Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, АриЯ сказал:

сама придумываешь образы? Что тебя вдохновляе т? Откуда черпаешь идеи? 

Ириш, спасибо!

Ты знаешь, сложно сказать. Как-то приходит и всё.

Заказчик даёт направление и уже начинаю думать на эту тему. Сама бы я сделала ночь сине-золотой. Но тут сразу было сказано: только чёрный бархат с серебром и обязательно с "головой", а голова с вуалью.

Часто идеи приходят в процессе. Изначально хотела только по подолу пяток звёзд аппликациями посадить, а в процессе задумка переросла в полноценную расклейку этих самых аппликаций. Плюс добавилась навеска для динамики.

От человека ещё много зависит. Есть люди доверяющие, таким хочется придумывать и воплощать. А есть категория "мне б вживую такое готовое посмотреть, но чтоб больше ни у кого не было".

Так и живём... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток  и крепкого здравия!!! :)

Сколько у тебя новостей!!! И процесс с Фудзиямой подростает, и законченный процесс, и подарочки, покупочки!!!!! Оленька и Любонька замечательно порадовали тебя!!!!!!! :clapping: Анютины глазки  очень красивые!!!  Сирень от Алисы шикарная, тюльпаны от Алисы нежные!!!  

Ветер, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько замечательных новостей! С приятными подарками, с прекрасными покупками! Фудзияма вот и на финише, остались деревья. Прям голова кругом от новостей твоих! :mosking: 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

хороша

6 часов назад, Графиня сказал:

Ирочка,

Оля, Наташа,  девушки, спасибо огромнейшее :give_heart:

12 часа назад, Гало4ка сказал:

глядя на  пополняшки  я бы начала все и сразу ))))0

Я уже об этом думала. Очень хочу все вышить.  Очень -очень. .. но вышиваю улиточными темпами.  Быстрее не получается. А хочется успеть многое потыкать и увидеть результат :wub:

6 часов назад, Графиня сказал:

Сирень от Алисы шикарная, тюльпаны от Алисы нежн

Ага. Мне столько всего нравится... ужжасс!!!! Приходится выбирать самое-самое. Последние новинки - почти все шикарны!!!! Алиса просто у руля!!! Однозначно. 

10 часов назад, -Solovey- сказал:

даёт направление и уже начинаю думать на эту тему. Сама бы я сделала ночь сине-золотой. Но тут сразу было сказано: только чёрный бархат с серебр

Понятно!!! Точнее - понятна техника, но не понятен сам процесс. Наверно, сложно объяснить. Я просто не понимаю, как можно придумать что-то новое,  когда столько всего уже есть...

У нас, когда строили храм, я соучайно стала свидетелем разговора. Суть состряла в том, как я поняла, что на базе имеющихся храмов, их барельефов - создать новое. Когда люди были в поездках, он  и смотрели архитектуру. А потом - построили новое. И этот метод использовался и в других строениях. Причем, очень часто. 

У тебя так же? Ой, Света, прости. Как человек, который не обладает талантами придумывать и фантазией, мне сложно понять и представить.... 

Например, я могу срисовать (по мере сил, конечно))), но придумать сюжет - мне не доступно. 

Кстати, у меня промелькнула мысль - а почему не синий цвет костюма, ведь небо - глубокое и темное ночью, синее, но не чёрное. ..но тут, наверно, имелось в виду - что сама ночь темна. А серебро - луна в основном серебряная.

Ну да ладно, хозяин - барин. Костюм шикарный!!!!!!!!!

10 часов назад, -Solovey- сказал:

есть категория "мне б вживую такое готовое посмотреть, но чтоб больше ни у кого не было".

Это люди без воображения. Я их понимаю. Сама всегда мучаюсь, пока не увижу вживую. :wub: 

27 минут назад, Catopuma сказал:

ько замечательных новостей! С приятными

Наташа, спасибо огромное -огромное :give_heart::l_sunny:

Ponochka, apanjul, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АриЯ сказал:

не понимаю, как можно придумать что-то новое,  когда столько всего уже есть...

Вот это самое сложное.

Но, как говорится, нот всего семь, а разной музыки вон сколько.

Примерно так это происходит

ggYLBA0bU_8.jpg

АриЯ, apanjul, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Примерно так это происходит

Ясно! :wub: Света, замучила я тебя, прости, пожалуйста! 

Catopuma, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фудзияма стремится к завершению) Остались только деревья?

Пополнения и подарочки классные! Анютки очень понравились!

nogres, TheSunniestDay, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, АриЯ сказал:

замучила я тебя

Что ты?! Ни в коем разе!
Мне, наоборот, приятно, что моя работа кому-то интересна.

АриЯ, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет. Читаю твою темку полностью, но отвечать удаётся, к сожалению, не всегда.

Фудзияма продвигается хорошо. Очень мне нравятся голубые оттенки. Результат, я думаю, у тебя не за горами.

Яичко у тебя хорошо получилось, хоть и оттенки зеленого еле различимы.

С удовольствием поразглядывала подарочки и твои покупочки. Шикарные все!

Да, Алиса новинками порадовала. Я была на выставке, посмотрела вживую эти работы - красота.

Желаю тебе крепкого здоровья!

nogres, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 01:14, АриЯ сказал:

Я уже об этом думала. Очень хочу все вышить.  Очень -очень. .. но вышиваю улиточными темпами.  Быстрее не получается. А хочется успеть многое потыкать и увидеть результат :wub:

Вот-вот! То же самое:drinks: Пытаюсь сократить количество текущих процессов хотя бы до трёх, но постоянно хватаюсь за новые наборы - ведь все такое желанное и красивое!

Фудзияма - загляденье!  Как-то она у тебя ррраз! и уже почти готова

-Solovey-, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, тюльпаны получились шикарные просто! Любоваться ими и любоваться! 

Вообще судя по покупкам, цветы это определенно твоя тема:give_heart: у Алисы новые цветочки просто шикарны! 

Мне кажется вышивка с Фудзи это такой релакс, синий фон очень приятный, теперь любопытно какой будет картина с появлением дерева)) 

Яйцо очень праздничное! Прямо поразило оно меня:laugh2:

Гуси прямо мечты моя. Тоже их купить охота) 

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎10‎.‎2018 в 17:38, Ivi сказал:

с Фудзи

В ‎15‎.‎10‎.‎2018 в 16:07, Вышивальный кот сказал:

Фудзияма - загляденье

В ‎15‎.‎10‎.‎2018 в 14:02, Agusia сказал:

продвигается хорошо

В ‎14‎.‎10‎.‎2018 в 16:23, Nata_Struchkowa сказал:

стремится к завершению

Настя, Саша, Наташа, Люба, девушки, спасибо огромное :give_heart:

В ‎14‎.‎10‎.‎2018 в 16:23, Nata_Struchkowa сказал:

Остались только деревья

Теперь - да. Уже листики-иголочки начала кропать. Только не всегда удается. Увы.

В ‎14‎.‎10‎.‎2018 в 17:42, -Solovey- сказал:

наоборот, приятно, что моя работа кому-то интересна

:wub: Очень интересна!!! Люблю твои костюмы смотреть. Даже на сайт заходила, любовалась:wub:

В ‎15‎.‎10‎.‎2018 в 14:02, Agusia сказал:

Желаю тебе крепкого здоровья

Спасибище!!!! :give_heart:

В ‎15‎.‎10‎.‎2018 в 16:07, Вышивальный кот сказал:

Как-то она у тебя ррраз! и уже почти готова

Там вышивается большими кусочками:) Только в листьях-иголках много шахматки.

тюльпаны получились шикарные просто! Любоваться ими и любоваться!

:wub::wub::wub: Пасип... сама ими любуюсь. На стенке висят. Прямо над кроватью. Единственное - оформление хотелось бы понежнее, а то оно тяжеловато.

Прямо поразило оно меня:laugh2:

Приятно:biggrin: 

Catopuma, nogres, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, -Solovey- сказал:

О! Иришка появилась

Не совсем...так - частично:friends:Даже по темкам не походить толком.

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

Мы скучали

Я тоже:wub:

-Solovey-, nata2017, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Графиня сказал:

Как у тебя дела

В ‎23‎.‎10‎.‎2018 в 01:34, Вышивальный кот сказал:

:friends::give_heart::l_daisy:

Люба, Наташа, девушки, спасибище!!! Дела у меня - на 3 с "-" Да еще и учеба свалилась на голову. Я ж - санитарка, а теперь, все санитары должны иметь диплом. Ага! Хожу на работу и на учебу. Выходных практически нету. В голову ничего не лезет. Все путается. Скоро экзамены. уже и спать перестала. урывками, с валерьянкой. ЛЮДИ! ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ СПОСОБ ЗАПОМИНАТЬ НЕЗАПОМИНАЕМОЕ - ПОДЕЛИТЕСЬ, А!!!! Проблема не в сложных словах - всякие перкуссии и аускуляции с азапирамовой пробой и парентеральным способом - я запомню. У меня проблема с запоминанием ... как бы объяснить...хм, ну, например: метод делится на несколько методов, а каждый из них на несколько способов, которые в свою очередь имеют условия.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!  Меня на экзаменах и заваливать не придется!!! - сама завалюсь. в голове - каша!!!!!!!:not_i:

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Да еще и учеба свалилась на голову. Я ж - санитарка, а теперь, все санитары должны иметь диплом. Ага! 

Вот это новость..... :unsure:  

ЛЮДИ! ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ СПОСОБ ЗАПОМИНАТЬ НЕЗАПОМИНАЕМОЕ - ПОДЕЛИТЕСЬ, А!!!! 

Может переписать несколько раз... Но много наверное переписывать прийдется... :blush:

Ирочка, пусть у тебя все будет отлично!!! Хорошего запоминания и отличной сдачи экзаменов!!! :give_rose:

курочка, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь, о хорошем и приятном. Продвижения в Риолисовской фиалке. Было 1.thumb.jpg.c33fba05f993767da8e595727f1aeb1a.jpg и стало DSCN2993.thumb.JPG.759e35267d6765c686d9dee04f20e6ab.JPGDSCN3004.thumb.jpg.3bcd70f52e3160b86cb416ac90e7e591.jpg

Продвижения в Фудзияме. Было 1.thumb.JPG.04d0b1687e5d24a3a478f8a0ec1bab19.JPG и стало DSCN3052.thumb.JPG.fb0193786754b5d382a4b6cdc6849f7e.JPGDSCN3057.thumb.JPG.d84fcbc480deada0b5b3241fbb18bc78.JPG, И единственный макрик, который сделал мой фотоаппарат DSCN3051.thumb.JPG.8e7dad261532176a50d3ef85bb2735cf.JPG, после этого, он сказал, что хорошего понемногу и опять снимает только издали. АГА:biggrin:

Покупочная часть радует!!! Приобрела только самое-самое DSCN3007.thumb.JPG.73d67fbb039eed97ce1a0e25536143dd.JPGDSCN3008.thumb.JPG.611339c15c3678eac7cdb3cb43c284f1.JPGDSCN3006.thumb.JPG.0ec0e932f58e2388ae1d0c603c93ea16.JPG А вместе с покупкой, магазин прислал подарки: DSCN3009.thumb.JPG.19de1c9d7c36ae4c9ca28d4ba127c548.JPG - это календарь на 2019 год и каталог - схему от Марьи Искусницы DSCN3010.thumb.JPG.b904e2fccf521ea95724305a5026a08b.JPGDSCN3011.thumb.JPG.ed70931398b85cea63e5b440a8e9a499.JPG. Еще прилагалась брошюра с поделками для детейDSCN3012.thumb.JPG.058b432f3b8ed9378e4a597c87558c98.JPG Вот, Очень приятно!!! Вроде все, все рассказала, всем поделилась!!! Огромное спасибо за минуту внимания%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg?1527678779

Ponochka, kolpluna, Каори и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Графиня сказал:

Но много наверное переписывать прийдется

много!:ea: Но надо попробовать с особо сложными моментами. Спасибо, Наташ!!!:give_heart:

irisheckin, оленек, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, пусть у тебя с дипломом все получится и ничего не завалится!!!!!

Покупки очень чудесные и схема такая милая. 

Ну а фиалки меня очень порадовали, так ярко получается, очень понравилось. Фудзияма скоро готова будет и фотик пусть чудить перестаёт. 

nogres, Agusia, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

ярко получается, очень по

Тааань, сейчас посмотрела с телефона, фото - яркие до ядовитости. Не знаю что делать. На своем ноутбуке добиваюсь практически одинаковой цветовой палитры с оригиналом, а на телефоне смотрю - ярчайше. Беда прямо. Не знаю, что делать. Не знаю как показать. 

Спасибо огромное за поддержку :heart:

курочка, Galagenka, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня на экзаменах и заваливать не придется!!! - сама завалюсь. в голове - каша!!!!!!!:not_i:

Ириша,привет:preved:!!!Такую муть придумали,иметь диплом,тем более учиться приходится не сразу после школы....Но,удачи тебе в сдаче...

Фиалочка такая яркая получается, Фудзияма прибавил хорошо...

Покупочки шикарные:good3:

Поделиться сообщением

О, Иришка появилась!

Про запоминание.

Я когда в институте готовилась к госам по материаловедению, то надиктовывала на кассету, а потом слушала. Помогло железно. Там тоже методы, да формулы были. Либо попробовать расписать схематично, типа блок-схемы. Это сюда, то вот оттуда. Потом вспоминается что где нарисованл и намного легче ориентироваться в материале.

Про покупки.

Ну, классные! И фонари купила-таки. Я на фонарь подсела, даже гобелен пока забросила. Нравится.

Про вышивку.

Фудзияму закончишь скоро. И фиалки чудо как хороши!

Ирин, а что-то я не нашла в голосовании ни стрелицию, ни рыбохвосток. Только тюльпаны. Или пропустила? Ты же вроде выкладывала.

Ponochka, Nata_Struchkowa, Galagenka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в