Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирочка, с Рождеством! :give_heart:

История грустная, но счастливая, что семья все же спаслась и смерть собачки не напрасна.

Catopuma, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, АриЯ сказал:

извожусь без крестиков. А недавно ночью: ...вот, дошью ниточку и лягу; ой, этого цвета осталась пара крестиков - дошью и точно лягу; ну, осталась половина ниточки, не оставлять же - довышиваю и спать...Аааа, мам, ты чего не спишь? Как утро? Как вставать?:blink: 

Какая знакомая история)) Ирочка, но ты главное а всё же береги. Может, выделать себе строите отрезки времени - вот со стольки-то и до стольки-то вышиваю, а дальше ни-ни... мне иногда помогает :rolleyes: А то когда кусочками крестиков работу отмеряешь, всегда эти по чуть-чуть превращаются в кучу времени. С другой стороны - а чего ночи такие короткие пошли! Совсем ни на что времени не хватает:D

KoViVi, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, 23.jpg!!!!!!!!!!!!!:heart:

55 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Может, выделать себе строите отрезки времени - вот со стольки-то и до стольки-то вышиваю, а дальше ни-ни...

Не могу жить по режиму. Рамки и ограничения - лишние нервы. :blush:

56 минут назад, Вышивальный кот сказал:

а чего ночи такие короткие пошли! Совсем ни на что времени не хватает:D

Ой, дни такие-же :biggrin: 

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

История грустная, но счастливая

Очень люблю рассказы о животных. Они учат добру, даже если плохо заканчиваются. Сегодня, прочитав рассказ на работе - плакала. Животины много людей спасли. Их сердечки полны самой бескорыстной любви. Хотя, некоторые пушистые экземпляры довольно кусючие:give_heart:

Выкладываю продолжение Xiu Crafts цветочков. Было DSCN31491.thumb.jpg.9d82a03b0502a2b2d4f1a0b8b9603323.jpg и стало DSCN3153.thumb.jpg.196fd3555821ab2c51c3d5b72c0754c3.jpg

И продвижение РТОшного конька. Было1.thumb.jpg.f9f0eaff83727aa1f87779b0602c07d4.jpg и стало 20190103_163128.thumb.jpg.23e4ff0073c7af4d52cf8a635c79e805.jpg Нитки не блестящие, на самом деле, а глубоких темных оттенков. Пока, результат не особо нравится. Хотелось бы посветлее, поблестящее, повеселее..... А пока, на этом - все. Всем спасибо за минутку внимания!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

TheSunniestDay, Catopuma, maui и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хью расцветает!:girl_in_love:

А конёк не тёмный - он глубоководный! И композиция тут такая красивая. Мне кажется, он очень классный будет 0, когда ты его закончишь!:yes3:

Agusia, nata2017, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ты, несмотря на проблемы, так активно цветы продвигаешь!

Они прекрасны! Вьюнок сам по себе цветок очень нежный, а тут эта нежность передана на все 300%

Про всемя прям в точку. Вот всего вроде пару десятков крестиков только сделала, а уже ночь глубокая. Спать вообще некогда.

С Рождеством тебя! И всех благ :give_heart:

TheSunniestDay, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

С Рождеством тебя! И всех благ :give_heart:

Спасибище, Света,  вас всех тоже с праздниками!!!:heart:

несмотря на проблемы, так активно цветы продвигаешь

Набор очень видимый, даже мне. Составляющие идеальны!!!!

Они прекрасны

11 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

Хью

:wub:

11 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

А конёк не тёмный - он глубоководный! И композиция тут такая красивая. Мне кажется, он очень классный будет 0, когда ты его закончишь!:yes3:

Да? Попробую так думать. А то на обложке одно, а получается другое! Люб, спасибо!:friends:

nata2017, махно, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,с продвижениями, цветочки такие нежные получаются,а конёк прелестный,прямо как настоящий,я их видела у нас в Орлёнке на пляже:good3:

ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, цветы просто шикарные! люблю лиловые цвета просто обожаю! 

Рада видеть что конек стал двигаться! Помню как он тебя раздражает немного своими разбросанными крестиками) оттенки и правда шикарные! 

Здоровья в НГ! Оно наверное самое важно в нашей жизни...

Поделиться сообщением

В Tuesday, January 08, 2019 в 10:23, nata2017 сказал:

движениями, цветочки такие нежные получаются,а конёк

5 часов назад, Ivi сказал:

цветы просто шикарные! люблю лиловые цвета просто обожа

Наташа,  Настя, спасибище :give_rose:

Вот насмотришься такого и собачку захочешь.1547018611147467180.gif:wub: милота ходячая.

nata2017, Agusia, maui и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Двигаешь Хью, умничка! :give_heart:

С наступившими праздниками, Ирочка! Тепла, здоровья и побольше приятных новостей в новом году! :l_santa:

Поделиться сообщением

Ира, Хью просто волшебный! Такие цвета... Обалденные.. :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Как вы ночами вышиваете - не пойму, сколько в разных темах читала..:D У меня к  23 часам при вышивке глаза слипаются (причем я могу до часу в кровати книгу читать потом). Максимум до полуночи вышивала под кино интересное, но такие случаи по пальцам можно пересчитать..

Собаку стоит только завести - и становишься завзятым собачником! Коты куснуть ни с того ни с сего могут - но нормальная, выращенная тобой собака - ни ни...

Я вот истории про животных не читаю. Даже хорошо заканчивающиеся. Как то про приют наткнулась на сайт - неделю плакала, больше никогда..

nata2017, АриЯ, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Двигаешь Хью,

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Хью просто волшебный! Такие цвета... Обалденные.. :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Девочки, спасибище, Наташа, Надя :give_heart: 

Как вы ночами вышиваете

Днем не получается. Даже если и время есть, то все равно - никак. А ночь - обожаю. Тихо и спокойно, так руки и тянутся к иголочке. Ну и "часок", частенько, превращается в "до утра". Самое интересное, даже если хочу спать, то когда сажусь за вышивку - все уходит на второй план, даже сонливость. Бодрячком становлюсь! :blush: у меня вообще только к вечеру энергия появляется или ночь - раннее утро. День - никакой. Пыталась себя переделать - не получилось, при малейщей возможности ночной режим возвращается. 

становишься завзятым собачником

Я кошатница жуткая. Без кототела очень страдаю. Но люблю всю живность, за редким исключением. А хочу и крыску, и собаку, и хорька... присматривалась к морским свинкам... останавливает то, что случись что - куда живность деть? Хорошо если кто возьмет, а если выкинут на улицу.... я живу с мамой. Она слаба, да и память стала прилично подводить. Вот, и куда животное... а хочется, да. Пока хватает (почти) Мии, общения с ней. А дальше, подумываю стать волонтером, брать на передержку, выхаживать и по договлру отдавать в добрые руки. Но это не точно,  как жизнь сложится. 

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

истории про животных не читаю. Даже хорошо заканчивающиеся. Как то про приют наткнулась на сайт - неделю плакала, больше никогда..

На ютюбе наткнудась на видео с приюта. Там котенка нашли... то что с ним сделали - меня до сих пор трясет, как люди могли такое совершить... да разве это люди? Можно не любить животных - это выбор каждого, но издеваться над беззащитными - последнее дело. Это дно, н иже котоорго сложно упасть.

Agusia, оленек, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

NB-007.jpgNB-005.jpgNB-002.jpgRZ-4-010.jpgNB-009.jpgNB-006.jpg девушки, мне надо? Хоть насекомых не люблю, но эти  уж очень красивые. Это Низанка.

Agusia, оленек, KoViVi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Низанка очень мне понравилась! Даже больше бисерных, но я к бисеру спокойно отношусь поэтому это и понятно. 

2 часа назад, АриЯ сказал:

Вот насмотришься такого и собачку захочешь.1547018611147467180.gif:wub: милота ходячая.

Щеночков не хочу, у них самый неприятный возраст, милые конечно страшно, но простите все делают в доме, потом идет возраст тинайджеры, глупые до невозможности - даже иногда не подходят когда зовут, с улицы подбирают разные объедки. Люблю собак с трех лет, когда уже с ними погулять прилично можно, на клич хозяина бежит, вообщем набрался ума разума. 

KoViVi, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Низанка очень мне понравилась! Даже больше бисерных, но я к бисеру спокойно отношусь поэтому это и понятно. 

Щеночков не хочу, у них самый неприятный возраст, милые конечно страшно, но простите все делают в доме, потом идет возраст тинайджеры, глупые до невозможности - даже иногда не подходят когда зовут, с улицы подбирают разные объедки. Люблю собак с трех лет, когда уже с ними погулять прилично можно, на клич хозяина бежит, вообщем набрался ума разума. 

А я щеночков обожаю!!! Они такие классные, дружелюбные, потискать- погладить!! Сплошное умиление!!! Я с ностальгией вспоминаю, как наш был таким малюсенькие пухлявым комком! А потом уже характер проявляется...

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! :smile: В цветочках такие красивые цвета!!!  Морской конек хорошо подрос!!!:good2:

nata2017, KoViVi, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал:

мне надо?

Красивые. Но куда их потом?

Я вдохновения бисерных на магниты набрала для эксперимента, но только потому, что дочка крылья пластиковым бабочкам, что сейчас на холодильнике пообрывала, а что уцелело, то коты доели.

А эти нитко-крестиковые, блестеть не будут, на магнит уныло, на штору, как по мне, так времени жалко. Лучше нормальную полноценную картинку вышить.

Вывод - не надо :japrotiv:

Поделиться сообщением

28 минут назад, -Solovey- сказал:

Красивые. Но куда их потом?

Я вдохновения бисерных на магниты набрала для эксперимента, но только потому, что дочка крылья пластиковым бабочкам, что сейчас на холодильнике пообрывала, а что уцелело, то коты доели.

А эти нитко-крестиковые, блестеть не будут, на магнит уныло, на штору, как по мне, так времени жалко. Лучше нормальную полноценную картинку вышить.

Светлана, как хорошо  все и по делу) я прям увидела живо всю жизнь этой бабочки, яркую волнующую но довольно короткую) Можно как вариант на одежду... Хотя я считаю что наборы стоят дороговато  500 руб, если к этому прибавить водорастворимую канву... Или мешочек какой соорудить с ней, или допустим на открытку. Но на это все нужны дополнительные материалы, поэтому не удобно... Так пустячок полюбоваться, а лучше сохранить деньги и купить классный набор себе) 

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я щеночков обожаю!!! Они такие классные, дружелюбные, потискать- погладить!! Сплошное умиление!!! Я с ностальгией вспоминаю, как наш был таким малюсенькие пухлявым комком! А потом уже характер проявляется...

Вот про дружелюбие это двумя руками поддерживаю, умиление тоже да. Надя, может быть еще одного завести, корги?) А, ну где одна собака там и две!)) 

Поделиться сообщением

Ирина, доброго вечера! С наступившими праздниками! С продвижением работ! Легкой и шустрой иголочки, ровных крестиков и вдохновения, желательно в дневное время. Глазкам отдыхать нужно ночью!

Поделиться сообщением

Ирина, с Рождеством тебя! 
Пусть все будет хорошо! Здоровья и радости! 
Вьюнки очень хороши! Смотрю на твои и руки чешутся свой набор распечатать...

-Solovey-, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

У меня в наборах есть сюжеты с бабочками, которые мне не очень нравятся. Я б их заменила:wub: единственное, я не учла размер.  А так, Света, я согласна с тобой. 

1 час назад, Ivi сказал:

лучше сохранить деньги и купить классный набор себе)

Я думала об этом. Даже присмотрела кое-какой.

1 час назад, GreenTea сказал:

Глазкам отдыхать нужно ночью!

Елена, спасибище! :give_heart: ты права, конечно, ты права...

1 час назад, оленек74 сказал:

Вьюнки очень хороши! Смотрю на твои и руки чешутся свой набор распечатать..

Оля, спасибо огромное :give_heart:  а начни свой, не пожалеешь! !! Точно-точно!!!!

махно, nata2017, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последняя бабочка очень хороша. Даже хотела сходить себе посмотреть))) Но после сообщения Анастасии про стоимость в 500 руб. передумала. Слишком дорого для малявки. И тебе они не надо :)

KoViVi, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в