30 августа 2018 47 минут назад, АриЯ сказал: жаба давно сдалась. Хомяк лидирует Это да... меня скоро со всем этим зверьём и коробкой от памперсов из дому выгонят. Ибо пальцем у виска уже бесполезно крутить Ириш, а что за деревня? Себе штоле клевер заказать Agusia, курочка, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Себе штоле клевер заказать Если точно нравится - заказывай если сомнения есть - подожди. 14 минуты назад, -Solovey- сказал: что за деревня Та же Марья. Уж оооочень похожа на нашу. Из детства. Все идеально совпадает, кроме церкви. Даже люди похожи. Catopuma, Aleksacha , Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Та же Марья Ух ты! Не видела этот набор. Сюжет замечательный. Такой добрый и настоящий. А лужа какая! Ириш, сомнение у меня одно. То, что понравилось, это Золотое Руно. А его в последнее время так ругают, что волей-неволей засомневаешься. Собсно вот. Как думаете, народ? Графиня, Ponochka, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: А лужа какая Лужа тоже совпадает. Рееедко- редко высыхала смотрю на картину и словно глоток воздуха. Так тепло становится 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Золотое Руно. А его в последнее время так ругают, что волей-неволей засомневаешься. Света, если тебе нравится, то какое дело, что другим не по нраву. Вот КК многие хвалят, а мне не подуше 5 минут назад, -Solovey- сказал: думаете, народ? Кот, дрова, фон и угол дома - оооочень хороши. Девочку перебелили, но она очаровательна. Я, к сожалению, не великий знаток. П.с. сегодня Руно хвалили, а мне ничего не понравилось. Только корабль сносный так что, советовать не могу. Света, решать все равно тебе самой tashu02, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: многие хвалят, а мне не подуше Не, тут дело не в сюжете, а именно в качестве разработки. Отшивов нет, глянуть некуда. Может я просто гобеленом избаловалась, всё мне кажется, что цветов мало и переходы резкие. А картинка прям моя-моя. ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 -Solovey-, Света, если понравилось, надо брать! Мало ли кому что не нравится... Вон, упомянутый Ирой корабль почти все отметили, даже из ярых критиков ЗР. А для меня он недоработанный, переходы цветов глаз режут. Зато пересветы в Девочке с котёнком - вполне терпимы. Это все так субъективноГлавное - это собственноеудовольствие от вышивки)) -Solovey-, ЛАДОМИРА, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: сё мне кажется, что цветов мало и переходы резкие. Меня смущает только слишком белое лицо девочки. Остальное - ок. Даже очень ОК. Вот прямо ОЧЕНЬ. Отшивов нету - будешь первой!! 4 минуты назад, -Solovey- сказал: картинка прям моя-моя Ага, она наимилейшая. Agusia, aleksaA, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 17 минут назад, -Solovey- сказал: Собсно вот. Как думаете, народ? Классная девчушка!!! Света, если твоё-твоё, то надо брать! Конечно, хочется хорошую разработку, но если сюжет цепляет, к нему возвращаешься постоянно. Подожди чуток, потом опять посмотри, и уж если потянет снова - бери. курочка, ЛюдмилаЕр, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 -Solovey-, самое крупное, что нашлось.. Agusia, rolihka, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девочки, Люба, Таня, Ира, спасибо за советы и поддержку! Попробую подождать, как Таня предложила, но у меня если что приспичит, то всё, спасайся кто может Кстати, корабль мне тоже не алё. Но из прочего нового золоторунного он выигрышно выбивается, да. пыс. Ириш, прости, что я тут у тебя базар развела ЛюдмилаЕр, Ветер, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 27 минут назад, -Solovey- сказал: Как думаете, народ? Света, сюжет классный, но у ЗР мне картинка часто кажется плоской. Вроде и тени есть, и переходы цветов, а глубины нет. ЛАДОМИРА, АриЯ, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ириш, прости, что я тут у тебя базар развела девушки, дорогие, хватит извиняться за разговоры. Встретились - поболтали. Мне тоже интересно. Много могу почерпнуть, сделать выводы... я так, совершенно случайно, прочитала про разные способы бэка. И выбрала тот, который на обороте идет пунктиром. Света, все нормально 6 минут назад, -Solovey- сказал: но у меня если что приспичит, то всё, спасайся кто м Ээх, я тоже такая.... Agusia, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: у ЗР мне картинка часто кажется плоской А мне "пыльной". Яркости нет. Но зато у Тани есть чудесный опыт исправления бледнолицых девушек. Если что, пойду к ней за советом Фсё. Закажу! Тем более, что очень понравилось оформление, которое Люба нашла. apanjul, курочка, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 14 минуты назад, -Solovey- сказал: мне "пыльной". Яркости нет. Ага. Мне многие Золоторунные вышивки кажутся блеклыми и пыльными. Но этот сюжет - нормальный, на мой взгляд. 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Фсё. Закажу! Тем более, что очень понравилось оформление, которое Люба нашла. apanjul, -Solovey-, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 24.08.2018 в 11:10, АриЯ сказал: Вика, конечно можно!!!! я ж тебя столько времени знаю... да, ты у меня редко пишешь, но пишешь же (читаешь всегда)))). Да и я - хожу по форуму, читаю твои комментарии... Ой,как приятно, Ириша!! а то я действительно в основном читаю,веду "кустовую разведку" Спасииииибо!! В 24.08.2018 в 11:10, АриЯ сказал: Отта!!!!! Какое чудо красивущее!!! Прямо рысь. я гладила когда-то куна - такая шерсть мягкая, нежная а энергиииии, хоть отбавляй наверно, если запустить в колесо - то сможет осветить весь район на несколько месяцев!!! Неутомимый моторчик!!!! Ой,это точно))) у меня до него была персидская кошечка,я с ней выросла, 16 лет радовала нас, потом британочка,которая сейчас живёт у моих родителей,чтобы они не тосковали по персочке - так у них совсем другая шерсть)))мягкая,но не такая Тима наш прям пуховый,так и хочется запустить в него пальчики и погладить... Он у нас настоящий король,такой гордый,но в то же время как начнёт носиться - все стены трясутся!)))) Графиня, belyasik, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 10 часов назад, АриЯ сказал: Красивый цветочек!!!! Прелесть!!!! 5 часов назад, -Solovey- сказал: Классная картина!!!!!!!! Мне нравится!!!! Agusia, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 часа назад, KoViVi сказал: Спасииииибо!! 3 часа назад, KoViVi сказал: основном читаю,веду "кустовую разведку" Мы все немножко партизаним 3 часа назад, KoViVi сказал: время как начнёт носиться - все стены трясутся!)))) Ой, да. КОты - они как мелкие слоники. Вспомнилась котоматрица. Не смогла найти картинку. И текст приблизительный :"Вот скажите, как кошка такими мягкими лапками может так громко топать?" -Solovey-, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: я так, совершенно случайно, прочитала про разные способы бэка. И выбрала тот, который на обороте идет пунктиром. Расскажи!! Я про бэк нигде толком информации не нашла АриЯ, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 5 часов назад, -Solovey- сказал: Ух ты! Не видела этот набор. Сюжет замечательный. Такой добрый и настоящий. А лужа какая! Ириш, сомнение у меня одно. То, что понравилось, это Золотое Руно. А его в последнее время так ругают, что волей-неволей засомневаешься. Собсно вот. Как думаете, народ? Света, мне кажется- очень перебеленная девочка.... Я бы торопиться с покупкой не стала. Тем более и тебя в этом сюжете что- то смущает, иначе купила бы без вопросов и разговоров. Можно подождать отшив- это же новинка. А может кто-нибудь нибудь по этой картинке набор или схему разработает с девочкой поестественее... АриЯ, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 12 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Расскажи!! Я про бэк нигде толком информации не нашла С изнанки вывожу иглу и делаю стежок вперед. Через несколько крестиков снова вывожу иглу на лицо и делаю шаг назад. Слегка расщепляя нитку вывожу иглу на изнанку во втором проколе. Далее, выводу на лицо в третьем проколе и делаю шаг вперед. И так далее. Люб, я не знаю как точнее рассказать Избегаю попадания иглы в дырки канвы на углах, если это возможно по схеме. Не затягиваю, но кладу плотно. Дааа. Не получается у меня описание. . Agusia, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: -Solovey-, самое крупное, что нашлось.. А я вот купила себе этот набор как вышел. Нравится и неважно, что про него говорят. Буду отшивать, там посмотрим Всегда надо слушать себя и свои ощущения. Это же настроение, которое мы создаем себе сами. Moshika, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 15 минут назад, aleksaA сказал: Всегда надо слушать себя и свои ощущения. Это же настроение, которое мы создаем себе сами. Согласна как хорошо сказала!!! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Ирочка, все понятно! Спасибо большое! Agusia, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Можно подождать отшив- это же новинка. А может кто-нибудь нибудь по этой картинке набор или схему разработает с девочкой поестественее... Доооолго... да и нравится мне первопроходцем быть. Как только отшив появляется, столь рьяный интерес почему-то пропадает 27 минут назад, aleksaA сказал: Всегда надо слушать себя и свои ощущения. Это же настроение, которое мы создаем себе сами. Верно сказано! aleksaA, PrimaN, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 11 час назад, АриЯ сказал: Мы все немножко партизаним 11 час назад, АриЯ сказал: "Вот скажите, как кошка такими мягкими лапками может так громко топать?" оооооой,это точно!!! хотя после появления моего куняши у нас, я поняла,что до этого мои кошечки просто бесшумно передвигались!!! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение