16 июля 2018 Стихи шикарные! Следущий раз надо в ватнике и варежках ее мыть nogres, GreenTea, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: не знаешь за что в первую очередь хвататься- за вышивку или п Оля, спасибо огромнейшее Про сердцевинку... я не могла вышить как сказано. Эта неправильность добивала. 5 часов назад, Гало4ка сказал: конька столько цветов?! вот бы не подумала Сам конек вышивается перламутровыми оттенками, а листочки - матовыми. Есть и блестящие цвета, которые горят огоньком. В принципе - красиво , но как я вышивать буду - не знаю. Совсем бисер не люблю, но от результата балдею. Такая красотища. Есть у меня одна мечта... очень нравится пейзаж с бобром от Золотых ручек и маяк - вышивка бисером, про вышивку нитками - вообще молчу...но так дорого. Ладно, с бисером понятно. Но с нитками!!!! Купила у них один набор, на пробу. Посмотрим... 1 час назад, irisheckin сказал: Пусть всё пригодится. обязательно! !!!! Конфет уже нету коробочка занята, наборы лежат у машинки - обметаю края. 1 час назад, irisheckin сказал: Ничего там дорогого нет Ириш, уж я знаю сколько стоят диабетические сласти Спасибо тебе 1 час назад, irisheckin сказал: она оказалась очень крупной (если через две нити) Но она меньше 18 каунта. И выглядит как обычная канва, только мелкая. Не знаю, мне крупной не кажется. Очень нравится. 1 час назад, weron сказал: Так что тебе спасибо- избавила от лишнего. 1 час назад, weron сказал: Стихи шикарные! Вероника, спасибище это я с расстройства написала. Теперь эта шмакодявка завидя меня прячется, шипит и ругается когда подхожу и дерется. Ужос. Обидно. 1 час назад, weron сказал: Следущий раз надо в ватнике и варежках ее мыть Не-не-не, я ее больше мыть не буду. Ни тело, ни лапы.... -Solovey-, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Я точно такая же...У тебя получилось класс Пасип nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 15 минут назад, АриЯ сказал: мне крупной не кажется 23 каунт гораздо крупнее 27 или 28-го (как у Линды), крупнее белланы (25). А через одну нить- да, мелко. АриЯ, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 да, золотые ручки-это отдельная тема. у них бисер на каком-то отдельном от всех уровне- шикарная проработка. что взяла? бисером любуюсь, но сама им только в случает острой необходимости... ну или в состоянии "хочу не могу" АриЯ, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 16 минут назад, Гало4ка сказал: то взяла? Дык, вот . Это не бисер. Нитки. На пообу, так сказать. Nata_Struchkowa, apanjul, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: пейзаж с бобром Шо за бобёр? Почему я не в курсе? АриЯ, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 9 минут назад, -Solovey- сказал: Шо за бобёр? Почему я не в курсе? он не новый. Уже даже подорожать успел. Ponochka, МамаЛё, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Ишь ты, правда бобёр Мне нравятся сюжеты, которые вот так за рамку выходят. Это бисер или нитки? Хозяйка смешных зверей, apanjul, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 10 минут назад, -Solovey- сказал: Это бисер или нитки? Бисер. Agusia, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Ага. Я уже посмотрела. Их там серия по временам года. Эх, были б нитки... nata2017, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Ира, чудесные тюльпанчики! И твоя переделка удачная, действительно они с такими тычинками внутри... Очень многие сюжеты мне от Оланты нравятся, но за ту цену, что просят (а мне ж, как всегда, самое дорогое у них нравится) - не хочется возиться с переделками или докупать нитки.. Пока жду... Стихи - супер! Ты рифмоплет знатный! А кошек мыть - это форма извращения.. Лечи там царапины, они ж противные, болючие и плохо заживающие... Ира замечательный подарок прислала, кошечка изящная такая! И твои пополняшки знатные! Особенно окошко душевное... Agusia, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 35 минут назад, -Solovey- сказал: Их там серия по Мне только бобер нравится 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: чудесные тюльпанчики! И Надя, спасибо огромнейшее так приятно!!!! 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: но за ту цену, что просят Да, первые наборы - еще нормально, а сейчас - очень дорого. 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Стихи - супер! Ты рифмоплет знатный! Спасибище 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: кошек мыть - это форма извращения. 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира замечательный подарок прислала, Да. И неожиданный. Я ждала наборчики и канву, а тут - целая коробка!!!! nogres, nata2017, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Дык, во торможу... вывод-работать вредно. да, лисички классные. мне у них в нитках и сычик, и физалис, и каштан нравится, да и зимородок очень нравится, да и эти грибочки тоже... можно на ушко - сколько (исключительно для сравнения).. бобер классный- как-то я мимо проходила, вот что значит форум- всегда подскажут, откроют новые красоты а бисер у них просто потрясающий.\если было бы место - заказала бы огромный станок и натянула бы на него бисерный процесс- шила бы долго - там один ряд чего стоит, но в первую очередь взяла бы вот это это из разряда - увидел и влюбился- останавливает одно - я к бисеру прохладно, но проработка настолько изумительная, что я про него периодически вздыхаю. и самое главное- цена... наборы, конечно не дешевые, но стоят того. а во вторую - все-таки разболталась, извини АриЯ, оленек, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 11 минуту назад, Гало4ка сказал: ожно на ушко - сколько Сколько чего? Не поняла немного. Если цена, то слегка за тысячу, но ещё скидка была. Корабль красивущий. nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 54 минуты назад, АриЯ сказал: Если цена, то слегка за тысячу, но ещё скидка была. ага, она родимая. слегка за 1000 - это очень приятная цена.я постоянно путаю их ниточные и бисерные наборы. бисер-то стоит не слабо 59 минут назад, АриЯ сказал: Корабль красивущий. ну так Agusia, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ириш, тюльпаны просто восторг! Такая красота получилась нежнейшая! Твоя переделка очень хороша! Реалистично и как надо! С подарочками и пополняшками! АриЯ, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ира, не могу отмолчаться, тюльпаны классные!!!! Даже себе захотелось, хоть я к цветам прохладно отношусь... Больше этих тюльпанов мне нравится у оланты турецкая гвоздика, если я не ошибаюсь у тебя она есть? Наверно даже сама когда-нибудь соблпзнюсь на нее)) И жду овен, тоже на эту Фудзияму смотрю, безумно нравится ракурс! Лаки, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ириш, привет. любуюсь тюльпанами. До чего ж красиво получилось!!! Переделка твоя очень нравиться, с ней, действительно, цветок выглядит совсем по-настоящему. Поздравляю с подарочками и пополняшками. Прекрасные наборы и всякие другие подарочки! История с мытьем кошки потрясла, я бы уже после первой царапины бросила это дело, пусть грязная ходит. А ты герой, столько ранений выдержала. Цветочки с улицы очень красивые. Catopuma, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ириш, привет! Тюльпаны живые!!! Очень красивые цветы!!! И не надо сомневаться и думать, что твоя переделка плохо отразилась на результате Твоя переделка только оживила тюльпанчик!! Поздравляю!!! ОльгаТольна, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ирочка, с завершением! Нежно-яркие тюльпаны, красота. Повторюсь, мне очень понравилось как ты сделала серединки. Жду оформления) С подорочком и пополняшками! Анютки и грибочки в самое сердце Хозяйка смешных зверей, nogres, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: Ириш, тюльпаны просто восторг! 7 часов назад, Moshika сказал: классные 5 часов назад, Agusia сказал: получилось 4 часа назад, Galagenka сказал: Тюльпаны живые! Маша, Маша, Наташа, Галя, девушки, спасибо огромнейшее! ! ! мне так приятно, что переделка понравилась. А то я очень сомневалась - стоило ли? Красиво ли? Похоже ли на настоящие? но теперь - все нормально!!! Я счастлив!!!! 7 часов назад, Moshika сказал: Больше этих тюльпанов мне нравится у оланты турецкая гвоздика, если я не ошибаюсь у тебя она ест Ага, есть. Это был обмен с Инной @Zlatodara , Очень...очень ей благодарна. Классные цветы. Но следующей Олантовской вышивкой будет либо роза либо ландыши. Но не сейчас.... 7 часов назад, Moshika сказал: жду овен, тоже на эту Фудзияму смотрю, безумно нравится ракурс Начало положено!!! Но так как вышиваю по ночам из- за жары, то спросонья пропускаю клетки и ошибаюсь. Отшила крохотный кусочек и половину распустила, и перешивала. Фото потом будут. 5 часов назад, Agusia сказал: мытьем кошки потрясла, я бы уже после первой царапины бросила это дело, пусть грязная ходит. А ты герой, столько ранений выдержала. Ну, царапины меня не пугают. Вот собак боюсь до умопомрачения, а кошек - нет, опасаюсь конечно, это разумно, но не боюсь. А тут... я ее просто не могла снять с себя. Только вместе с кожей. Хорошо, потом отпустила. Я читала где-то когда-то, или слышала....не помню уже - кошка так ребенку в голову вцепилась и погибла. Снять смогли только в травмпункте. Шрамы, конечно, на всю жизнь. 5 часов назад, Agusia сказал: Цветочки с улицы очень красивые. Пасип 4 часа назад, Galagenka сказал: не надо сомневаться и думать, что твоя переделка плохо отразилась на результате Твоя переделка только оживила тюльпанчик! Галя, спасибо огромное, еще раз. -Solovey-, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Нежно-яркие тюльпаны, красота. Повторюсь, мне очень понравилось как ты сделала серединки. Жду оформления) Наташа, спасибо огромное -огромное Но с оформлением придется подождать. Мне очень плохо на такой жаре. Я даже дома ничего не могу делать. Сегодня помыла пол - думала помру. Еле пришла в себя. Нет... ни в какие багетки не поеду. Не выдержу. У меня столько планов было на отпуск... все пошло прахом. Думала, что хоть в ботанический сад приезжать буду, в кино схожу, ремонт продолжу, а то замер из-за проблем - ничего не могу. Завтра очередной поход в поликлинику. Очереди 5-6 часовые. В душном коридоре. ... пытка... это не лето - это кошмар. nogres, Хозяйка смешных зверей, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 8 минут назад, АриЯ сказал: это не лето - это кошмар Держись, друх У нас тоже дурдом. Жара и дожди. В комнате 29° и влажность 68% Шо в тропиках, чесслово. Даже за ночь не проветривается. оленек, Nata_Struchkowa, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, -Solovey- сказал: Держись, друх У нас тоже дурдом. Жара и дожди. В комнате 29° и влажность 68% Шо в тропиках, чесслово. Даже за ночь не проветривается. Пасип нас это тоже ожидает. По прогнозу - скоро дождь и тоже 29. Сегодня +31, но сухо. Занавесила окно простыней - жуть жуткая, зато солце так не греет. Думаю, чего раньше не додумалась!? Теперь хоть по углам мыкаться не надо - тенек. -Solovey-, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение