16 сентября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Фонарь выглядит пустым Не доработали, на мой Ага. Это отталкивает. Хотя очень нравится сам фонарь и синь под ним. Но еще на ноуте посмотрю. На телефоне не то... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Про ЭСТэ. Ирочка, мне кажется стоит сто раз подумать перед такой покупкой. Мне нравится пара их разработок, но я пока не готова так потратиться да и нет уверенности, что через несколько лет мне не разонравится картина. Лет 8 назад я загорелась дизайнами ХАЕД. По размерам они похожи с ЭСТэ. Даже начала ниточки собирать. Хорошо, что не начала шить, потому что со временем перегорела и уже не хочу видеть эту картину на своей стене. А так потратила бы много времени на отшив и было бы просто жаль потраченных времени и денег. Ира, Фудзи отлично получается, уже не терпится всю целиком увидеть! Алисины цветы хороши, здорово, что ты решила дошить их оленек, Ponochka, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Фудзи отлично получается, уже не терпится всю целиком увид Аня, спасибо огромнейшее мне самой очень хочется поскорее увидеть результат. Хотя, с другой стороны - мне будет крайне жалко прощаться с этим процессом. Про ЭстЭ - это тоже. Запросто могу перегореть. Ты права. Камма80, Пушистая, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 13 часа назад, Веселинка сказал: не в жизни не сядет вышивать копию картины и тратить на это своё время, когда рядом много другого интересного. И меня как отрезвило. Лучше распечатай постер Вот хотела то же самое написать))) если ранится сама картинка - какая разница, в виде чего она будет? Сейчас выскажу очень субъективное своё мнение - все-таки каждый вид искусства имеет свои особенности, вышивка хороша своими крестиками, зачем превращать ее в фотографию? Для этого кисточки и зеркалки есть)) Я вижу смысл в таких полотнах только если человеку безумно нравится сам процесс вышивки (то есть вообще все равно, через день выльется или через пару лет), и ему хочется потом испытывать гордость, за то, что он такой объём осилил. Если за собой знаешь, что терпения не хватит, скорее всего так и будет))) Очень нравится твоя Фудзияма! Веселинка, Agusia, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 23 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Очень нравится твоя Фудзияма Люба, спасибо огромнейшее 24 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Если за собой знаешь, что терпения не хватит, скорее всего так и будет))) Значит, не хватит 24 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Сейчас выскажу очень субъективное своё мнение - все-таки каждый вид искусства имеет свои особенности, вышивка хороша своими крестиками, зачем превращать ее в фотографию? Для этого кисточки и зеркалки есть)) Как интересно!!! Сколько людей - столько и мнений. Мне, например, нравится, когда вышивка - как картина. очень. хотя, не спорю, многое теряется. Так как мелкие детали и легкие переходы вышить невозможно. Все оано будет слегка наляписто. Особенно, если каунт большой. Agusia, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 17 минут назад, АриЯ сказал: нравится, когда вышивка - как картина. Как картина - да. Но не как репродукция известного чего-то, что можно в музее посмотреть. Я поняла, что вроде об этом речь. tashu02, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 7 минут назад, -Solovey- сказал: что вроде об этом речь. Значит я не так поняла да ладно, главная мысль пОнята и принята!!! Девушки, спасибо огромнейшее! ! ! Всем-всем кто ответил или поддержал спасибками. Решила от покупки воздержаться. что не помешает мне любоваьтся сюжетом!!!! nogres, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Ну тут и без мени разобрались) но я мимо не пройду.и не гоните) 1 отшив эстэ шикарен. Все что я видела живьем. А это много я видела. Кажен год в течении почти десяти лет на фр. 2 это мегасложная работа. Любая. Это много ниток. Это много сил. Это шикарное зрение. Быстрота отшива, чтоб не перегореть. Да и вообще хоть бы какой- то результат увидеть. 3 нитки дмс можно взять по 29 р. Но это все равно не стоит того, чтоб за это браться. 4. Схс выгодней в разы. Результат тот же будет в этой картине, но читай пункт 2. Ну а если разобраться... ну его, Ир. У тебя и так полно прекрасных пейзажных наборов. А еще... быстро ты( вы) перегораете и хотите чего -то нового. И это нормально. Так что нафиг то прекрасное эстэ.) aleksaA, Agusia, Ponochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 38 минут назад, Gala83 сказал: не пройду.и не гоните И не собираемся!!! Всегда рады 41 минуту назад, Gala83 сказал: ну его, Ир. У тебя и так полно прекрасных пейзажных наборов. А еще... быстро ты( вы) перегораете и хотите чего -то нового. И это нормально. Так что нафиг то прекрасное эстэ.) Согласна на 100% все пункты - мимо: от терпения до зрения. Ага!!! Бум вышивать что есть! Много красоты в мешочке! Саш, спасибо огромное Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Ира, Фудзияма шикарно подрастает!! Такие нежные и в то же время яркие оттенки!!! С началом нового процесса!!! по поводу эстэ, можно плюхнуть парой ложек?))) Во первых, подсчеты дмс, схс... Если на сайте нет информации о продаже отдельно схемы, все эти подсчеты и уговоры самой себя что нитки можно покупать частично (логично, кстати, сама так делаю) равны нулю. Фондукова не продаст отдельно схему сколько на коленях не стой. По поводу усидчивости и внимательности второй не менее главный вопрос. Картина не маленькая, пейзаж с мелкими элементами. И по уровню сложности, думаю, он не меньше трех крестиков... Конечно, если очень хочется, то можно найти выход и поискать похожий пейзаж например у Лены Горбеневой, это 7 слоников. Качество проработки схем у нее не хуже, да и именно схемой, а не набором купить можно. Соглашусь с девочками, процесс не на один год, а что мешает тебе чередовать его небольшими сюжетами? tashu02, Ponochka, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фудзияма шикарно подрастает Оля, привет спасибо огромное! !! Я хотела тебе написать по поводу ЭстЭ, спросить, но подумала, что намурыжу тебя вопросами, а сама не буду вышивать - лишнее тебе беспокойство. Постеснялась. хорошо, что ты написала. Совет человека с большим опытом вышивки этого дизайнера дорог. Отвечу сразу на последний вопрос 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: что мешает тебе чередовать его небольшими сюжетами? Все просто - я путаюсь. Даже вышивая Фудзияму (схема легкая, понятна, нитки вижу, канва классная) - могу оторваться только на открытку, иначе - теряюсь. Даже несмотря на чирканье схемы. Вот. Я одностаночница, как оказалось 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: если очень хочется, то можно найти выход и поискать похожий пейзаж например у Лены Горбеневой, это 7 слоников. Качество проработки схем у нее не хуже, да и именно схемой, а не набором купить можно. Оль, у меня нет азарта вышить этот сюжет. Просто очень нравится сам пейзаж, очень -очень. И на стене красиво бы смотрелся... но нет уверенности в себе, в своих силах, нет того вотпрямщазхочунимагуууу. Боюсь, потрачу деньги впустую. В то время, как в закромах куча гипермегахочухпрямщазначать. Поэтому, выслушав девочек, которые подтвердили мои сомнения, я укрепилась в решении не покупать. Прочитав твой пост - поняла, что права. Спасибо огромное за пояснения, за советы. Пойду гляну, что за 7 слоников. Любопытная я. Ага Agusia, курочка, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Девушки, напоминаю о конфете со стр. 275. До сигнала СТОП - три дня. apanjul, -Solovey-, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Ириш, жёлтые розы очень мне нравятся, не забрасывай уж теперь! Частенько думаю об этом дизайне, чем-то он меня притягивает, но почему-то не начинаю... Загадка, в общем Фудзияма хорошо продвигается! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 21 минуту назад, Molly21 сказал: Фудзияма хорошо продвигается Маша, спасибо огромнейшее 21 минуту назад, Molly21 сказал: дизайне, чем-то он меня притягивает, но почему-то не начинаю... Загадка, в общем Тоже так думаю. Вроде ничего особенного, но...Какой-то он уютный что ли Molly21, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 16 минут назад, АриЯ сказал: Тоже так думаю. Вроде ничего особенного, но...Какой-то он уютный что ли Такой летне-радостный, наверное Солнечный. ОльгаТольна, АриЯ, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 15:50, АриЯ сказал: продвижения в Фудзияме Ируся, красота какая Ошибается она... А как же творческий подход и так к творческому делу??? Как иначе???))) Тем более небо, вода. Я вот в Афремове преднамеренно ошибалась и не шила некоторые, как мне кажется, бессмысленные вбросы по 2-3 крестика. В 15.09.2018 в 21:49, АриЯ сказал: ЭстЭ Да уж, Ириш... Красиво, не спорю... я и сама себе в хачухи Эстэшный сюжет утащила, но если судить трезво - без хочушных припадков и обмороков, то я полностью согласна с Надей! Уж больно "золотой" процесс получается. Да и по времени он на долго оторвет тебя от вышивальной реальности ))) Сколько за это время выйдет красивенных новинок, которые непременно захочется вышить Ветер, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: красота какая Галя, спасибо огромнейшее 1 час назад, Galagenka сказал: же творческий подход и так к творческому делу??? Как иначе???))) А я специально не могу подправить. Бывает получается, потом смотрю - было лучше, ну и опять исправляю 1 час назад, Galagenka сказал: Сколько за это время выйдет красивенных новинок, которые непременно захочется вышить Ой, не говори. Красивые новинки появляются как грибы. И один другого краше. Наши фирмы стали выпускать очень классные наборы. Украинские тоже радуют. А вот остальные, особенно Дим - мне кажется замерли. Galagenka, Catopuma, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Всем здравствуйте! У меня продвижения в Фудзияме. Было ииии стало Нравится все. Каждый крестик, каждый фрагмент, каждый цвет... Вышиваю и наслаждаюсь. Мне и раньше сильно нравился один процесс - -стрелиция, но тут - радость ощущается прямо на физическом уровне!!!! Каждая клеточка впадает в транс, как только сажусь за раму. Хочу и закончить скорее, чтобы увидеть результат, и боюсь этого одновременно - прямо подсела на Фудзияму... Напоминаю - сегодня ночью - СТОП по конфете. буду разбираться с голосующими и готовиться. Разыграть планирую 1 - 2 октября, +- сутки. Конфетка моя получилась!!!! Урааа!!! Я очень рада!!! Теперь главное - чтобы понравилась одариваемому. Теперь о шокирующем!!!! Меня настигла лавина подарков. ага!!! Лавина! Огромная, гигантская масса свалилась на "несчастную" АриЮ!!! хммммм, и это только часть - еще часть на подходе, ага . Итак, похвастушки 1. Случился обмен с Аней Камма80. Ну вот, опять ссылки не вставляются... ну ладно. Конечно же, разве могла Аня просто прислать наборчик? Неееет!!!! Поэтому, я получила в подарок вот такой классный набор. Осеннюю корзинкуТакой приятный букет!!! Очень нравится!!!! Канву 16 каунта для замены и вкуснющую пастилу ручного изготовления - яблоко с брусникой. К сожалению фото нету. Когда пришла домой, пастила была серьезно покусана, а потом..... как-то быстро исчезла ... Но пастила - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А пастила (я никак не пойму, в чем секрет!)... Она - если есть, то ее сразу нет! Так же, Аня прислала прихваточки и Яйцо, для вышивки бисером по дереву. Самое интересное, что я тол ко накануне рассматривала эти наборы и думала прикупить на пробу. Вот Уже начала ( процесс организовывать не надо, пожалуйста, не Гайка) В очередной раз убедилась - бисер совсем не мое. Но как же красиво получается!!!! Аня, спасибо тебе огроменное!!!! 2. Пришла подарочная посылка от Юли apanjul . Была у меня мечта - доска магнитная с лупой. Схемы часто мелкие, а на мягком стуле - крайне сложно чиркать, неудобно и лампа отсвечивает. Так вот, Юля прислала мне такую досочку. Теперь моя схемка на месте. Дико удобно!!!!!фото со вспышкой, поэтому отсвечивает. На самом деле - бликов нету!! Я в полном восторге!!! А еще, в посылке лежала канва очень красивого цвета и блокнот. Фото нету - сразу не сфоткала, теперь - при деле. Но он очень красивый, винтажный, на спирали. Юля, спасибо тебе огромнейшее!!!!!! 3. Теперь о посылке, которая вызвала шок, неверие и мысли, что дарительница была не в себе Нет, я конечно знала, что должна прийти канва, но то что я получила весило более 2 кг!!!!! Конечно, я вскрыла коробку на почте. Еще ни разу не дотерпела - как получаю - сажусь в уголочке и трясущимися руками вскрываю . ага Так вот... Первой эмоцией был шок! Второй - неверие! Третьей - сложно сказать - меня просто накрыло!!!! В голове крутилось одно - Наташа сошла с ума...точно сошла!!! Пришла в себя дома. От эмоций всю плющило... Я даже сейчас не знаю как толком прокомментировать...Короче, смотрите сами : (чай вкуснющий!! а пуговки - магниты - на холодильнике уже!)( огромное белое - это канва 16, размер 100х150!!!!!!!!! и мега позитивные блокноты)( сумочка - в деле уже, ужасно удобная, шарфик постиран и убран, носить пока жалко) Был Цикорий, но я на радостях забыла сфоткать и он перепутался с другими упаковками. ИИИИИ ВОТ ... Ну как? Теперь вы меня понимаете? Понимаете мои чувства??? До сих пор не верю. Все хожу и трогаю, разглядываю - словно сон, честное слово! Причем пион - я хотела купить либо его, либо глицинию, но точно знала, что куплю Маринин пион. А этот потрясающий фрагмент!!! - Наташа позаботилась о том, чтобы канва была мне комфортна!!!!! Наташ, спасибо тебе!!!! огромное - огромное!!!!! Милые, дорогие девочки - феечки!!! От всей моей души, от всего сердца благодарю вас!!! Пусть все добро, все тепло и нежность, любовь и заботу которые вы дарите людям - вернутся к вас сторицей!!!!! rolihka, Камма80, TheSunniestDay и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Забыла показать ранее купленые наборы. Клевер не очень понравился своей.... как бы это сказать - он плоский сверху. ага!!! Galagenka, Гало4ка, Кисуля и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ты шарфик то всё-таки носи, если понравился)) крепко обнимаю! С чудесными подарками от девочек! Фудзияма очень хороша, и прекрасно, что ты такое удовольствие получаешь от процесса! Galagenka, Nata_Struchkowa, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: если понравился Не то слово!!!! Он прекрасен!!! И такой нежный!!!! Хорошо, буду носить, но мне его жалкоНаташ, спасибо тебе огромнейшее!!! belyasik, Catopuma, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ириш, подарки царские! Поздравляю со сбычей мечт! И Фудзияма чудесная! А что с клевером не так? Я тоже купила, но мне, вроде, всё понравилось. Единственное, что закралась крамольная мысль зафигачить его на равномерке, чтоб она... была красивая и глазастая. Мне кажется, будет самое оно ОльгаТольна, KoViVi, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: Фудзияма чудесная 8 минут назад, -Solovey- сказал: Поздравляю Света, спасибо огромнейшее! 9 минут назад, -Solovey- сказал: А что с клевером не так? Я тоже купила, но мне, вроде, всё понрави Все-таки купила мне кажется, что он сверху плоский. Никак развидеть не могу эту вмятину. Скорее всего, когда начну - тыкну сверху цветочек или листики. 11 минуту назад, -Solovey- сказал: зафигачить его на равноме Мне пришла в голову мысль только по уменьшению каунта. А на равномерке - почему бы и нет! Очень даже!!! KoViVi, Galagenka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ооо. Как гора то продвинулась! Очень здорово. С шикарными подарками. Да одарят дарителя) Ну и с покупками. Очень милые наборы. 3 часа назад, -Solovey- сказал: что закралась крамольная мысль зафигачить его на равномерке, чтоб она... была красивая Да неужели?) У тебя запасы есть? На чем бы хотела шить? курочка, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: Да неужели?) У тебя запасы есть? На чем бы хотела шить? Саш, сама в шоке. Буду как та мышь с кактусом Из запасов только есть только один кусок цвета топлёного молока, наверное линда или лугана. Я в ней не разбираюсь. По цвету точно не подойдёт. Буду с равномерковедами советоваться что лучше взять. И согласна с Ирой, что каунт можно чуть уменьшить. Изящнее будет. Чет меня после гобеленов видимо плющит Gala83, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение