8 ноября 2018 Иринка, поздравляю!!!! Ты молодца! nata2017, АриЯ, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 21 минуту назад, Fcmrf сказал: поздравляю Алена, спасибо! Спасибо! Спасибище какой салют красивый Catopuma, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Конфетка!!! Маленькая, но удаленькая!!! Разыграю в начале декабря. Nadinka-Blondinka, nogres, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: СДАЛА НА "5"!!!!!!!!! И не списывала!!! Только одно слово подсмотрела и все!!!!!!! Сама сдалааааааа!!!!!!! Ууууррраааа! Слава Богу !!!!!!!!!!!!!! стрелочки - наше все!!!! Девчат, всем спасибище !!!!!! огроменное !!!!!!!! от всего сердца!!!!!!! Ира!!!! Какая же ты молодец!!! Мои поздравления :))) Agusia, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ооо! Иришка, поздравляю! Ты молодец! Теперь и к вышивке можно полноценно вернуться? Конфета прелесть. А, главное, заряжена позитивом! nata2017, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ириша,поздравляю!!Ну теперь у тебя будет побольше времени на вышивку,и будешь нас радовать красотой nogres, ЛАДОМИРА, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, Tomcat сказал: Ира!!!! Какая же ты молодец!!! Мои поздравления :))) 35 минут назад, -Solovey- сказал: Иришка, поздравляю! 32 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша,поздравляю Саша, Света, Наташа, спасибо огромное - огромнейшее! !!! к сожалению, до Нового года времени не будет. Начинаются профосмотры - часовые очереди у врачей, да и кровь сдавать - очередина. С работы уходить нельзя, придется опять по выходным мотаться а если придирутся к чему -нибудь, то и после праздников продолжу походы. -Solovey-, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 10 минут назад, АриЯ сказал: придется опять по выходным мотаться Во,блин,ни одно,так другое...Ну,ничего,после НГ наверстаешь АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: ,ни одно,так Ага. Сначала сказали, что эту кучу врачей будем проходить раз в три года, потом -раз в два года. После отпуска обрадовали - ежегодно. причем, я не вижу смысла в таком походе. Жалуешься врачу, он пишет и говорит, что если хочу лечиться - надо брать номерок. А так - все, иди, годна к работе. Бесполезная вещь . -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Только что, nata2017 сказал: Во,блин,ни одно,так другое...Ну,ничего,после НГ наверстаешь Так оно всегда так Aleksacha , АриЯ, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Я спасибкнула,надеюсь,можно? Какое облегчение после экзамена,молодец! А я с вашими историями порядок планет выучила) Catopuma, nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Так оно всегда так ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 минуту назад, weron сказал: спасибкнула,надеюсь,можно? Вероника, конечно можно!!!!!! 2 минуты назад, weron сказал: Какое облегчение после экзамена,молодец Вот это - точно! сейчас доеду до дома и спрячу лекции подальше. 3 минуты назад, weron сказал: с вашими историями порядок планет выучила) Круто! nata2017, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Прямо в точку Catopuma, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 55 минут назад, АриЯ сказал: Конфетка!!! Маленькая, но удаленькая!!! Разыграю в начале декабря. Иринк, эта мельничка чья? РТО? Если РТО - я тоже щелкну. курочка, nata2017, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 21 минуту назад, АриЯ сказал: ежегодно. А потом придумают ещё раз в пол года...У нас в Орлёнке люди проходят комиссию раз в пол года,и тоже по очередям носятся Agusia, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 46 минут назад, Fcmrf сказал: Иринк, эта мельничка чья? РТО? Если РТО - я тоже щелкну. Ой, я ж думала обложку выложила Алена, это Овен "Ветряная мельница. Голландия", 19 х 24 см ,Комплектация:Канва Aida 16 белая, мулине, игла, цветная символьная схема, инструкция. 45 минут назад, nata2017 сказал: Орлёнке люди проходят комиссию раз в пол года,и тоже по очередям носятс Наташ, ты это.... не подмиукивай!!! Ага. Хватит и раз в год... О, бедные люди!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 31 минуту назад, АриЯ сказал: Наташ, ты это.... не подмиукивай!!! Ага. Хватит и раз в год... А я его вообще не прохожу..Так,чисто сама для себя,как говорится,после сорокА и всё такое Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ирочка, привет. Фудзияма отлично подрастает! Пополнения закромов превосходные! И тыковки от Лука-са прелестные. Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!! nogres, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Так,чисто сама для себя,как говорится,после сорокА и всё такое У нас - добровольно -принудительно. 5 минут назад, Agusia сказал: успешной сдачей экзамена!! Наташа, спасибо огроменное, мне даже не верится, что все позади!!!! а там еще конфетка, если есть желание - спасибкай! -Solovey-, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ирочка, мои поздравления Молодец!!! Желаю как можно меньше очередей на профосмотре) курочка, ОльгаТольна, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ирочка, Agusia, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 54 минуты назад, nogres сказал: мои поздравления 45 минут назад, Вышивальный кот сказал: Ирочка, Марина, Люба, девушки, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!! курочка, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 11 час назад, АриЯ сказал: Конфетка!!! Маленькая, но удаленькая!!! Разыграю в начале декабря. Добрый день, Ира. Тоже спасибкнула, не устояла. Понимаю, что я больше молчаливый читатель твоей темки, чем пишущий, но решила поддержать интригу в разыгрывание конфеток )))) nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Веселинка сказал: Тоже спасибкнула, не устояла. Марина, привет!!! а зачем пытаться устоять, если конфетка нравится? Молодчинка, что жмякнула "спасибо "!!! Catopuma, курочка, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение