Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

В 12.07.2018 в 00:56, АриЯ сказал:

вот да, тут надо искать среднее. Иначе либо вышивка замрет, либо на форуме потеряют

Ира, привет! Вот это самое главное! По поводу процессов обещаю себе - обещаю взяться, но пока апатия какая-то вышивальная, хотя в уме я уже все закончила, что есть в процессах, оформила и на стены развесила (подарила). Надо собраться в кучу, а то отпуск пройдет, буду кусать себя локти, что было время, а ничего не сделала. Тем более одну работу уже давно обещаю человеку подарить...

nata2017, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Agusia сказал:

какие очаровательные тюльпанчики получились

Наташа, спасибо огромное -огромное :l_sunny:

11 час назад, Agusia сказал:

даже стала просматривать другие наборы этой фирмы. Цветы у них очень красивые.

Ага, у них много красивых сюжетов. В частности - цветов. Наборы отличного качества, но надо учесть недостаток ниток, несоответствие цвета на обложке и цвета вышивки, нарезка ниток - странная - кажется намотка одной пасмой, а неееет - там может быть намотано и две пасмы разной длины. А так - все очень просто и без закидонов.

4 часа назад, GreenTea сказал:

но пока апатия какая-то

Лен, эта апатия называется - невышиванец. Он посещает всех. Кого-то чаще, кого-то реже. Он проходит. Так что - не переживай. Но если тебя это смущает, то создай себе правило. Например такое - вышивать 10 крестиков ежедневно. По времени - займет не много, а процесс будет двигаться!!!!

Тем более, что у тебя есть стимул - сделать подарок.

Ponochka, МамаЛё, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем - здравствуйте. Я зеленюсь:wub: Закончила Олантовские тюльпаны. Вышивать дико понравилось. Схема простая до безобразия. Омрачило то, что не хватило ниток. Двух цветов. Гороховый - около 2 - 3 ниточек и одной ниточки - красного цвета. Вышивать пришлось коротенькими истирающимися остатками. Из-за этого некоторые крестики получились пушистыми. Вот мой конечный результат. Только-только с рамы.DSCN2721.thumb.jpg.a407daf9a00806602e6be2b4616f6524.jpgDSCN3720.thumb.jpg.9d043e2c795fc8e19fd6b7fc72a9b3f0.jpg А вот так выглядит серединка тюльпана поближе: оригинал 20180715_190420.thumb.jpg.0071e8e80c94b53e7c9f3a96da2ba8e6.jpg - моя переделка 20180715_190107.thumb.jpg.ed05c929f7e874c5ebb1e65e76501f1a.jpg. Переделкой не очень довольна. Но мне кажется, что это лучше оригинала и ближе к настоящему тюльпану - у кого какие мнения - говорите, может исправлю, посмотрю...... пока не стирала. Наверно пожмякаю в понедельник и поглажу. Потом - багетка. Только надо дождаться нормальной температуры. +29 - катастрофа. Вчера ходила за посылками - домой пришла как рак вареный - красная, и как мышь - мокрая. Слава Богу - душ есть. И вот что странно -раньше я тоже не переносила жару, мучилась, но никогда не краснела, а теперь - яблочко наливное (жуть-жуткая), красна-девица в прямом смысле этого слова.:en:

Пришел к нам огромнейший подарок от Ирины @irisheckin. Я знала что будет посыль, но НЕ ТАКАЯ ОГРОМЕННАЯ!!!! Содержимое вызвало бурю эмоций. От - Ирина, зачем ты так тратилась (хотелось поругать человека), до - Ириш, от всего сердца спасибо, приятно дичайше (хотелось крепко-крепко обнять)!!! Сразу скажу - на фото попало не все - вкусняшки хорошо убрались, а платочек - выстиран и сохнет. Я что-то стормозила и сразу не сфоткала - он шелковый и с котиками:wub: Вот все целиком IMG_0001.thumb.jpg.e021ba163d091b02811ddbbe71ce825c.jpg очень нужные бобиночки, книга Агаты Кристи, цикорий, вкусняшки, очень нужная коробочка для мелочей - уже занята, положила туда бисер - ооооочень удобно. Канва равномерногоереплетения 23. Меньше чем 18 каунт, но приятнейшая. В планахъ - вышить на ней гобелен (последний оставшийся), простым крестом в одну нитку. Ну не вижу я сетку, что ж поделать, а сюжет нравится. Бум пробовать. Вдруг, получится.... Поближе очень хочу показать кулон, IMG_0015.thumb.jpg.34050c9064b13d525479ff887da26e48.jpg Это на мне через зеркало IMG_0017.thumb.JPG.09989d027cac07e206d66a0af14a8dbf.JPG, в руке IMG_0020.thumb.JPG.b2c77702da8ca9902873bc9be4b1812e.JPG Очень-очень-очень милый:wub: Ириш, тебе отдельная сердечная благодарность за него - все передала. IMG_0016.thumb.JPG.9f44ea7e78c3e366831262ee7b876533.JPG - а это веточка лаванды. Я сначала не узнала ее. Думала, что за запах знакомый. Все нюхала ее и нюхала...уже смешно стало - токсик вышивающий, гы:crazy: Но запах потрясающий - будет сшит мешочек и веточка будет в нем. Пока в целлофановом пакете - чтобы листики не осыпались. .........Ну а это - наборы которые я очень хотела купить, но не получалось. То одного нету, то другого IMG_0002.thumb.jpg.ac5d261a538124c24bb3b57ea41c9496.jpgIMG_0003.thumb.JPG.56dbd446fe818d023df871686968cc2b.JPGIMG_0004.thumb.JPG.6ab74be33df688e3581a1b7ba0725a34.JPG как мне нравится этот триптих:wub: Ириш, огоменное тебе спасибо от всех нас9119527_s.gif

Ну, и мои собственные пополнения :балкон и окно IMG_0008.thumb.jpg.e084ba3ced41c53f9acb02e4c4d2e1df.jpgIMG_0009.thumb.jpg.2d07990558a631f9f8ffd94808566489.jpg Цветы-грибыIMG_0005.thumb.jpg.7e3588c69b0752ff29bc0589541e152b.jpgIMG_0007.thumb.jpg.063970b7e9d36759936c5545acb7723c.jpg Бисер для конька IMG_0013.thumb.JPG.1e260d4673b6210a2136a7560872be61.JPG И котики:wub:IMG_0006.thumb.jpg.3c4ed13c42e4ebf655a9c07685ecfd5e.jpgIMG_0010.thumb.jpg.c5879bba81164f55130c5dce04a9cbee.jpg Обратите внимание на последний набор. Он по схеме. В правом нижнем углу - приписка - магнит для иголок в подарок. Я перевернула его и...та даммм - магнит! Котик! Черный!!!!!!!IMG_0012.thumb.jpg.4f261dbefdbacf31a79262e6cb5f9c0a.jpg Я очень хотела такой магнитик - теперь он у меня есть!!! Классно!!!......И у меня вопрос - Еще есть такой набор Попросята - набор мне он нужен? Очень нравится. Юморной такой. Но ушко черной кошечки смущает и цена.

Немного цветочков. Не богато, конечно, но что нашла на улице в приличном виде 20180531_202521.thumb.jpg.489a71d56b98619a90b2710a9d0f1e4b.jpg20180623_165638.thumb.jpg.3342446c9c426b9b367a366f4c512090.jpg20180623_165712.thumb.jpg.97de353c5142305aca364ae3d8a44ff3.jpg20180623_165740.thumb.jpg.93b255d543b5faeb1c1e76dfd78be96b.jpg

П. С. Надо было помыть лапы Мийке. Но она же шипуче-кусюче-царапуче-гудючая. Надела я ночную рубашку, чтобы халат не замочить, взяла эту мелкую кошь и понесла в ванную. .... Не  смогу описать мою борьбу с, кажущемся таким тщедушным, телом. Я ее еле оторвала от себя - плечо и предплечье - в мясо. Раны очень глубокие. Рубашка порвана на ленты.  А я стала врагом номер 1. Обидноооо!!!!  Лапы помыть так и не смогла. увы.

мой стих о Мии.  Кошачье тело мне не пело,                                 

А скрипело и шипело,                                                                                                      

И ворчало и рычало,  

А потом еще фырчало!:crazy: 

Стих от лица Мии. (переделка)  Я вас кусну, чего же боле?

Что я могу еще сказать?

Теперь я знаю, в вашей воле

Меня метелкой наказать!

Но вы, к моей пушистой попе

Хоть каплю жалости храня,

Вы....вы не накажете меня!!!!!!cat%20(1532).gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал:

Переделкой не очень довольна.

А я вот очень даже довольна, так  гораздо больше похоже на то, что там у тюльпанов внутри! Вообще отличные тюльпаны, такие яркие:wub:

7 минут назад, АриЯ сказал:

IMG_0005.thumb.jpg.7e3588c69b0752ff29bc0589541e152b.jpg

Так сразу понравился этот набор:wub:

8 минут назад, АриЯ сказал:

е IMG_0020.thumb.JPG.b2c77702da8ca9902873bc9be4b1812e.JPG

Прелесть какой котище:wub:

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

А я вот очень даже довольна,

Марина, спасибище!!! Очень приятно!!!!:wub::give_heart:

6 минут назад, курочка сказал:

Так сразу понравился этот набор:wub:

Да, но ваза очень темная. Я бы сделала ее белой. Хотя на исходнике именно темная:declare:

7 минут назад, курочка сказал:

Прелесть какой котище:wub:

ага!!! хулиганистый!!!:)

Поделиться сообщением

Ириш, привет. С окончанием тюльпанчиков. Твоя переделка мне тоже понравилась. Очень здорово получилось. 

Подарок от Ирины потрясающий! Скольких же она людей успела осчастливить? :give_heart: С пополняшками тебя, очень интересные наборы. Про кошечку не совсем поняла, может пропустила чего. Твою кошку тоже зовут Мия?

Поделиться сообщением

Ирин, привет! Какие тюльпаны!!! Заглядение! И твоя переделка в тему, тюльпанчик только выигрывает, по моему мнению.

Поздравляю с посылочкой! Подарочки суперские! И с пополнением! Желаю рукодельного вдохновения, чтобы все это отшилось в радость.

Поделиться сообщением

23 часа назад, АриЯ сказал:

Я ее еле оторвала от себя - плечо и предплечье - в мясо. Раны очень глубокие. Рубашка порвана на ленты.  А я стала врагом номер 1

Вот это кошь у тебя! У нас раньше был кот породы двортерьер, так вот он был категорически против банных дней. Вопил так, что, наверное, слышал весь дом, вырывался. Как в сказке: "Вы по что животину мучаете?"

Поделиться сообщением

Приветы!

Оригинальной не буду - тюльпаны очень хороши. Серединка вышла то, что надо!

Жду Фудзияму :yu:

Приобретения-подарки во :good2:  На анютины глазки тоже засматривалась, но смутила ваза. Может и зря. Ещё из новинок "Околица" овеновская нравится. Как тебе подсолнушки?

Поделиться сообщением

Ириш, и мне нравится сердцевина тюльпана в твоём варианте - реалистично получилось! :good3:

С отличнейшим подарком от Иришки! Такая суперская подвеска-кулончик! И похвастайся обязательно шарфиком с котиками! Покупочки все классные! :give_heart:

-Solovey-, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, МамаЛё сказал:

С окончанием тюльпанчиков. Твоя переделка мне тоже понравилась

7 минут назад, GreenTea сказал:

Какие тюльпаны

Оля, Лена, девушки спасибо огромнейшее!!!!:wub::give_heart: Очень приятно!!!!!

25 минут назад, МамаЛё сказал:

Твою кошку тоже зовут Мия?

Эта кошка мамы Воздух. Я лишь иногда помогаю.

11 минуту назад, GreenTea сказал:

Желаю рукодельного вдохновения, чтобы все это отшилось в радость.

пасип:friends:

11 минуту назад, GreenTea сказал:

Как в сказке: "Вы по что животину мучаете?"

Нееет, тут борьба шла молча:new_russian:

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Оригинальной не буду - тюльпаны очень хороши. Серединка вышла то, что надо

Спсибище!!! Приятно ужасно!!!!:wub::give_heart:

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

Приветы

передам!!!

Жду Фудзияму :yu:

Начну на днях. Сейчас чуток открытку повышивать надо, а то подзастряла. 

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Ещё из новинок "Околица" овеновская нравится. Как тебе подсолнушки

Очень нравится...Очень. Но не вышила бы. Я теперь пытаюсь брать не только то, что нравится, но и то, что вышью. По крайней мере - постараюсь.

8 минут назад, -Solovey- сказал:

На анютины глазки тоже засматривалась, но смутила ваза. Может и зря

Не зря. Меня тоже смущает. Но цветы уж больно красивые. Цвет вазы, скорее всего, постараюсь поменять. А так, хорошо, что ты не купила.

nata2017, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Эта кошка мамы Воздух. Я лишь иногда помогаю.

Аа, понятно. Про ее нрав я знаю :) Надеюсь следы ее когтистых лапок быстро заживут.

АриЯ, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

хорошо, что ты не купила.

Уф... успокоила.

Околицу я тоже не стала покупать, хотя была она с ну очень выгодной скидкой.

Вот вечно у меня так: не куплю - терзаюсь и куплю терзаюсь :dw:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

мне нравится сердцевина тюльпана в твоём варианте - реалистично получилось

Наташа, Спасибо огромное. !:wub::give_heart:  Я ж так переживала. Нитку по разному укладывала. в итоге - Выкладная получилась.

Ой, да - Ире огромнейшее спасибо!!!!!!!!!:give_heart:

Agusia, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Вот вечно у меня так: не куплю - терзаюсь и куплю терзаюсь

Света, тоже самое. :friends: Но с анютиными глазками - ты правильно сделала, что не купила. Ваза реально все портит.

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

Надеюсь следы ее когтистых лапок быстро заживут

Это было не вчера - просто не писала. Все зажило, но шрамы остались. Вздутые какие-то, хотя воспаления нету.

-Solovey-, nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал:

с анютиными глазками

У меня ж гобелен лукасный есть с анютками :victory:

7 минут назад, АриЯ сказал:

зажило, но шрамы остались

Для меня первое дело оь котячьих поцарапов - перекись. Если сразу обработать, потом быстрее заживает.

nata2017, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 02:28, АриЯ сказал:

Но если тебя это смущает, то создай себе правило. Например такое - вышивать 10 крестиков ежедневно. По времени - займет не много, а процесс будет двигаться!!!!

Тем более, что у тебя есть стимул - сделать подарок.

Спасибо за мотивацию! И за совет. Я шью "Почти идеальный", вернее уже дошила, остался бэк на третьем ангелочке. Увидела случайно эту работу где-то на просторах инета, прочитала про примету. Сразу открылось вдохновение, нашла схему, подобрала ниточки и вперед. На одном дыхании вышила 1 -ого ангелочка, потом была пауза, потом снова любовь необыкновенная и готов 2-й. Потом снова пауза, и вот на 3-ем дыхании вышит был зимой 3-ий, последний. Остался только бэк. Но для меня это пока не предоставляет удовольствия, может, потому что еще не набила руку в этом шве. Вчера села, вдохновившись на форуме, но стала тупить. Решила отложить. Сегодня еще раз все почитала, посмотрела и завтра планирую доделать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Для меня первое дело оь котячьих поцарапов - перекись. Если сразу обработать, потом быстрее заживает.

Ага, и хлоргексидин. Но времени тогда не было. Я спешила очень. Водой с мылом  - бинт с пластырем - бежать....:girl_sigh: Может еще и поэтому кошка так себя вела. Чувствовала напряжение.

У меня ж гобелен лукасный есть с анютками :victory:

:give_heart:

4 минуты назад, GreenTea сказал:

Вчера села, вдохновившись на форуме, но стала тупить. Решила отложить. Сегодня еще раз все почитала, посмотрела и завтра планирую доделать.

Молодчинка!!!!!! :friends: А форум всех вдохновляет. Как походишь по темам, так и вышивать захочется:) Да и девушки подтолкнут, коль что...

Catopuma, GreenTea, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

А мне ваза едва ли не больше чем цветочки нравится:D

Классно!!!! :clapping:Как люди по разному видят одну и ту же деталь!!!!:friends:

Поделиться сообщением

58 минут назад, АриЯ сказал:

DSCN3720.thumb.jpg.9d043e2c795fc8e19fd6b7fc72a9b3f0.jpg 

Ириша,привет!!!Тюльпаны шикарнейшие получились,с окончанием:l_daisy:!!!

С посылочкой тебя от Иры,она умничка,собрала такую шикарную посылку...И с пополняшками,наборы класс:good3:

Catopuma, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал:

с завершенными тюльпанчиками, прелестные, мне очень нравится конечны

Только что, nata2017 сказал:

Тюльпаны шикарнейши

Инна, Наташа, девушки, спасибо огромное -огромное :give_heart: мне действительно так приятно. Особенно то, что серединка нравится. Я не умею как многие что-то менять или подбирать. (Очень мне нравится как Оля @olnikva цветы вышивает, много чего переделывает и заменяет. Такая красота получается) , А тут и у меня чуток вышло...:wub:

5 минут назад, nata2017 сказал:

С посылочкой тебя от Иры,она умничка,собрала такую шикарну

Ага, 1 кг 900гр. Я до сих пор в шоке... Ириш, еще раз - спасибище :heart:

Следующий процесс - Овен Фудзияма. Пейзаж. Простой, без закидонов. Очень мне нравится. 

nata2017, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Я не умею как многие что-то менять или подбирать.

Я точно такая же...У тебя получилось класс:good3:

Поделиться сообщением

ох, даже не знаешь за что в первую очередь хвататься- за вышивку или пополняшки.

тюльпаны очень, очень изящные.  про переделку- плохой из меня советчик- я  не умею... обычно шью, как предложено и все... но если с точки зрения строения - то твоя правильнее

пополняшки классные. просто супер.   анютины глазки от рто чудо как хороши, да и все остальное тоже.

а у конька столько цветов?! вот бы не подумала

АриЯ, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, АриЯ сказал:

огроменное тебе спасибо от всех нас

Да пожалуйста такое же огромное)) Пусть всё пригодится.

11 час назад, АриЯ сказал:

зачем ты так тратилась

Ничего там дорогого нет. Наборы с распродажи из Кисеи за смешные деньги, канва белорусская, нахватала ее много как раз на подарки, а она оказалась очень крупной (если через две нити) и не больно-то еще её пристроишь. Так что тебе спасибо- избавила от лишнего.

-Solovey-, nata2017, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в