27 августа 2018 7 минут назад, rolihka сказал: А мы любим спать, укрывшись Котом Пральна! Хвост только нос греет, а Кот - почти всю тушку nogres, tashu02, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Ира как приятно что твоя конфетка обернулась таким замечательным флешмобом, приятно смотреть на пушистые мордочки))) курочка, Catopuma, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 8 минут назад, Moshika сказал: приятно смотреть на пушистые мордочки))) Ага. Неожиданно повернулось!!! Но все к лучшему. курочка, Moshika, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Ирочка, привет! Сколько у тебя новостей интересных! новые наборы один лучше другого. Присоединюсь к комментарию выше - я тоже все время удивляюсь, где ты такие необычные редкие дизайны находишь. Вот, вроде, тоже люблю по вышивальным магазинам посёрфить, кажется, знакомое все, но каждый раз новое открытие в твое теме. Очень понравилось оформление к тюльпанам к конфеткам никто так творчески не подходит, как ты! Покажу и свою "кототушку"))Она тут такой глупокот)))) теперь любимое мое фото Пухлис) TheSunniestDay, Catopuma, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 24 августа 2018 г. в 20:03, tashu02 сказал: Кототушка и у меня есть для участия , Татьяна, какой у Вас кот необычный! А какой он породы? Catopuma, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: Татьяна, какой у Вас кот необычный! А какой он породы? Люба, он обычный из породы невская маскарадная. Папа чистокровный, а мама нет . У него глаза голубые, что у котов не так часто встречается. Это он мне помогает вышивать и все время на колени запрыгивает irisheckin, Catopuma, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 tashu02, Спасибо!! Лапочка! apanjul, АриЯ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Прочитала про кототушки, интригующую конфетку, посмотрела на котиков и не смогла удержаться! Спасибкнула! Отдельное спасибо за загадочность! Самые лучшие животные - коты!!! АриЯ, belyasik, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 4 минуты назад, tashu02 сказал: Покажу и свою "кототушку")) Ты какое ж солнышко!!! милое, нежное, очаровательное... лапочка какая 24 минуты назад, Вышивальный кот сказал: глупокот Люба, это ж милота!!!!! 25 минут назад, Вышивальный кот сказал: Вот, вроде, тоже люблю по вышивальным магазинам посёрфить, кажется, знакомое все, но каждый раз новое открытие в твое теме. Не виноватая я оно само находится 26 минут назад, Вышивальный кот сказал: Очень понравилось оформление к тюльпанам Спасибище огроменное 27 минут назад, Вышивальный кот сказал: конфеткам никто так творчески не подходит, как ты Очень хочу оригинальности и приятных сюрпризов. Пока не очень получается, но я стараюсь 13 минуты назад, tashu02 сказал: обычный из породы невская маскарадная. Папа чистокровный, а А я думала, что сибирская... 14 минуты назад, tashu02 сказал: мне помогает вышивать и все время на колени запрыгивает Теперь понятно почему у тебя такая красота получается!!! Помощник - шикарный!!!! ЛюдмилаЕр, Galagenka, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 32 минуты назад, Вышивальный кот сказал: свою "кототушку"))Она тут такой глупокот)))) эти глаза напроротив!)) очарование прям))) -Solovey-, irisheckin, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 3 минуты назад, vodonika сказал: Прочитала про кототушки, интригующую конфетку, посмотрела на котиков и не смогла удержаться! Спасибкнула! vodonika, Marie, это ж отлично!!! Молодчинка!!!! 4 минуты назад, vodonika сказал: Самые лучшие животные - коты! Ага!!! Люблю всех животных, за редким исключением. Хотя мне еще очень крыски нравятся и собаки, я являюсь ярой кошатницей. Тут один коллега сказал, что одинокие женщины - кошатницы - стервы... чет обиделась я... не считаю себя таковой. Да - вспыльчива, да - эмоциональна, в меру - пила"Дружба", но чтобы стерва.... спорить не стала, это его мнение. apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, АриЯ сказал: одинокие женщины - кошатницы - стервы... чет обиделась я... Пральна. Нафик таких! Никого не хочу обидеть, но у меея по жизни не раз было подтверждение того, что человек, категорически не любящий кошек, и людей не очень жалует. KoViVi, Catopuma, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: категорически не любящий кошек, и людей не очень жалует. Не замечала. 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Нафик таких! Ага, тоже так подумала. Agusia, KoViVi, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 15 часов назад, АриЯ сказал: vodonika, Marie, это ж отлично!!! Молодчинка!!!! Ага!!! Люблю всех животных, за редким исключением. Хотя мне еще очень крыски нравятся и собаки, я являюсь ярой кошатницей. Тоже всех животных люблю, собак особенно, но кошки —это мое, говорят, что они эгоисты, хозяин им служит, но у меня с ними взаимная любовь, дружба и равноправные отношения. Уже трактат о кошках получается а уж как мы любим спать на вышивке:) даже во время вышивания:) Хозяйка смешных зверей, KoViVi, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 час назад, vodonika сказал: говорят, что они эгоисты, хозяин им служит Ерунда. Кто такое говорит - несет полную околесицу. Кто кому там служит!? Бред!!! За любыми животными нужен уход. За кошкой не больше чем за другими. Да, они не выполняют команды как собаки, но вполне их понимают и стараются по мере сил. Например, некоторые понимают команды ФУ, БОЛЬНО. Коготочки тут же убираются и лапки не лезут куда надо. Гулять, пошли, кушать... все доступно. Надо только тренировать и поощрять за правильность. Они даже бумажки и мячики приносят - аналог АПОРТ. Эгоизм как таковой, животным не знаком. Это чисто человеческая черта. А упрекать кошку за ее самость, за ее показную незавтсимость - равносильно ругать крокодила за его зубы, а крыску за ее хвостик. Глупые и умные, притворы и преданные, трусы и защитники есть среди всех животных. Их сравнивать нельзя. Как, например, можно сравнить щуку и акулу!? Лошадь и собаку!? Да никак!? Ужжжааассс, как меня нервируют те, кто не зная ничего о животном рассуждают о его чувствах, о его уме и характере. Как бы я не любила кошек - я всегда главная. Животное - не выше человека, хотя иногда кажется, что оно более человечное. Оно простое и просто любит. Без всяких условностей. Короче, кошки - не эгоисты 1 час назад, vodonika сказал: уж как мы любим спать на вышивке:) даже во время вышивания:) Помогает мелочь пушистая!!! 1 час назад, vodonika сказал: собак особенно, У моей знакомой был эрдель. За что он меня любил - не знаю. Но я не могла нормально передвигаться у нее в гостях. Собак просто преследовал меня. Я боялась жутко, хотя мне грозило только одно - быть облизанной. Добрейшее животное. -Solovey-, Ветер, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: но вполне их понимают и стараются по мере сил. Да-да-да!!! Вот наш кот Оскар, знает, что надо ложиться спать ))) Ага. У нас целый ритуал... Сначала расстилается постель, он может находиться в квартире где угодно, но шуршание постельного его сразу же пригоняет к дивану и он садится рядом и наблюдает за процессом. Потом ждёт когда я улягусь и просто скажу: "Оскар, пошли спать". И всё - пароль подтверждён и этот чудик торопясь ныряет рядом именно с левой стороны и именно мордой на плечо, правда со временем переворачивается и на моем плече оказывается его ..опа))) А когда был мелкий, вот как ты Ирусь писала, таскал мягкую игрушку как собак. Принесет в зубах, положит рядом с тобой и сидит ждёт когда ты её кинешь, и так много-много раз, аж голова кружилась ))) И вообще... такое ощущение, что кот нас понимает. ЛюдмилаЕр, Ponochka, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 14 минуты назад, Galagenka сказал: Ага. У нас целый ритуал.. Как мне нравятся такие трогательные мелочи 15 минут назад, Galagenka сказал: пароль подтверждён Галя, насмешила 16 минут назад, Galagenka сказал: вообще... такое ощущение, что кот нас понимает. Вообще, мне кажется, животные понимают не конкретные слова, а набор звуков, видят мимику, они чувствуют эмоции и наблюдают движения. Запоминают и приспосабливаются. Поэтому, когда нам кажется, что животное понимает нас - это сущая правда, понимает. И не только понимает, но и умеет предугадывать дальнейшее наше действие. Nadinka-Blondinka, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 оленек, nata2017, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Ирочка, какие у котика коготочки на лапке!!! Ой-ой-ой! Классное видео! Спасибо! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 час назад, vodonika сказал: Классное видео Ага!!! я сама как увидела - долго млела вот решила поделиться. Как кошечке куриты хочется тааак приятно. Смотрю и релакс полнейший KoViVi, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девочки, кто вышивал или видел цветы от Хью. Как они? Бледные или нет? эта, например? И вот эта ? Они получаются ярче картинок или такие-же эфирные? aleksaA, Catopuma, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Ирочка! На форуме есть замечательный человек, эксперт по Хью https://forum.stitch.su/profile/22485/ МарСанна. Очень рекомендую к ней обратиться. Марина знает все тонкости этого производителя, где, в чем отличается от обложки и прочее.. -Solovey-, оленек, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: эта, например? Тоже в Фее сидишь? Я уже со звуками Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!! бью себя по рукам из последних сил Тааакую классную девчушку нашла, ну вылитая Катюнка моя. Даже рыжая кототушка прилагается. курочка, KoViVi, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 29 минут назад, -Solovey- сказал: Тоже в Фее сидишь? Ага. Часть заказала уже и Сделала предзаказ на кактусы. По предоплате - дешевле. Там столько красоты на Хью денег не хватило. Так что отложу на потом. Главное, я ооооочень хочу скорее получить свои колючки. Да, это новинка, она еще будет длго в продаже, но хочется же скорее 33 минуты назад, -Solovey- сказал: классную девчушку нашла Я: клевер, парусник, калитку, нитки, довесок к конфетке. Заказала кактусы и, если поилет, деревушку. 34 минуты назад, -Solovey- сказал: Я уже со звуками Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!! бью себя по рукам из последних сил Моя жаба давно сдалась. Хомяк лидирует Ветер, -Solovey-, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Очень Люба, спасибо огромнейшее! Да, Марина - кладезь знаний. Обязательно спрошу. Но теперь уже потом. Когда поднакоплю. Потратилась -Solovey-, Catopuma, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение