13 октября 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: сама придумываешь образы? Что тебя вдохновляе т? Откуда черпаешь идеи? Ириш, спасибо! Ты знаешь, сложно сказать. Как-то приходит и всё. Заказчик даёт направление и уже начинаю думать на эту тему. Сама бы я сделала ночь сине-золотой. Но тут сразу было сказано: только чёрный бархат с серебром и обязательно с "головой", а голова с вуалью. Часто идеи приходят в процессе. Изначально хотела только по подолу пяток звёзд аппликациями посадить, а в процессе задумка переросла в полноценную расклейку этих самых аппликаций. Плюс добавилась навеска для динамики. От человека ещё много зависит. Есть люди доверяющие, таким хочется придумывать и воплощать. А есть категория "мне б вживую такое готовое посмотреть, но чтоб больше ни у кого не было". Так и живём... Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Ирочка, доброго время суток и крепкого здравия!!! Сколько у тебя новостей!!! И процесс с Фудзиямой подростает, и законченный процесс, и подарочки, покупочки!!!!! Оленька и Любонька замечательно порадовали тебя!!!!!!! Анютины глазки очень красивые!!! Сирень от Алисы шикарная, тюльпаны от Алисы нежные!!! Ветер, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Сколько замечательных новостей! С приятными подарками, с прекрасными покупками! Фудзияма вот и на финише, остались деревья. Прям голова кругом от новостей твоих! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: хороша 6 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, Оля, Наташа, девушки, спасибо огромнейшее 12 часа назад, Гало4ка сказал: глядя на пополняшки я бы начала все и сразу ))))0 Я уже об этом думала. Очень хочу все вышить. Очень -очень. .. но вышиваю улиточными темпами. Быстрее не получается. А хочется успеть многое потыкать и увидеть результат 6 часов назад, Графиня сказал: Сирень от Алисы шикарная, тюльпаны от Алисы нежн Ага. Мне столько всего нравится... ужжасс!!!! Приходится выбирать самое-самое. Последние новинки - почти все шикарны!!!! Алиса просто у руля!!! Однозначно. 10 часов назад, -Solovey- сказал: даёт направление и уже начинаю думать на эту тему. Сама бы я сделала ночь сине-золотой. Но тут сразу было сказано: только чёрный бархат с серебр Понятно!!! Точнее - понятна техника, но не понятен сам процесс. Наверно, сложно объяснить. Я просто не понимаю, как можно придумать что-то новое, когда столько всего уже есть... У нас, когда строили храм, я соучайно стала свидетелем разговора. Суть состряла в том, как я поняла, что на базе имеющихся храмов, их барельефов - создать новое. Когда люди были в поездках, он и смотрели архитектуру. А потом - построили новое. И этот метод использовался и в других строениях. Причем, очень часто. У тебя так же? Ой, Света, прости. Как человек, который не обладает талантами придумывать и фантазией, мне сложно понять и представить.... Например, я могу срисовать (по мере сил, конечно))), но придумать сюжет - мне не доступно. Кстати, у меня промелькнула мысль - а почему не синий цвет костюма, ведь небо - глубокое и темное ночью, синее, но не чёрное. ..но тут, наверно, имелось в виду - что сама ночь темна. А серебро - луна в основном серебряная. Ну да ладно, хозяин - барин. Костюм шикарный!!!!!!!!! 10 часов назад, -Solovey- сказал: есть категория "мне б вживую такое готовое посмотреть, но чтоб больше ни у кого не было". Это люди без воображения. Я их понимаю. Сама всегда мучаюсь, пока не увижу вживую. 27 минут назад, Catopuma сказал: ько замечательных новостей! С приятными Наташа, спасибо огромное -огромное Ponochka, AnnMak, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 6 часов назад, АриЯ сказал: не понимаю, как можно придумать что-то новое, когда столько всего уже есть... Вот это самое сложное. Но, как говорится, нот всего семь, а разной музыки вон сколько. Примерно так это происходит Catopuma, Ветер, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Примерно так это происходит Ясно! Света, замучила я тебя, прости, пожалуйста! Catopuma, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Фудзияма стремится к завершению) Остались только деревья? Пополнения и подарочки классные! Анютки очень понравились! TheSunniestDay, -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 8 часов назад, АриЯ сказал: замучила я тебя Что ты?! Ни в коем разе! Мне, наоборот, приятно, что моя работа кому-то интересна. nata2017, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Ирочка, привет. Читаю твою темку полностью, но отвечать удаётся, к сожалению, не всегда. Фудзияма продвигается хорошо. Очень мне нравятся голубые оттенки. Результат, я думаю, у тебя не за горами. Яичко у тебя хорошо получилось, хоть и оттенки зеленого еле различимы. С удовольствием поразглядывала подарочки и твои покупочки. Шикарные все! Да, Алиса новинками порадовала. Я была на выставке, посмотрела вживую эти работы - красота. Желаю тебе крепкого здоровья! nata2017, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 14.10.2018 в 01:14, АриЯ сказал: Я уже об этом думала. Очень хочу все вышить. Очень -очень. .. но вышиваю улиточными темпами. Быстрее не получается. А хочется успеть многое потыкать и увидеть результат Вот-вот! То же самое Пытаюсь сократить количество текущих процессов хотя бы до трёх, но постоянно хватаюсь за новые наборы - ведь все такое желанное и красивое! Фудзияма - загляденье! Как-то она у тебя ррраз! и уже почти готова Agusia, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Ирина, тюльпаны получились шикарные просто! Любоваться ими и любоваться! Вообще судя по покупкам, цветы это определенно твоя тема у Алисы новые цветочки просто шикарны! Мне кажется вышивка с Фудзи это такой релакс, синий фон очень приятный, теперь любопытно какой будет картина с появлением дерева)) Яйцо очень праздничное! Прямо поразило оно меня Гуси прямо мечты моя. Тоже их купить охота) Ветер, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 17.10.2018 в 17:38, Ivi сказал: с Фудзи В 15.10.2018 в 16:07, Вышивальный кот сказал: Фудзияма - загляденье В 15.10.2018 в 14:02, Agusia сказал: продвигается хорошо В 14.10.2018 в 16:23, Nata_Struchkowa сказал: стремится к завершению Настя, Саша, Наташа, Люба, девушки, спасибо огромное В 14.10.2018 в 16:23, Nata_Struchkowa сказал: Остались только деревья Теперь - да. Уже листики-иголочки начала кропать. Только не всегда удается. Увы. В 14.10.2018 в 17:42, -Solovey- сказал: наоборот, приятно, что моя работа кому-то интересна Очень интересна!!! Люблю твои костюмы смотреть. Даже на сайт заходила, любовалась В 15.10.2018 в 14:02, Agusia сказал: Желаю тебе крепкого здоровья Спасибище!!!! В 15.10.2018 в 16:07, Вышивальный кот сказал: Как-то она у тебя ррраз! и уже почти готова Там вышивается большими кусочками Только в листьях-иголках много шахматки. В 17.10.2018 в 17:38, Ivi сказал: тюльпаны получились шикарные просто! Любоваться ими и любоваться! Пасип... сама ими любуюсь. На стенке висят. Прямо над кроватью. Единственное - оформление хотелось бы понежнее, а то оно тяжеловато. В 17.10.2018 в 17:38, Ivi сказал: Прямо поразило оно меня Приятно irisheckin, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 О! Иришка появилась! Мы скучали. АриЯ, Ветер, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 10 минут назад, -Solovey- сказал: О! Иришка появилась Не совсем...так - частичноДаже по темкам не походить толком. 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Мы скучали Я тоже -Solovey-, nata2017, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ирочка, приветик! Как у тебя дела? nata2017, АриЯ, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 19 часов назад, Графиня сказал: Как у тебя дела В 23.10.2018 в 01:34, Вышивальный кот сказал: Люба, Наташа, девушки, спасибище!!! Дела у меня - на 3 с "-" Да еще и учеба свалилась на голову. Я ж - санитарка, а теперь, все санитары должны иметь диплом. Ага! Хожу на работу и на учебу. Выходных практически нету. В голову ничего не лезет. Все путается. Скоро экзамены. уже и спать перестала. урывками, с валерьянкой. ЛЮДИ! ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ СПОСОБ ЗАПОМИНАТЬ НЕЗАПОМИНАЕМОЕ - ПОДЕЛИТЕСЬ, А!!!! Проблема не в сложных словах - всякие перкуссии и аускуляции с азапирамовой пробой и парентеральным способом - я запомню. У меня проблема с запоминанием ... как бы объяснить...хм, ну, например: метод делится на несколько методов, а каждый из них на несколько способов, которые в свою очередь имеют условия.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Меня на экзаменах и заваливать не придется!!! - сама завалюсь. в голове - каша!!!!!!! nogres, -Solovey-, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Да еще и учеба свалилась на голову. Я ж - санитарка, а теперь, все санитары должны иметь диплом. Ага! Вот это новость..... 1 час назад, АриЯ сказал: ЛЮДИ! ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ СПОСОБ ЗАПОМИНАТЬ НЕЗАПОМИНАЕМОЕ - ПОДЕЛИТЕСЬ, А!!!! Может переписать несколько раз... Но много наверное переписывать прийдется... Ирочка, пусть у тебя все будет отлично!!! Хорошего запоминания и отличной сдачи экзаменов!!! -Solovey-, tashu02, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Теперь, о хорошем и приятном. Продвижения в Риолисовской фиалке. Было и стало Продвижения в Фудзияме. Было и стало , И единственный макрик, который сделал мой фотоаппарат , после этого, он сказал, что хорошего понемногу и опять снимает только издали. АГА Покупочная часть радует!!! Приобрела только самое-самое А вместе с покупкой, магазин прислал подарки: - это календарь на 2019 год и каталог - схему от Марьи Искусницы . Еще прилагалась брошюра с поделками для детей Вот, Очень приятно!!! Вроде все, все рассказала, всем поделилась!!! Огромное спасибо за минуту внимания Nadinka-Blondinka, Molly21, Catopuma и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 7 минут назад, Графиня сказал: Но много наверное переписывать прийдется много! Но надо попробовать с особо сложными моментами. Спасибо, Наташ!!! nata2017, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ириша, пусть у тебя с дипломом все получится и ничего не завалится!!!!! Покупки очень чудесные и схема такая милая. Ну а фиалки меня очень порадовали, так ярко получается, очень понравилось. Фудзияма скоро готова будет и фотик пусть чудить перестаёт. TheSunniestDay, Agusia, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 4 минуты назад, tashu02 сказал: ярко получается, очень по Тааань, сейчас посмотрела с телефона, фото - яркие до ядовитости. Не знаю что делать. На своем ноутбуке добиваюсь практически одинаковой цветовой палитры с оригиналом, а на телефоне смотрю - ярчайше. Беда прямо. Не знаю, что делать. Не знаю как показать. Спасибо огромное за поддержку -Solovey-, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Меня на экзаменах и заваливать не придется!!! - сама завалюсь. в голове - каша!!!!!!! Ириша,привет!!!Такую муть придумали,иметь диплом,тем более учиться приходится не сразу после школы....Но,удачи тебе в сдаче... Фиалочка такая яркая получается, Фудзияма прибавил хорошо... Покупочки шикарные ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 О, Иришка появилась! Про запоминание. Я когда в институте готовилась к госам по материаловедению, то надиктовывала на кассету, а потом слушала. Помогло железно. Там тоже методы, да формулы были. Либо попробовать расписать схематично, типа блок-схемы. Это сюда, то вот оттуда. Потом вспоминается что где нарисованл и намного легче ориентироваться в материале. Про покупки. Ну, классные! И фонари купила-таки. Я на фонарь подсела, даже гобелен пока забросила. Нравится. Про вышивку. Фудзияму закончишь скоро. И фиалки чудо как хороши! Ирин, а что-то я не нашла в голосовании ни стрелицию, ни рыбохвосток. Только тюльпаны. Или пропустила? Ты же вроде выкладывала. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 -Solovey-, Светланка, рыбины в фентези попали.... -Solovey-, nata2017, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение