2 ноября 2018 11 час назад, Galagenka сказал: ты там дерись 9 часов назад, Molly21 сказал: Сил тебе справиться с гранитом науки Галя, Маша, девушки, спасибо огромнейшее такая поддержка от всех классная!!!! 9 часов назад, Molly21 сказал: Не переживай насчёт цветов - всё нормально на мониторе, а телефоны очень сильно "ядовитят" цвета, у меня тоже так с фотографиями, когда их на телефон перегоняю с фотика). Отдельная благодарность, Маш!!!!! Потому, что так хочется, чтобы все увидели как красиво так стараюсь сделать фотки, чтобы как в жизни. А в итоге - все везде разное. Мне уже говорили, что так и будет, успокаивали... но я ж заморочилась, перфекционист мой просыпается периодически nata2017, -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 26 минут назад, АриЯ сказал: так хочется, чтобы все увидели как красиво так стараюсь сделать фотки, чтобы как в жизни. А в итоге - все везде разное. Мне уже говорили, что так и будет, успокаивали... но я ж заморочилась, перфекционист мой просыпается периодически Очень хорошо тебя понимаю! Не переживай, мы всю красоту видим! Хозяйка смешных зверей, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Просто и красиво - ЕЛОЧКА Ветер, ЛАДОМИРА, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ирочка, я доползла и до твоей темки) Продвижения, пополняшки, конфетки, подарки - я просто в офигенском восторге!!! Ты такая затейница, придумщица и выдумщица! Столько тепла и доброты во всех твоих постах! Но вышивка сплошных кактусов меня сразила наповал) Пусть у тебя все сложится удачно с экзаменами! Я бы тоже посоветовала писать краткий конспект и рисовать блок-схему откуда что берется со стрелочками. Мне помогало) Ponochka, АриЯ, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Иришка, уже и до деревьев добралась)) Хорошо им досталось))) Я запамятовала, а что после будешь вышивать? Пополняшки как всегда классные! Хоть не заходи к тебе)) Опять мой хомяк попрошайничает)) nogres, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, Naduh сказал: доползла и до твоей темки) Надя, привет! Спасибо тебе огромное очень -очень рада иебя видеть!!!! 1 час назад, Naduh сказал: вышивка сплошных кактусов меня сразила наповал) До них еще далеко. Как минимум 3-4 набора. 1 час назад, Naduh сказал: бы тоже посоветовала писать краткий конспект и рисовать блок-схему откуда что берется со стрелочками. Мне помогало) Писала - не помогает. А вот со схемой - хорошо. Гораздо понятнее и лучше запоминается. Теперь стрелочки - мое все))) 1 час назад, Naduh сказал: Столько тепла и доброты во всех твоих постах! Ой, а мне кажется, что пишу сухо 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: уже и до деревьев добралась)) Ага! Сейчас ствол пытаю! Красно-коричневые нитки тоньше остальных и все время переплетаются. Причем, я пофоткала, на полашке они были зацеплены комком. Все запутанные и распотрашенные. Из пасмы полувытащены две нити и зацеплены отдельно, тогда как остальная часть ниток осталась в мотке и крепилась рядом. Всю кучу пришлось резать. Иначе было не снять с плашки, и не распутать - ком он и в африке ком. Хорошо, что не пожалели запаса - ниток остается много, хвитта. 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: запамятовала, а что после будешь вышивать? Хьюшный вьюнок. Подарок от Наташи. Затем, хочу тайный процесс начать. А еще, лужок ждет. 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Пополняшки как всегда классные! Хоть не заходи к тебе)) Опять мой хомяк попрошайничает)) Ты это кому говоришь! Я на днях в галерею заглянула и..... заказала тыквы. Как поняла - вышивальная жизнь без них не мила будет. Теперь, вот, жду доставку. тут вообще находиться вредно. Хозяйка смешных зверей, Ponochka, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Хороший мк по елочкам. Хочется сделать. Но лично меня всегда останавливает вопрос, куда это потом девать... Ириш, а какие ты тыковки заказала? nata2017, Ivi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: куда это потом девать... На Новый год презентовать друзьям - коллегам и себе оставить парочку самых любимых!!!! 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: а какие ты тыковки заказала Лука-совские ЛюдмилаЕр, Ivi, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Причем, я пофоткала, на полашке они были зацеплены комком. Все для удобства вышивальщицы 1 час назад, АриЯ сказал: Хьюшный вьюнок. Подарок от Наташи. Затем, хочу тайный процесс начать. А еще, лужок ждет. Класс! Заканчивай скорее Фудзияму) Не терпится уже на вьюнок посмотреть А про тайный совсем заинтриговала! Что же там такое И ждать еще долго( Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Видела эти тыквы! Очень крутые Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: про тайный совсем заинтриговала! Я хочу соединить два набора в один. Не покажу до окончания потому, что боюсь - не получится. Но у меня аж попу печет, так хочу поэкспериментировать в закромах - четыре набора на соединение. Два и два. 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Заканчивай скорее Фудзияму) Времени нету. Когда могу - вышиваю. но я очень стараюсь. оленек, -Solovey-, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Я хочу соединить два набора в один. . Здорово ты придумала! Я вместе с тобой буду надеяться, что получится задуманное apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Видела эти тыквы! Очень крутые Вот и не устояла я наделают, навышивают всякой красоты, понимаешь... Ветер, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Здорово ты придумала! Я вместе с тобой буду надеяться, что получится задуманное Пасип Nata_Struchkowa, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: хочу соединить два набора в один. Не покажу до окончания потому, что боюсь - не получится. Но у меня аж попу печет, так хочу поэкспериментировать в закромах - четыре набора на соединение. Два и два. А говоришь тема неинтересная, пишешь сухо... Да у тебя тут постоянные интриги и тайны! Это ещё если не упоминать интересны видео, обсуждения на разные темы (я у тебя частенько разные полезности на ус мотаю), умопомрачительные конфетки и активное искушение соседских хомяков показом всяких вкусностей. Кстати, о Лука-С. А меня в этой их серии Смородина покорила... и Горошек ... и Тыквы теперь тоже АриЯ, Ivi, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 5 минут назад, Вышивальный кот сказал: Кстати, о Лука-С. А меня в этой их серии Смородина покорила... и Горошек ... и Тыквы теперь тоже *голосом кота Матроскина: воооот! А я и говорю, что Лука-с рулит! У них очень интересное есть. Я много чего захомячила, осталось до горизонтальных панелек-натюрмортов добраться Эх, хорошо с вами. Вот почитаешь и думаешь, вроде и не совсем ку-ку, что очередную посылку распаковываю Galagenka, Ветер, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: почитаешь и думаешь, вроде и не совсем ку-ку, что очередную посылку распаковываю Я о себе так думала, пока ты не написала, что опять подзакупилась 14 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Тыквы теперь тоже Мне у них тоже много нравится, но канва 18. А в тыквах - 16. Это судьба 16 минут назад, Вышивальный кот сказал: говоришь тема неинтересная, пишешь сухо... Да у тебя тут постоянные интриги и тайны! Это ещё если не упоминать интере ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: много нравится, но канва 18. У Лукаса ниток всегда с хорошим запасом. Так что, если менять канву на 16, то хватит точно. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 17 минут назад, -Solovey- сказал: У Лукаса ниток всегда с хорошим запасом. Так что, если менять канву на 16, то хватит точно. О! Буду иметь ввиду! Спасибище у меня только в Фудзияме ниток оказалось - хоть зашейся, хоть обмотайся. В других наборах - либо впритык, либо - хоть ниточки, да не хватит. -Solovey-, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 АриЯ, -Solovey-, ну не надо про тыковкиииии... я усиленно доказываю, что оно мне не надо. пополяшки просто грандиозные. фиалочка получается очень милой. а это фото с макриком на шишку похоже )))) классно смотрится Хозяйка смешных зверей, Agusia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 26 минут назад, Гало4ка сказал: не надо про тыковкиииии... Не мы такие, жизнь такая... (с) А на них скидкиии и на РТО тожеее... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 32 минуты назад, -Solovey- сказал: А на них скидкиии и на РТО тожеее... где? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 11 минуту назад, Гало4ка сказал: где? В Рукоделове. Весьма неплохие предложения. nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, -Solovey- сказал: В Рукоделове. Весьма неплохие предложения. Я тоже там заказала. 6 часов назад, Гало4ка сказал: это фото с макриком на шишку похоже )))) классно смотрится Оля, спасибо огромнейшее Вот если бы ты не сказала, я б не увидела! Точно - шишка!!!!!! оленек, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 СДАЛА НА "5"!!!!!!!!! И не списывала!!! Только одно слово подсмотрела и все!!!!!!! Сама сдалааааааа!!!!!!! Ууууррраааа! Слава Богу !!!!!!!!!!!!!! стрелочки - наше все!!!! Девчат, всем спасибище !!!!!! огроменное !!!!!!!! от всего сердца!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Aleksacha , Nata_Struchkowa и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение