24 марта 2019 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): сначала подумала - спёрли Моя первая мысль такая же была потом, вспомнила как Света говорила, что иголки в наборах нету 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ыычками, С чем? ох, этот т9 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оформление очень гармонично 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): какой красивый буке Оля, спасибо огромнейшее Лаки, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Только что, АриЯ сказал(а): С чем? ох, этот т9 Да нет же))) именно ыычками вот такими))) -Solovey-, nogres, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да нет же))) Ой, а у меня т9 чего только не напишет. Потом читаю - и смешно и стыдно 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ми вот Очаровашки!!! Особенно кроль ОльгаТольна, Лаки, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ирочка! Поздравляю тебя! Все очень понравилось!!! Оформленные работы чудесны, гармония полная! Продвижения процессов замечательные! Ты большая молодец! Очень красивые пополняшки! nata2017, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 6 минут назад, Лаки сказал(а): Все очень понравилось Людмила, спасибо огромное - огромное Лаки, Agusia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ирочка, отлично оформила работы! Мне очень понравилось! Вьюночки всяко погладили под очень высокой температурой, а может и того... Под термопресс вообще положили. Мда, хоть бы извинились, но нет даже скидку жалко. А вообще, неужели они до этого не работали с канвой с нанесенным фоном. Эээээх((( Представляем что это состаренные потертости, крестики ведь твои до сих пор хороши С Фудзиямой тоже не обошлось благополучно. И как отдают такие работы!!!!! Как не видно!!!! Сдается мне что там работают далеко не профессионалы и хозяину глубоко все равно. За это надо предъявить. 3 мм! Пусть переделывают! Покупочки у тебя как всегда классные Быстро ты определилась с розой! Вот что значит "хочунемогу") А бисер прекрасен! Молодец что послушалась и продолжила irisheckin, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мне очень понравилось! Наташа, спасибо огромнейшее 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Пусть переделывают! Ой, нет. Я уже боюсь. Как бы не испортили. Пусть уж так. Готовлюсь искать другую багетку. 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Быстро ты определилась с розой! Вот что значит "хочунемогу") Ты знаешь, оно как-то само вышло. Люба выложила картинки, роза больше всех подходила. Я поискала по сайтам, увидела отшив...и чем больше смотрела, тем больше понимала - это то, что надо. 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): бисер прекрасен! Молодец что послушалась и продолжил А с вами по другому никак не получилось бы воодушевите и придадите ускорение!!! Столько волшебниц по форуму летают и вдохновляют, и поддерживают, и помогают!!!! nata2017, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Ирочка, почитав твои первые впечатления о вьюнке и сравнив фото до и после, расстроилась. Но увидев целую работу, порассматривав покрупнее, могу сказать - красота! Конечно, ты видишь разницу, но работа все же хороша. Фоновый рисунок не пропал, все видно. Но если тебя мучают сомнения насчет порядочности этой багетки, подумай, может быть как и советовали девочки, поменять ее. Фудзияма очень понравилась! Ира, а они рядом будут висеть? С покупками, радовать себя обязательно надо! Алисин букет растет, не успеем оглянуться, как завершишь. Эти шарики от МП Студии такие чудесные, на елочке нарядно смотрятся. А комплектация их наборов не очень, и схема у меня на месте сгиба быстро протерлась... irisheckin, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 16 минут назад, Камма80 сказал(а): красота Аня, спасибо огромнейшее 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Ира, а они рядом будут висеть? У меня всего два гвоздика в стене, а они заняты. Места мало, некуда вешать если только менять периодически. А вбивать больше - смысла нет - так, моих вышивок у меня почти не осталось - людям нравится, дарю. Тюльпаны, например, уехали к моей коллеге. Она как их увидела, так и все...теперь радует ее семью. Мне не жалко. Иногда кажется, что работа настолько любима, что не отдам. А потом, вижу как человеку нравится, как глаза светятся, как улыбаются и рассматривают. Спрашивают, интересуюстся, иногда сразу просят... сейчас так мало хорошего - почему не порадовать! Дарю! 29 минут назад, Камма80 сказал(а): Алисин букет растет, не успеем оглянуться, как завершишь Сейчас только бисер. Хочу успеть ко дню рождения знакомой. 30 минут назад, Камма80 сказал(а): комплектация их наборов не очень, и схема у меня на месте сгиба быстро протерлась... С пластиком еще нормально. А вот мелкие ирисы - дырявую канву меняла, и это с учетом отсутствия иглы. ЛАДОМИРА, Камма80, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 19 минут назад, АриЯ сказал(а): вижу как человеку нравится знаешь, я некоторые работы не смогла бы подарить. А некоторые дарю, главное, чтобы человеку действительно нравилось! А то иногда бывает подаришь, а работы твои даже на стеночку не вешают... ЛАДОМИРА, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 10 минут назад, Камма80 сказал(а): иногда бывает подаришь, а работы твои даже на стеночку не вешают... Я не дарю сюрпризом. Человеку может нравиться картина, но не у себя дома. Например, я люблю цветы, но дома их не приемлю или, вот, одна знакомая похвасталась морской свинкой, очень хорошенькая. Так после моих восхищений, мне сказали, что принесут в подарок мелкую. Еле отбилась. apanjul, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Еле отбилась. Трудно уловить бывает эту грань - нравится ли человеку теоретически или он желает для себя этого Agusia, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): Трудно уловить бывает эту грань - нравится ли человеку теоретически или он желает для себя этого Теперь, боюсь хвалить Вспомнилось. Чуть не в тему, правда. Давно-давно, тетя очень вкусно готовила, и я каждый раз восхищалась и нахваливала. Ну, и получила упрек, что, мол, чего это я каждый раз пою дефирамбы. Хватит уже. Я приняла это во внимание, и в следующий раз просто сказала СПАСИБО и вышла из-за стола. На что тетя обиделась и сказала, что значит было не вкусно вот и пойми, что надо человеку. Оксана.П., ЛАДОМИРА, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): вот и пойми, что надо человеку. Да и люди все очень разные. Кому-то спасибо услышать достаточно, а кому-то целую оду хвалебную нужно спеть... Мама сейчас ухаживает за папиной тетей, ей 98 лет. Тетя привыкла очень просто питаться, без особого разнообразия. А мама очень вкусно готовит и разные блюда всегда. Тетя каждый раз очень сильно хвалит еду, а мама всегда удивляется этому. Она не привыкла к таким похвалам, говорит зачем тогда готовить то, что невкусно есть будет. Catopuma, Aleksacha , nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ирочка, привет! Как я радуюсь, что ты все-таки продолжаешь вышивать бисером! А какая красота и глубина получается, я даже ветерок слышу. запутавшийся в кроне твоего бисерного дерева ) С оформлением Хью, конечно, косяк большой, и зная какой в тебе живет перфекционист, могу себе представить насколько сильно ты расстроилась... Но, на самом деле, оформление смотрится прекрасно, особенно, если забыть, что было до этого. Соглашусь с девочками - фон видно, рама подходит, и такая нежность получилась! И, Фудзи хороша! Но. все равно, в эту багетку больше ни ногой. не хватало за свои деньги еще и такое расстройство иметь... Спасибо за букет ранункулюсов. такая красота! nogres, Catopuma, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ириш, я очень-очень рада, что тебе понравился бисер! Да, мне монастырский шов гораздо ближе, но и строчным шить не страшно совершенно. Как соберёшься вышивать, посмотри на ютьюбе какое-нибудь видео про строчный шов при вышивании бисером, поймёшь что да как с этими "овалами" Оформление работ очень гармоничное! Но как же мне обидно за вьюнки стало Но всё равно нежнейшие получились! А багетку менять однозначно. С пополняшками! nogres, ЛАДОМИРА, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 24.03.2019 в 17:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как же это красиво! Просто хочется научиться шить бисером apanjul, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, irisheckin сказал(а): Как же это красиво! Просто хочется научиться шить бисером а ты не пробовала ни разу? как же так?) АриЯ, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 24.03.2019 в 13:10, АриЯ сказал(а): Как же это красиво! Просто хочется научиться шить бисером nata2017, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, Catopuma сказал(а): не пробовала Пробовала. Потому и не шью АриЯ, Agusia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Пробовала. Потому и не шью Ириш, спасибо огромное! ты знаешь, мне тоже не нравилось и не получалось, пока девочки подробно не разъяснили и не успокоили. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как соберёшься вышивать, посмотри на ютьюбе какое-нибудь видео про строчный шов при вышивании бисером, поймёшь Ну, видео мне не особо помогают. Пока смотрю - понимаю, стоит отвести глаза - все вышивка швом, как сейчас шью - Марина мне, как младенцу, все разжевала. 1 час назад, Molly21 сказал(а): багетку В активном поиске Маша, спасибо огромнейшее! !! 3 часа назад, apanjul сказал(а): оформление смотрится прекрасно, особенно, если забыть, что было до этого. Соглашусь с девочкам Юля, спасибо тебе огромнейшее за все-все!!! nata2017, Agusia, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Привет Хью очень красив. У всех он яркий, а твой такой жарколетний, уже припыленный Второго такого ни у кого точно нет И очень красиво смотрится бисер. Особенно с учетом моей любви к зеленому :)) nata2017, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 14 минут назад, Tomcat сказал(а): Хью очень красив. У всех он яркий, а твой такой жарколетний, уже припыленный Второго такого ни у кого точно не Саша, спасибо огромнейшее nata2017 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): видео мне не особо помогают. Пока смотрю - понимаю, стоит отвести глаза - все А ты попробуй! Там вообще ничего сложного нет. АриЯ, nogres и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): А ты попробуй! Там вообще ничего сложного нет. Обязательно! Но не сейчас. Сейчас - лужок, я там уже калитку начала кропать. Потом, все ж розу хочу закончить и вышить ЗР с купальницами, Мережуин букет (забыла название, Ирина подарила, Иришечкин) и Лука-Совский пейзаж с морем. Еще, начать Белоснежкину розу хочется. Но держусь, и так размножилась. Хотела, кстати перья продвинуть - запуталась. Не знаю прям, что делать. Наверное, буду снова распечатывать схему и склеивать ее. Надо хоть что-то закончить, из долгостроев. Catopuma, Ветер, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение