Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, АриЯ сказал:

Девушки,  я с новостью!  Ура, диспансеризация закончена. Осталось выбить свое ЭКГ (уже две недели расшифровать не могут) и сходить к терапевту.

Ну что хочу сказать, то ли мои жалобы, наконец, возымели действие; то ли все стало на столько хуже, что видно невооруженным глазом и требуется более глубокое обследование. Чтобы там не было, если подвести итог - к работе годна, но  с нового года - походы по врачам гарантированы. Итак: невролог, гастроэнтэролог, гинеколог, окулист и стоматолог - эти специалисты будут бороться за мое внимание, ну а я, определив очередность и записав претендентов на планку веера, уделю каждому должное внимание.:biggrin: я полна надежды и веры в лучшее, за что хочу еще раз всех поблагодарить :give_rose:

Новость вторая. На форуме регулярно появляюсь, но почти не пишу. Глаза хорошо отдыхают. Половина правого глаза стала видеть немного. Пусть не очень четко, но все же. Левый, к сожалению, лучше не стал. Ну, этим я и воспользовалась - почти закончила Фудзияму. Фото покажу позже. Я очень довольна. Рада до невозможности.  

Да, может вы скажете, что, мол, не стоило так делать. Не надо напрягать лишний раз глаза, но я просто не смогла. У меня началась реальная ломка.  Как оказалось, я плотно подсела на крестики.:wub: писать, как и прежде - на форуме не буду, за что прошу прощения. Фото позднее.

С огромным уважением, ко всем вам и любовью, Ирина.

Ирочка, душой и сердцем я с тобой, все будет хорошо, главное в это верить, вера творит чудеса!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

Ириш, очень хорошо, что ты не унываешь. Береги глазки, восстанавливайся. Крестики - это прекрасно, но смотри там, без фанатизма :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, пусть походы к врачам принесут только положительные результаты и пусть здоровье станет намного лучше!!! Хорошо, что одному глазику уже стало лучше, пусть поправятся оба глаза!!! Отлично, что Фудзияма почти готова!!! :give_rose:Всего тебе хорошего и пусть все будет хорошо!!! :good2:

Ирочке Воздух огромный привет от меня!!! И ей пожелания здоровья и всего доброго!!! :girl_in_love:

АриЯ, nata2017, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Показываю обещанную Фудзияму - зеленю гаечку.DSCN3133.thumb.jpg.c64025768ed4d8544cd9366e6943e780.jpg  очень нравится!!!!!! Вот прямо - ОЧЕНЬ!!!!:wub: Еще, пришел подарок от Иры @irisheckin : подушечка антистрессDSCN3127.thumb.JPG.dec90d55854e68c62bd76448085ecb7e.JPG такая приятная, мягко-упругая!!! Жомкать одно удовольствие!!! Поздравительная открыточка DSCN3129.thumb.JPG.356c6f0f6a8586b2340812b9b77053b4.JPG и куча вкусностей, которых осталось уже крайне и крайне мало:wub:DSCN3128.thumb.JPG.13923dabafc7db17ed6cefaddc1d65d0.JPG и все вместе DSCN3130.thumb.JPG.0092e96e1f04233ebe5c143f687639e9.JPG Ириш, спасибо тебе огроменное!!!!!!:heart::l_sunny: и всем - всем, девушки,image?id=858576815189&t=3&plc=WEB&tkn=*0за добрые слова и пожелания!!!!

Nata_Struchkowa, Agusia, Tomcat и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением прекрасного пейзажа! Молодец:l_daisy: Смотрится чудесно, теперь так интересно как оформится. Глазки береги, не перенапрягай. Все будет отлично, я в это верю! 

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с законченной Фудзиямой :give_heart::give_heart::give_heart: Восхитительный пейзаж !

С подарочком от Ириши :good:

Поделиться сообщением

Ира, с завершением прекрасной, величественной в своей лаконичности Фудзиямой! :clapping:

Поправляй здоровье! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирина! Очень красивая работа получилась!

От всей души поздравляю!

:l_daisy:

А все остальное обязательно наладится! 

Поделиться сообщением

Ириш, Фудзияма получилась ооочень стильная. Лаконично, свежо. И сюжет неизбитый. Прекрасная работа! :good2:

Но глазки всё равно береги :give_heart:

apanjul, ОльгаТольна, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с окончанием такой яркой и умиротворяющей работы! Можно повесить ее на стену и релаксировать, она располагает к этому.

Спокойствия тебе и здоровья!:give_heart:

АриЯ, Agusia, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping:Ирочка,  с завершением Фудзиямы!!!   :give_rose: И с подарочками от Ирочки!!! :good2:  ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

хорошо, очень хорошо. порой вот таки, с первого взгляда незамысловатые сюжеты оказываются отлично проработанными и результат радует очень-очень.  умничка!!!

замечательный подарок.

а с главками- аккуратнее

Поделиться сообщением

Всем привеееет!!!!:give_heart: девушки, попал ко мне набор МИ 43869.jpg . Так как пишу с телефона, фотки нету. Я вышивать его не буду. Ищу добрые руки. С обязательным отшивом. Кто готов принять - пишите. Это не конфета. Пришлю только набор. Новый. В составе не канва - равномерка.

rolihka, Nata_Struchkowa, Moshika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю, что зрение возвращается!!! побольше здоровья вам, чтобы как можно быстрее смогли вернуться к крестикам. И удачи в больницах :):rolleyes:  Фудзияма очень гармонична, глаза радуются :)

АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wub:Эта удивительная история покорила сердца многих людей, кто о ней узнал. На улице было очень холодно, и в один из дворов где находились в хозяйстве гуси, забрёл маленький щенок. Он весь дрожал от холода, его шерсть была мокрой, так как на улице шёл дождь. Самый взрослый гусь заметил беднягу, и решил ему помочь. Он подошел к щенку и обхватил его крыльями, таким способом он его согрел и спрятал от дождя.1546189115179337548.jpg1546188938114638355.jpgЩенок почувствовав тепло, уткнулся носом в перья гуся. Так гусь грел щенка, пока тот не согрелся. Гусь раскрыл крылья только когда закончился дождь. Животные чувствуют, когда братья нуждаются в помощи, и всегда готовы помочь. :wub:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, АриЯ сказал:

1546189115179337548.jpg1546188938114638355.jpg

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:o:jc_cupidgirl:

ИРИША,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ:ded_snegurochka:!!ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ МНОГО РАДОСТИ.,СЧАСТЬЯ,УЛЫБОК,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА,ЧТОБ ТВОИ ГЛАЗКИ ПОПРАВИЛИСЬ..ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ:preved::ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Вот и заканчивается год. Все рукодельницы показывают свои результаты, а я... что я - всего две работы: Фудзияма и тюльпаны. Да маленькие: открытка и яйцо. В специальной теме даже выкладывать не буду. Не буду позориться. Не понимаю - как люди так быстро вышивают. Не понимаю... Ну да ладно. Я с новым процессом. Половина правого глаза видит - пользуюсь:wub:Xiu Crafts "Morning Glory" Xiu Crafts"Morning Glory"  2800147. DSCN3134.thumb.JPG.2e644fbcfe6977d38876a61bda5b01d6.JPGDSCN3135.thumb.JPG.62b5770dc296832d899f836a03905bd2.JPGDSCN3146.thumb.JPG.5eb8079cb0ad9d5982ef4761c0589390.JPGDSCN31491.thumb.jpg.9d82a03b0502a2b2d4f1a0b8b9603323.jpg Посмотрите какие переходы красивые DSCN3149.thumb.jpg.1e4aba1fe17f97672d92575a5b8086b6.jpg Девушки, все - все что писала Марина - сущая правда! Комплектация выше всех похвал! Схема удобная, крупная, цветная. Значки - отлично различимы. Канва - в меру жесткая, хорошо видны дырочки, но не дырявая ( масло масляное))) Нитки - мммммм, это восторг. Уж не знаю какие они используют в своих наборах - не путаются, не скручиваются, не мохрятся - вышиваю до самого мелкого кончика; мягкие, нежные... короче - обалденные. Особенный кайф после бестекса:wub: Один мелкий минус - иголка попалась гнутая, однако загиб плавный и нисколько не мешает вышивке. МАРИН, ДЛЯ ЧЕГО ВТОРАЯ ИГОЛКА?  ЗАПАСНАЯ ИЛИ ДЛЯ БЭКА?

Произошли пополнения. Подарок к Новому году - Лука-Совские розы DSCN3139.thumb.JPG.40db742f78f780df3bda2b059a35d782.JPG Фоткала на сушилке, поэтому снимок полосатый:mosking: Давно любимый мною набор. Только там равномерка 20 каунта. Пока не поняла толком как вышивать. через нитку или через две. И, увидела в галерее отшив - не удержалась, Волкова Екатерина #23526  Гортензии и нарциссы. 23526.thumb.jpg.82c523b9f9ec928e6a5aa67ea70c629c.jpgНеземная красота!!!!! Вот и все! Всем мои глубокие и искренние поздравления с праздниками. Пожелания мира, добра, радости, счастья, здоровья и всех благ!!!!:heart:0_be9c5_693a664c_L.png

П.С. Забыла написать. Хотела начать Новогодний Фонарь по схеме. Но при распечатке - не пропечатались значки в ключе. Заметила только дома. Пойду переделывать. что-то не идет мне Фонарь. Одни заковыки на пути:ea:

Molly21, Пикусёнок, tavenir и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не думала, что денежное дерево цветет... хммм, однако - да 1546259345143264360.jpg удивлена!

Ветер, nata2017, Фро-J и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, вторая иголка запасная. 

Очень рада очередному фанату Хью.

У Луки-с скорее всего тебя огорчу - этот набор шьется через нить основы, а это крайне мелко. С учетом  практически неразличимых цветовых переходов и отношения производителя к проработке схемы (результат шикарный, но на удобство вышивальшицы наплевать) этот дизайн - серьезная нагрузка на глаза.

Извини, если расстроила. Сама так накололась с лукасиными розами.

С наступающим ! Много счастья и удачи во всем!

махно, АриЯ, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в