смена интересов это более чем не плохо - разнообразие должно быть. :good:здорово, когда человек многое умеет и интересуется многим!!!

nata2017, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кх-кх....

я тут, придя домой первым делом полезла искать заветный альбомчик...

уровень, конечно ниже плинтуса, но  немного покажу

DSC08350.thumb.JPG.9fe5da966d28dbaae781d99a93c7959d.JPGDSC08352.thumb.JPG.a39b1c2f32e5e68ef8abf9159847ce40.JPGDSC08353.thumb.JPG.2a7468f98ed003aa41df575a65951c64.JPGDSC08354.thumb.JPG.0e4752693933841caa3a512c57b29d86.JPG

а вот еще два рисунка, которые находятся в очень плачевном состоянии, потому что во-первых, были нарисованы на очень плохой бумаги, а во-вторых в ту пору они мне очень нравились и я их повесила на стенку, просто на кнопки, соответственно они залиты потопами, пожелтели, покрылись пятнами, плюс ко всему вспышка отражается от поверхности, как от стекла , дико за это извиняюсь, но это самое-самое мое, поэтому с кучей извинений показываю DSC08355.thumb.JPG.8140db337dbd67caf13aef54c7404b41.JPGDSC08356.thumb.JPG.100d7e3220a62a97ac3b225768db0bca.JPG

Графиня, Gala83, Galagenka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

DSC08353.thumb.JPG.2a7468f98ed003aa41df575a65951c64.JPG

показываю DSC08355.thumb.JPG.8140db337dbd67caf13aef54c7404b41.JPG

Эти две очень понравились. :good:Первая - это тушь? 

дико за это извиняюсь,

Оль, извиняться не за что. Абсолютно. Тем более - дико!!! Мы ж понимаем, что рисунки сделаны не полчаса назад, а время и влажность может испортить все что угодно!!!! Ты храни свои рисунки, внукам покажешь. Это так здорово!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в