7 января 2019 Ира, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!!! Здоровья, счастья и интересных процессов!!!! Catopuma, apanjul, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ирочка, с Рождеством! История грустная, но счастливая, что семья все же спаслась и смерть собачки не напрасна. Catopuma, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 12 часа назад, АриЯ сказал: извожусь без крестиков. А недавно ночью: ...вот, дошью ниточку и лягу; ой, этого цвета осталась пара крестиков - дошью и точно лягу; ну, осталась половина ниточки, не оставлять же - довышиваю и спать...Аааа, мам, ты чего не спишь? Как утро? Как вставать? Какая знакомая история)) Ирочка, но ты главное а всё же береги. Может, выделать себе строите отрезки времени - вот со стольки-то и до стольки-то вышиваю, а дальше ни-ни... мне иногда помогает А то когда кусочками крестиков работу отмеряешь, всегда эти по чуть-чуть превращаются в кучу времени. С другой стороны - а чего ночи такие короткие пошли! Совсем ни на что времени не хватает KoViVi, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ой, самое главное! С Рождеством!!!! nata2017, KoViVi, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девушки, !!!!!!!!!!!!! 55 минут назад, Вышивальный кот сказал: Может, выделать себе строите отрезки времени - вот со стольки-то и до стольки-то вышиваю, а дальше ни-ни... Не могу жить по режиму. Рамки и ограничения - лишние нервы. 56 минут назад, Вышивальный кот сказал: а чего ночи такие короткие пошли! Совсем ни на что времени не хватает Ой, дни такие-же 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: История грустная, но счастливая Очень люблю рассказы о животных. Они учат добру, даже если плохо заканчиваются. Сегодня, прочитав рассказ на работе - плакала. Животины много людей спасли. Их сердечки полны самой бескорыстной любви. Хотя, некоторые пушистые экземпляры довольно кусючие Выкладываю продолжение Xiu Crafts цветочков. Было и стало И продвижение РТОшного конька. Было и стало Нитки не блестящие, на самом деле, а глубоких темных оттенков. Пока, результат не особо нравится. Хотелось бы посветлее, поблестящее, повеселее..... А пока, на этом - все. Всем спасибо за минутку внимания!!!! TheSunniestDay, Catopuma, maui и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Хью расцветает! А конёк не тёмный - он глубоководный! И композиция тут такая красивая. Мне кажется, он очень классный будет 0, когда ты его закончишь! Agusia, nata2017, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ирочка, ты, несмотря на проблемы, так активно цветы продвигаешь! Они прекрасны! Вьюнок сам по себе цветок очень нежный, а тут эта нежность передана на все 300% Про всемя прям в точку. Вот всего вроде пару десятков крестиков только сделала, а уже ночь глубокая. Спать вообще некогда. С Рождеством тебя! И всех благ TheSunniestDay, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 6 минут назад, -Solovey- сказал: С Рождеством тебя! И всех благ Спасибище, Света, вас всех тоже с праздниками!!! 6 минут назад, -Solovey- сказал: несмотря на проблемы, так активно цветы продвигаешь Набор очень видимый, даже мне. Составляющие идеальны!!!! 6 минут назад, -Solovey- сказал: Они прекрасны 11 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Хью 11 минуту назад, Вышивальный кот сказал: А конёк не тёмный - он глубоководный! И композиция тут такая красивая. Мне кажется, он очень классный будет 0, когда ты его закончишь! Да? Попробую так думать. А то на обложке одно, а получается другое! Люб, спасибо! nata2017, махно, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Ириша,с продвижениями, цветочки такие нежные получаются,а конёк прелестный,прямо как настоящий,я их видела у нас в Орлёнке на пляже ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ира, цветы просто шикарные! люблю лиловые цвета просто обожаю! Рада видеть что конек стал двигаться! Помню как он тебя раздражает немного своими разбросанными крестиками) оттенки и правда шикарные! Здоровья в НГ! Оно наверное самое важно в нашей жизни... Хозяйка смешных зверей, махно, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В Tuesday, January 08, 2019 в 10:23, nata2017 сказал: движениями, цветочки такие нежные получаются,а конёк 5 часов назад, Ivi сказал: цветы просто шикарные! люблю лиловые цвета просто обожа Наташа, Настя, спасибище Вот насмотришься такого и собачку захочешь. милота ходячая. nata2017, Agusia, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Двигаешь Хью, умничка! С наступившими праздниками, Ирочка! Тепла, здоровья и побольше приятных новостей в новом году! Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ира, Хью просто волшебный! Такие цвета... Обалденные.. Как вы ночами вышиваете - не пойму, сколько в разных темах читала.. У меня к 23 часам при вышивке глаза слипаются (причем я могу до часу в кровати книгу читать потом). Максимум до полуночи вышивала под кино интересное, но такие случаи по пальцам можно пересчитать.. Собаку стоит только завести - и становишься завзятым собачником! Коты куснуть ни с того ни с сего могут - но нормальная, выращенная тобой собака - ни ни... Я вот истории про животных не читаю. Даже хорошо заканчивающиеся. Как то про приют наткнулась на сайт - неделю плакала, больше никогда.. nata2017, АриЯ, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, Catopuma сказал: Двигаешь Хью, 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хью просто волшебный! Такие цвета... Обалденные.. Девочки, спасибище, Наташа, Надя 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Как вы ночами вышиваете Днем не получается. Даже если и время есть, то все равно - никак. А ночь - обожаю. Тихо и спокойно, так руки и тянутся к иголочке. Ну и "часок", частенько, превращается в "до утра". Самое интересное, даже если хочу спать, то когда сажусь за вышивку - все уходит на второй план, даже сонливость. Бодрячком становлюсь! у меня вообще только к вечеру энергия появляется или ночь - раннее утро. День - никакой. Пыталась себя переделать - не получилось, при малейщей возможности ночной режим возвращается. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: становишься завзятым собачником Я кошатница жуткая. Без кототела очень страдаю. Но люблю всю живность, за редким исключением. А хочу и крыску, и собаку, и хорька... присматривалась к морским свинкам... останавливает то, что случись что - куда живность деть? Хорошо если кто возьмет, а если выкинут на улицу.... я живу с мамой. Она слаба, да и память стала прилично подводить. Вот, и куда животное... а хочется, да. Пока хватает (почти) Мии, общения с ней. А дальше, подумываю стать волонтером, брать на передержку, выхаживать и по договлру отдавать в добрые руки. Но это не точно, как жизнь сложится. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: истории про животных не читаю. Даже хорошо заканчивающиеся. Как то про приют наткнулась на сайт - неделю плакала, больше никогда.. На ютюбе наткнудась на видео с приюта. Там котенка нашли... то что с ним сделали - меня до сих пор трясет, как люди могли такое совершить... да разве это люди? Можно не любить животных - это выбор каждого, но издеваться над беззащитными - последнее дело. Это дно, н иже котоорго сложно упасть. Agusia, оленек, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 девушки, мне надо? Хоть насекомых не люблю, но эти уж очень красивые. Это Низанка. Agusia, оленек, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Низанка очень мне понравилась! Даже больше бисерных, но я к бисеру спокойно отношусь поэтому это и понятно. 2 часа назад, АриЯ сказал: Вот насмотришься такого и собачку захочешь. милота ходячая. Щеночков не хочу, у них самый неприятный возраст, милые конечно страшно, но простите все делают в доме, потом идет возраст тинайджеры, глупые до невозможности - даже иногда не подходят когда зовут, с улицы подбирают разные объедки. Люблю собак с трех лет, когда уже с ними погулять прилично можно, на клич хозяина бежит, вообщем набрался ума разума. KoViVi, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ириша,последняя красивая... KoViVi, ОльгаТольна, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, Ivi сказал: Низанка очень мне понравилась! Даже больше бисерных, но я к бисеру спокойно отношусь поэтому это и понятно. Щеночков не хочу, у них самый неприятный возраст, милые конечно страшно, но простите все делают в доме, потом идет возраст тинайджеры, глупые до невозможности - даже иногда не подходят когда зовут, с улицы подбирают разные объедки. Люблю собак с трех лет, когда уже с ними погулять прилично можно, на клич хозяина бежит, вообщем набрался ума разума. А я щеночков обожаю!!! Они такие классные, дружелюбные, потискать- погладить!! Сплошное умиление!!! Я с ностальгией вспоминаю, как наш был таким малюсенькие пухлявым комком! А потом уже характер проявляется... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! В цветочках такие красивые цвета!!! Морской конек хорошо подрос!!! nata2017, KoViVi, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 3 часа назад, АриЯ сказал: мне надо? Красивые. Но куда их потом? Я вдохновения бисерных на магниты набрала для эксперимента, но только потому, что дочка крылья пластиковым бабочкам, что сейчас на холодильнике пообрывала, а что уцелело, то коты доели. А эти нитко-крестиковые, блестеть не будут, на магнит уныло, на штору, как по мне, так времени жалко. Лучше нормальную полноценную картинку вышить. Вывод - не надо Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 28 минут назад, -Solovey- сказал: Красивые. Но куда их потом? Я вдохновения бисерных на магниты набрала для эксперимента, но только потому, что дочка крылья пластиковым бабочкам, что сейчас на холодильнике пообрывала, а что уцелело, то коты доели. А эти нитко-крестиковые, блестеть не будут, на магнит уныло, на штору, как по мне, так времени жалко. Лучше нормальную полноценную картинку вышить. Вывод - не надо Светлана, как хорошо все и по делу) я прям увидела живо всю жизнь этой бабочки, яркую волнующую но довольно короткую) Можно как вариант на одежду... Хотя я считаю что наборы стоят дороговато 500 руб, если к этому прибавить водорастворимую канву... Или мешочек какой соорудить с ней, или допустим на открытку. Но на это все нужны дополнительные материалы, поэтому не удобно... Так пустячок полюбоваться, а лучше сохранить деньги и купить классный набор себе) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я щеночков обожаю!!! Они такие классные, дружелюбные, потискать- погладить!! Сплошное умиление!!! Я с ностальгией вспоминаю, как наш был таким малюсенькие пухлявым комком! А потом уже характер проявляется... Вот про дружелюбие это двумя руками поддерживаю, умиление тоже да. Надя, может быть еще одного завести, корги?) А, ну где одна собака там и две!)) Хозяйка смешных зверей, оленек, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ирина, доброго вечера! С наступившими праздниками! С продвижением работ! Легкой и шустрой иголочки, ровных крестиков и вдохновения, желательно в дневное время. Глазкам отдыхать нужно ночью! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ирина, с Рождеством тебя! Пусть все будет хорошо! Здоровья и радости! Вьюнки очень хороши! Смотрю на твои и руки чешутся свой набор распечатать... -Solovey-, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, -Solovey- сказал: Вывод - не надо У меня в наборах есть сюжеты с бабочками, которые мне не очень нравятся. Я б их заменила единственное, я не учла размер. А так, Света, я согласна с тобой. 1 час назад, Ivi сказал: лучше сохранить деньги и купить классный набор себе) Я думала об этом. Даже присмотрела кое-какой. 1 час назад, GreenTea сказал: Глазкам отдыхать нужно ночью! Елена, спасибище! ты права, конечно, ты права... 1 час назад, оленек74 сказал: Вьюнки очень хороши! Смотрю на твои и руки чешутся свой набор распечатать.. Оля, спасибо огромное а начни свой, не пожалеешь! !! Точно-точно!!!! махно, nata2017, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Последняя бабочка очень хороша. Даже хотела сходить себе посмотреть))) Но после сообщения Анастасии про стоимость в 500 руб. передумала. Слишком дорого для малявки. И тебе они не надо KoViVi, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение