28 сентября 2018 Ирочка, спасибо большое за розыгрыш Поправляйся скорее и возвращайся! Девочки, поздравляю вас с конфетками nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 5 часов назад, -Solovey- сказал: Я, кажется, догадалась что это за набор. Весь форум в детективах 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: я до сих пор не догадалась, что за сюрпризный набор И не надо. И не забивай голову! 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: т такое сейчас настроение Какой пушистый настрой!!! Так держать!!! 2 часа назад, nogres сказал: спасибо большое за розыгрыш Марина, это вам всем - спасибо. Без вас всех ничего бы не вышло. 2 часа назад, nogres сказал: Поправляйся скорее и возвращайся Спасибище огроменное nogres, Agusia, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ух ты! Поздравляю девочек! и я про набор догадываюсь apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 22 минуты назад, Catopuma сказал: я про набор догадываюсь Точно - детективы. Ничего не спрячешь и не утаишь Ветер, оленек, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: Я, кажется, догадалась что это за набор. 39 минут назад, Catopuma сказал: и я про набор догадываюсь Пст! Пст, шепните и мне Всех девочек поздравляю! АриЯ, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 А я уже знаю АриЯ, Мультифрукт, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Это невероятно!!! Удивительно и так радостно! Ирина, спасибо огромное!!! Знаешь, я ведь уже давно решила, что за набор закажу, если вдруг выиграю и даже если не очень повезет. Обнимаю тебя. Все будет хорошо. Мы будем ждать твоего возвращения! Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девочки,поздравляю всех с выигранными конфетками,Ирише спасибо за предоставленную всем радость -Solovey-, ОльгаТольна, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: ведь уже давно решила, что за набор закажу, если вдруг выиграю и даже если не очень повезет. Как интереснооо 2 минуты назад, оленек74 сказал: Обнимаю тебя. Все будет хорошо. Мы будем ждать твоего возвращения! Оль, адрес не забудь прислать 2 минуты назад, nata2017 сказал: спасибо за предоставленную всем радость Без вас - ничего бы не вышло nogres, Мультифрукт, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ириша,ну ты выдумщица и затейница, сколько радости,а какая интригабыла. Тебя поздравляю с красивыми подарочными наборами,с удовольствием посмотрю на отшивы. Всех девочек с конфетками!!! Как мне нравится название моего подарка-"Карамелька" Здоровья тебе и ждем твоего скорейшего возвращения -Solovey-, оленек, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Поздравляю победительниц! Все тут Шерлоки Холмсы, а я доктор Ватсон, так и не догадалась про какой набор речь Ирочка, здоровья тебе! nata2017, irisheckin, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 35 минут назад, Мультифрукт сказал: Тебя поздравляю с Таня, спасибо огромное ага. Девушки нафеячили. 22 минуты назад, курочка сказал: я доктор Ватсон Ты хоть Ватсон, я вообще - Лестрейд 25 минут назад, курочка сказал: я тебе! Спасибище ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 4 минуты назад, АриЯ сказал: Ты хоть Ватсон, я вообще - Лестрейд Замечательно! Agusia, nogres, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ириша, огромное спасибо за интригу- розыгрыш! Пожалуйста, на долго не пропадай, пусть все будет хорошо и здоровье позволит и дальше радовать нас и работами и общением. Девочек с конфетками и карамельками поздравляю. АриЯ, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Затейница, ну затейница! Мои поздравления победившим И да, я не шпиЁн, так что жду развязки ::))) курочка, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Уря!!! Розыгрыш состоялся!!! Всех занесенных на доску почета, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Agusia, Catopuma, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 29 минут назад, tashu02 сказал: Пожалуйста, на долго не пропадай, пусть все будет хорошо и Таня, спасибо огромнейшее я очень постараюсь! !!! 23 минуты назад, Tomcat сказал: Затейница, ну затейница Бывает иногда 9 минут назад, Galagenka сказал: !!! Розыгрыш состоялся!!! apanjul, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 11 час назад, АриЯ сказал: Вот доска почета! Всех девочек с победой! Я тоже недогадливая, так что буду ждать... Ириша, успешного лечения! tashu02, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: успешного Людмила, спасибо огромнейшее Nadinka-Blondinka, Agusia, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ирааааа! Вот тебе стимул для скорейшего возвращения в коллектив, в семью, в работу (с) Видала, что Чудесная игла выдала? Это ж просто упасть-не встать какие фонарики! Galagenka, Ponochka, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 АриЯ, Ирина, не пропадай на долго! Хотя я и не часто пишу сейчас но темку читаю регулярно! У тебя получился чудесный розыгрыш!!! nata2017, nogres, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, -Solovey- сказал: Это ж просто упасть-не встать какие фонарики! Полностью согласна курочка, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: ж просто упасть-не встать какие фонарики! 4 фонаря + 2 рто = срочнонадо. Вот вопрос, за что они так со мной? А? Мне ж хватит... Светааааа, они прекрасны 5 минут назад, Aleksacha сказал: У тебя Саша, спасибо огромнейшее а я уже знаю, что вышью на твоей канве. Это будет тайный процесс. А то, вдруг, не получится... Nadinka-Blondinka, Agusia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, АриЯ сказал: 4 фонаря + 2 рто = срочнонадо. А из рто что? Герань? Мне психоделические одуванчики у них понравились. А фонари придётся все брать. Маньяк, блин... nogres, aleksaA, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: онари придётся все брать. Я их тоже все возьму. 2 минуты назад, -Solovey- сказал: рто что? Герань Аааааа...вам только скажи - вмиг обфеячите Catopuma, Nata_Struchkowa, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение