Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Надо хоть что-то закончить, из долгостроев. 

Это да, это актуально :blush:

Catopuma, Agusia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,  не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу у себя. Давно смотрю на этот набор.42332.jpg очень нравится  но смущает обилие фиолетовых оттенков. Может, кто видел вживую отшив, например, на Формуле Рукоделия. Как оно?

Nadinka-Blondinka, Графиня, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, видела его оформленным в багетке. Мне понравилось, смотрится ярко и солнечно. Но тут надо сделать скидку, что мне нравится фиолетовый и его оттенки. :unknw:

АриЯ, Agusia, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!!!! Про Хьюшу твою прочитала и аж сама расстроилась... Оформителям  этим, руки оторвать за такое надо, но оформился Хью отлично! Не смотри на ДО и наслаждайся НАСТОЯЩИМ!!!! И Фудзияма хороша!!! Вот!!!!! :friends:И вообще... не ходи в ту багетку больше )))) 

АриЯ, Графиня, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал(а):

оформился Хью отлично! Не смотри на ДО и наслаждайся НАСТОЯЩИМ!!!! И Фудзияма хороша!!! Вот!!!!!

Галя, спасибо огромнейшее :give_heart:

3 минуты назад, Galagenka сказал(а):

не ходи в ту багетку больше

Не пойду.  :mellow:

1 час назад, Aleksacha сказал(а):

Ирина, видела его оформленным в багетке. Мне понравилось, смотрится ярко и солнечно. Но тут надо сделать скидку, что мне нравится фиолетовый и его оттенки. :unknw:

Я надеялась, что обилие фиолетового - ошибка печати... значит, нет. Саш,  спасибо большое :good:

Agusia, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, у ЧИ мне пока попадались только радующие глаз отшивы. Но у них схемы не самые лёгкие. Это тоже учитывай.

Сейчас я к ним привыкла, а по первости глаза в кучу собирались.

Catopuma, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!!:give_rose:

Розы классно подрастают!!!  Бисерный процесс очень красиво смотрится!!! :good2: С желанными покупочками тебя!!! 

АриЯ, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2019 в 11:10, АриЯ сказал(а):

DSCN3273.thumb.JPG.a5ee18b6e3e9dfaab5da7f69e8d21b1e.JPGDSCN3277.thumb.jpg.5d8d906d1b7545f0c2542370a6f21a8d.jpg20190308_104102.thumb.jpg.8b5123ed47e4776a46191287cc71264d.jpg20190308_104127.thumb.jpg.188c268118c0745495046e1ac48a928b.jpg

Вьюнки и Фудзияма очень красиво смотрятся в оформление!!! :good2: Очень жалко, что так огорчили тебя в багетке....

Ранункулюсы очень-очень красивые!!!:girl_in_love:

Agusia, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

Девушки,  не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу у себя. Давно смотрю на этот набор.42332.jpg очень нравится  но смущает обилие фиолетовых оттенков. Может, кто видел вживую отшив, например, на Формуле Рукоделия. Как оно?

Обалденный набор))))Не видела отшива,но в хочухах закинут))) В будущем буду брать обязательно:D

АриЯ и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Графиня сказал(а):

Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!!:give_rose:

4 минуты назад, Графиня сказал(а):

Вьюнки и Фудзияма очен

Наташа, :heart: спасибо огромнейшее! !! 

4 минуты назад, Графиня сказал(а):

жалко, что так огорчили тебя в багетке..

Да, но уже смирилась. Оформление красивое очень. Однако, больше нет желания туда ходить. Мало того, еще тратишь 4 часа чтобы добраться и платишь за проезд 4-5 вида транспорта. Так еще и делают не айс.

40 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Но у них схемы не самые лёгкие.

Я уж поняла, что пейзаж мне не грозит. А что не так в схемах? Тяжело читаются или много видов стежков?

Камма80, nata2017, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Обалденный набор))))Не видела отшива,но в хочухах закинут))) В будущем буду брать обязательно:D

Да? А я побоялась брать. Уж слишком много фиолетового.:wub:

nata2017, Agusia и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, АриЯ сказал(а):

что не так в схемах? Тяжело читаются или много видов стежков?

Стежков немного - крест и полукрест 1-2 нити и то не везде. У них значки своеобразные. Может это только для меня так. Сама схема матовая, цветная. Ключ понятный. Я привыкла уже. ЧИ много у меня и вышито, и в закромах.

Вот кусок из журавлей, что сейчас в работе у меня

20190327_185829.thumb.jpg.915dafa2f51d508e441c7f5240b0a3f8.jpg

Пыс. Я таки купила новинки в вазочках. Клематисов только не досталось. На следующий заход теперь.

ОльгаТольна, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Вот кусок из журавлей, что сейчас в работе у меня

Понятно.

45 минут назад, -Solovey- сказал(а):

таки купила новинки в вазочках. Клематисов только не досталось. На следующий заход теперь.

Я подожду когда все 4 выйдут. А то понакупаю опять воз и мелкую тележку:en: и мне еще Овеновское море понравилось http://ooo-oven.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/new/1182/   думаю, надо ли!

apanjul, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал(а):

20190327_185829.thumb.jpg.915dafa2f51d508e441c7f5240b0a3f8.jpg

Для меня в ёлках моих двоечка всегда путается с шестёркой, так как по цвету похожи,а так вроде бы ничего схемы,самое главное,что не бликует)))У меня тоже в избранном много ЧИ...

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Я подожду когда все 4 выйдут. А то понакупаю опять воз и мелкую тележку

:lol:,а ты постарайся купить только маленькую тележку:lol:)))Тоже в планах их прикупить,только не знаю 4 брать или на двух остановиться...

Agusia, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

:lol:,а ты постарайся купить только маленькую тележку:lol:

А волшебное слово - СКИДКА! А бесплатная доставка!!! Это выше моих сил, как всегда - понабираю красоты-_- 

Agusia, -Solovey-, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний раз зашла в интернет-магазин и увидела букетики от ЧИ.... капец, хочу все!) да еще и по 350 рублей всего-то! Причем, мне из Феи Питерской предложения по скидкам приходят и как-то нашла Самарскую Лелека - так в последнем цены почти на каждый набор на 100 рублей ниже, чем в Фее. Не знаю, с чем это связано. В Лелеке не всё есть, но такие расценки меня устраивают больше) И иногда бывают акции типа бесплатной доставки)

А к ЧИ я привыкла, один из первых наборов - сразу глаз настроился как-то на их значки)

С Хью обидно получилось, но Галя правильно сказала - нечего туда ходить, еще и добираться на 5 видах транспорта, найди поближе, а во-вторых - наслаждайся тем, что есть на настоящий момент)

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

ла Самарскую Лелека - так в последнем цены почти на

Лелека Хобби? Я тоже нашла его, но заказывать побоялась, смущала низкая цена на искомый набор:mosking:. Вооот, какая я: дорого - плохо, дешево - тоже не хорошо:mosking: 

Лелеке не всё есть, но такие расценки меня устраивают больше) 

Я там нашла ооооочень старый набор, которого нигде нет. Но купить не решилась . 

Последний раз зашла в интернет-магазин и увидела букетики от ЧИ.... капец, хочу все!) 

Мне особенно с хлопком понравился и с ромашками. Все хороши, но эти два - прямо очень сильно.

к ЧИ я привыкла, один из первых наборов - сразу глаз настроился как-то на их значки)

Я ухитряюсь ошибаться при любых схемах:wub: сложность или легкость  - моим ошибкам не помеха:mosking: все работы - эксклюзив:biggrin: у меня был набор от РТО. Там такая схема, что я ничего не поняла. Видела отшивы этого букетика, но и по картинкам соориентироваться не смогла - отдала тому, кто захотел эти цветочки. 

наслаждайся тем, что есть на настоящий момент)

Уже успокоилась. Есть еще некоторое невосприятие, но меньше. Сам багет идеально подошел. Красиво получилось.

Надя, спасибо огромнейшее :give_heart:

П.с. Надь, у тебя шрифт такой не слетает? Я пыталась писать покрупнее, но он почему-то не увеличивается. Точнее, пару слов крупно, а потом - опять мелочь. Вот и у Гали с Людмилой получается, у Иры, а у меня слетает. Может дело в телефоне? :dw: у меня еще и смайлы прыгают, в нужный попасть сложно. 

Catopuma, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нашла Самарскую Лелека

Привет! Как-то заказала там почти на пять тысяч, но не получила ни дополнительной скидки, ни бесплатной доставки. Была очень удивлена. Магазин самарский, а забрать в Самаре самовывозом нельзя... Доставка получилась дорогой (это соседний город, если что).

Но это так, к слову.

Naduh, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisheckin сказал(а):

Доставка получилась дорогой (это соседний город, если что).

В некоторых магазинах доставка доходит до 600 руб. В таких покупать - не вижу смысла. Даже если будет скидка - она не покроет расходы.  Было как-то, сложила товар в корзину, пошла оформлять, а там ДОСТАВИЩА! По другому и не скажешь. Названия магазинов не помню уже. Не понимаю, почему так делают. Я заказывала из разных городов, посылка ехала, однажды, через всю страну - вышло дешевле чем в соседнем магазине. А тут, кажется рядом и...вот так...

maui, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, АриЯ сказал(а):

у меня слетает

У меня тоже :(

27.03.2019 в 23:19, АриЯ сказал(а):

волшебное слово - СКИДКА! А бесплатная доставка!!! 

Вооот! Поэтому у меня Рукоделов и Фея рулят.

ДИМшоп и Мир вышивки отошли на второй план из-за доставки.

Я тут в Фее нафеячилась малость. В отчёте покажу :em: И хлопок с яблонями едут.

Agusia, Gur, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

ДИМшоп

Тут теперь есть постоматы у меня через дорогу. 5 минут и заказ у меня. Очень удобно. 

5 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Рукоделов

Я помню, когда Рукоделов только появился, я заказывала у него. Так они к празднику (8марта было) положили мне в подарок набор с ландышами. Было дико приятно. Жаль, что теперь такое не практикуется. 

7 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Фея

Ага, Фея рулит. Тут еще скидку прислали 29%. 

apanjul, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

постоматы у меня через дорогу

Да это у меня СДЭК рядом. Вопрос в скидках и стоимости доставки.

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

положили мне в подарок набор с ландышами

Теперь конфетами угощают в каждом заказе. А к новому году вкладывали схемы с поросятами.

ОльгаТольна, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал(а):

Теперь конфетами угощают в каждом заказе

Это как? Ни разу не угощали. Может, это только для зарегестрированных? У меня там была регистрация, но она куда-то делась, долго не покупала. Был период, когда не вышивала. 

2 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

меня СДЭК рядом

Ага, СДЕК. Вообще, у них цены сильно разные. Мне Боксбери подешевле выходит. 

16 минут назад, -Solovey- сказал(а):

тут в Фее нафеячилась малость. В отчёте покажу :em: И хлопок с яблонями едут

Ждем показа!

nogres, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Может, это только для зарегестрированных?

Возможно. Это примерно с ноября у них. Три конфетки в пакетике стабильно.

nata2017, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в