Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Фудзи хороша, и такая ровненькая вышивка!)

Молодец, что ковырнула процессы!

Олечку с конфеткой!! :l_daisy:

nata2017, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Гало4ка сказал:

терпения. представляю, понимаю, иду в параллели и очень, очень сильно поддерживаю

Спасибище :give_heart: и тебе терпения и удачи

1 час назад, Гало4ка сказал:

зияма по цветам классная.  осталось совсем немного.

Пасип:wub: я этим пейжажем гордюсь. Да. Это не КК, не ЭстЭ и не ГК. Но я бы их всех поменяла с радостью на скромненькую Фудзияму.:wub:

-Solovey-, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, nata2017 сказал:

продвижениями

26 минут назад, Catopuma сказал:

Фудзи хороша, и такая ровненькая вышивка!)

Наташа,  Наташа,  девушки спасибище :give_heart: Ровненькая - это да. Сама удивляюсь как получилось :wub: но ошибок зато - целые ряды.:laugh3: зато эксклюзив:biggrin:

30 минут назад, Catopuma сказал:

Молодец, что ковырнула процессы

:give_heart:Была б возможность, я бы много чего поковыряла:girl_sigh:

неудержусь... натыкала в инете котиков. 11728492.jpg6b8f3229cc9a270e41980f7f5919bea3--happy-JsiTbQzXr8w.jpgi?id=954cdc202ea8e892bdb613b380e15063-l&

apanjul, МамаЛё, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

:laugh1: Особенно последний

Ага! Тут проводили опыыт. И доказали - коты - это жидкость:laugh3:

Меня от первой фотки плющит... такой нос целовабельный

Agusia, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 07:06, АриЯ сказал:

1750 год. Стул для чтения с подсвечником... хм... чуток передать и вперед, к новым вышивкам

ничего себе! ещё надо подставочку под чашку чая с французскими булочками и как в романах, где у каминов читали-вышивали))

Agusia, АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, АриЯ сказал:

ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вот это радость! Спасибо, Ириш, огромное. Даже не верится:la_cheerleader::clapping::dance:

А я так давно в гостях у тебя не была, а тут такой сюрпризище!!! Девочки, спасибо за поздравления! :give_rose:

Фудзияма просто класс!!! :good: Уже совсем немного осталось. Розочки потихоньку движутся, скоро расцветут! 

Поделиться сообщением

Ириш, по поводу того, что канва на тёмных участках светит, не переживай. После стирки полотно должно подсесть немного и всё станет на свои места. У меня сейчас в гобелене та же история.

Гобленсетовская сетка оказалась рыхлее лукасовской. 

Или как вариант слабее крестики затягивать, чтоб не думалось.

Фудзияму очень жду. Работа обещает быть очень интересной и, как сейчас говорят, атмосферной :good2:

nogres, ОльгаТольна, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, pkrista сказал:

чашку чая с французскими булочками

Тут сножество вариантов:good: от книг и чая до планшета и кофе... короче, на мой взгляд, стульчик более чем хорош:)

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Фудзияма просто клас

1 час назад, -Solovey- сказал:

Фудзияму

Оля, Света, спасибище огроменное :give_heart: только розы - они ж не основные в процессе, так что расцветут не скоро:wub:

3 часа назад, МамаЛё сказал:

это радость! Спасибо, Ириш, огромное. Даже не верится

:heart:

2 часа назад, -Solovey- сказал:

меня сейчас в гобелене та же история.

Света, а что и гобелен светить может сквозь нитки? Там же тааааак мелко:blink:

nogres, Agusia, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал:

гобелен светить может сквозь нитки? Там же тааааак мелко

Мне кажется, что светит на тёмных участках. И дырки видны. Но, возможно, это просто мои тараканы. Фонтан когда шила, тоже много вопросов было, а когда работа окончена и висит на стене, то вроде как так и надо.

Agusia, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какая же Фудзияма тридэшная!!! Очень красиво, Ириш! 

Все-все-все крестики красивенные!!!!! :friends:

Розыгрыш  :good2:Олю с конфеткой!!!! 

АриЯ, nata2017, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galagenka сказал:

Ну какая же Фудзияма тридэшная!!! Очень красиво, Ириш! 

Все-все-все крестики красивенные!

Галя, спасибо огромнейшее :give_heart::l_sunny:

Galagenka, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне уж не терпится увидеть Фудзияму во всей красе:ea: Иголочки только остались, совсем немного)

Олечка с конфеткой! Замечательный розыгрыш!

nogres, ОльгаТольна, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Иголочки только остались, совсем немного)

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Фудзияма прекрасна!

Наташа, Инна, девушки спасибо огромнейшее :give_heart: да, осталось совсем немножко, но сейчас фиалки ковыряются.  Очень нравится мне вышивать 1 ниточкой через 1 нить. Раньше сильно путалась, теперь - нлрмально идет.

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Относительно просвечивания ткани. Меня этот вопрос очень беспокоил, когда шила дельфинов, но потом ткань дала небольшую усадку при стирке, плюс оформление и дырочек не видно, по крайней мере не критично. 

Инна, как я поняла, что 14 канва и крест в 2 нитки - светить будет всегда, где чуть больше, где чуть меньше, но будет все равно. Крест в 2 нити - идеально для 16 каунта. А на 14 -  мне понравилось в три шить.

Поделиться сообщением

Зашла к тебе, как обычно проворонила отчет :) Фудзияма прекрасна, да ты и сама это знаешь :) Кошки точно вода, у меня самый молодой - ну такой текучий :)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tomcat сказал:

Кошки точно вода, у меня самый молодой - ну такой текучий :)))

Какое солнышко:heart:

12 минуты назад, Tomcat сказал:

Зашла к тебе, как обычно проворонила отчет :)

Сколько я отчетов вороню - со счета сбиться можно, так что, просто не бери в голову. Я всегда тебе рада. Хоть на отчет зайдешь, хоть просто так - посмотреть:friends: За Фудзи - спасибище огроменное!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Я  с микроотчетом. :wub: В основном - похвастаться. Риолисовская фиалка обрастает чашкой. Было DSCN3080.thumb.JPG.5e9d20e55fc1a93321c514334afdf534.JPG иии стало DSCN3110.thumb.JPG.bed420e233acf6ea7a7aba5d8d6aab1d.JPG. Зря я переживала - пока все нравится;)

А теперь, вот что - пришла мне сегодня посыль. А там... а там... вот что DSCN3106.thumb.JPG.3e6ad2dcf402045f4b5fa783a5ebafdd.JPG:heart: Один из любимейших дизайнов - новинка от Мережки. Рукодельница, приславшая посыль, оказалась очень скромной - ага! Феечки - инкогнито множатся!!!! Но я скажу Имя, хотя утаю ник, - Ира, спасибище тебе огроменное!!!! просто дико огроменное!!!:l_sunny::heart::l_sunny: В посылке еще лежал прихват для иголок, но фото не сделала, забыла. Я все с набором возилась. Уже вскрыла, конечно. Все просмотрела и потрогала:blush: И еще один набор лежал в отправлении - Картины бисером VN-054 вот такие гвоздички. К сожалению, случилась накладка - у меня уже есть такой набор. Поэтому, посоветовшись с Фечкой, я решила, что будет конфета. Но не сейчас, скорее всего, после всех праздников. Потом решу. Так что вот так!!!!!!!!!!!!! Еще раз - Ир, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купились у меня схемки-очаровашки. Специально для подбора. Нитки покупать не буду. 22362.thumb.jpg.4c494b6c6747f1fc55e5c339cf7cf78c.jpgЧайковская Екатерина"Кувшинки".24170.thumb.jpg.5ff9e1d4bb6cb19ba3df85ba3817651c.jpg24179.thumb.jpg.f896ec1ec91ffc77fb1341ac7726a847.jpg24180.thumb.jpg.cda7171ad1628476f1fa6f4b261a80a9.jpgАдоньева Ксения: Дурман, Водосбор и Анютины глазки. Вот...

Теперь, немного о живности. Несла я Мийку на руках и увидела волосинку на лапе. Потянулась, чтобы взять ее и ....DSCN3107.thumb.JPG.089c508fd7abdf584cbc995eafb8bf47.JPGDSCN3108.thumb.JPG.c946ca556b08e6cdf9308c195a67ac91.JPG было много кошачьего визгу, моей крови, хлоргексидина и клея БФ. А так же, многое множество моей обиды:not_i: Через какое-то время, я прилегла на диван. А надо сказать, что когда я на него ложусь, этот дикий живность приходит, точит когти и я говорю - какая она хорошая девочка. После чего тело удаляется. Это стало почти ритуалом у нас. Так вот, прилегла я на диван, и вижу краем глаза движение - тело шиндыбает в комнату. Я лежу, все лежу и на коту не гляжу :biggrin: - типа - обиделась. Ага. Кошь подошла к дивану и начала точить когти -  а я что- я ничего, ноль реакции. Тогда меня попытались укусить за ногу - не получилось, жертва ( то бишь - я) была на чеку и вовремя отодвинула ноги. Тогда котэ еще раз подрала диван - я молчу и на коту не смотрю. Затем, Кошь поднялась на задние лапы, заглянула ко мне за спинку дивана и каак начала фыкать. Фыкает и смотри на меня, фыкает и смотрит... Фсе. я не выдержала. Рассказала ей, какая она хорошая девчоночка. После чего, тело проигнорировав мою протянутую руку, гордо удались по коридору.:blink::biggrin:

irisheckin, Agusia, Пикусёнок и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, фиалки прекрасны! Очень нежные и очень настоящие!

А там бэк будет?

Мережкин букет очень хорош. Тоже давно на него заглядываюсь.

А вот это

5 минут назад, АриЯ сказал:

тело шиндыбает в комнату.

вообще шедевр :girl_haha:

Береги руку, Сеня! (с)

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

фиалки прекрасны

Света, спасибище!!! огроменное!!!! :give_heart: Бэк есть - на салфетке и немного на чашке. Ну и надпись, конечно. Цветы и листья - не бэкаются:l_sunny:

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Мережкин букет очень хорош. Тоже давно на него заглядываюсь

Нееее, для меня без него - вышивальная жизнь не мила. Скорее всего, начну после Хьшного вьюнка. Хотя планы у меня все время меняются. Так много хочу успеть вышить, так много....

5 минут назад, -Solovey- сказал:

вообще шедевр :girl_haha:

пасип:wub:

Поделиться сообщением

Ириша,фиалки обалденные,такие нежные получаются..

С подарочком тебя,очень красивый букетик...Вот такие они кошки..Моя тоже подойдёт,сядет рядышком и смотрит на меня пристально.Это мне надо обязательно повернуться,сказать ей ты моя красавица,погладить.и тогда она спокойная ложится рядышком:laugh1:...Вот коты не такие...

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток!!! :) Процессы не стоят на месте!!!:good:  Фудзияма все красивее и красивее становится!!!  :give_rose:

Поздравляю Оленьку с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ конфеткой!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

фиалки обалденные,т

2 часа назад, Графиня сказал:

красивее и красивее становится!!! 

Наташа, Наташа,  девушки спасибище огроменное :give_heart:

3 часа назад, nata2017 сказал:

пристально.Это мне надо обязательно повернуться,сказать ей ты моя красавица,погладить.и тогда он

:biggrin: какая милота :give_heart: как коты - не знаю, мой опыт общения - кошки:wub:

Поделиться сообщением

48 минут назад, АриЯ сказал:

как коты - не знаю, мой опыт общения - кошки

А у меня вот никогда кошек не было-эта первая,и я всё больше поражаюсь какие они разные и по поведению и по пониманию..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в