19 декабря 2018 замечательные новости. будем дружно за тебя надеяться. и ждем показа ))) махно, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 20 часов назад, АриЯ сказал: Девушки, я с новостью! Ура, диспансеризация закончена. Осталось выбить свое ЭКГ (уже две недели расшифровать не могут) и сходить к терапевту. Ну что хочу сказать, то ли мои жалобы, наконец, возымели действие; то ли все стало на столько хуже, что видно невооруженным глазом и требуется более глубокое обследование. Чтобы там не было, если подвести итог - к работе годна, но с нового года - походы по врачам гарантированы. Итак: невролог, гастроэнтэролог, гинеколог, окулист и стоматолог - эти специалисты будут бороться за мое внимание, ну а я, определив очередность и записав претендентов на планку веера, уделю каждому должное внимание. я полна надежды и веры в лучшее, за что хочу еще раз всех поблагодарить Новость вторая. На форуме регулярно появляюсь, но почти не пишу. Глаза хорошо отдыхают. Половина правого глаза стала видеть немного. Пусть не очень четко, но все же. Левый, к сожалению, лучше не стал. Ну, этим я и воспользовалась - почти закончила Фудзияму. Фото покажу позже. Я очень довольна. Рада до невозможности. Да, может вы скажете, что, мол, не стоило так делать. Не надо напрягать лишний раз глаза, но я просто не смогла. У меня началась реальная ломка. Как оказалось, я плотно подсела на крестики. писать, как и прежде - на форуме не буду, за что прошу прощения. Фото позднее. С огромным уважением, ко всем вам и любовью, Ирина. Ирочка, душой и сердцем я с тобой, все будет хорошо, главное в это верить, вера творит чудеса!!! nogres, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ириш, очень хорошо, что ты не унываешь. Береги глазки, восстанавливайся. Крестики - это прекрасно, но смотри там, без фанатизма nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ирочка, пусть походы к врачам принесут только положительные результаты и пусть здоровье станет намного лучше!!! Хорошо, что одному глазику уже стало лучше, пусть поправятся оба глаза!!! Отлично, что Фудзияма почти готова!!! Всего тебе хорошего и пусть все будет хорошо!!! Ирочке Воздух огромный привет от меня!!! И ей пожелания здоровья и всего доброго!!! АриЯ, nata2017, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Всем привет!!!! Показываю обещанную Фудзияму - зеленю гаечку. очень нравится!!!!!! Вот прямо - ОЧЕНЬ!!!! Еще, пришел подарок от Иры @irisheckin : подушечка антистресс такая приятная, мягко-упругая!!! Жомкать одно удовольствие!!! Поздравительная открыточка и куча вкусностей, которых осталось уже крайне и крайне мало и все вместе Ириш, спасибо тебе огроменное!!!!!! и всем - всем, девушки,за добрые слова и пожелания!!!! Nata_Struchkowa, Agusia, Tomcat и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ирочка, с завершением прекрасного пейзажа! Молодец Смотрится чудесно, теперь так интересно как оформится. Глазки береги, не перенапрягай. Все будет отлично, я в это верю! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ирочка, поздравляю с законченной Фудзиямой Восхитительный пейзаж ! С подарочком от Ириши ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ира, с завершением прекрасной, величественной в своей лаконичности Фудзиямой! Поправляй здоровье! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ирина! Очень красивая работа получилась! От всей души поздравляю! А все остальное обязательно наладится! Agusia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Какая же красивая Фудзи! Поздравляю, Ириш! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Поздравляю с завершением Фудзи! Пейзаж очень приятный! Здоровья! apanjul, Agusia, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ириша,поздравляю с завершением Фудзиямы,прелесть получилась,и с подарочком тебя от Иры ОльгаТольна, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Поздравляю с завершением Фудзиямы! Пейзаж замечательный! И с подарком! apanjul, TheSunniestDay, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ириш, Фудзияма получилась ооочень стильная. Лаконично, свежо. И сюжет неизбитый. Прекрасная работа! Но глазки всё равно береги apanjul, ОльгаТольна, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Nata_Struchkowa, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ириша, с окончанием такой яркой и умиротворяющей работы! Можно повесить ее на стену и релаксировать, она располагает к этому. Спокойствия тебе и здоровья! АриЯ, Agusia, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ирочка, с завершением Фудзиямы!!! И с подарочками от Ирочки!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! TheSunniestDay, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 хорошо, очень хорошо. порой вот таки, с первого взгляда незамысловатые сюжеты оказываются отлично проработанными и результат радует очень-очень. умничка!!! замечательный подарок. а с главками- аккуратнее nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Всем привеееет!!!! девушки, попал ко мне набор МИ . Так как пишу с телефона, фотки нету. Я вышивать его не буду. Ищу добрые руки. С обязательным отшивом. Кто готов принять - пишите. Это не конфета. Пришлю только набор. Новый. В составе не канва - равномерка. rolihka, Nata_Struchkowa, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ирина, поздравляю, что зрение возвращается!!! побольше здоровья вам, чтобы как можно быстрее смогли вернуться к крестикам. И удачи в больницах Фудзияма очень гармонична, глаза радуются АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Эта удивительная история покорила сердца многих людей, кто о ней узнал. На улице было очень холодно, и в один из дворов где находились в хозяйстве гуси, забрёл маленький щенок. Он весь дрожал от холода, его шерсть была мокрой, так как на улице шёл дождь. Самый взрослый гусь заметил беднягу, и решил ему помочь. Он подошел к щенку и обхватил его крыльями, таким способом он его согрел и спрятал от дождя.Щенок почувствовав тепло, уткнулся носом в перья гуся. Так гусь грел щенка, пока тот не согрелся. Гусь раскрыл крылья только когда закончился дождь. Животные чувствуют, когда братья нуждаются в помощи, и всегда готовы помочь. Мультифрукт, Sayvi, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 12 минуты назад, АриЯ сказал: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ИРИША,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ МНОГО РАДОСТИ.,СЧАСТЬЯ,УЛЫБОК,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА,ЧТОБ ТВОИ ГЛАЗКИ ПОПРАВИЛИСЬ..ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ махно, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всем здравствуйте! Вот и заканчивается год. Все рукодельницы показывают свои результаты, а я... что я - всего две работы: Фудзияма и тюльпаны. Да маленькие: открытка и яйцо. В специальной теме даже выкладывать не буду. Не буду позориться. Не понимаю - как люди так быстро вышивают. Не понимаю... Ну да ладно. Я с новым процессом. Половина правого глаза видит - пользуюсь Xiu Crafts"Morning Glory" 2800147. Посмотрите какие переходы красивые Девушки, все - все что писала Марина - сущая правда! Комплектация выше всех похвал! Схема удобная, крупная, цветная. Значки - отлично различимы. Канва - в меру жесткая, хорошо видны дырочки, но не дырявая ( масло масляное))) Нитки - мммммм, это восторг. Уж не знаю какие они используют в своих наборах - не путаются, не скручиваются, не мохрятся - вышиваю до самого мелкого кончика; мягкие, нежные... короче - обалденные. Особенный кайф после бестекса Один мелкий минус - иголка попалась гнутая, однако загиб плавный и нисколько не мешает вышивке. МАРИН, ДЛЯ ЧЕГО ВТОРАЯ ИГОЛКА? ЗАПАСНАЯ ИЛИ ДЛЯ БЭКА? Произошли пополнения. Подарок к Новому году - Лука-Совские розы Фоткала на сушилке, поэтому снимок полосатый Давно любимый мною набор. Только там равномерка 20 каунта. Пока не поняла толком как вышивать. через нитку или через две. И, увидела в галерее отшив - не удержалась, Волкова Екатерина #23526 Гортензии и нарциссы. Неземная красота!!!!! Вот и все! Всем мои глубокие и искренние поздравления с праздниками. Пожелания мира, добра, радости, счастья, здоровья и всех благ!!!! П.С. Забыла написать. Хотела начать Новогодний Фонарь по схеме. Но при распечатке - не пропечатались значки в ключе. Заметила только дома. Пойду переделывать. что-то не идет мне Фонарь. Одни заковыки на пути Molly21, Пикусёнок, tavenir и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Никогда не думала, что денежное дерево цветет... хммм, однако - да удивлена! Ветер, nata2017, Фро-J и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ириш, вторая иголка запасная. Очень рада очередному фанату Хью. У Луки-с скорее всего тебя огорчу - этот набор шьется через нить основы, а это крайне мелко. С учетом практически неразличимых цветовых переходов и отношения производителя к проработке схемы (результат шикарный, но на удобство вышивальшицы наплевать) этот дизайн - серьезная нагрузка на глаза. Извини, если расстроила. Сама так накололась с лукасиными розами. С наступающим ! Много счастья и удачи во всем! махно, АриЯ, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение