Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

а я нашла свою багетку))) это я так, похвастаться :blush: 

В связи с нехваткой времени просто отдала Млечный путь и Котика от Дим в багетку и сказал, что на Космос надо бы дорисовку сделать...и все, предложенные варианты по ватсапу утвердила....и получила такую красоту :tender: чего и вам желаю, девочки.  

Ира, я поступаю проще, если иду в багетку , то придерживаюсь такого принципа - если мне нравится, то и делаю и абсолютно не интересует мнение других " красиво-некрасиво, сочетается-не сочетается", мозг сломается ))) Так что не бери в голову, что у тебя таланта нет...это дело вкуса. Все у тебя есть,и талант,и терпение, и вкус - будь смелее в своих желаниях и все будет хорошо))) 

чего-то я разговорилась на ночь глядя)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Веселинка сказал:

я разговорилась на ночь глядя

Пожалуйста - пожалуйста! !! Я только ЗА!!!:l_sunny:

33 минуты назад, Веселинка сказал:

нашла свою багетку))) это я так, похвастаться :blush: 

Как здорово! !! :good2:оформление твоих работ - действительно впечатляет!!!!

34 минуты назад, Веселинка сказал:

Млечный путь и Котика от Дим в багетку и сказал, что на Космос надо бы дорисовку сделать...и все, предложенные варианты по ватсапу утвердила....и получила такую красоту :tender: чего и вам желаю, девочки.

Спасибище - от всех нас!!!!:give_heart: 

nogres, Веселинка, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прежде всего, с трехсотой страницей!!

В Фудзияме есть дорогая простота - элегантная, нежная... это как с платьем, замфинтифлюшками много чего спрятать можно, а при лаконичном крое все должно быть идеально.

а в какую багетку на Фрунзе ты ездишь? Которая Татяны Лозовой (или Лозовской:blush:)? А к самой Татьяне попадала когда-нибудь? Мне многие ее вещи нравятся, хоть и не все... Про Айвара поспорю. "Просто" он тоже оформляет. Даже сам говорил, что к нему часто за наворотами приезжают, и разочаровываются, что он минималистично оформление делает, но как иначе, если конкретная работа такая. И, напротив, цель его творчества - это синтез оформления и вышивки, если вышивка теряется, значит, плохая работа багетчика. Дорого, потому что это не просто багет, а дизайнерское решение. Художественные рамы всегда дорого стоит. 

Другое дело - личные предпочтения. Это да. Мне вот тоже две трети из его оформления не близко.

Вообще извини, что я с этим Айваром вылезла... нашло что-то:unsure:

А написать мне захотелось прежде всего... из-за музыки!:girl_in_love: Я ее у тебя теперь регулярно утаскиваю) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Прежде всего, с трехсотой страницей

Люба, спасибо огромнейшее :give_heart:

при лаконичном крое все должно быть идеально.

Вот, все так! Как хорошо сказала!!! Сама смотрю - в дизайне деталей нету - тол ько силуэты. Но картина такая цельная, что не поспоришь. 

Которая Татяны Лозовой (или Лозовской:blush:)? А к самой Татьяне попадала когда-нибудь? Мне многие ее вещи нравятся

Я постоянно на ее помощницу попадаю. Как ни приеду - Татьяны нету. А она (Лозовская), действительно, хорошо подбирает. В основном мне нравится. Да и сама женщина очень приятна в общении, легкая, веселая, улыбчивая. Никогда ни на чем не настаивает. Предложит помощь, подберет - не нравится - ищем другие варианты. 

Просто" он тоже оформляет. Даже сам говорил, что к

Люб, ты чуток не поняла меня. Я писала о том, что ему нравится в оформлении использовать свой вкус , свой взгляд, свой метод, свою фантазию. А ПРОСТО - он оформляет, но ему не интересно. 

написать мне захотелось прежде всего... из-за музыки!:girl_in_love: Я ее у тебя теперь регулярно утаскиваю) 

Приятноооо:wub:  но сама я - групп мало знаю. Бывает -  случайно наткнусь, а тут - яндекс прислал. Что-то нравится, что-то нет. Но в плейлист натыкиваю периодически.:)

Catopuma, apanjul, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

Ирочка, с 300 страничкой тебя 

Пасип:give_rose:

nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 15:21, АриЯ сказал:

Следующий процесс будет Хьюшный.

:give_heart: интересно какой... 

В 13.11.2018 в 17:00, АриЯ сказал:

о, мне в свое время клип понравился у этих исполнителей на песню Ring Frei, красивый...

а мюзикл Ромео и Джульетта - классика)

с 300 страничкой, с покупочками, с продвижением в Фудзияме! :l_sunny:

nogres, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

:give_heart: интересно какой

Наташ, привет!!! Я о тебе думала вчера. Думала, куды чуловек подевался!!!:give_heart: почему-то вспомнилось60eb87b4b868966d6852bfa875mx--kukly-igrushki-koty-shkodnye-pozitivnye.thumb.jpg.b554324867de3b8c8ea98e79f762c67c.jpg:girl_haha:

Дык будет вьюнок. Тот, в котором я канву показывала.:wub:

17 минут назад, Catopuma сказал:

300 страничкой, с покупочками, с продвижением в Фудзияме

Спасибище огроменное :give_heart:

18 минут назад, Catopuma сказал:

мне в свое время клип понравился у этих исполнителей на песню Ring Frei, красивый...

Я видела клип, не знаю, этот ли - про бал во дворце.

Чуток улыбок original-1.thumb.jpg.6d951f2d263e6ea33182246c2ec4df63.jpg1457125056_original44.thumb.jpg.b87ad34ec956f166456b8319fe26dec0.jpg2018-10-30-02-27-27.thumb.jpg.5e45c5ddc21086ac4608c1027058782c.jpgIMG-20181019-WA0002.jpg.8593ad0cfa6fd646262f398d97964f69.thumb.jpg.0e7cfb2468760b2649478c394683a7f3.jpg

Поделиться сообщением

Девушки,  небольшое объявление.

"Хождение по мукам" начинается, по слухам, в начале декабря. тому, розыгрыш конфетки переносится на 26 - 27 число. Отправить постараюсь сразу же.

Agusia, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, я тут музыки наслушалась :good: и теперь хочу написать слова восхищения твоей Фудзиямой :give_heart: Как же мне нравится эта картина! Просто завораживает! И осталось не так много. Пусть вертикально крестики тоже быстро ложатся! :tender:

С обновочкой - тыковки замечательные ^_^

И с трёхсоточкой ;) :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

хочу написать слова восхищения твоей Фудзиямой :give_heart: Как же мне нравится эта картина!

Маша, спасибо огромнейшее :give_heart: мне так приятно!!!нахвалила-навосхищалась:wub: и вдвойне приятно, что понравились песенки. :give_rose:

1 час назад, Molly21 сказал:

И с трёхсоточкой

:l_sunny:

Вчера смогла покропать фиалок. Ага, хотела их отложить, но они - вредные такие, так и нашептывали:- вышей нас, вышей нас!!! Срочно дошей!!. Ну и "...не вынесла душа поэта... (с)" - пришлось достать и потыкать. А следующий мой долгострой, повисший в воздухе - Алискины Желтые розы - натянула на раму.

От долгого лежания канва смялась и ровно не натягивалась - середина подвисала. Пришлось использовать боковую натяжку - классная штука оказалась.

Гладить не стала. Боялась, что пыль и грязь, скопившиеся за время лежания, может "привариться" и потом не отстирается.:girl_sigh:

Про перья... хотела их продрпродолжить, достала прсмотрела... красииивоооо:wub:, но  так путано... я запужалась трудностей в разборке листов схемы и взяла розу. Ч перьями разбираться буду позднее. Но буду точно...

tashu02, Catopuma, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы классные!

Что-то меня на цветы в последнее время тянет.

Акцию по закручиванию красных гаек считаем начатой? :victory:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, -Solovey- сказал:

Акцию по закручиванию красных гаек считаем начатой? :victory:

Я это... потихоньку:wub: параллельно основному 

24 минуты назад, -Solovey- сказал:

Розы классные

Пасип, мне тоже нравятся. Только красную ветку укорочу, уж больно длинная.

Nata_Struchkowa, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1750 год. Стул для чтения с подсвечником... хм... чуток передать и вперед, к новым вышивкам154265549911110397.jpg

Ponochka, Catopuma, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

а она съедобная?)

Не знаю. Я ее даже нагуглить не могла:girl_sigh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

откуда ноги растут у наших рам

И станков:biggrin:

Скрытый текст

Выдали карты:angry: мучения начинаются:angry: 7 врачей + 3 исследования + 8 анализов = полная и бесполезная трата времени, денег и нервов:angry: в связи с тем, что наконец определилось время прохождения диспансеризации - конфетку разыграю завтра/ послезавтра,  отправлю 23.

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал:

И станков:biggrin:

Показать содержимое

Выдали карты:angry: мучения начинаются:angry: 7 врачей + 3 исследования + 8 анализов = полная и бесполезная трата времени, денег и нервов:angry: в связи с тем, что наконец определилось время прохождения диспансеризации - конфетку разыграю завтра/ послезавтра,  отправлю 23.

Ой,ну терпения тебе Ириша:preved:

-Solovey-, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata2017 сказал:

Ой,ну терпения тебе Ириша:preved:

Наташ, спасибо огромное !:give_heart:

А я тут с отчетом и розыгрышем...:blush: Итак, коротенько: Фудзияма почти обзавелась соснами. Вышиты стволы, скоро - иголочки и все! было DSCN3057.thumb.JPG.d84fcbc480deada0b5b3241fbb18bc78.JPG ииии  сталоDSCN3091.thumb.JPG.c60edaea8f649f9847ff8cd366684b28.JPG Я не устаю повторять, насколько балдю от всего: и от процесса, и от самой картины, и от результата:l_sunny:

Алискины розы тоже сдвинулись - появились кусочки листьев. Было DSCN2890.thumb.JPG.74c809f2052d269d32d4999bef7984e8.JPG иииии стало DSCN3092.thumb.JPG.3a6a0f04e8bd3fa975296914afe10010.JPG Процесс так же очень нравится. Но возник дискомфорт!!!! Я привыкла уже шить в 3 нити, и на 14 канве видеть плотненькие крестики, но розы вышиваются в 2 нити - канва светит.  Очень. На светлых оттенках не видно, но на темных листьях - прямо в глаза бросается.:blush:

Риолисовская фиалка - тут настолько мало, что я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО В ГАЙКУ DSCN3093.thumb.JPG.1f2ac011bbce9b176b5a42422cf4c6d4.JPG вот так чуток поковырялась чашечка:)

РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКИ!!!!!! За мельницу проголосовало10 человек, но Галя просила не учитывать ее голос при жеребьевке! А поэтому, участвуют 9 человек. Это DSCN3095.thumb.JPG.bb18495c42db601aa7328d4bdd2fc6c6.JPG Сворачиваем листочки DSCN3096.thumb.JPG.6fc33d56555f2065bc3d2169c8f04d8d.JPG берем и трясем DSCN3097.thumb.JPG.c5abbfe2f7de311e0acb959119f4caf6.JPGDSCN3099.thumb.JPG.0ff5b404cee1bbff6b85d333fdd8e703.JPG открываем DSCN3100.thumb.JPG.2bf88a1bff70e1af81a8eff3b2913375.JPG выбираем и тянем DSCN3101.thumb.JPG.caca1d7bf5b20915dac4058f36c9768e.JPGDSCN3102.thumb.JPG.907934c0d4789cc603805dae278195eb.JPGииииииии ооооппп!!!!! Победительницей в конфетке оказалась DSCN3104.thumb.JPG.431899817bf1b0ef9f6db69be5bcff5e.JPG!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :l_sunny::l_sunny::l_sunny::give_heart:

Вот и все. Всем 030.jpg:give_heart:

TheSunniestDay, Фро-J, МамаЛё и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю,канва сядет после стирки в Алисе.или,как вариант,пройди верхним полукрестом еще по нитке- будет плотнее,или совсем сложный вариант- распусти и перешей темные в три.моя мама сейчас пионы от Алисы вышивает- темные участки в три нити сразу

АриЯ, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, weron сказал:

.

Вероника, тут еще и сами нитки тоньше, чем обычно.  Распускать не буду точно. Но вариант с полукрестом - очень понравился. Дошью уж до конца, посмотрю, как в итоге будет. Если нитки останутся - пройдусь сверху еще разок. 

Catopuma, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленьку с конфеткой!

АриЯ,  терпения. представляю, понимаю, иду в параллели и очень, очень сильно поддерживаю

фуд-зияма по цветам классная.  осталось совсем немного.

фиалочки милв.

ну а розочка пошла неплохо . зеленый классный (если так можно сказать о  таком числе крестиков ))))

Catopuma, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в