17 августа 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Я тоже не прошла мимо Таня, я этому очень рада!!!! 2 часа назад, Мультифрукт сказал: продвижением пейзажа, силуэты облаков красивые и показалась мощная вершина Уже до тумана дошла. ..нравится ужасно обидно , что теперь только на выходных кропаю. Целых три дня без крестиков 8 минут назад, elena_kostar сказал: как их не любить Не знаю. Я люблю 18 минут назад, rolihka сказал: Теперь все спокойные, ни о чем не волнуются ( ну Оля, посмеялась от души... Графиня, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Привет, спасибо, что похвалила мою елочку. Я ж пропустила твое переименование :)) Постараюсь следить за твоей темкой, хотя иногда выпадаю в необщительность... Конфетка забавная Кототушки в наличии, три штуки. Если подхожу - поучаствовала бы :)) курочка, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 3 часа назад, Tomcat сказал: похвалила мою елочку. Саша, она самая красивая из всех елочек настоящая такая, праздничная!!!! Удачи в оформлении 3 часа назад, Tomcat сказал: ж пропустила твое переименование : Ничего страшного, главное - сейчас нашла и опознала я обычно теряюсь немного, когда девочки меняют ник или название темы... 3 часа назад, Tomcat сказал: Постараюсь следить за твоей темкой, хотя иногда выпадаю в необщительность. Очень буду рада!!!!конечно, по возможности - забегай.... да я и сама сейчас не очень часто пишу. 3 часа назад, Tomcat сказал: Конфетка забавная Кототушки в наличии, три штуки. Если подхожу - поучаствовала бы :)) Подходишь, конечно!!! Участвуй!!!! Я очень буду рада apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Спасибо, Ирочка курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 16.08.2018 в 20:09, АриЯ сказал: Девушки, я очень хочу разыграть КОНФЕТКУ. Но она будет немного странная. Есть условия: голосуют только те, кто любит и имеет в наличии кототушки из тех девушек, кого я знаю. Ира,привет!!))) Ооооочень интересно поучаствовать в такой интригующей конфетке,если можно! Имеется вот такое кототушище: belyasik, ЛюдмилаЕр, snowflake и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, KoViVi сказал: если можно Вика, конечно можно!!!! я ж тебя столько времени знаю... да, ты у меня редко пишешь, но пишешь же (читаешь всегда)))). Да и я - хожу по форуму, читаю твои комментарии... 1 час назад, KoViVi сказал: Имеется вот такое кототушище: Отта!!!!! Какое чудо красивущее!!! Прямо рысь. я гладила когда-то куна - такая шерсть мягкая, нежная а энергиииии, хоть отбавляй наверно, если запустить в колесо - то сможет осветить весь район на несколько месяцев!!! Неутомимый моторчик!!!! Catopuma, Moshika, -Solovey- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Ириша, привет! Ну откуда у тебя такие интересные затеи!? Заинтриговала - не смогла пройти мимо))) Есть рыжая тушка, вот такая если не возражаешь, то тоже приму участие)) Мне кажется, здесь практически у каждого участника форума есть какие-либо животные, потому что здесь собрались добрые и отзывчивые люди. А животные к таким людям тянутся... -Solovey-, Камма80, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Ого, какая тут интрига с конфеткой и кототушками!!!!!! Интересно очень, что же там Ириша такое готовит? Кототушка и у меня есть для участия , так что если примете и моего в общую компанию, буду рада. А конфетки в этой темке всегда отличались выдумкой и розыгрыши не простые. Победительнице очень повезёт!!! irisheckin, Galagenka, Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Как тут много котиков показывают, я тоже хочу Вот моя серая мордаха... но мы не участвуем, я недавно получила от Иришки супер шикарный подарок! Девочки всем удачи, конфетка обещает быть невероятной и интересной. KoViVi, tavenir, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 7 часов назад, aleksaA сказал: тушка, вот такая 6 часов назад, tashu02 сказал: участия , 2 часа назад, МамаЛё сказал: мордаха... Батюшки мои, какие меховушки!!!! Как же хочется зарыться в рыжее пузо, потискать и понежить ценителя медведей и, аккуратно прикоснувшись к спящему носу, тихонько погладить серые усы Лена, Таня, вы чего спрашивае-те то???? Вы же родные тут!!!! Конечно можно!!!! Даже нужно! !!!! Ага! 2 часа назад, МамаЛё сказал: но мы не участвуем, я недавно получила от Иришки супер шикарный подарок! Оля, это не в счёт! !! Если хочется - спасибкай обязательно! !!!! Nata_Struchkowa, rolihka, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 9 часов назад, АриЯ сказал: Как же хочется зарыться в рыжее пузо, потискать и понежить ценителя медведей и, аккуратно прикоснувшись к спящему носу, тихонько погладить серые усы Ирочка, как ты описала! Мне аж тоже захотелось все это))) Как же я уже соскучилась по кототушке aleksaA, -Solovey-, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Всем !!!!!! Отчёт у меня крохотный. Продвижение в Фудзияме . Было иииии стало Все дико нравится. Даже к ниткам привыкла. Единственное - белым по белому вышивать не интересно. Но то ж - облака!!!! они должны быть. ага!!!! Изнанку лучше не смотреть Да я и не гонюсь за идеальной, да, собственно говоря - ни за какой не гонюсь, вышиваю, а на обороте - уж как получится. Узлов нету и ладно НЕ В ГАЙКУ, пожалуйста: без вспышки , со вспышкой . А еще у меня сломался фотик. Снимает только издалека или ооооооочень близко. На нормальном расстоянии - никак, все расплывчато. В ожидании кактусов - подзакупилась. Очень объемные, красивущие тюльпаны ( сердцевина, правда, как у крокусов)))) Настурция - еще один претендент на канву от Саши И мельца. Они сейчас почему-то мега популярны. Вот и мне одна приглянулась На этом - все!!!! Всем спасибо за минутку внимания татьяна0674, Sky026, Aleksacha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Ириша, привет)) Фудзияма очень интересная получается, такие цвета приятные, глазам спокойно , цветочки просто прелесть, очень нравятся и тюльпаны, и настурция, сегодня прочитала про твой которозыгрыш, так интересно, что же ты придумала, а у нас три дня назад появился котенок, весь черный, с большими ушами и тонкой шейкой, как чертенок, еще не назвали, думаем, старшая кошка за ним следит, если что не по нраву, лапкой ему по лобику, так нежно nata2017, Nata_Struchkowa, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 25 минут назад, belyasik сказал: такие цвета приятные Яна, спасибо огромнейшее Цвета не то слово - приятные, это полный релакс!!! Очень нравится!!!! 25 минут назад, belyasik сказал: которозыгрыш, так интересно, что же ты придумала Все скромненько, просто конфетка сюрпризная Очень хочу чтобы понравилось. 25 минут назад, belyasik сказал: а у нас три дня назад появился котенок Яна, поздравляю!!!! Это ж такое счастье!!!!!!!! tavenir, Catopuma, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Ирочка, доброго время суток!!! Как хорошо когда процесс нравится!!! Продвижения очень даже заметные!!! И изнаночка хорошенькая!!! Оооо опять пополняшки в закрамах, классно ты ожидаешь кактусы!!! Мельница ну очень-очень красивая, прямь и мне захотелось такой наборчик!!!!! Но мне пока с покупочками ну никак так- как 6-х деток в школу в этом году собираем( Джессика идёт в 1- й класс у нас в этом учебном году)!!! ЛАДОМИРА, Agusia, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Воть какие мы страшненькие, на чертенка похож! tashu02, KoViVi, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 26 минут назад, belyasik сказал: Воть какие мы страшненькие, на чертенка похож! Действительно похож лапочка такая!!! А ухи -то!!! Ухи!!! может, Блэки? Или Ирс(и) (от англ. ears - уши) 31 минуту назад, Графиня сказал: изнаночка хорошенькая Наташа, спасибо огромнейшее а изнанка ... мне немного стыдно за нее, хотя, я действительно не обращаю на нее внимание когда вышиваю. 31 минуту назад, Графиня сказал: Оооо опять пополняшки в закрамах, классно ты ожидаешь кактусы!!! А моей вины нету совсем. Я ж не виновата в том, что столько красивых сюжетов в крестиках делают... тем более, что есть волшебное слово - скидка 31 минуту назад, Графиня сказал: Но мне пока с покупочками ну никак так- как 6-х деток в школу в этом году собираем( Джессика идёт в 1- й класс у нас в этом учебном году)!!! Собрать детей в школу - по цене равносильно полету на Марс!!!! Хотела краски купить, увидела цену и оставила на потом. Ручки-карандаши - раньше копейки стоили. Теперь - на вес золота. Если покупать ручку удобную для письма - жаба задушит, цены от 70 руб и выше. За 15 можно найти, но ей писать долго невозможно. Про тетради - блокноты вообще молчу. Наташ, с первоклассницей тебя!!! belyasik, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Ира, за Фудзи наблюдаю с удовольствием. Люблю восточные пейзажи. У тебя хорошая скорость! Покупочки симпатичные, а настурцию ты хочешь на другой основе шить? Мельница классная, тоже подумываю какую-нибудь прикупить. Они ведь как и маячки исполняют желания nogres, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 43 минуты назад, АриЯ сказал: Собрать детей в школу - по цене равносильно полету на Марс А когда реклама идёт: "Возьми кредит - собери ребёнка в школу!" вообще финиш. Пионы классные! Я таких не видела. Умеешь ты интересное откапывать. rolihka, Ponochka, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 9 минут назад, Камма80 сказал: У тебя хорошая скорость! Аня, спасибо огромнейшее скорость хорошая из-за того, что вышивается все большими кусочками. Нету там ни одиночек, ни двушек, а если есть трешки, то близко к основному кусочку. Вот 11 минуту назад, Камма80 сказал: настурцию ты хочешь на другой основе шить Да. 18 - очень мелко для меня, буду менять на 16. 12 минуты назад, Камма80 сказал: Они ведь как и маячки исполняют желания Я не верю в приметы. Хочется, конечно загадать, вышить и чтобы сбылось. Но ,к сожалению, все не так просто. Может, я неправильная какая? Посмотрела тут фильм "Исполнитель желаний" - заставляет задуматься, все что мы желаем - пойдет ли во благо, как исполнится!? Ведь, например, желание иметь квартиру. Конечно, оно может исполниться так: богатый, добрый, щедрый муж; выигрыш 10 000 000.... но может исполнится и так, что пожалеешь о своем желании, а ничего уже не вернуть.... Чет я глобально копнула как-то Ань, спасибо огромное за пояснения. Скорее всего ты права. И мельница популярна из-за приметы. Но тут главное помнить, что любая вышивка - к счастью и радости!!!! Однозначно 25 минут назад, -Solovey- сказал: когда реклама идёт: "Возьми кредит - собери ребёнка в школу!" вообще финиш Вообще, дожили - кредит, чтобы ребена собрать в школу. Жесть!!!! 29 минут назад, -Solovey- сказал: Пионы классные! Это тюльпаны!!! ну, да! Они похожи и на пионы, и на крокумы, и нс тюльпаны!!! Ничего, главное - красивые. Оно само откапывается Ветер, apanjul, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 как мне нравятся эти голубо-синие оттенки. получается красиво. не наговаривай на себя- очень приличная изнанка! а пополняшки-то какие! я таких у ЗР даже не виделп... ничего не скажу про серцевинку, но лепестки просто шикарны АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 20 минут назад, Гало4ка сказал: получается красиво Оля, спасибо огромнейшее 20 минут назад, Гало4ка сказал: но лепестки просто шикарны Согласна на все 100!!!! nogres, курочка, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 7 часов назад, АриЯ сказал: Собрать детей в школу - по цене равносильно полету на Марс!!!! Хотела краски купить, увидела цену и оставила на потом. Ручки-карандаши - раньше копейки стоили. Теперь - на вес золота. Если покупать ручку удобную для письма - жаба задушит, цены от 70 руб и выше. За 15 можно найти, но ей писать долго невозможно. Про тетради - блокноты вообще молчу. Наташ, с первоклассницей тебя!!! Да... купить форму, школьные принадлежности, рюкзаки... очень много денег надо отдать... А какую форму шьют... такое чувство, что с каждым годом фасон все хуже и хуже, а цены огромные... Мы школьные принадлежности у одной женщины на рынке уже наверное 9-й год закупаем, начали Эсфирьке в 1-й класс покупать и так у этой женщины и закупаемся она нам скидки делает хоть это хорошо!!! Рюкзаки делают плахого качества... некоторые даже учебный год не донашиваются... рвутся... Что бы хорошего качества рюзак найти не знаю где искать даже такой. Спасибо большое за поздравление с первоклассницей!!! АриЯ, Камма80, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: Да. 18 - очень мелко для меня, буду менять на 16. А цвет белый оставишь? Я интересуюсь, потому что недавно выиграла такой же наборчик в конфетке и еще не определилась на чем шить. Мне 18 тоже мелко, буду менять 5 часов назад, АриЯ сказал: Чет я глобально копнула как-то Знаешь, а я верю в приметы. У меня уже сбывались они, да и у многих девочек тоже. Думаю, что когда вкладываешь в вышивку свои мысли и желания, то думаешь о хорошем, поэтому и сработает как надо! -Solovey-, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: цвет белый оставишь? Я интересуюсь, потому что недавно выиграла такой же наборчик в конфетке и еще не определилась на чем шить. Мне 18 тоже мелко, буду менять Либо белая, либо та, что Саша красила - мятные разводы. Просто канва настолько красивая, что мне жаль вышивать на ней что-то, вдруг, плохо получится. Хочется выбрать подходящий сюжет. Претендентов много. Ветер, -Solovey-, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение