Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

АриЯ,  да, увы, организ -это тоже механизм, который надо временами  отправлять на тех. осмотр. пожалуйста, отправь его на хороший тех. осмотр. а мы поддержим. все-таки Питер - должны же быть хорошие врачи.

мульт - чудо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

а мы поддержим.

Оля, спасибище огроменное :give_rose: 

Catopuma, МамаЛё и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, желаю скорейшего выздоровления! Здоровья твоим глазкам и всему организму в целом, чтобы была возможность и дальше заниматься любимой вышивкой!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Agusia сказал:

желаю скорейшего выздоровления! Здоровья твоим глазкам и всему организму

Наташа,  спасибо огромное :give_rose: 

Скрытый текст

Я  и Фудзияму вышить не успела. Правый глаз почти догнал левый. Очень быстро. Девушки, с форума временно уйду. Позже выложу то, что успела потыкать. Отвечать буду только ЛС. Но ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА  - девочки, не пишите лишнего. Читать крайне сложно - не видно и больно . Все посылки отправлю в течении 2-3 месяцев. Треки пришлю. 

Если еще кто что надумает - не надо писать пространно )как то: привет, спасибо, очень рада, давно хотела, ура! Нашла, как дела и т.д.).

Пишите так: понравился набор такой-то.  Адрес, ФИО и индекс.

Сжато, понятно, коротко.:wub:

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня такое предложение - кто пишет Ире в личку, делайте шрифт побольше и

предложения

разбивайте интервалами по вертикали.

Возможно, так легче читать.

nata2017, МамаЛё, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

Девочки, а у меня такое предложение - кто пишет Ире в личку, делайте шрифт побольше и

предложения

разбивайте интервалами по вертикали.

Возможно, так легче читать.

плюсую... 

Поделиться сообщением

Здравствуйте все - все - все!!! Как и обещала, покажу то, что успела вышить. Фото В гаечку. Розы от Алисы было DSCN3092.thumb.JPG.3a6a0f04e8bd3fa975296914afe10010.JPG и стало DSCN3111.thumb.JPG.1a1a126198d98c3f30871bfe1cf6aa04.JPG и еще капелюшкуDSCN3125.thumb.jpg.50e8cfc2f02c4d6cdbf655a8c73782d1.jpg

Фото НЕ в гаечку. Что успела: Фудзияма DSCN3114.thumb.JPG.329a728bfbc75b4eb73325ece66cc822.JPG и чашка DSCN3115.thumb.JPG.c126784f7b66708e076ce7cdd09a0e57.JPG Как видите - очень мало. Почти ничего.

Зато, случились пополнения. Успела заказать. Сейчас бы не стала. Нежнейшая РТОшка DSCN3117.thumb.JPG.27b1a11f8c4dfaeead18e3eb882e31ba.JPG и Золоторунные мандарины DSCN3116.thumb.JPG.1aabf1c37877eb890f35eaaf5a4fa5ad.JPG ой, они такие радостные!!!! Очень нравятся:wub:, конечно, с заменой канвы. И пришли птички от Юли. (ссылки опять не вставляются:angry:) Они такие хорошенькие!!!!!!DSCN3119.thumb.JPG.513449cff0ed80996137e8e8084f422d.JPG Все цвета ниток нашлись дома. Будет подбор и на 14 канве. Ну и конечно - Новогодний подарок - котокалендарь DSCN3120.thumb.JPG.96d24862a5dcc7ec1e308dc5e0127603.JPG Вот такие там странички DSCN3121.thumb.JPG.99c42899897a85a390f35c4006a97edb.JPGDSCN3122.thumb.JPG.2daa0f3987f43004d2309377662ab910.JPGDSCN3123.thumb.JPG.daba933b6fa8c7cf881cd04ad3ff88fc.JPGDSCN3124.thumb.JPG.d99018eabe195e719d4924edda5f52c7.JPG милота пушистая:give_heart:!!!! Юля, спасибище тебе огроменное!!!:heart:

п. с. Девушки, если будете писать комментарии под моим отчетом - отвечать не буду. Спасибкну и все. Не обижайтесь, пожалуйста.:friends:

Поделиться сообщением

ну как же красиво растет розочка!

у фудзиямы цвета потрясающие. эта голубизна-нечто.

с пополняшкми.

а календарь - это такой позитив круглый год

nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! :smile:

Процессы не стоят на месте и это замечательно!!!:good2: В Фудзияме совсем не много осталось вышить!!!   С посылочкой от Юленьки!!! :give_rose:

Agusia, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижениями! И с подарками!!!! Но больше всего меня впечатлил котокалендарь!!!! Обалдеть- день рождения холодильника!!!!! Международный день молока!!!! Класс!!!!

Поделиться сообщением

Ириш, пусть все проблемы останутся в прошлом. Желаю тебе от всей души крепкого здоровья.  Хвост пистолетом, настрой позитивный! :friends: Обнимаю!

Поделиться сообщением

Новогодне - рождественская КОНФЕТА. Выложу сейчас, разыграю в январе.40318_281.jpg новый. Приглашаю всех девушек, которых знаю. :declare:

татьяна0674, махно, AnnMak и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, Ирина, ты как всегда сама щедрость! 

Шикарная конфетка! Спасибо за возможность ее выиграть!

nogres, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, ты опять конфеткой угощаешь!!! :clapping::girl_in_love:  Я не спасибкаю, пусть порадуется кто выиграет!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ирочка, у тебя не смотря ни на что, очень хорошие прибавки в вышивке. Листики и леписточки волшебно красивые! :jc_cupidboy:

И снова конфетка! Наша щедрая феечка :kiss2: 

Девочки, удачи!

apanjul, Nadinka-Blondinka, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как красиво розы распускаются:give_heart:

Фудзияма прекрасна, такая поэтичная картина...

и здоровья тебе побольше, наше солнышко!

:l_sunny:

aleksaA, ОльгаТольна, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,привет!!!:girl_wink:

И снова конфетка!!:shok: Настоящая фея!!:tender:

Девочкам удачи!!!:wizard:

Ира,уверена,что все невзгоды отступят!!:angel: Пусть всё будет хорошо!!:l_sunny:

nata2017, махно, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем спасибо огромнейшее за добрые слова и пожелания moja-vstrecha-s-glavnoi-feei-images-big.!!!! Чуток вам песенок для настроения!

Поделиться сообщением

Привет, Ируся!!!! Всех благ тебе и крепкого здоровья!!! Крестики оооооооооочень красивые!:tender: 

В 13.12.2018 в 01:32, АриЯ сказал:

котокалендарь

Какая прээээлесть! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет.

Работы замечательно продвигаются. Фудзияма почти завершена!!!

Новые приобретения и подарки все отличные. 

Крепкого тебе здоровья!!!

Поделиться сообщением

Девушки,  я с новостью!  Ура, диспансеризация закончена. Осталось выбить свое ЭКГ (уже две недели расшифровать не могут) и сходить к терапевту.

Ну что хочу сказать, то ли мои жалобы, наконец, возымели действие; то ли все стало на столько хуже, что видно невооруженным глазом и требуется более глубокое обследование. Чтобы там не было, если подвести итог - к работе годна, но  с нового года - походы по врачам гарантированы. Итак: невролог, гастроэнтэролог, гинеколог, окулист и стоматолог - эти специалисты будут бороться за мое внимание, ну а я, определив очередность и записав претендентов на планку веера, уделю каждому должное внимание.:biggrin: я полна надежды и веры в лучшее, за что хочу еще раз всех поблагодарить :give_rose:

Новость вторая. На форуме регулярно появляюсь, но почти не пишу. Глаза хорошо отдыхают. Половина правого глаза стала видеть немного. Пусть не очень четко, но все же. Левый, к сожалению, лучше не стал. Ну, этим я и воспользовалась - почти закончила Фудзияму. Фото покажу позже. Я очень довольна. Рада до невозможности.  

Да, может вы скажете, что, мол, не стоило так делать. Не надо напрягать лишний раз глаза, но я просто не смогла. У меня началась реальная ломка.  Как оказалось, я плотно подсела на крестики.:wub: писать, как и прежде - на форуме не буду, за что прошу прощения. Фото позднее.

С огромным уважением, ко всем вам и любовью, Ирина.

kolpluna, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, АриЯ сказал:

я полна надежды и веры в лучшее

Вот и правильно,Ириша,вот так и нужно..Всё будет ок:preved:

8 минут назад, АриЯ сказал:

Да, может вы скажете, что, мол, не стоило так делать.

Вот я так сказала бы:yes3:..Но разве ж мы когда кого слушаем:D...Самое главное не напрягай сильно глазки,они должны полностью отдохнуть..Отправь их в "отпуск" на немного...Ну,а то что закончила Фудзияму-это класс,будем ждать фото

11 минуту назад, АриЯ сказал:

Как оказалось, я плотно подсела на крестики

Мы по моему все здесь на них крепко сидим:lol:..

ЛАДОМИРА, -Solovey-, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал:

я полна надежды и веры в лучшее, 

Самое главное- позитивный настрой, молодец!:friends:

5 часов назад, АриЯ сказал:

почти закончила Фудзияму. Фото покажу позже. 

Ждём-ждём твою красоту))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в