14 ноября 2018 а я нашла свою багетку))) это я так, похвастаться В связи с нехваткой времени просто отдала Млечный путь и Котика от Дим в багетку и сказал, что на Космос надо бы дорисовку сделать...и все, предложенные варианты по ватсапу утвердила....и получила такую красоту чего и вам желаю, девочки. Ира, я поступаю проще, если иду в багетку , то придерживаюсь такого принципа - если мне нравится, то и делаю и абсолютно не интересует мнение других " красиво-некрасиво, сочетается-не сочетается", мозг сломается ))) Так что не бери в голову, что у тебя таланта нет...это дело вкуса. Все у тебя есть,и талант,и терпение, и вкус - будь смелее в своих желаниях и все будет хорошо))) чего-то я разговорилась на ночь глядя))) nata2017, Ponochka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 32 минуты назад, Веселинка сказал: я разговорилась на ночь глядя Пожалуйста - пожалуйста! !! Я только ЗА!!! 33 минуты назад, Веселинка сказал: нашла свою багетку))) это я так, похвастаться Как здорово! !! оформление твоих работ - действительно впечатляет!!!! 34 минуты назад, Веселинка сказал: Млечный путь и Котика от Дим в багетку и сказал, что на Космос надо бы дорисовку сделать...и все, предложенные варианты по ватсапу утвердила....и получила такую красоту чего и вам желаю, девочки. Спасибище - от всех нас!!!! nogres, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Прежде всего, с трехсотой страницей!! В Фудзияме есть дорогая простота - элегантная, нежная... это как с платьем, замфинтифлюшками много чего спрятать можно, а при лаконичном крое все должно быть идеально. а в какую багетку на Фрунзе ты ездишь? Которая Татяны Лозовой (или Лозовской)? А к самой Татьяне попадала когда-нибудь? Мне многие ее вещи нравятся, хоть и не все... Про Айвара поспорю. "Просто" он тоже оформляет. Даже сам говорил, что к нему часто за наворотами приезжают, и разочаровываются, что он минималистично оформление делает, но как иначе, если конкретная работа такая. И, напротив, цель его творчества - это синтез оформления и вышивки, если вышивка теряется, значит, плохая работа багетчика. Дорого, потому что это не просто багет, а дизайнерское решение. Художественные рамы всегда дорого стоит. Другое дело - личные предпочтения. Это да. Мне вот тоже две трети из его оформления не близко. Вообще извини, что я с этим Айваром вылезла... нашло что-то А написать мне захотелось прежде всего... из-за музыки! Я ее у тебя теперь регулярно утаскиваю) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Прежде всего, с трехсотой страницей Люба, спасибо огромнейшее 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: при лаконичном крое все должно быть идеально. Вот, все так! Как хорошо сказала!!! Сама смотрю - в дизайне деталей нету - тол ько силуэты. Но картина такая цельная, что не поспоришь. 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Которая Татяны Лозовой (или Лозовской)? А к самой Татьяне попадала когда-нибудь? Мне многие ее вещи нравятся Я постоянно на ее помощницу попадаю. Как ни приеду - Татьяны нету. А она (Лозовская), действительно, хорошо подбирает. В основном мне нравится. Да и сама женщина очень приятна в общении, легкая, веселая, улыбчивая. Никогда ни на чем не настаивает. Предложит помощь, подберет - не нравится - ищем другие варианты. 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Просто" он тоже оформляет. Даже сам говорил, что к Люб, ты чуток не поняла меня. Я писала о том, что ему нравится в оформлении использовать свой вкус , свой взгляд, свой метод, свою фантазию. А ПРОСТО - он оформляет, но ему не интересно. 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: написать мне захотелось прежде всего... из-за музыки! Я ее у тебя теперь регулярно утаскиваю) Приятноооо но сама я - групп мало знаю. Бывает - случайно наткнусь, а тут - яндекс прислал. Что-то нравится, что-то нет. Но в плейлист натыкиваю периодически. Ветер, -Solovey-, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Ирочка, с 300 страничкой тебя АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 минуту назад, nogres сказал: Ирочка, с 300 страничкой тебя Пасип nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 13.11.2018 в 15:21, АриЯ сказал: Следующий процесс будет Хьюшный. интересно какой... В 13.11.2018 в 17:00, АриЯ сказал: https://music.yandex.ru/album/36558/track/361425 о, мне в свое время клип понравился у этих исполнителей на песню Ring Frei, красивый... а мюзикл Ромео и Джульетта - классика) с 300 страничкой, с покупочками, с продвижением в Фудзияме! АриЯ, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: интересно какой Наташ, привет!!! Я о тебе думала вчера. Думала, куды чуловек подевался!!! почему-то вспомнилось Дык будет вьюнок. Тот, в котором я канву показывала. 17 минут назад, Catopuma сказал: 300 страничкой, с покупочками, с продвижением в Фудзияме Спасибище огроменное 18 минут назад, Catopuma сказал: мне в свое время клип понравился у этих исполнителей на песню Ring Frei, красивый... Я видела клип, не знаю, этот ли - про бал во дворце. Чуток улыбок Agusia, Фро-J, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Вьюнок жду! nogres, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Девушки, небольшое объявление. "Хождение по мукам" начинается, по слухам, в начале декабря. тому, розыгрыш конфетки переносится на 26 - 27 число. Отправить постараюсь сразу же. nogres, tashu02, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Иришка, я тут музыки наслушалась и теперь хочу написать слова восхищения твоей Фудзиямой Как же мне нравится эта картина! Просто завораживает! И осталось не так много. Пусть вертикально крестики тоже быстро ложатся! С обновочкой - тыковки замечательные И с трёхсоточкой АриЯ, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: хочу написать слова восхищения твоей Фудзиямой Как же мне нравится эта картина! Маша, спасибо огромнейшее мне так приятно!!!нахвалила-навосхищалась и вдвойне приятно, что понравились песенки. 1 час назад, Molly21 сказал: И с трёхсоточкой Вчера смогла покропать фиалок. Ага, хотела их отложить, но они - вредные такие, так и нашептывали:- вышей нас, вышей нас!!! Срочно дошей!!. Ну и "...не вынесла душа поэта... (с)" - пришлось достать и потыкать. А следующий мой долгострой, повисший в воздухе - Алискины Желтые розы - натянула на раму. От долгого лежания канва смялась и ровно не натягивалась - середина подвисала. Пришлось использовать боковую натяжку - классная штука оказалась. Гладить не стала. Боялась, что пыль и грязь, скопившиеся за время лежания, может "привариться" и потом не отстирается. Про перья... хотела их продрпродолжить, достала прсмотрела... красииивоооо, но так путано... я запужалась трудностей в разборке листов схемы и взяла розу. Ч перьями разбираться буду позднее. Но буду точно... Agusia, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Розы классные! Что-то меня на цветы в последнее время тянет. Акцию по закручиванию красных гаек считаем начатой? Хозяйка смешных зверей, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 23 минуты назад, -Solovey- сказал: Акцию по закручиванию красных гаек считаем начатой? Я это... потихоньку параллельно основному 24 минуты назад, -Solovey- сказал: Розы классные Пасип, мне тоже нравятся. Только красную ветку укорочу, уж больно длинная. Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1750 год. Стул для чтения с подсвечником... хм... чуток передать и вперед, к новым вышивкам махно, irisheckin, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1542643399162514418.mp4 Ссыль с пикабу, надеюсь, что сработает. Красотка!!! махно, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Фигасе! Вот это рыбка! Рыбо-бабочка прям а она съедобная?) apanjul, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: а она съедобная?) Не знаю. Я ее даже нагуглить не могла махно, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: вот значит откуда ноги растут у наших рам АриЯ, махно, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: откуда ноги растут у наших рам И станков Скрытый текст Выдали карты мучения начинаются 7 врачей + 3 исследования + 8 анализов = полная и бесполезная трата времени, денег и нервов в связи с тем, что наконец определилось время прохождения диспансеризации - конфетку разыграю завтра/ послезавтра, отправлю 23. Гало4ка, Ветер, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: И станков Показать содержимое Выдали карты мучения начинаются 7 врачей + 3 исследования + 8 анализов = полная и бесполезная трата времени, денег и нервов в связи с тем, что наконец определилось время прохождения диспансеризации - конфетку разыграю завтра/ послезавтра, отправлю 23. Ой,ну терпения тебе Ириша ОльгаТольна, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Ой,ну терпения тебе Ириша Наташ, спасибо огромное ! А я тут с отчетом и розыгрышем... Итак, коротенько: Фудзияма почти обзавелась соснами. Вышиты стволы, скоро - иголочки и все! было ииии стало Я не устаю повторять, насколько балдю от всего: и от процесса, и от самой картины, и от результата Алискины розы тоже сдвинулись - появились кусочки листьев. Было иииии стало Процесс так же очень нравится. Но возник дискомфорт!!!! Я привыкла уже шить в 3 нити, и на 14 канве видеть плотненькие крестики, но розы вышиваются в 2 нити - канва светит. Очень. На светлых оттенках не видно, но на темных листьях - прямо в глаза бросается. Риолисовская фиалка - тут настолько мало, что я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО В ГАЙКУ вот так чуток поковырялась чашечка РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКИ!!!!!! За мельницу проголосовало10 человек, но Галя просила не учитывать ее голос при жеребьевке! А поэтому, участвуют 9 человек. Это Сворачиваем листочки берем и трясем открываем выбираем и тянем ииииииии ооооппп!!!!! Победительницей в конфетке оказалась !!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и все. Всем МамаЛё, Gala83, nogres и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Думаю,канва сядет после стирки в Алисе.или,как вариант,пройди верхним полукрестом еще по нитке- будет плотнее,или совсем сложный вариант- распусти и перешей темные в три.моя мама сейчас пионы от Алисы вышивает- темные участки в три нити сразу nata2017, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 32 минуты назад, weron сказал: . Вероника, тут еще и сами нитки тоньше, чем обычно. Распускать не буду точно. Но вариант с полукрестом - очень понравился. Дошью уж до конца, посмотрю, как в итоге будет. Если нитки останутся - пройдусь сверху еще разок. apanjul, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Оленьку с конфеткой! АриЯ, терпения. представляю, понимаю, иду в параллели и очень, очень сильно поддерживаю фуд-зияма по цветам классная. осталось совсем немного. фиалочки милв. ну а розочка пошла неплохо . зеленый классный (если так можно сказать о таком числе крестиков )))) -Solovey-, МамаЛё, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение