Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

А я тут с небольшим отчетиком:) Итак, продвижения в Фудзияме - было DSCN3057.thumb.JPG.d84fcbc480deada0b5b3241fbb18bc78.JPG и стало DSCN3085.thumb.JPG.9c418b6dc319922456d1ed580e77db7c.JPG Вышивка пошла тяжеловато. Никак не привыкну крЕстить вертикально - некомфортно, сбиваюсь. Я ж привыкла везде горизонтально шить. Да и на схеме близкие цвета коричневых оттенков, а мне еще иголки предстоят. Уже заценила невидимость клеточек. Но нравится эта картина дичайше. Одна из любимейших вышивок. А вот так выглядит на станочке ( ЭТО ФОТО НЕ ГАЕЧНОЕ, пожалуйста)DSCN3083.thumb.JPG.eb851de22a08db29ada112faa2898241.JPG Сзади видно розовое полотенце - закрываю вышивку когда не шью.

Закончены цветы фиалок. Было DSCN3004.thumb.jpg.3bcd70f52e3160b86cb416ac90e7e591.jpg сталоDSCN3080.thumb.JPG.5e9d20e55fc1a93321c514334afdf534.JPG И застопорилась. Совсем нету желания вышивать чашку с салфеткой. Цветы очень нравятся, но чашка....хотя, конечно, придется. Решусь и продолжу.

Ну и пополняшка - Лука-с "Тыковки"DSCN3081.thumb.JPG.432ff6d6325272f6e584fd3647b96e43.JPG:wub: они прекрасны!!!

И последнее, хотела показать спутанность ниток. К сожалению, фото не все - не получилось, да и видно плохо. Нитки этого цвета оказались вредными и норовистыми - сплошной комок в мотке. DSCN3059.thumb.JPG.b0cb02a6cc7f5f5e4278507a2d1b79b4.JPGDSCN3060.thumb.JPG.f87bdef971aa1d0d79a7c544b346605f.JPG здесь были вытащены две нити и зацеплены на плашку отдельно. DSCN3058.thumb.JPG.c39005e8d1cd99b9298394ab054706a0.JPG Не знаю, как это у них получилось, но снять я смогла только разрезав пасму. Вот и все! Всем за минутку внимания kotik-vyraghaet-blagodarnosty-304048.jpg:give_heart:

Catopuma, Agusia, махно и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, буду долго смеяться, но в риолисе с цветами ты также застопорилась, как и я. Сами цветочки вышились быстро, а вот на чашке застряла. И валяется уже третий год, никак не могу себя заставить вышить)))

Фудзияма прямо раскрывается с каждым отчетом все лучше и лучше. Я за ней слежу с самого начала.

-Solovey-, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ,  я шью свои (твои) георгины и   меня тоже посещают мысли- а шить ли мне вазочку )))). так что видимо нас таких много ))))

Фудзияма хороша. цвета просто фееричные. правда она  цветом и этим деревом на переднем плане временами наш Байкал напоминает Olkhon_2006_136_Burhan.thumb.jpg.5a10a3004f82a311e617230cf4698ebb.jpg

тыквочки-это вообще бомба

Поделиться сообщением

Пейзаж становится волшебным! Цветочки красивые, а может так оставить? Без чашечки?

7 часов назад, АриЯ сказал:

Если понравилось - жмякай!!!!;)

Понравилось, но как-то лень столько коричневого шить :blush: Не буду жадничать)

ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, если застопорились текущие процессы, нужно начать что-нибудь новенькое! ;) Тем более у тебя столько наборчиков интересных! Вон хоть те же тыковки... :wub: Так что покопайся в запасах, вдруг на что взгляд твой упадет и ручки зачешутся! :D

Agusia, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, АриЯ сказал:

DSCN3085.thumb.JPG.9c418b6dc319922456d1ed580e77db7c.JPG 

Ириша,прекрасно получается:good3:

DSCN3080.thumb.JPG.5e9d20e55fc1a93321c514334afdf534.JPG

Отложи на немного.а потом процесс полетит(по крайней мере у меня так)..Отвыкнешь немного от цветности и на чашечку по другому взглянешь:)

DSCN3081.thumb.JPG.432ff6d6325272f6e584fd3647b96e43.JPG

Прекрасное приобретение(крест или гобелен)?

DSCN3058.thumb.JPG.c39005e8d1cd99b9298394ab054706a0.JPG

<_<Не люблю когда путаются нити,прямо до скрежета зубов...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Веселинка сказал:

буду долго смеяться, но в риолисе с цветами ты также застопорилась, как и я. Сами цветочки вышились быстро, а вот на чашке застряла. И валяется уже третий год

Марина, вот скажи - цветы красивы! Ага, а вот чашка... но еще хуже - это салфетка. Не знаю почему. Я еще думаю что делать с надписью. Как-то не так.

7 часов назад, Гало4ка сказал:

шью свои (твои) георгины и   меня тоже посещают мысли- а шить ли мне вазочку )))). так что видимо нас таких мно

А там вазы - всего чуток. Если сомневаешья, я думаю, что может в теме показать фото обложки с вазой и как ты вышила без вазы. Девочки выскажутся, а ты послушаешь и определишься:wub:

7 часов назад, Гало4ка сказал:

временами наш Байкал напоминает Olkhon_2006_136_Burhan.thumb.jpg.5a10a3004f82a311e617230cf4698ebb.jpg

Оля, какое у тебя богатое воображение.  То шишка, то Байкал... и главное - ты права!!!:biggrin:

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Цветочки красивые, а может так оставить? Без чашечки?

Не. Там цветы маленькие и смотрятся одиноко. Надо тогда менять расположение листьей и соцветий.

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

что покопайся в запасах, вдруг на что взгляд твой упадет и ручки зачешутся! :D

Мне нельзя копаться в своих закромах. Ага. Хочу вышить все - выбор - крайне сложный процесс. :girl_sigh:

А застопорились только фиалки. Фудзияма вышивается. 

43 минуты назад, nata2017 сказал:

Отвыкнешь немного от цветности и на чашечку по другому взглянешь:)

Попробую. :good:

44 минуты назад, nata2017 сказал:

люблю когда путаются нити,прямо до скрежета зубов...

Это точно. Особенно, когда они запутаны изначально. 

Марина, Наташа, Оля, Надя,  Наташа,  девушки, спасибо огромнейшее :l_sunny:

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

что может в теме показать фото обложки с вазой и как ты вышила без вазы. Девочки выскажутся, а ты послушаешь и определишься

до этого еще  ух, как далеко...    ага, форум у нас замечательный- пропасть не дадут,  а только помогут еще глубже закопаться )))) и вместо одного букета будет два, как минимум ))))

nata2017, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Фудзияма ой как нравится!!! Осталось совсем немножко. Очень красивое сочетание неба и воды.

Цветочки хорошенькие получаются, но без чашечки они как будто в воздухе висят. А вот по поводу салфетки, мне она не кажется лишней. Только надпись можно не делать. Хотя и без салфетки работа будет смотреться хорошо, мне кажется.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Гало4ка сказал:

вместо одного букета будет два, как минимум ))))

:girl_haha:

23 минуты назад, Agusia сказал:

Фудзияма ой как нравится

Наташа,  спасибо огромнейшее за :give_heart: ты права, сочетание очень красивое. Еще, мне очень нравится объем картины. Очень хорошая разработка - минимум наворотов,  максимум - эффектности. Даже тень от дерева предусмотрели:good2:

27 минут назад, Agusia сказал:

без чашечки они как будто в воздухе висят.

Не. Без чашки они не останутся.  Я вышью и ее и салфетку. Просто они  (чашка с салфеткой) мне не нравятся. С надписью попроще - скорее всего не буду ничего писать.

Поделиться сообщением

Та-дам!

300 страниц это вам не морковные жопки откусывать! :meowth:

Ириш, Фудзияма диво как хороша! Над оформлением думала уже?

А на счёт отвлечься и начать новое :jaza: иначе можно невышиванца заработать. А оно надо?

Поделиться сообщением

47 минут назад, -Solovey- сказал:

Фудзияма диво как хороша! Над оформлением думала уже?

Света, спасибо огромнейшее :give_heart: нет, пока не думала. Но, скорее всего, будет синий тонкий багет и паспарту в цвет тумана. Хотя, возможны варианты. 

на счёт отвлечься и начать новое 

Убедили, фсе! - фиалки отложу. Подожду вдохновения. Но Фудзияму не отложу - это любимка дикая. Следующий процесс будет Хьюшный. А потом, начну двигать красные гайки...ну, хоть чуток. А то висят и краснеют от обиды. Брошенки мои, несчастные. Еще Юлин фонарик хотела к Новому году вышить. Распечатала схему, а она оказалась оооооочень мелкой. Мне и лупа не помогает. Понесу перепечатывать. Желательно к мальчику тому попасть. Последние схемы он распечатал идеально.  А девушка - все не так, да еще и сказала, что ничего не сделать, но мальчик-то все сумел, показал, подсказал ... жалко, что когда несла последние схемки, про фонарик забыла... ну ничего, всё будет в свое время....

А еще эксперимент хочется начать:l_sunny:

300 страниц э

15 минут назад, nata2017 сказал:

Ириша,с трёх соточкой тебя:preved:

Пасип:drinks:

Ветер, tashu02, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, АриЯ сказал:

скорее всего, будет синий тонкий багет и паспарту в цвет тумана

А светлый багет не?

Видится что-то светлое и воздушное, как дымка. Но это мой тараканчик....

20 минут назад, АриЯ сказал:

Следующий процесс будет Хьюшный

Эт пральна! Надо нахьюкаться :girl_haha:

АриЯ, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

нахьюкаться

Ну, дык.. все ж по темкам Хьюкаются, и мне надо:girl_haha:

7 минут назад, -Solovey- сказал:

светлый багет не?

Видится что-то светлое и воздушное, как дымка. 

Светлый?  А какого оттенка? Как туман?  Белый точно не хочу, а в багетке у нас выбор не слишком большой.  Если только не нести к Айвару. Но это дорого и не всегда удачно. Мне кажется, он делает слишком красивые рамы и паспарту. Вышивка часто теряется на фоне оформления. Мы любуемся багетом и резным паспарту, а сама работа растворяется. А скромно оформлять - он сам писал, ему не интересно. Хотя, у Тани Мультифрукт очень удачные оформления работ. Он именно подчеркнул саму вышивку. Я ж - сторонница классики. 

Камма80, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал:

Светлый?  А какого оттенка? Как туман?

Да, какой-нибудь дымчатый или голубоватый. Чисто белый точно нет. Вот принцип как у моего рулета с маком, но в твоих оттенках.

У Айвара мне мало что нравится. В основном понты и эксперименты. Творческий человек, что поделать...

Поделиться сообщением

Ириша, с трехсоточкой тебя!!! Вот люблю я круглые циферки :girl_in_love: и в честь этого точно надо начать новенький процесс ( мне тыковки очень понравились) вместо чашки к фиалкам ( потом дошьёшь, когда вдохновение на них вернётся) . А Фудзияма волшебно получается !!!! Скоро увидим во всей красе.... 

apanjul, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

какой-нибудь дымчатый или голубоватый. Чисто белый точно нет. Вот принцип как

Ага. Запомнила. Попробую, если чего найду. :victory: а паспарту тогда какого цвета смотреть?:blush:

1 минуту назад, tashu02 сказал:

трехсоточкой тебя!!!

Таня, спасибо огромнейшее :give_heart: тоже люблю кругленькие цифры:) а тыковки точно не сейчас. У меня в гайках - Алисины розы. Очень нравятся. Вот их, скорее всего и начну двигать.

2 минуты назад, tashu02 сказал:

увидим во всей красе.... 

Думаю, через отчет. Там несколько сложно в цветах в схеме разобраться. Часто шью как думаю, в спорных случаях- не отличить мне оттенки. 

apanjul, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яндекс прислал песенки. Очень понравились, делюсь ссылочками, если получится. Ну, это на любителя. Нестандарт:blush:

https://music.yandex.ru/album/36558/track/361425 

https://music.yandex.ru/album/5782177/track/35609710

Другой жанр:

https://music.yandex.ru/album/111515/track/971308

https://music.yandex.ru/album/72044/track/665493

Поделиться сообщением

Ира, я даже надпись решила не вышивать с салфеткой, оставить только вазу или чашку( уже не помню, в чем цветы)....И застопорилась)))) может в  январе достану)))

nata2017, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал:

паспарту тогда какого цвета смотреть?

Мне думается, тоже что-то светлое. Чтобы не отвлекало от самой вышивки. А кант нижнего можно и поконтрастнее.

Но это мне так видится, кто-то может и иначе предложит.

Agusia, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Веселинка сказал:

даже надпись решила не вышивать с салфеткой, оставить только вазу или чашк

В чашке... а ты и процесс не заводила? Да? Я завела - цветочки все же красивые.

24 минуты назад, -Solovey- сказал:

Мне думается, тоже что-то светлое. Чтобы не отвлекало от самой вышивки. А кант нижнего можно и поконтрастнее.

Ага. Посмотрим. Прикинем.:good:

У меня с оформлением всегда плохо. Вроде выбираю нормально, а то что получается - не нравится. 

irisheckin, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, АриЯ сказал:

выбираю нормально, а то что получается - не нравится. 

Когда прикладываешь рамочно-паспартушный бутерброд, прикладывай ко всем четырём углам. Что смотрится на одном, может совершенно не подходить к другому.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Что смотрится на одном, может совершенно не подходить к другому.

Прикладывала.... дык, одна рамка с паспарту подошли к одному углу, а другая - к другому:not_i:  среднего не нашла. Тут,  наверно, талант нужОн. Коего у меня нету. В багетке часто советуют совершенно неудобоваримое. Ну совсем... я раньше ездила на Петроградку, так приемщица пыталась оформить мне работу в дикий камуфляж,  совершенно не подходящий вышивке. Еле отбилась. А директор - хорошо подобрала. Потом, я стала ездить на Фрунзе - тут больше соврадений по вкусам, но часто ощущение, что мешаю им свои дела делать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в