Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, АриЯ сказал:

жаба давно сдалась. Хомяк лидирует

Это да... меня скоро со всем этим зверьём и коробкой от памперсов из дому выгонят. Ибо пальцем у виска уже бесполезно крутить :girl_haha:

Ириш, а что за деревня?

Себе штоле клевер заказать :blink:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

Себе штоле клевер заказать

Если точно нравится - заказывай:) если сомнения есть - подожди.

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

что за деревня

Та же Марья. Уж оооочень похожа на нашу. Из детства.  Все идеально совпадает, кроме церкви. Даже люди похожи.

7LovIEBFMjw.jpg

KoViVi, Agusia, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Та же Марья

Ух ты! Не видела этот набор.

Сюжет замечательный. Такой добрый и настоящий. А лужа какая!

Ириш, сомнение у меня одно. То, что понравилось, это Золотое Руно. А его в последнее время так ругают, что волей-неволей засомневаешься.

Собсно вот. Как думаете, народ?

40261.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

А лужа какая

Лужа тоже совпадает. Рееедко- редко высыхала:biggrin:  смотрю на картину и словно глоток воздуха. Так тепло становится:wub:

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Золотое Руно. А его в последнее время так ругают, что волей-неволей засомневаешься.

Света, если тебе нравится, то какое дело, что другим не по нраву. Вот КК многие хвалят, а мне не подуше^_^

5 минут назад, -Solovey- сказал:

думаете, народ?

40261.jpg

Кот, дрова, фон и угол дома - оооочень хороши. Девочку перебелили, но она очаровательна. Я, к сожалению, не великий знаток. 

П.с. сегодня Руно хвалили, а мне ничего не понравилось. Только корабль сносный :biggrin: так что, советовать не могу. Света, решать все равно тебе самой:wub:

apanjul, irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал:

многие хвалят, а мне не подуше

Не, тут дело не в сюжете, а именно в качестве разработки. Отшивов нет, глянуть некуда.

Может я просто гобеленом избаловалась, всё мне кажется, что цветов мало и переходы резкие.

А картинка прям моя-моя.

Agusia, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Solovey-, Света, если понравилось, надо брать! Мало ли кому что не нравится... Вон, упомянутый Ирой корабль почти все отметили, даже из ярых критиков ЗР. А для меня он недоработанный, переходы цветов глаз режут. Зато пересветы в Девочке с котёнком - вполне терпимы. Это все так субъективно:pardon:Главное - это собственноеудовольствие от вышивки))

Catopuma, aleksaA, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

сё мне кажется, что цветов мало и переходы резкие.

Меня смущает только слишком белое лицо девочки. Остальное - ок. Даже очень ОК. Вот прямо ОЧЕНЬ. 

Отшивов нету - будешь первой!!

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

картинка прям моя-моя

Ага, она наимилейшая. :give_heart:

aleksaA, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, -Solovey- сказал:

40261.jpg

Классная девчушка!!! Света, если твоё-твоё, то надо брать! Конечно, хочется хорошую разработку, но если сюжет цепляет, к нему возвращаешься постоянно. Подожди чуток, потом опять посмотри, и уж если потянет снова - бери. 

Поделиться сообщением

Девочки, Люба, Таня, Ира, спасибо за советы и поддержку!

Попробую подождать, как Таня предложила, но у меня если что приспичит, то всё, спасайся кто может :girl_haha:

Кстати, корабль мне тоже не алё. Но из прочего нового золоторунного он выигрышно выбивается, да.

пыс. Ириш, прости, что я тут у тебя базар развела :blush:

Поделиться сообщением

27 минут назад, -Solovey- сказал:

Как думаете, народ?

Света, сюжет классный, но у ЗР мне картинка часто кажется плоской. Вроде и тени есть, и переходы цветов, а глубины нет.

Ветер, -Solovey-, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Ириш, прости, что я тут у тебя базар развела :blush:

девушки, дорогие, хватит извиняться за разговоры. Встретились - поболтали. Мне тоже интересно. Много могу почерпнуть, сделать выводы...:wub: я так, совершенно случайно, прочитала про разные способы бэка. И выбрала тот, который на обороте идет пунктиром.

Света, все нормально :friends::heart:

6 минут назад, -Solovey- сказал:

но у меня если что приспичит, то всё, спасайся кто м

Ээх, я тоже такая....

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

у ЗР мне картинка часто кажется плоской

А мне "пыльной". Яркости нет.

Но зато у Тани есть чудесный опыт исправления бледнолицых девушек. Если что, пойду к ней за советом :girl_haha:

Фсё. Закажу!

Тем более, что очень понравилось оформление, которое Люба нашла.

:girl_sigh:

apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне "пыльной". Яркости нет.

Ага. Мне многие Золоторунные вышивки кажутся блеклыми и пыльными. Но этот сюжет - нормальный, на мой взгляд.

Фсё. Закажу!

Тем более, что очень понравилось оформление, которое Люба нашла.

:girl_sigh:

:laugh3:

-Solovey-, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 11:10, АриЯ сказал:

Вика, конечно можно!!!! :give_rose: я ж тебя столько времени знаю... да, ты у меня редко пишешь,  но пишешь же (читаешь всегда)))). Да и я  - хожу по форуму, читаю твои комментарии... :wub: 

Ой,как приятно, Ириша!!:l_teddy::l_teddy: а то я действительно в основном читаю,веду "кустовую разведку":ph34r::girl_haha: 

Спасииииибо!!:kiss2::l_daisy:

В 24.08.2018 в 11:10, АриЯ сказал:

Отта!!!!! Какое чудо красивущее!!! Прямо рысь. :good: я гладила когда-то куна - такая шерсть мягкая, нежная:give_heart: а энергиииии, хоть отбавляй:biggrin: наверно, если запустить в колесо - то сможет осветить весь район на несколько месяцев!!! Неутомимый моторчик!!!!:give_heart: 

Ой,это точно))) у меня до него была персидская кошечка,я с ней выросла, 16 лет радовала нас, потом британочка,которая сейчас живёт у моих родителей,чтобы они не тосковали по персочке - так у них совсем другая шерсть)))мягкая,но не такая:tender: Тима наш прям пуховый,так и хочется запустить в него пальчики и погладить...:l_teddy:

Он у нас настоящий король,такой гордый,но в то же время как начнёт носиться - все стены трясутся!)))):jc_lion:

IMG_20180709_232141.thumb.jpg.e4eb982cbf097386ef14a9af65da696b.jpg 

курочка, nogres, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АриЯ сказал:

40658.jpg 

Красивый цветочек!!!! Прелесть!!!! :good2:

5 часов назад, -Solovey- сказал:

40261.jpg

Классная картина!!!!!!!! Мне нравится!!!!:good2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoViVi сказал:

Спасииииибо!!:kiss2::l_daisy:

:give_rose:

основном читаю,веду "кустовую разведку":ph34r:

Мы все немножко партизаним:friends:

время как начнёт носиться - все стены трясутся!)))):jc_lion:

Ой, да. КОты - они как мелкие слоники. Вспомнилась котоматрица. Не смогла найти картинку. И текст приблизительный :"Вот скажите, как кошка такими мягкими лапками может так громко топать?:biggrin:"

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал:

я так, совершенно случайно, прочитала про разные способы бэка. И выбрала тот, который на обороте идет пунктиром.

Расскажи!!:give_rose: Я про бэк нигде толком информации не нашла

курочка, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Solovey- сказал:

Ух ты! Не видела этот набор.

Сюжет замечательный. Такой добрый и настоящий. А лужа какая!

Ириш, сомнение у меня одно. То, что понравилось, это Золотое Руно. А его в последнее время так ругают, что волей-неволей засомневаешься.

40261.jpg

Света, мне кажется- очень перебеленная девочка.... Я бы торопиться с покупкой не стала. Тем более и тебя в этом сюжете что- то смущает, иначе купила бы без вопросов и разговоров. Можно подождать отшив- это же новинка. А может кто-нибудь нибудь по этой картинке набор или схему разработает с девочкой поестественее...

Nata_Struchkowa, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Расскажи!!:give_rose: Я про бэк нигде толком информации не нашла

С изнанки вывожу иглу и делаю стежок вперед. Через несколько крестиков снова вывожу иглу на лицо и делаю шаг назад. Слегка расщепляя нитку вывожу иглу на изнанку во втором проколе. Далее, выводу на лицо в третьем проколе и делаю шаг вперед. И так далее. Люб, я не знаю как точнее рассказать:blush:

Избегаю попадания иглы в дырки канвы на углах, если это возможно по схеме. Не затягиваю, но кладу плотно.

Дааа. Не получается у меня описание. .

Камма80, Agusia, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вышивальный кот сказал:

-Solovey-, IMG_9530.thumb.JPG.c2f5578a0d0c4741840f88a36ed119df.JPGIMG_9529.thumb.JPG.25f519e9492373b7955c15d1f3296d99.JPGIMG_9528.thumb.JPG.386568fa8379d2344ab65fe8e12d846d.JPG

самое крупное, что нашлось..

А я вот купила себе этот набор как вышел. Нравится и неважно, что про него говорят. Буду отшивать, там посмотрим :connie_girl_cleanglasses:

Всегда надо слушать себя и свои ощущения. Это же настроение, которое мы создаем себе сами.

Поделиться сообщением

15 минут назад, aleksaA сказал:

Всегда надо слушать себя и свои ощущения. Это же настроение, которое мы создаем себе сами.

Согласна:good: как хорошо сказала!!!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Можно подождать отшив- это же новинка. А может кто-нибудь нибудь по этой картинке набор или схему разработает с девочкой поестественее...

Доооолго... :russian_ru: да и нравится мне первопроходцем быть. Как только отшив появляется, столь рьяный интерес почему-то пропадает :pardon:

27 минут назад, aleksaA сказал:

Верно сказано! :girl_drink4:

Поделиться сообщением

11 час назад, АриЯ сказал:

Мы все немножко партизаним:friends:

:girl_haha::friends::girl_haha:

11 час назад, АриЯ сказал:

"Вот скажите, как кошка такими мягкими лапками может так громко топать?:biggrin:"

:good2::laugh4::laugh4:оооооой,это точно!!!:girl_haha: хотя после появления моего куняши у нас, я поняла,что до этого мои кошечки просто бесшумно передвигались!!!:laugh4: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в