Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Фонарь выглядит пустым :( Не доработали, на мой

Ага. Это отталкивает. Хотя очень нравится сам фонарь и синь под ним. Но еще на ноуте посмотрю. На телефоне не то...

Поделиться сообщением

Про ЭСТэ. Ирочка, мне кажется стоит сто раз подумать перед такой покупкой. Мне нравится пара их разработок, но я пока не готова так потратиться да и нет уверенности, что через несколько лет мне не разонравится картина. Лет 8 назад я загорелась дизайнами ХАЕД. По размерам они похожи с ЭСТэ. Даже начала ниточки собирать. Хорошо, что не начала шить, потому что со временем перегорела и уже не хочу видеть эту картину на своей стене. А так потратила бы много времени на отшив и было бы просто жаль потраченных времени и денег.

Ира, Фудзи отлично получается, уже не терпится всю целиком увидеть! Алисины цветы хороши, здорово, что ты решила дошить их

оленек, Ponochka, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Фудзи отлично получается, уже не терпится всю целиком увид

Аня, спасибо огромнейшее :give_heart: мне самой очень хочется поскорее увидеть результат. Хотя, с другой стороны - мне будет крайне жалко прощаться с этим процессом.:wub:

Про ЭстЭ - это тоже. Запросто могу  перегореть. Ты права.:girl_sigh: 

Камма80, Пушистая, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Веселинка сказал:

не в жизни не сядет вышивать копию картины и тратить на это своё время, когда рядом много другого интересного. И меня как отрезвило. Лучше распечатай постер

Вот хотела то же самое написать)))

если ранится сама картинка - какая разница, в виде чего она будет?

Сейчас выскажу очень субъективное своё мнение - все-таки каждый вид искусства имеет свои особенности, вышивка хороша своими крестиками, зачем превращать ее в фотографию? Для этого кисточки и зеркалки есть))

Я вижу смысл в таких полотнах только если человеку безумно нравится сам процесс вышивки (то есть вообще все равно, через день выльется или через пару лет), и ему хочется потом испытывать гордость, за то, что он такой объём осилил.

Если за собой знаешь, что терпения не хватит, скорее всего так и будет)))

Очень нравится твоя Фудзияма!

Веселинка, Agusia, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Очень нравится твоя Фудзияма

Люба, спасибо огромнейшее :give_heart:

24 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Если за собой знаешь, что терпения не хватит, скорее всего так и будет)))

Значит, не хватит:girl_haha:

24 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Сейчас выскажу очень субъективное своё мнение - все-таки каждый вид искусства имеет свои особенности, вышивка хороша своими крестиками, зачем превращать ее в фотографию? Для этого кисточки и зеркалки есть))

Как интересно!!! Сколько людей - столько и мнений. Мне, например, нравится, когда вышивка - как картина. :wub: очень. :wub: хотя, не спорю, многое теряется. Так как мелкие детали и легкие переходы вышить невозможно. Все оано будет слегка наляписто. Особенно,  если каунт большой.

Agusia, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, АриЯ сказал:

нравится, когда вышивка - как картина.

Как картина - да. Но не как репродукция известного чего-то, что можно в музее посмотреть.

Я поняла, что вроде об этом речь.

tashu02, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

что вроде об этом речь.

Значит я не так поняла:girl_haha: да ладно, главная мысль пОнята и принята!!! :good:

Девушки, спасибо огромнейшее! ! !  Всем-всем кто ответил или поддержал спасибками:give_heart:.  Решила от покупки воздержаться. :girl_sigh: что не помешает мне любоваьтся сюжетом!!!!

nogres, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут и без мени разобрались) но я мимо не пройду.и не гоните):l_puzzle:

1 отшив эстэ шикарен. Все что я видела живьем. А это много я видела. Кажен год в течении почти десяти лет на фр.

2 это мегасложная работа. Любая. 

Это много ниток. Это много сил. Это шикарное зрение. Быстрота отшива, чтоб не перегореть. Да и вообще хоть бы какой- то результат увидеть.

3 нитки дмс можно взять по 29 р. Но это все равно не стоит того, чтоб за это браться.

4. Схс выгодней в разы. Результат тот же будет в этой картине, но читай пункт 2.

Ну а если разобраться... ну его, Ир. 

У тебя и так полно прекрасных пейзажных наборов.

А еще... быстро ты( вы) перегораете и хотите чего -то нового. И это нормально. Так что нафиг то прекрасное эстэ.)

aleksaA, Agusia, Ponochka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Gala83 сказал:

не пройду.и не гоните

И не собираемся!!! Всегда рады:give_heart:

41 минуту назад, Gala83 сказал:

ну его, Ир. 

У тебя и так полно прекрасных пейзажных наборов.

А еще... быстро ты( вы) перегораете и хотите чего -то нового. И это нормально. Так что нафиг то прекрасное эстэ.)

Согласна  на 100%:good: все пункты - мимо: от терпения до зрения. Ага!!! Бум вышивать что есть!  Много красоты в мешочке!

Саш, спасибо огромное :give_heart:

Поделиться сообщением

Ира, Фудзияма шикарно подрастает!! Такие нежные и в то же время яркие оттенки!!! 

С началом нового процесса!!!

по поводу эстэ, можно плюхнуть парой ложек?))) 

Во первых, подсчеты дмс, схс... Если на сайте нет информации о продаже отдельно схемы, все эти подсчеты и уговоры самой себя что нитки можно покупать частично (логично, кстати, сама так делаю) равны нулю. Фондукова не продаст отдельно схему сколько на коленях не стой. 

По поводу усидчивости и внимательности второй не менее главный вопрос. Картина не маленькая, пейзаж с мелкими элементами. И по уровню сложности, думаю, он не меньше трех крестиков... 

Конечно, если очень хочется, то можно найти выход и поискать похожий пейзаж например у Лены Горбеневой, это 7 слоников. Качество проработки схем у нее не хуже, да и именно схемой, а не набором купить можно. 

Соглашусь с девочками, процесс не на один год, а что мешает тебе чередовать его небольшими сюжетами?

tashu02, Ponochka, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Фудзияма шикарно подрастает

Оля, привет:give_heart: спасибо огромное! !! 

Я хотела тебе написать по поводу ЭстЭ, спросить,  но подумала, что намурыжу тебя вопросами, а сама не буду вышивать - лишнее тебе беспокойство. Постеснялась.:wub: хорошо, что ты написала. Совет человека с большим опытом вышивки этого дизайнера дорог.

Отвечу сразу на последний вопрос

27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

что мешает тебе чередовать его небольшими сюжетами?

Все просто - я путаюсь. Даже вышивая Фудзияму (схема легкая, понятна, нитки вижу, канва классная) - могу оторваться только на открытку, иначе - теряюсь. Даже несмотря на чирканье схемы. Вот. Я одностаночница, как оказалось:)

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

если очень хочется, то можно найти выход и поискать похожий пейзаж например у Лены Горбеневой, это 7 слоников. Качество проработки схем у нее не хуже, да и именно схемой, а не набором купить можно. 

Оль, у меня нет азарта вышить этот сюжет. Просто очень нравится сам пейзаж, очень -очень. И на стене красиво бы смотрелся... но нет уверенности в себе, в своих силах, нет того вотпрямщазхочунимагуууу.  

Боюсь, потрачу деньги впустую. В то время, как в закромах куча гипермегахочухпрямщазначать. 

Поэтому, выслушав девочек, которые подтвердили мои сомнения, я укрепилась в решении не покупать. Прочитав твой пост - поняла, что права.

Спасибо огромное за пояснения, за советы.:give_heart:

Пойду гляну, что за 7 слоников. Любопытная я. Ага:biggrin:

Agusia, курочка, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, напоминаю о конфете со стр. 275. До сигнала СТОП - три дня. 

apanjul, -Solovey-, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, жёлтые розы очень мне нравятся, не забрасывай уж теперь! Частенько думаю об этом дизайне, чем-то он меня притягивает, но почему-то не начинаю... Загадка, в общем :D

Фудзияма хорошо продвигается! :good:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Molly21 сказал:

Фудзияма хорошо продвигается

Маша, спасибо огромнейшее :give_heart:

21 минуту назад, Molly21 сказал:

дизайне, чем-то он меня притягивает, но почему-то не начинаю... Загадка, в общем :D

Тоже так думаю. Вроде ничего особенного, но...Какой-то он уютный что ли:)

Molly21, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, АриЯ сказал:

Тоже так думаю. Вроде ничего особенного, но...Какой-то он уютный что ли:)

Такой летне-радостный, наверное :tender: Солнечный.

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 15:50, АриЯ сказал:

продвижения в Фудзияме

Ируся, красота какая :tender: Ошибается она... А как же творческий подход и так к творческому делу??? Как иначе???))):girl_sigh: Тем более небо, вода. :secret: Я вот в Афремове преднамеренно ошибалась и не шила некоторые, как мне кажется, бессмысленные вбросы по 2-3 крестика. 

В 15.09.2018 в 21:49, АриЯ сказал:

ЭстЭ

Да уж, Ириш... Красиво, не спорю... я и сама себе в хачухи Эстэшный сюжет утащила, но если судить трезво - без хочушных припадков и обмороков, то я полностью согласна с Надей! Уж больно "золотой" процесс получается. Да и по времени он на долго оторвет тебя от вышивальной реальности ))) Сколько за это время выйдет красивенных новинок, которые непременно захочется вышить :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

красота какая 

Галя, спасибо огромнейшее :give_heart: 

же творческий подход и так к творческому делу??? Как иначе???)))

А я специально не могу подправить. Бывает получается, потом смотрю - было лучше, ну и опять исправляю:biggrin:

Сколько за это время выйдет красивенных новинок, которые непременно захочется вышить :jc_cupidgirl:

Ой, не говори. Красивые новинки появляются как грибы. И один другого краше. Наши фирмы стали выпускать очень классные наборы. Украинские тоже радуют. А вот остальные, особенно Дим - мне кажется замерли.

Galagenka, Catopuma, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! У меня продвижения в Фудзияме. Было DSCN2895.thumb.jpg.bb5678d07fe83a692353f5223a9fbc89.jpg ииии сталоDSCN2933.thumb.JPG.f500d1eba374cbf0c7a12302594d9bdb.JPG Нравится все. Каждый крестик, каждый фрагмент, каждый цвет... Вышиваю и наслаждаюсь. Мне и раньше сильно нравился один процесс - -стрелиция, но тут - радость ощущается прямо на физическом уровне!!!! Каждая клеточка впадает в транс, как только сажусь за раму. Хочу и закончить скорее, чтобы увидеть результат, и боюсь этого одновременно - прямо подсела на Фудзияму...:lol:

Напоминаю - сегодня ночью - СТОП по конфете.;) буду разбираться с голосующими и готовиться. Разыграть планирую 1 - 2 октября, +- сутки. Конфетка моя получилась!!!! Урааа!!! Я очень рада!!! Теперь главное -  чтобы понравилась одариваемому.

Теперь о шокирующем!!!! Меня настигла лавина подарков. ага!!! Лавина! Огромная, гигантская масса свалилась на "несчастную" АриЮ!!! хммммм, и это только часть - еще часть на подходе, ага :blink:. Итак, похвастушки:l_sunny:

1. Случился обмен с Аней Камма80. Ну вот, опять ссылки не вставляются... ну ладно.:wub: Конечно же, разве могла Аня просто прислать наборчик? Неееет!!!! Поэтому, я получила в подарок вот такой классный набор. Осеннюю корзинкуDSCN920.thumb.jpg.ddd734bc95a431822bbe93913d5abe20.jpgТакой приятный букет!!! Очень нравится!!!!  Канву 16 каунта DSCN2924.thumb.JPG.5bd738202d4244e0d27faf140c3912e6.JPG для замены и  вкуснющую пастилу ручного изготовления - яблоко с брусникой. К сожалению фото нету. Когда пришла домой, пастила была серьезно покусана, а потом..... как-то быстро исчезла:wub: ...

Но пастила - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А пастила (я никак не пойму, в чем секрет!)...
Она - если есть, то ее сразу нет!:wub::wub::wub:

Так же, Аня прислала прихваточки и Яйцо, для вышивки бисером по дереву. Самое интересное, что я тол ко накануне рассматривала эти наборы и думала прикупить на пробу. Вот DSCN2919.thumb.JPG.d8620986eca683bfb6aaca5c197591e5.JPG Уже начала ( процесс организовывать не надо, пожалуйста, не Гайка)DSCN2934.thumb.jpg.d1ba12d4af3bf37204148c8f749dc43c.jpg В очередной раз убедилась - бисер совсем не мое. Но как же красиво получается!!!! Аня, спасибо тебе огроменное!!!!5_35LpQUNK5Fzcbih.png

2. Пришла подарочная посылка от Юли apanjul . Была у меня мечта - доска магнитная с лупой. Схемы часто мелкие, а на мягком стуле - крайне сложно чиркать, неудобно и лампа отсвечивает. Так вот, Юля прислала  мне такую досочку. Теперь моя схемка на месте. Дико удобно!!!!!фото со вспышкой, поэтому отсвечивает. На самом деле - бликов нету!!DSCN2928.thumb.JPG.768ce69ad934dad1281f3e31a22682f3.JPGDSCN2929.thumb.JPG.c01ab309e8d852e4ccc0f2ffaf888fa0.JPGDSCN2930.thumb.JPG.4f7d93a22f23bcfcd0a9dd192acf64ff.JPG Я в полном восторге!!!:good: А еще, в посылке лежала канва DSCN2931.thumb.JPG.355d3acc76ccc778636028d6406a05c8.JPGочень красивого цвета и блокнот. Фото нету - сразу не сфоткала, теперь - при деле. Но он очень красивый, винтажный, на спирали. Юля, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!33441942_1728938503866554_56021598769407

3. Теперь о посылке, которая вызвала шок, неверие и мысли, что дарительница была не в себе:wub: Нет, я конечно знала, что должна прийти канва, но то что я получила весило более 2 кг!!!!! Конечно, я вскрыла коробку на почте. Еще ни разу не дотерпела - как получаю - сажусь в уголочке и трясущимися руками вскрываю . ага:wub: Так вот... Первой эмоцией был шок! Второй - неверие! Третьей - сложно сказать - меня просто накрыло!!!! В голове крутилось одно - Наташа сошла с ума...точно сошла!!! Пришла в себя дома. От эмоций всю плющило... Я даже сейчас не знаю как толком прокомментировать...Короче, смотрите сами : DSCN2913.thumb.JPG.813a727412e7bbaddfc86aa1a308ba24.JPGDSCN2925.thumb.JPG.79e06b8650363c0d6dd1bcdc0fb2a035.JPG(чай вкуснющий!! а пуговки - магниты - на холодильнике уже!)DSCN2914.thumb.JPG.70f5327d6e209dd0aba9cb4954932de5.JPG( огромное белое - это канва 16, размер  100х150!!!!!!!!! и мега позитивные блокноты)DSCN2927.thumb.JPG.8bbb1d8a6c6ab059fdd176c3bff66d52.JPG( сумочка - в деле уже, ужасно удобная, шарфик постиран и убран, носить пока жалко:wub:) Был Цикорий, но я на радостях забыла сфоткать и он перепутался с другими упаковками. :wub: ИИИИИ ВОТ DSCN2917.thumb.JPG.d0d872830e08b5a021f0e07c0d7d9336.JPGDSCN2916.thumb.JPG.935afa0f57e786a1f24ef8352490c694.JPG... Ну как? Теперь вы меня понимаете? Понимаете мои чувства???  До сих пор не верю. Все хожу и трогаю, разглядываю - словно сон, честное слово! Причем пион - я хотела купить либо его, либо глицинию, но точно знала, что куплю Маринин пион. А этот потрясающий фрагмент!!! - Наташа позаботилась о том, чтобы канва была мне комфортна!!!!! Наташ, спасибо тебе!!!! огромное - огромное!!!!!a5689.jpg

Милые, дорогие девочки - феечки!!! От всей моей души, от всего сердца благодарю вас!!! 11.jpg Пусть все добро, все тепло и нежность, любовь и заботу которые вы дарите людям - вернутся к вас сторицей!!!!!

rolihka, Камма80, TheSunniestDay и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла показать ранее купленые наборы. DSCN2923.thumb.jpg.244108194dd23eff2b6ed7073f778a12.jpgDSCN2921.thumb.JPG.4a13bf060f0b800fd586dc95ea6d33a2.JPGDSCN2922.thumb.JPG.166f1805467decaefd672b6615599f4b.JPG Клевер не очень понравился своей.... как бы это сказать - он плоский сверху. ага!!!:ea:

Galagenka, Гало4ка, Кисуля и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты шарфик то всё-таки носи, если понравился)) крепко обнимаю! :l_teddy::friends:

С чудесными подарками от девочек! 

Фудзияма очень хороша, и прекрасно, что ты такое удовольствие получаешь от процесса! :l_sunny:

Galagenka, Nata_Struchkowa, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

если понравился

Не то слово!!!! Он прекрасен!!! И такой нежный!!!!:give_heart: Хорошо, буду носить, но мне его жалко:wub:Наташ, спасибо тебе огромнейшее!!!:heart::heart::heart:

belyasik, Catopuma, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, подарки царские! Поздравляю со сбычей мечт!:give_heart:

И Фудзияма чудесная! :good2:

А что с клевером не так? Я тоже купила, но мне, вроде, всё понравилось. Единственное, что закралась крамольная мысль зафигачить его на равномерке, чтоб она... была красивая и глазастая. Мне кажется, будет самое оно :girl_sigh:

ОльгаТольна, KoViVi, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Фудзияма чудесная

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Поздравляю

Света, спасибо огромнейшее! :give_heart:

9 минут назад, -Solovey- сказал:

А что с клевером не так? Я тоже купила, но мне, вроде, всё понрави

Все-таки купила:biggrin: мне кажется, что он сверху плоский. Никак развидеть не могу эту вмятину. Скорее всего, когда начну - тыкну сверху цветочек или листики.

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

зафигачить его на равноме

Мне пришла в голову мысль только по уменьшению каунта. А на равномерке - почему бы и нет! Очень даже!!!

KoViVi, Galagenka, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо. Как гора то продвинулась! Очень здорово.

С шикарными подарками. Да одарят дарителя)

Ну и с покупками. Очень милые наборы.

3 часа назад, -Solovey- сказал:

что закралась крамольная мысль зафигачить его на равномерке, чтоб она... была красивая 

Да неужели?)

У тебя запасы есть?

На чем бы хотела шить?

курочка, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Да неужели?)

У тебя запасы есть?

На чем бы хотела шить?

Саш, сама в шоке. Буду как та мышь с кактусом :girl_wacko:

Из запасов только есть только один кусок цвета топлёного молока, наверное линда или лугана. Я в ней не разбираюсь. По цвету точно не подойдёт.

Буду с равномерковедами советоваться что лучше взять. 

И согласна с Ирой, что каунт можно чуть уменьшить. Изящнее будет.

Чет меня после гобеленов видимо плющит :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в