Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

сначала подумала - спёрли

Моя первая мысль такая же была:biggrin: потом, вспомнила как Света говорила, что иголки в наборах нету:rolleyes:

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

ыычками,

С чем?:mosking: ох, этот т9

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оформление очень гармонично

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

какой красивый буке

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart: 

Лаки, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Да нет же)))

Ой, а у меня т9 чего только не напишет. Потом читаю - и смешно и стыдно:mosking:

12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

миimage.thumb.jpg.649471bc0e75e5dead4271ca660c49f5.jpg вот

Очаровашки!!! Особенно кроль:wub:

ОльгаТольна, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Поздравляю тебя! :give_rose:

Все очень понравилось!!!

Оформленные работы чудесны, гармония полная! :tender:

Продвижения процессов замечательные!

Ты большая молодец! :good:

Очень красивые пополняшки!

:l_daisy:

-Solovey-, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лаки сказал(а):

Все очень понравилось

Людмила, спасибо огромное - огромное :give_heart:

nata2017, Лаки и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, отлично оформила работы! Мне очень понравилось! 

Вьюночки всяко погладили под очень высокой температурой, а может и того... Под термопресс вообще положили. Мда, хоть бы извинились, но нет даже скидку жалко. А вообще, неужели они до этого не работали с канвой с нанесенным фоном. Эээээх((( Представляем что это состаренные потертости, крестики ведь твои до сих пор хороши :) С Фудзиямой тоже не обошлось благополучно. И как отдают такие работы!!!!! Как не видно!!!! Сдается мне что там работают далеко не профессионалы и хозяину глубоко все равно. За это надо предъявить. 3 мм! Пусть переделывают! :angry:

Покупочки у тебя как всегда классные :) Быстро ты определилась с розой! Вот что значит "хочунемогу")

А бисер прекрасен! Молодец что послушалась и продолжила ;)

Galagenka, Лаки, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Мне очень понравилось! 

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Пусть переделывают! :angry:

Ой, нет. Я уже боюсь.  Как бы не испортили. Пусть уж так. Готовлюсь искать другую багетку.

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Быстро ты определилась с розой! Вот что значит "хочунемогу")

Ты знаешь, оно как-то само вышло. Люба выложила картинки, роза больше всех подходила. Я поискала по сайтам, увидела отшив...и чем больше смотрела, тем больше понимала - это то, что надо. 

10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

бисер прекрасен! Молодец что послушалась и продолжил

А с вами по другому никак не получилось бы :biggrin: воодушевите и придадите ускорение!!! Столько волшебниц по форуму летают и вдохновляют, и поддерживают, и помогают!!!!:heart:

nogres, nata2017, Moshika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, почитав твои первые впечатления о вьюнке и сравнив фото до и после, расстроилась. Но увидев целую работу, порассматривав покрупнее, могу сказать - красота! Конечно, ты видишь разницу, но работа все же хороша. Фоновый рисунок не пропал, все видно. Но если тебя мучают сомнения насчет порядочности этой багетки, подумай, может быть как и советовали девочки, поменять ее. Фудзияма очень понравилась!

Ира, а они рядом будут висеть?

С покупками, радовать себя обязательно надо! Алисин букет растет, не успеем оглянуться, как завершишь. Эти шарики от МП Студии такие чудесные, на елочке нарядно смотрятся. А комплектация их наборов не очень, и схема у меня на месте сгиба быстро протерлась...

Agusia, ЛАДОМИРА, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Камма80 сказал(а):

красота

Аня, спасибо огромнейшее :give_heart:

17 минут назад, Камма80 сказал(а):

Ира, а они рядом будут висеть?

У меня всего два гвоздика в стене, а они заняты. Места мало, некуда вешать:sorry: если только менять периодически. А вбивать больше - смысла нет - так, моих вышивок у меня почти не осталось - людям нравится, дарю. Тюльпаны, например, уехали к моей коллеге. Она как их увидела, так и все...теперь радует ее семью. Мне не жалко. Иногда кажется, что работа настолько любима, что не отдам. А потом, вижу как человеку нравится, как глаза светятся, как улыбаются и рассматривают. Спрашивают, интересуюстся, иногда сразу просят... сейчас так мало хорошего - почему не порадовать! Дарю! :wub:

29 минут назад, Камма80 сказал(а):

Алисин букет растет, не успеем оглянуться, как завершишь

Сейчас только бисер. Хочу успеть ко дню рождения знакомой.

30 минут назад, Камма80 сказал(а):

комплектация их наборов не очень, и схема у меня на месте сгиба быстро протерлась...

С пластиком еще нормально. А вот мелкие ирисы - дырявую канву меняла, и это с учетом отсутствия иглы.

nata2017, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, АриЯ сказал(а):

вижу как человеку нравится

знаешь, я некоторые работы не смогла бы подарить. А некоторые дарю, главное, чтобы человеку действительно нравилось! А то иногда бывает подаришь, а работы твои даже на стеночку не вешают... 

Nata_Struchkowa, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал(а):

иногда бывает подаришь, а работы твои даже на стеночку не вешают... 

Я не дарю сюрпризом. Человеку может нравиться картина, но не у себя дома. Например, я люблю цветы, но дома их не приемлю:en: или, вот, одна знакомая похвасталась морской свинкой, очень хорошенькая. Так после моих восхищений, мне сказали, что принесут в подарок мелкую. Еле отбилась.

Камма80, Графиня, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Еле отбилась.

Трудно уловить бывает эту грань - нравится ли человеку теоретически или он желает для себя этого:rolleyes:

nata2017, nogres, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Трудно уловить бывает эту грань - нравится ли человеку теоретически или он желает для себя этого:rolleyes:

Теперь, боюсь хвалить:biggrin:

Вспомнилось. Чуть не в тему, правда. Давно-давно, тетя очень вкусно готовила, и я каждый раз восхищалась и нахваливала. Ну, и получила упрек, что, мол, чего это я каждый раз пою дефирамбы.  Хватит уже. Я приняла это во внимание, и в следующий раз просто сказала СПАСИБО и вышла из-за стола. На что тетя обиделась и сказала, что значит было не вкусно :biggrin: вот и пойми, что надо человеку.

ЛАДОМИРА, Графиня, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

вот и пойми, что надо человеку.

Да и люди все очень разные. Кому-то спасибо услышать достаточно, а кому-то целую оду хвалебную нужно спеть... 

Мама сейчас ухаживает за папиной тетей, ей 98 лет. Тетя привыкла очень просто питаться, без особого разнообразия. А мама очень вкусно готовит и разные блюда всегда. Тетя каждый раз очень сильно хвалит еду, а мама всегда удивляется этому. Она не привыкла к таким похвалам, говорит зачем тогда готовить то, что невкусно есть будет.

nata2017, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Как я радуюсь, что ты все-таки продолжаешь вышивать бисером! А какая красота и глубина получается, я даже ветерок слышу. запутавшийся в кроне твоего бисерного дерева )

С оформлением Хью, конечно, косяк большой, и зная какой в тебе живет перфекционист, могу себе представить насколько сильно ты расстроилась... Но, на самом деле, оформление смотрится прекрасно, особенно, если забыть, что было до этого. Соглашусь с девочками - фон видно, рама подходит, и такая нежность получилась! И, Фудзи хороша! Но. все равно, в эту багетку больше ни ногой. не хватало за свои деньги еще и такое расстройство иметь...

Спасибо за букет ранункулюсов. такая красота!

nogres, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я очень-очень рада, что тебе понравился бисер! :give_heart: Да, мне монастырский шов гораздо ближе, но и строчным шить не страшно совершенно. Как соберёшься вышивать, посмотри на ютьюбе какое-нибудь видео про строчный шов при вышивании бисером, поймёшь что да как с этими "овалами" ^_^

Оформление работ очень гармоничное! Но как же мне обидно за вьюнки стало :cray: Но всё равно нежнейшие получились! А багетку менять однозначно.

С пополняшками! :give_rose:

irisheckin, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2019 в 17:52, Ольга_Анатольевна сказал(а):

DSCN3261.thumb.JPG.8c2c49992b5c9c2384e6177d19db822c.JPG

Как же это красиво!:girl_in_love: Просто хочется научиться шить бисером:dw:

Agusia, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал(а):

а ты не пробовала ни разу? как же так?)

irisheckin, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2019 в 13:10, АриЯ сказал(а):

DSCN3261.thumb.JPG.8c2c49992b5c9c2384e6177d19db822c.JPG

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал(а):

не пробовала

Пробовала:(. Потому и не шью:stop:

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Пробовала:(. Потому и не шью

Ириш, спасибо огромное! :give_heart: ты знаешь,  мне тоже не нравилось и не получалось, пока девочки подробно не разъяснили и не успокоили. 

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Как соберёшься вышивать, посмотри на ютьюбе какое-нибудь видео про строчный шов при вышивании бисером, поймёшь

Ну, видео мне не особо помогают. Пока смотрю - понимаю, стоит отвести глаза - все:en: вышивка швом, как сейчас шью - Марина мне, как младенцу, все разжевала. 

багетку

В активном поиске:biggrin:

Маша, спасибо огромнейшее! !!:give_heart:

3 часа назад, apanjul сказал(а):

оформление смотрится прекрасно, особенно, если забыть, что было до этого. Соглашусь с девочкам

Юля, спасибо тебе огромнейшее за все-все!!!:kiss3:

Agusia, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :)

Хью очень красив. У всех он яркий, а твой такой жарколетний, уже припыленный :) Второго такого ни у кого точно нет :)

И очень красиво смотрится бисер. Особенно с учетом моей любви к зеленому :))

Agusia, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tomcat сказал(а):

Хью очень красив. У всех он яркий, а твой такой жарколетний, уже припыленный :) Второго такого ни у кого точно не

Саша, спасибо огромнейшее :give_heart:

Agusia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

видео мне не особо помогают. Пока смотрю - понимаю, стоит отвести глаза - все

А ты попробуй! ;) Там вообще ничего сложного нет. 

АриЯ, Agusia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты попробуй! ;) Там вообще ничего сложного нет. 

Обязательно! Но не сейчас. Сейчас - лужок, я там уже калитку начала кропать. Потом, все ж розу хочу закончить и вышить ЗР с купальницами, Мережуин букет (забыла название, Ирина подарила, Иришечкин) и Лука-Совский пейзаж с морем. Еще, начать Белоснежкину розу хочется. Но держусь, и так размножилась.

Хотела, кстати перья продвинуть - запуталась. Не знаю прям, что делать. Наверное,  буду снова распечатывать схему и склеивать ее. Надо хоть что-то закончить, из долгостроев. 

Agusia, maui, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в