Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Galagenka сказал:

ты там дерись

9 часов назад, Molly21 сказал:

Сил тебе справиться с гранитом науки

Галя, Маша, девушки, спасибо огромнейшее :give_heart: такая поддержка от всех классная!!!! :l_sunny:

9 часов назад, Molly21 сказал:

Не переживай насчёт цветов - всё нормально на мониторе, а телефоны очень сильно "ядовитят" цвета, у меня тоже так с фотографиями, когда их на телефон перегоняю с фотика).

Отдельная благодарность, Маш!!!!! Потому, что так хочется, чтобы все увидели как красиво:wub: так стараюсь сделать фотки, чтобы как в жизни. А в итоге - все везде разное. Мне уже говорили, что так и будет, успокаивали... но я ж заморочилась, перфекционист мой просыпается периодически :girl_haha:

Molly21, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, АриЯ сказал:

так хочется, чтобы все увидели как красиво:wub: так стараюсь сделать фотки, чтобы как в жизни. А в итоге - все везде разное. Мне уже говорили, что так и будет, успокаивали... но я ж заморочилась, перфекционист мой просыпается периодически :girl_haha:

Очень хорошо тебя понимаю! :friends:Не переживай, мы всю красоту видим! :give_rose:

irisheckin, Ветер, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, я доползла и до твоей темки)

Продвижения, пополняшки, конфетки, подарки - я просто в офигенском восторге!!! Ты такая затейница, придумщица и выдумщица! Столько тепла и доброты во всех твоих постах!

Но вышивка сплошных кактусов меня сразила наповал)

Пусть у тебя все сложится удачно с экзаменами! Я бы тоже посоветовала писать краткий конспект и рисовать блок-схему откуда что берется со стрелочками. Мне помогало)

ЛАДОМИРА, tashu02, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, уже и до деревьев добралась)) Хорошо им досталось))) Я запамятовала, а что после будешь вышивать? Пополняшки как всегда классные! Хоть не заходи к тебе)) Опять мой хомяк попрошайничает))

nogres, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

доползла и до твоей темки)

Надя, привет! Спасибо тебе огромное :give_heart: очень -очень рада иебя видеть!!!!

вышивка сплошных кактусов меня сразила наповал)

До них еще далеко. Как минимум 3-4 набора. :wub:

бы тоже посоветовала писать краткий конспект и рисовать блок-схему откуда что берется со стрелочками. Мне помогало)

Писала - не помогает. А вот со схемой - хорошо. Гораздо понятнее и лучше запоминается. Теперь стрелочки - мое все)))

Столько тепла и доброты во всех твоих постах!

Ой, а мне кажется,  что пишу сухо:girl_sigh:

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

уже и до деревьев добралась))

Ага! Сейчас ствол пытаю! Красно-коричневые нитки тоньше остальных и все время переплетаются. Причем, я пофоткала, на полашке они были зацеплены комком. Все запутанные и распотрашенные. Из пасмы полувытащены две нити и зацеплены отдельно, тогда как остальная часть ниток осталась в мотке и крепилась рядом. Всю кучу пришлось резать. Иначе было не снять с плашки, и не распутать - ком он  и в африке ком. Хорошо, что не пожалели запаса - ниток остается много, хвитта.

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

запамятовала, а что после будешь вышивать?

Хьюшный вьюнок. Подарок от Наташи. Затем, хочу тайный процесс начать. А еще, лужок ждет. 

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Пополняшки как всегда классные! Хоть не заходи к тебе)) Опять мой хомяк попрошайничает))

Ты это кому говоришь! Я на днях в галерею заглянула и..... заказала тыквы. Как поняла - вышивальная жизнь без них не мила будет. Теперь, вот, жду доставку. :girl_sigh:  тут вообще находиться вредно.<_<

Naduh, Ponochka, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший мк по елочкам. Хочется сделать. Но лично меня всегда останавливает вопрос, куда это потом девать...

Ириш, а какие ты тыковки заказала? 

Agusia, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

куда это потом девать...

На Новый год презентовать друзьям - коллегам:victory: и себе оставить парочку самых любимых!!!!

1 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

а какие ты тыковки заказала

Лука-совские42840_2.jpg

nogres, Ivi, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Причем, я пофоткала, на полашке они были зацеплены комком. 

Все для удобства вышивальщицы <_<

Хьюшный вьюнок. Подарок от Наташи. Затем, хочу тайный процесс начать. А еще, лужок ждет. 

Класс! Заканчивай скорее Фудзияму) Не терпится уже на вьюнок посмотреть^_^ А про тайный совсем заинтриговала! Что же там такое :ea:И ждать еще долго(

nogres, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

про тайный совсем заинтриговала!

Я хочу соединить два набора в один. Не покажу до окончания  потому, что боюсь - не получится.  Но у меня аж попу печет, так хочу поэкспериментировать:wub: в закромах - четыре набора на соединение. Два и два.

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Заканчивай скорее Фудзияму)

Времени нету. Когда могу - вышиваю. :girl_sigh: но я очень стараюсь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Я хочу соединить два набора в один. .

Здорово ты придумала! Я вместе с тобой буду надеяться, что получится задуманное :friends:

ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

Видела эти тыквы! Очень крутые

Вот и не устояла я:mellow: наделают, навышивают всякой красоты, понимаешь:biggrin::good2:...

Naduh, ОльгаТольна, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Здорово ты придумала! Я вместе с тобой буду надеяться, что получится задуманное :friends:

Пасип:kiss2: 

nata2017, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочу соединить два набора в один. Не покажу до окончания  потому, что боюсь - не получится.  Но у меня аж попу печет, так хочу поэкспериментировать:wub: в закромах - четыре набора на соединение. Два и два.

А говоришь тема неинтересная, пишешь сухо... :stop:Да у тебя тут постоянные интриги и тайны!  

Это ещё если не упоминать интересны видео, обсуждения на разные темы (я у тебя частенько разные полезности на ус мотаю), умопомрачительные конфетки и активное искушение соседских хомяков показом всяких вкусностей.

Кстати, о Лука-С. А меня в этой их серии Смородина покорила... и Горошек:wub: ... и Тыквы теперь тоже:D

АриЯ, Naduh, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Кстати, о Лука-С. А меня в этой их серии Смородина покорила... и Горошек:wub: ... и Тыквы теперь тоже

*голосом кота Матроскина: воооот! А я и говорю, что Лука-с рулит! У них очень интересное есть. Я много чего захомячила, осталось до горизонтальных панелек-натюрмортов добраться :victory:

Эх, хорошо с вами. Вот почитаешь и думаешь, вроде и не совсем ку-ку, что очередную посылку распаковываю :secret:

nata2017, nogres, Ветер и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

почитаешь и думаешь, вроде и не совсем ку-ку, что очередную посылку распаковываю 

Я о себе так думала, пока ты не написала, что опять подзакупилась :biggrin: 

14 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Тыквы теперь тоже

Мне у них тоже много нравится, но канва 18. А в тыквах - 16. Это судьба:good:

16 минут назад, Вышивальный кот сказал:

говоришь тема неинтересная, пишешь сухо... :stop:Да у тебя тут постоянные интриги и тайны!  

Это ещё если не упоминать интере

:blush:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал:

много нравится, но канва 18.

У Лукаса ниток всегда с хорошим запасом. Так что, если менять канву на 16, то хватит точно.

Ветер, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, -Solovey- сказал:

У Лукаса ниток всегда с хорошим запасом. Так что, если менять канву на 16, то хватит точно.

О! Буду иметь ввиду!  Спасибище :good:  у меня только в Фудзияме ниток оказалось - хоть зашейся, хоть обмотайся.  В других наборах - либо впритык, либо - хоть ниточки, да не хватит. 

ОльгаТольна, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, -Solovey-, ну не надо про тыковкиииии... я усиленно доказываю, что оно мне не надо.

пополяшки просто грандиозные.

фиалочка получается очень милой.

а это фото с макриком на шишку похоже )))) классно смотрится

АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Гало4ка сказал:

не надо про тыковкиииии...

Не мы такие, жизнь такая... (с) :pardon:

А на них скидкиии :girl_cray2: и на РТО тожеее...

nata2017, Ветер, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Solovey- сказал:

В Рукоделове. Весьма неплохие предложения.

Я тоже там заказала. :drinks:

6 часов назад, Гало4ка сказал:

это фото с макриком на шишку похоже )))) классно смотрится

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart: Вот если бы ты не сказала, я б не увидела! Точно - шишка!!!!!!:girl_haha:

Поделиться сообщением

СДАЛА НА "5"!!!!!!!!! 393722_7100e.gifИ не списывала!!! Только одно слово подсмотрела и все!!!!!!! Сама сдалааааааа!!!!!!! Ууууррраааа! Слава Богу !!!!!!!!!!!!!!:l_sunny: стрелочки - наше все!!!! Девчат,  всем спасибище !!!!!! огроменное !!!!!!!! от всего сердца!!!!!!!:heart::kiss2:

ОльгаТольна, МамаЛё, nogres и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в