10 декабря 2018 АриЯ, да, увы, организ -это тоже механизм, который надо временами отправлять на тех. осмотр. пожалуйста, отправь его на хороший тех. осмотр. а мы поддержим. все-таки Питер - должны же быть хорошие врачи. мульт - чудо Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а мы поддержим. Оля, спасибище огроменное Catopuma, МамаЛё и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ирочка, желаю скорейшего выздоровления! Здоровья твоим глазкам и всему организму в целом, чтобы была возможность и дальше заниматься любимой вышивкой!!! Ветер, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Agusia сказал: желаю скорейшего выздоровления! Здоровья твоим глазкам и всему организму Наташа, спасибо огромное Скрытый текст Я и Фудзияму вышить не успела. Правый глаз почти догнал левый. Очень быстро. Девушки, с форума временно уйду. Позже выложу то, что успела потыкать. Отвечать буду только ЛС. Но ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - девочки, не пишите лишнего. Читать крайне сложно - не видно и больно . Все посылки отправлю в течении 2-3 месяцев. Треки пришлю. Если еще кто что надумает - не надо писать пространно )как то: привет, спасибо, очень рада, давно хотела, ура! Нашла, как дела и т.д.). Пишите так: понравился набор такой-то. Адрес, ФИО и индекс. Сжато, понятно, коротко. . Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Девочки, а у меня такое предложение - кто пишет Ире в личку, делайте шрифт побольше и предложения разбивайте интервалами по вертикали. Возможно, так легче читать. nata2017, МамаЛё, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Девочки, а у меня такое предложение - кто пишет Ире в личку, делайте шрифт побольше и предложения разбивайте интервалами по вертикали. Возможно, так легче читать. плюсую... Agusia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Здравствуйте все - все - все!!! Как и обещала, покажу то, что успела вышить. Фото В гаечку. Розы от Алисы было и стало и еще капелюшку Фото НЕ в гаечку. Что успела: Фудзияма и чашка Как видите - очень мало. Почти ничего. Зато, случились пополнения. Успела заказать. Сейчас бы не стала. Нежнейшая РТОшка и Золоторунные мандарины ой, они такие радостные!!!! Очень нравятся, конечно, с заменой канвы. И пришли птички от Юли. (ссылки опять не вставляются) Они такие хорошенькие!!!!!! Все цвета ниток нашлись дома. Будет подбор и на 14 канве. Ну и конечно - Новогодний подарок - котокалендарь Вот такие там странички милота пушистая!!!! Юля, спасибище тебе огроменное!!! п. с. Девушки, если будете писать комментарии под моим отчетом - отвечать не буду. Спасибкну и все. Не обижайтесь, пожалуйста. Танеч-Ка, Nadinka-Blondinka, Наруся и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 ну как же красиво растет розочка! у фудзиямы цвета потрясающие. эта голубизна-нечто. с пополняшкми. а календарь - это такой позитив круглый год nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Процессы не стоят на месте и это замечательно!!! В Фудзияме совсем не много осталось вышить!!! С посылочкой от Юленьки!!! Agusia, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ирочка, с продвижениями! И с подарками!!!! Но больше всего меня впечатлил котокалендарь!!!! Обалдеть- день рождения холодильника!!!!! Международный день молока!!!! Класс!!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ириш, пусть все проблемы останутся в прошлом. Желаю тебе от всей души крепкого здоровья. Хвост пистолетом, настрой позитивный! Обнимаю! Хозяйка смешных зверей, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Новогодне - рождественская КОНФЕТА. Выложу сейчас, разыграю в январе. новый. Приглашаю всех девушек, которых знаю. татьяна0674, махно, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 АриЯ, Ирина, ты как всегда сама щедрость! Шикарная конфетка! Спасибо за возможность ее выиграть! nogres, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ирочка, солнышко, ты опять конфеткой угощаешь!!! Я не спасибкаю, пусть порадуется кто выиграет!!! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ирочка, у тебя не смотря ни на что, очень хорошие прибавки в вышивке. Листики и леписточки волшебно красивые! И снова конфетка! Наша щедрая феечка Девочки, удачи! apanjul, Nadinka-Blondinka, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ириша снова с конфеткой..Девочкам удачи в розыгрыше... KoViVi, ОльгаТольна, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 АриЯ, слов нет. настоящая фея nata2017, махно, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Ирочка, как красиво розы распускаются Фудзияма прекрасна, такая поэтичная картина... и здоровья тебе побольше, наше солнышко! aleksaA, ОльгаТольна, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Ириша,привет!!! И снова конфетка!! Настоящая фея!! Девочкам удачи!!! Ира,уверена,что все невзгоды отступят!! Пусть всё будет хорошо!! nata2017, махно, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Девушки, всем спасибо огромнейшее за добрые слова и пожелания !!!! Чуток вам песенок для настроения! Moshika, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Привет, Ируся!!!! Всех благ тебе и крепкого здоровья!!! Крестики оооооооооочень красивые! В 13.12.2018 в 01:32, АриЯ сказал: котокалендарь Какая прээээлесть! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Ирочка, привет. Работы замечательно продвигаются. Фудзияма почти завершена!!! Новые приобретения и подарки все отличные. Крепкого тебе здоровья!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Девушки, я с новостью! Ура, диспансеризация закончена. Осталось выбить свое ЭКГ (уже две недели расшифровать не могут) и сходить к терапевту. Ну что хочу сказать, то ли мои жалобы, наконец, возымели действие; то ли все стало на столько хуже, что видно невооруженным глазом и требуется более глубокое обследование. Чтобы там не было, если подвести итог - к работе годна, но с нового года - походы по врачам гарантированы. Итак: невролог, гастроэнтэролог, гинеколог, окулист и стоматолог - эти специалисты будут бороться за мое внимание, ну а я, определив очередность и записав претендентов на планку веера, уделю каждому должное внимание. я полна надежды и веры в лучшее, за что хочу еще раз всех поблагодарить Новость вторая. На форуме регулярно появляюсь, но почти не пишу. Глаза хорошо отдыхают. Половина правого глаза стала видеть немного. Пусть не очень четко, но все же. Левый, к сожалению, лучше не стал. Ну, этим я и воспользовалась - почти закончила Фудзияму. Фото покажу позже. Я очень довольна. Рада до невозможности. Да, может вы скажете, что, мол, не стоило так делать. Не надо напрягать лишний раз глаза, но я просто не смогла. У меня началась реальная ломка. Как оказалось, я плотно подсела на крестики. писать, как и прежде - на форуме не буду, за что прошу прощения. Фото позднее. С огромным уважением, ко всем вам и любовью, Ирина. kolpluna, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 7 минут назад, АриЯ сказал: я полна надежды и веры в лучшее Вот и правильно,Ириша,вот так и нужно..Всё будет ок 8 минут назад, АриЯ сказал: Да, может вы скажете, что, мол, не стоило так делать. Вот я так сказала бы..Но разве ж мы когда кого слушаем...Самое главное не напрягай сильно глазки,они должны полностью отдохнуть..Отправь их в "отпуск" на немного...Ну,а то что закончила Фудзияму-это класс,будем ждать фото 11 минуту назад, АриЯ сказал: Как оказалось, я плотно подсела на крестики Мы по моему все здесь на них крепко сидим.. ЛАДОМИРА, -Solovey-, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: я полна надежды и веры в лучшее, Самое главное- позитивный настрой, молодец! 5 часов назад, АриЯ сказал: почти закончила Фудзияму. Фото покажу позже. Ждём-ждём твою красоту)) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение