20 сентября 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Никак развидеть не могу эту вмятину Какой заяц? Какая блоха? Какая лужа? (с) Вот что значит у всех разное восприятие. По мне куст как куст курочка, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ириш, с роскошным подарком от Наташи Великолепные наборы! Фудзияма- изумительная -Solovey-, KoViVi, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: Как гора то продвинулась! Саша, спасибо огромнейшее очень мне она нравится! !! Очень! !! Вчера вечером еще вышивнула. проявляются солнечные блики сквозь туман. .. 3 часа назад, Gala83 сказал: шикарными подарками. Д 3 часа назад, -Solovey- сказал: меня после гобеленов видимо плющит Да ладно! Можно слегка... 3 часа назад, -Solovey- сказал: как кус Меня так мама умеет отговаривать от покупокупок. К примеру (обобщающий образ) ,найду чего красивое и показываю для одобрения а мне так: - что это за человек стоит? Я такая:-Хде? Тычок пальцем:- Вот! Ну и все. Красивый пейзаж превратился в нечто с фигурой человека. И что главное - развидеть невозможно Был у меня красивый набор с птичьей кормушкой, так нет - пальцы там отрезанные висят. все, желание вышивать прошло....ага 19 минут назад, nogres сказал: Фудзияма- изумительная Марина, спасибо огромное -огромное Gala83, Catopuma, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: найду чего красивое и показываю для одобрения а мне так: - что это за человек стоит? Я такая:-Хде? Тычок пальцем:- Вот! Ну и все. Красивый пейзаж превратился в нечто с фигурой человека. И что главное - развидеть невозможно Моя такая же Только у меня иногда развидивать (во сказала ) получается таки. АриЯ, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Только у меня иногда развидивать (во сказала ) получается таки. Везет тебехотя, такой подход очень экономит деньги! оленек, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: такой подход очень экономит деньги Вот это факт! За мам! курочка, оленек, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, -Solovey- сказал: За мам! Только ЗА!!!! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ириша, фудзияма у тебя довольно быстро продвигается, сразу видно, что набор в радость. Интересно будет посмотреть, как ты его "оденешь "... Подарки наишикарнейшие !!! Я бы от такого сюрприза тоже была бы в шоке..(правда, есть такие девочки на форуме, которые меня вводили в такое состояние ). Молодцы, одним словом! Agusia, Bartok , оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 10 часов назад, АриЯ сказал: А что это за фирма такая? Внешне похожа на Алисену.. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ирочка! Вот это подарки у тебя! Поздравляю! И тебя теперь ХЬЮкнуло, да еще как! Класс! А Фудзияма очень хорошо движется к завершению! Здорово, что от процесса балдеешь Парусник понравился, правда фирму я такую еще не встречала. nogres, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 14 минуты назад, aleksaA сказал: А что это за фирма такая? Внешне похожа на Алисену.. МП Студия, у нх сейчас много акварелек вышло. 17 минут назад, aleksaA сказал: сразу видно, что набор в радость Лена, спасибо огромное -огромное! !! про оформление пока даже не думала. 19 минут назад, aleksaA сказал: есть такие девочки на форуме, которые меня вводили в такое состояние Ага. Эти Феечки умеют удивлять 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А Фудзияма очень хорошо движется к завершению! Наташа, спасибо огромнейшее ага! ХЪЮКНУЛО! 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Парусник понравился, правда фирму я такую еще не встречала. Встречала - встречала! МП Студия это. apanjul, Catopuma, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Встречала - встречала! МП Студия это. Надо же... А я думаю что за Акварель Catopuma, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ирочка, привет! Фудзи растет не по дням, а по часам! Умиротворяющий сюжет. Поздравляю с горкой подарков и покупок! Юля и Наташа всегда очень внимательно подходят к "феечному делу". Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 24 минуты назад, Камма80 сказал: всегда очень внимательно подходят к "феечному делу" Ань, кто бы говорил спасибо тебе огромное nogres, Agusia, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ира, Фудзияма красива.. И как замечательно, когда каждым крестиком наслаждаешься.... С нетерпением жду розыгрыша конфеток, хоть и не участвую сама - котов у меня нету, только собака.. Но очень интересно! Пополняшки здоровские! Я не очень люблю акварель в вышивке, но вот эта серия от МП Студия очень понравилась! Тоже думала над покупкой кораблика и маяка, а зимние сюжеты там какие.. Но смущает равномерка в наборе (хотя в закромах есть наборы с равномеркой), но вот пока думаю... Catopuma, -Solovey-, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 13 часа назад, АриЯ сказал: Теперь о шокирующем!!!! Ирусь, это называется - Почувствуй нашу любовь!!!! )))) Поздравляю с чудесными подарочками!!!! 14 часа назад, АриЯ сказал: У меня продвижения в Фудзияме Ух, как хорошо продвигается Фудзияма!!! Молодец!!!! -Solovey-, АриЯ, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Фудзияма красива.. И как замечательно Надя, спасибо огромнейшее 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: хоть и не участвую сама - котов у меня нету У меня конфетка получилась полностью кошачья. поэтому, такие условия. Но еще конфеты будут. Не переживай. А я уже тихонько хочушки проголосовавших просматриваю. Совпадений очень мало, но они есть. ... самой интересно и волнительно. Сам розыгрыш попробую записать на видео и выложить. Надеюсь получится. Ну, если нет - тогда фото. 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но смущает равномерка в наборе (хотя в закромах Вот, да. Я тоже не знаю как на ней вышивать. Возможно заменю. Nadinka-Blondinka, apanjul, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: называется - Почувствуй нашу любовь!!!! )))) Поздравляю с чудесными подарочками!!!! Вот, точно сказано!!!!! но это так здорово!!! Галя, спасибо огромное,- огромное aleksaA, Galagenka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Надя, спасибо огромнейшее У меня конфетка получилась полностью кошачья. поэтому, такие условия. Но еще конфеты будут. Не переживай. А я уже тихонько хочушки проголосовавших просматриваю. Совпадений очень мало, но они есть. ... самой интересно и волнительно. Ой, Ириш, у меня закромов и так вышивать-непоперевышивать, так что на конфетку не претендую вне зависимости от наличия кошачьих! Сейчас стараюсь если только на очень хочушные наборы спасибкать, и так уже изо всех щелей дома они прут... Когда все вышить - не пойму! Просто розыгрыши всегда смотреть интересно, а в сюрпризных конфетках это удовольствие еще и длящееся, потому что интересно, что же в итоге одариваемый выберет.. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: так уже изо всех щелей дома они прут.. как сказала!!!!класс!!!! 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Когда все вышить - не пойму! Ага. Тоже задаюсь этим вопром. И главное - все в закромах любимое, так хочется вышить я уже знаю, что начну после Фудзиямы. Конечно, все планы опять сошли на нет. оленек, Moshika, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 10 минут назад, АриЯ сказал: я уже знаю, что начну после Фудзиямы. Конечно, все планы опять сошли на нет. Ириш, давай раскрывай карты Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 14 минуты назад, aleksaA сказал: Ириш, давай раскрывай карты Дык, вот Moshika, Графиня, aleksaA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 45 минут назад, АриЯ сказал: Дык, вот Красивые сиреневые оттенки! Это масштабный очередной проект! Я думаю, он у тебя не пойдет...А полетит, тем более, ты любишь цветочки)) Moshika, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ирина, с удивительными, умопомрачительными подарками тебя и очень классным обменом! Выбор следующего набора для вышивания так меня порадовал. Буду с удовольствием наблюдать. Представляю, как теперь быстро-быстро полетят крестики в Фудзияме tashu02, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 24 минуты назад, aleksaA сказал: масштабный очередной проект! Он не совсем масштабный. Масштабный - пион. оттенки- да, шикарные!!!!! 27 минут назад, aleksaA сказал: , он у тебя не пойдет...А полетит, тем более, ты любишь цветочки) Надеюсь, очень волнительно... 24 минуты назад, оленек74 сказал: умопомрачительными подарками тебя и очень классным обменом! Оля, спасибо огромнейшее 25 минут назад, оленек74 сказал: как теперь быстро-быстро полетят крестики в Фудзияме Ну, по- возможности.... я быстро шить не умею aleksaA, tashu02, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение