Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Только что, -Solovey- сказал:

Думала канва крашеная.

и канва там крашенная.. вот как-то так в результате (фото не мое) 55.thumb.jpg.0cd20322e044b6cd1e712d31982bc0bf.jpg

-Solovey-, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎08‎.‎2018 в 14:49, irisheckin сказал:

Ирина, куда пропала? Что нового?

Ириш, привет! Я у Светы ответила сегодня - какой-то депрессняк. Сюда даже не заходила и не видела твоего сообщения, прости, пожалуйста.:wub: сейчас отчет напишу, как обещала.

Catopuma, tashu02, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия:give_heart:!!!! Я с небольшим отчетом. Начну с главного - НОВЫЙ ПРОЦЕСС - Овен 561 "Фудзияма" первые крестики DSCN2731.thumb.JPG.613488eb8faa27dba1f1e4bf34de0ecb.JPG и - процесс пошел DSCN2746.thumb.JPG.067eb3796e777aa4a807872063dc483b.JPGDSCN2751.thumb.jpg.2c06b7c7dbc32d900235af2a14cac4c1.jpgDSCN2754.thumb.JPG.08f35dd65e781ec17cbf116472ce8d5a.JPGDSCN2804.thumb.jpg.010baf498077bcdd1af3db2b47ca2e01.jpg кусочек поближе DSCN2759.thumb.JPG.b6dae28c222d55835670ecb6e40025d2.JPG Сейчас я здесь DSCN2811.thumb.jpg.d4a0dfb4ca8fa1d5a198990a0bc64e49.jpg Сам процесс мега положительный, простой до безобразия. Но даже здесь я ухитряюсь "химичить". Ага. Сначала в полукрестиковом небе ошиблась аж на 3 ряда. Распорола, перешила и....ошиблась опять - на один ряд. Решила не переделывать - рядом больше - рядом меньше, не заметно:blush: Затем, ошибки шли и идут стабильно - порю и переделываю. Почему-то не раздражает, сама себе удивляюсь - спокойная такая, умиротворенная. Рискну предположить, что это из-за того, что набор очень любимый. Сюжет дико нравится, а цветовая палитра - шикарная.:wub:

ВТОРАЯ НОВОСТЬ такая - Я оформила тюльпаны DSCN2772.thumb.JPG.98c8e8fa64a20402eb41e5e44856581c.JPG вот такой багет , поближе DSCN2775.thumb.JPG.753960d652263c88659660f3ca48542b.JPG Похожее оформление в Скромном обаянии - смотрится красиво. Очень, хотя, на мой взгляд - тяжеловато. Но как получилось уже.  Оформила Примулу, после чего поняла - канву надо менять однозначно - вышивка теряется напрочь. Так что во втором цветке, скорее всего, канву заменю. DSCN2780.thumb.JPG.bae0c8558ecbb97bbbc5162a5d88b4d4.JPGDSCN2798.thumb.JPG.6adb7f1598918be95414a015be735673.JPG первре фото - мне оно очень нравится, но увы - не те цвета совсем, даже фоторедактор не помог. Второе фото - реальность - канву менять....да, канву менять.... Так же переоформила Стрелицию. Она стала более зажатой, но мне сохранили старый багет - уж я с ним намучалась. На мой взгляд - не идеально, но гораздо лучше. было Вот и оформилась моя стрелиция от Панны. Бедная моя...... сталоDSCN2778.thumb.JPG.8bd182f78237bf162cab76224de5d0bd.JPG Рисунок перестал растекаться и собрался воедино.

ПОКУПОЧНЫЕ НОВОСТИ. Пока я ждала Марьины "Кактусы" - купилось  Я очень долго искала свои пионы, особенно нравились Алисины и РТОшные, но тут увидела это пион и поняла - это он!!! Встречайте красавчикаDSCN2736.thumb.JPG.3153be461364f5d3285d09d8a2b24c24.JPG Затем, добавилась Королинка, если честно, то на фото и на сайтах - красивые Каллы, а на обложке набора - жуть жуткая. Итак, Кллы, они же - Белокрыльник DSCN2734.thumb.JPG.fd86cf560ad1212b6e86af632d149ca6.JPG Схема в наборе - мелкая - "вырви глаз", ничего не видно. Канва крупно - дырявая - под замену. Нитки - ничего так, норм. Вот и думаю, радоваться или нет!? Схему явно надо нести в копицентр и увеличивать. Вот на какие глаза, на какое зрение рассчитаны эти клеточки. Производители явно не дорожат клиентами, хотя, возможно - это первые наборы. Не знаю.... бум пробовать...Домики от Чаривной мити и Панны DSCN2733.thumb.JPG.03263080151833a6d6a8fd50e71858a2.JPGDSCN2737.thumb.JPG.642543e521858c2b9ef59afae6042b6b.JPG Частичка от той-же Мити DSCN2739.thumb.JPG.e959614aa46172ca47ad054474ff9319.JPG Дичайше понравившийся шиповник DSCN2738.thumb.JPG.bb0a9e5289b90a1ec198c859cac5b361.JPG Ну и взялись орхидеи. Сначала не хотела покупать, но потом - добавились DSCN2741.thumb.JPG.36e46ac3fa075cd969d68b445b14684a.JPGDSCN2742.thumb.JPG.c4f072fc28811f6b7e4d2b81b3fa68ea.JPG Теперь, буду искать третью к ним. Ну вот, вроде и все. Спасибо, что уделили минутку внимания2fd9dd926ada3184b0dd2e2223ec7dae.jpg

Поделиться сообщением

Ириш, чудесный отчёт!

Отличное оформление и супер покупки!

Здорово, клгда получаешь удовольствие от вышивки. Тогда и иголка летает. Пусть Фудзияма шьётся легко и в радость!

Стрелицию ты здорово переоформила. Мне нравится. Получилось более завершённо. Рисунок сам по себе воздушный, а в избытке свободного пространства он терялся. Теперь всё здорово.

Тюльпаны хороши. Моё любимое двойное паспарту.

А вот когда смотрю на твои покупки, частенько возникает мысль: "А где она их находит?" Такие наборы всегда ты отыскиваешь классные. Окошко с котиком просто мега-супер-пупер классное!

Орхидею надо обязательно найти! Это я как серийный маньяк говорю.

Удачи тебе и победы над хандрой. Это всегда успеется, а сейчас дел куча! Так что вперёд навстречу прекрасному!

tashu02, apanjul, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, -Solovey- сказал:

чудесный отчёт

18 минут назад, -Solovey- сказал:

Пусть Фудзияма шьётся легко и в радость!

20 минут назад, -Solovey- сказал:

Тюльпаны хороши

Света, пасибище огроменное!!!!:give_heart::wub:

19 минут назад, -Solovey- сказал:

Получилось более завершённо

Вот, согласна. А то смотрела на вышивку и словно отдельно картина и багет. Цвет подходит, но что-то не то... Так лучше:friends:

21 минуту назад, -Solovey- сказал:

Орхидею надо обязательно найти! Это я как серийный маньяк говорю

Пока, поиск результата не дал:biggrin:, но не отчаиваюсь...

22 минуты назад, -Solovey- сказал:

Так что вперёд навстречу прекрасному!

Пытаюсь изо всех сил!!!!:give_heart:

nata2017, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, -Solovey- сказал:

А вот когда смотрю на твои покупки, частенько возникает мысль: "А где она их находит?" Такие наборы всегда ты отыскиваешь классные. Окошко с котиком просто мега-супер-пупер классное!

Упустила вопрос:blush:... Нахожу совершенно случайно ползаю по инету и оп! - наборчик:wub: Иногда с хорошими скидками. Вот, например, пион - 900 руб. А окно - дааа! шикрное! Только я котиков потом увидела, залипла на цветочки:wub:

Поделиться сообщением

Ириша,привет)))

С началом нового процесса и оформлением тюльпанов,класс:good3:

Покупочки обалденные:jc_cupidgirl:

Catopuma, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nata2017 сказал:

привет

13 минуты назад, Zlatodara сказал:

е чудесное в отчете

Наташа, Инна, девушки, спасибо огромнейшее :give_heart:

Agusia, Moshika, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такое же есть оформление,как в тюльпанах от оланта,оформлен мамин сэмплер,мне нравится,как смотрится этот багет.остальные оформления,тоже мне понравились! Ну и с замечательными покупочками!

nogres, АриЯ, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, хорошо, что Фудзияма шьется, она мне нравится, красивый пейзаж! С чудесными покупками - такие цветочки и пейзажи разнообразные. И тюльпаны оформились хорошо и стрелиция переоформилась и проявилась... 

Не грусти и выше нос!) Мы завсегда рядом! :friends:

АриЯ, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, мне очень нравится твоя Фудзияма! Оттенки нежнейшие, очень красиво! И шьется быстро, видно, что ты принялась за него с большим воодушевлением. Стрелиции гораздо лучше с паспарту, тюльпанчики очень гармонично оформлены. Насчет примулы - пока я ее рассматривала, подумала, что если багет был бы более темным, мысли о замене канвы, возможно, ушли бы... 

Покупки красивенные, пион такой впервые вижу. Еще наборы ЧМ отмечу - буду ждать твоих отшивов)

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

багет.остальные

Вероника  спасибо огромнейшее . :give_heart: мне этот багет очень нравится. В нем все в меру: и блестинка, и матовость, и цвет. Русалки от Мирабилии оформлены в такой. Только синий и пошире. Багет красивущий:wub:

1 час назад, Catopuma сказал:

мне нравится

Наташа  спасибо огромное - огромное :friends::heart: да, Фудзияма красивущая. Да еще в тумане...:good:

41 минуту назад, Камма80 сказал:

мне очень нравится твоя Фудзиям

Аня, спасибище огроменное :give_heart: да, Взялась с воодушевлением, очень нравится. Правда изнанка хромает на обе ноги, точнее даже не хромает, а передвигается на костылях. Но у меня получается что-то одно: либо лицо, либо изнанка. Уж пусть лицо будет красивеньким.:wub:

45 минут назад, Камма80 сказал:

Насчет примулы - пока я ее рассматривала, подумала, что если багет был бы более темным, мысли о замене канвы, возможно, ушли бы... 

Изначально цветок пропадал. А багет усилил этот эффект. Мы много пересмотрели, но остановились на этом оформлении. Часть свободной канвы выступает в роли паспарту. Сам багет под цвет бисера, с блестинкой. Темный вариант как-то не рассматривался.

Catopuma, -Solovey-, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, очень красивое оформление всех работ. И Стрелиция переоформилась классно, ей очень идет паспарту. Поздравляю:l_daisy: Какой красивый и спокойный пейзаж ты начала, наверное прямо отдыхаешь когда его шьешь. Пополнения замечательные, такой пион вижу впервые, буду с удовольствием ждать отшива. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, АриЯ сказал:

Правда изнанка хромает на обе ноги

Ир, забей на изнанку воообще! Главное - красота на лице будет))

nogres, Камма80, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, АриЯ сказал:

Правда изнанка хромает на обе ноги, точнее даже не хромает, а передвигается на костылях. Но у меня получается что-то одно: либо лицо, либо 

Ирин, изнанку ведь никто кроме тебя и мастера багетки не видит, поэтому и переживать не стоит. Это чисто мое мнение, я не перфекционистка:D

Agusia, -Solovey-, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Мультифрукт сказал:

Какой красивый и спокойный пейзаж ты начала, наверное

Таня,  спасибо огромнейшее :give_heart: да, очень приятно вышивается! Сначала было сложно шить в три нитки,  потом привыкла. 

34 минуты назад, Catopuma сказал:

Ир, забей на изнанку воообще! Главное - красота на лице будет))

9 минут назад, Камма80 сказал:

Ирин, изнанку ведь никто кроме тебя и мастера багетки не видит, поэтому и переживать не стоит. Это чисто мое мнение, я не перфекционистка:D

Девушки,  я решила так же.:friends: Хотя идеальная изнанка - это так красиво! 

А у меня новость!!! Ко мне приедет третья орхидея!!!! уррррааааааа,  я рада до бесконечности!!!:l_sunny:

irisheckin, Мультифрукт, Moshika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый завораживающий своими цветами пейзаж начался :jc_cupidgirl: С оформлением!  Тюльпаны хорошо выделелись,  на мой взгляд много зеленого. Но это на любителя, а ты, как я вижу,  его любишь:) Стрелиция мне и до этого нравилась, на багете у приму вензель похожи на вышитые. И с покупочками! Красивые домики и цветы.

Мультифрукт, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ,  Ирочка,  умничка!

собралась и показала нам такую красоту!

Овен великолепен.  у неба и вершины такие шикарные сине-голубые оттенка.

как великолепны тюльпаны в оформлении. и радует, что и стрелиция, и примула приоделись

поплняшки классные.

приходи в себя. отпуск кончится... очереди в поликлиниках пусть и не уменьшаться, но все равно подойдут, а мы поддержим... как то не очень позитивно получилось

Galagenka, АриЯ, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

пейзаж начался 

Наташа,  спасибо большущее :give_heart: про тюльпаны - был вариант с подбором не к листьям, а к бутонам... но я не очень хочу оформление в красных оттенках, вот и выбрала зеленый:)

36 минут назад, Гало4ка сказал:

собралась и показала

Оля, спасибище! ! ! Огромное!!!:give_heart: 

40 минут назад, Гало4ка сказал:

как то не очень позитивно получилось

:biggrin:

apanjul, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что Калы? Вполне себе картина!!! Ириш, ты наш первооткрыватель. Об Оланте благодаря тебе узнали, теперь Каролинку будем щупать. Что за зверь? А пион чей? 

Фудзи - само совершенство и блаженство! 

ЛАДОМИРА, курочка, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, rolihka сказал:

Калы? Вполне

Ну, на обложке откровенно страшная картинка. Да.... но я все равно их вышью. Люблю каллы. Раньше, покупала себе иногда по цветочку, теперь - очень дорого.

10 минут назад, rolihka сказал:

наш первооткрыватель

Оно само получилось:wub: "не виноватая я " (с)

11 минуту назад, rolihka сказал:

пион чей? 

Анкор.

11 минуту назад, rolihka сказал:

Фудзи - само совершенство и блаженство

Спасибище огроменное :give_heart:

-Solovey-, Agusia, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал:

все равно их вышью

Мне кажется, на зелёной или салатовой канве очень даже здорово будет :good2:

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Мне кажется, на зелёной или салатовой канве очень даже здорово будет :good2:

Я думала про канву, что Саша красила. Белая с мятными разводами. У меня на нее оказалось куча претендентов.  Каллы - один из них. 

rolihka, Catopuma, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в