17 июля 2018 13 минуты назад, АриЯ сказал: Мне очень плохо на такой жаре. Ох, мне тоже. То и дело открываю настеж двери и окна. Мне нужен сквозняк, иначе я будто задыхаюсь А мама закрывает блин, говорит:"Не запускаете жару". Уффф... АриЯ, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне нужен сквозняк, иначе я будто задыхаюсь А мама закрывает У меня тоже сначала пыталась... но я ж упрямая - все открыто. А теперь так жарко, что она и сама открывает правда, только до вечера, потом все закупоривается, кроме моей комнаты. Catopuma, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, АриЯ сказал: правда, только до вечера, Ой, а почему? Вечером и ночью как раз хорошо прохлада заходит же Agusia, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ой, а почему? Вечером и ночью как раз хорошо прохлада заходит же Деревья рядом и залетают мелкие мошки и мухи. nogres, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Деревья рядом и залетают мелкие мошки и мухи. Ясна) У нас в этом году такие мошки кровожадные! Кусают прям с мясом и такие маленькие, что даже через москитные сетки легко пролазят( Agusia, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Занавесила окно простыней - жуть жуткая У моей тёти на Южном Урале вся их сторона дома (южная) белая- у всех завешены окна. И я, с тех пор, как у нас начались жаркие погоды (ну не было раньше такого, очень редко) и как пропала половина деревьев перед домом, тоже стала на липучки старые беленькие занавески прицеплять вплотную к стеклу, на ту половинку, что не открывается. nogres, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 42 минуты назад, irisheckin сказал: дома (южная) У нас окна на восток и запад с утра до вечера солнце. .. 43 минуты назад, irisheckin сказал: как пропала половина деревьев Ага. У нас тоже вырубка идет. Но сажают в замен. Срубают ивы, сажают елки и клены. Тополей много порубали. 44 минуты назад, irisheckin сказал: стала на липучки старые беленькие занавески прицеплять вплотну А что за липучки? Двусторонний скоч? У меня окна старые, деревянные. Я по старинке - кнопками nata2017, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Я, когда у меня жалюзи не было, загораживала окна специальной фольгой. Она так и продаётся "для окон". В хозяйственных магазинах есть. Спасает от солнца неплохо. У нас 3 окна и все на юг. Солнце шпарит с 10...30 до 17...30. Плюс бетон-панелька Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Она так и продаётся "для окон". Я когда читала про фольгу на окна, то представляла себе пищевую фольгу теперь, ясно как я заблуждалась... Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 39 минут назад, АриЯ сказал: Я когда читала про фольгу на окна, то представляла себе пищевую фольгу Не. Пищевая плотная, а эта полупрозрачная. Через неё видно. nogres, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Ира, пополняшки здоровские. Морской конек красивый, коробочки жестянные для дела пригодятся. Наборчик с рябинкой красивый подарили тебе. АриЯ, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: пополняшки Вера, спасибо большущее nata2017 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Ну девчонки, сколько показали- рассказали, читать не перечитать!!!! Ириша, тюльпаны обалденные получились, очень живые и нежные, как настоящие. Отличная схема и очень удачная переделка. Ты молодец!!!! какой триптих морской подарочный прикатил , просто загляденье! Надеюсь долго нам ждать не придётся? Хотя и личные пополняшки тоже очень интересные. С чего же начнёшь и что увидим первым? Может жара спала немножко и процесс активизировался, а то после ленивого невышиванца так сложно подогнать хвосты, если они запланированы к какому - то конкретному времени? Совет - хоть 10 крестиков, но повышивать - беру на заметку, а то у меня в последнее время что-то этот невышиванец активно наваливается по разным причинам. apanjul, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Ирочка, вот уж правда - страшнее кошки зверя нет! мыть только так теперь Пополняшки чудесные! И я в диком восторге от стихов! nogres, nata2017, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В Wednesday, July 18, 2018 в 12:25, tashu02 сказал: Ириша, тюльпаны обалденные получились, очень живые и нежные, как настоящие. Отличная схема и очень удачная перед Таня, спасибо огромное -огромное!!! вот прямо огроменное! Приятно жутко сегодня их постирала. Висят, стекают. Сегодня был брат с женой и дитем. Раскритиковал - не понравился верхний бутон, а мне он, наоборот, больше всего нравится. Но в целом, сказал - красиво я была удивлена, обычно у него одно слово - нормально. И никак не понять- нормально это как??плохо или хорошо?. А тут прямо так и сазал - красиво. Польщена В Wednesday, July 18, 2018 в 12:25, tashu02 сказал: Надеюсь долго нам ждать не придётся? Я б его начала сразу, но обещала уже Овеновскую Фудзияму. Очень нравится. И совершенно не сложная работа будет. Схема максимально простая. В Wednesday, July 18, 2018 в 12:25, tashu02 сказал: Может жара спала немножко и процесс активизировался, Ветер довольно сильный, жара не так сильно ощущается, чему я рада. Впервые СПАЛА, за полторы недели. Как писала выше - не могу спать в духоте. Совсем. И недосып берет свое - очень нервная стала. А тут аж до 10 утра махнула. Проснулась и не поверила самой себе. Люди, как это классно - просто поспать В Wednesday, July 18, 2018 в 12:25, tashu02 сказал: невышиванец Тань, точно пройдет. Вот все устроится и каааак вышивнешь 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: мыть только Какое кото милое Нееет, Люба, я больше мыть эту тушку не буду. Покормить-убрать - запросто, но не мыть. Не-а. 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: в диком восторге от стихов Ой, спасибище огроменное приятно. Но стихи - это очень громко сказано Как написала выше, сегодня заезжал брат семьей. Отдыхали около Селигера. Привез рыбы копченой - о, да!!! Это не покупная!!! Дичайще вкусная!!! И кучу ягод. Ягоды пока не ели. Но там: черника, голубика и черная смородина. Последнюю не люблю - придется всю маме есть, а ее много ну ничего, надеюсь, справится!!! Я люблю чернику и малину. вот... похвасталась... не сообразила, правда рыбу сфоткать - поужинали ею. Как- то быстро она ушла irisheckin, snowflake, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В выборе ягод мы с тобой полностью совпадаем Ира, а как насчет белой и красной? nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 13 минуты назад, Вышивальный кот сказал: красной Красную раньше любила, теперь - не особо белую ела в глубоком детстве, вкус не помню, поэтому ничего сказать не могу. Agusia, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Нова Слобода хулиганит... я не вышиваю котиков, за одим исключением...я не вышиыаю котиков....я НЕ вышиваю котиков.Неужели, нарушу .... МамаЛё, Фро-J, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 8 минут назад, АриЯ сказал: Нова Слобода хулиганит... Вопрос как их потом оформлять Хозяйка смешных зверей, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 7 минут назад, -Solovey- сказал: Вопрос как их потом оформлять Понятия не имею но мне так некоторые понравились.... пока держусь. Занимаюсь самовнушением, что животные мне не нужны... так у Слободы и цветочки вышли... особенно велосипед понравился.... Хозяйка смешных зверей, Agusia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, АриЯ сказал: НЕ вышиваю котиков.Неужели, нарушу .... курочка, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 КАК ЭТО НЕ ВЫШИВАЕШЬ КОТИКОВ?? как можно не вышивать КОТИКОВ? АриЯ, курочка, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 31 минуту назад, Вышивальный кот сказал: КАК ЭТО НЕ ВЫШИВАЕШЬ КОТИКОВ?? как можно не вышивать КОТИКОВ? Ну, животные в вышивке меня не очень вдохновляют. Есть исключения, конечно, но их мало. А прикольных котиков я купила!!! Я как-то по цветочкам больше Хозяйка смешных зверей, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 22.07.2018 в 02:24, -Solovey- сказал: Вопрос как их потом оформлять в смысле? они же сразу с готовыми рамочками идут- вот этими резными- типа "марки", а серия да- классная. правда собачья мне нравится больше -Solovey-, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: они же сразу с готовыми рамочками идут Я не дотумкала, что это рамка. Думала канва крашеная. курочка, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение