26 марта 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Надо хоть что-то закончить, из долгостроев. Это да, это актуально Catopuma, Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Девушки, не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу у себя. Давно смотрю на этот набор. очень нравится но смущает обилие фиолетовых оттенков. Может, кто видел вживую отшив, например, на Формуле Рукоделия. Как оно? Nadinka-Blondinka, Графиня, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ирина, видела его оформленным в багетке. Мне понравилось, смотрится ярко и солнечно. Но тут надо сделать скидку, что мне нравится фиолетовый и его оттенки. АриЯ, Agusia, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ирочка, привет!!!! Про Хьюшу твою прочитала и аж сама расстроилась... Оформителям этим, руки оторвать за такое надо, но оформился Хью отлично! Не смотри на ДО и наслаждайся НАСТОЯЩИМ!!!! И Фудзияма хороша!!! Вот!!!!! И вообще... не ходи в ту багетку больше )))) АриЯ, Графиня, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): оформился Хью отлично! Не смотри на ДО и наслаждайся НАСТОЯЩИМ!!!! И Фудзияма хороша!!! Вот!!!!! Галя, спасибо огромнейшее 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): не ходи в ту багетку больше Не пойду. 1 час назад, Aleksacha сказал(а): Ирина, видела его оформленным в багетке. Мне понравилось, смотрится ярко и солнечно. Но тут надо сделать скидку, что мне нравится фиолетовый и его оттенки. Я надеялась, что обилие фиолетового - ошибка печати... значит, нет. Саш, спасибо большое Agusia, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ирин, у ЧИ мне пока попадались только радующие глаз отшивы. Но у них схемы не самые лёгкие. Это тоже учитывай. Сейчас я к ним привыкла, а по первости глаза в кучу собирались. Catopuma, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Розы классно подрастают!!! Бисерный процесс очень красиво смотрится!!! С желанными покупочками тебя!!! АриЯ, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 24.03.2019 в 11:10, АриЯ сказал(а): Вьюнки и Фудзияма очень красиво смотрятся в оформление!!! Очень жалко, что так огорчили тебя в багетке.... Ранункулюсы очень-очень красивые!!! Agusia, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Девушки, не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу у себя. Давно смотрю на этот набор. очень нравится но смущает обилие фиолетовых оттенков. Может, кто видел вживую отшив, например, на Формуле Рукоделия. Как оно? Обалденный набор))))Не видела отшива,но в хочухах закинут))) В будущем буду брать обязательно АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 7 минут назад, Графиня сказал(а): Ирочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Вьюнки и Фудзияма очен Наташа, спасибо огромнейшее! !! 4 минуты назад, Графиня сказал(а): жалко, что так огорчили тебя в багетке.. Да, но уже смирилась. Оформление красивое очень. Однако, больше нет желания туда ходить. Мало того, еще тратишь 4 часа чтобы добраться и платишь за проезд 4-5 вида транспорта. Так еще и делают не айс. 40 минут назад, -Solovey- сказал(а): Но у них схемы не самые лёгкие. Я уж поняла, что пейзаж мне не грозит. А что не так в схемах? Тяжело читаются или много видов стежков? Камма80, nata2017, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Обалденный набор))))Не видела отшива,но в хочухах закинут))) В будущем буду брать обязательно Да? А я побоялась брать. Уж слишком много фиолетового. nata2017, Agusia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво!!! АриЯ, ОльгаТольна, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 38 минут назад, АриЯ сказал(а): что не так в схемах? Тяжело читаются или много видов стежков? Стежков немного - крест и полукрест 1-2 нити и то не везде. У них значки своеобразные. Может это только для меня так. Сама схема матовая, цветная. Ключ понятный. Я привыкла уже. ЧИ много у меня и вышито, и в закромах. Вот кусок из журавлей, что сейчас в работе у меня Пыс. Я таки купила новинки в вазочках. Клематисов только не досталось. На следующий заход теперь. ОльгаТольна, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 45 минут назад, -Solovey- сказал(а): Вот кусок из журавлей, что сейчас в работе у меня Понятно. 45 минут назад, -Solovey- сказал(а): таки купила новинки в вазочках. Клематисов только не досталось. На следующий заход теперь. Я подожду когда все 4 выйдут. А то понакупаю опять воз и мелкую тележку и мне еще Овеновское море понравилось http://ooo-oven.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/new/1182/ думаю, надо ли! apanjul, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): Для меня в ёлках моих двоечка всегда путается с шестёркой, так как по цвету похожи,а так вроде бы ничего схемы,самое главное,что не бликует)))У меня тоже в избранном много ЧИ... 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Я подожду когда все 4 выйдут. А то понакупаю опять воз и мелкую тележку ,а ты постарайся купить только маленькую тележку)))Тоже в планах их прикупить,только не знаю 4 брать или на двух остановиться... Agusia, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 11 минут назад, nata2017 сказал(а): ,а ты постарайся купить только маленькую тележку А волшебное слово - СКИДКА! А бесплатная доставка!!! Это выше моих сил, как всегда - понабираю красоты Agusia, -Solovey-, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Последний раз зашла в интернет-магазин и увидела букетики от ЧИ.... капец, хочу все!) да еще и по 350 рублей всего-то! Причем, мне из Феи Питерской предложения по скидкам приходят и как-то нашла Самарскую Лелека - так в последнем цены почти на каждый набор на 100 рублей ниже, чем в Фее. Не знаю, с чем это связано. В Лелеке не всё есть, но такие расценки меня устраивают больше) И иногда бывают акции типа бесплатной доставки) А к ЧИ я привыкла, один из первых наборов - сразу глаз настроился как-то на их значки) С Хью обидно получилось, но Галя правильно сказала - нечего туда ходить, еще и добираться на 5 видах транспорта, найди поближе, а во-вторых - наслаждайся тем, что есть на настоящий момент) irisheckin, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): ла Самарскую Лелека - так в последнем цены почти на Лелека Хобби? Я тоже нашла его, но заказывать побоялась, смущала низкая цена на искомый набор. Вооот, какая я: дорого - плохо, дешево - тоже не хорошо 1 час назад, Naduh сказал(а): Лелеке не всё есть, но такие расценки меня устраивают больше) Я там нашла ооооочень старый набор, которого нигде нет. Но купить не решилась . 1 час назад, Naduh сказал(а): Последний раз зашла в интернет-магазин и увидела букетики от ЧИ.... капец, хочу все!) Мне особенно с хлопком понравился и с ромашками. Все хороши, но эти два - прямо очень сильно. 1 час назад, Naduh сказал(а): к ЧИ я привыкла, один из первых наборов - сразу глаз настроился как-то на их значки) Я ухитряюсь ошибаться при любых схемах сложность или легкость - моим ошибкам не помеха все работы - эксклюзив у меня был набор от РТО. Там такая схема, что я ничего не поняла. Видела отшивы этого букетика, но и по картинкам соориентироваться не смогла - отдала тому, кто захотел эти цветочки. 1 час назад, Naduh сказал(а): наслаждайся тем, что есть на настоящий момент) Уже успокоилась. Есть еще некоторое невосприятие, но меньше. Сам багет идеально подошел. Красиво получилось. Надя, спасибо огромнейшее П.с. Надь, у тебя шрифт такой не слетает? Я пыталась писать покрупнее, но он почему-то не увеличивается. Точнее, пару слов крупно, а потом - опять мелочь. Вот и у Гали с Людмилой получается, у Иры, а у меня слетает. Может дело в телефоне? у меня еще и смайлы прыгают, в нужный попасть сложно. Catopuma, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): нашла Самарскую Лелека Привет! Как-то заказала там почти на пять тысяч, но не получила ни дополнительной скидки, ни бесплатной доставки. Была очень удивлена. Магазин самарский, а забрать в Самаре самовывозом нельзя... Доставка получилась дорогой (это соседний город, если что). Но это так, к слову. Naduh, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Доставка получилась дорогой (это соседний город, если что). В некоторых магазинах доставка доходит до 600 руб. В таких покупать - не вижу смысла. Даже если будет скидка - она не покроет расходы. Было как-то, сложила товар в корзину, пошла оформлять, а там ДОСТАВИЩА! По другому и не скажешь. Названия магазинов не помню уже. Не понимаю, почему так делают. Я заказывала из разных городов, посылка ехала, однажды, через всю страну - вышло дешевле чем в соседнем магазине. А тут, кажется рядом и...вот так... maui, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 38 минут назад, АриЯ сказал(а): у меня слетает У меня тоже 27.03.2019 в 23:19, АриЯ сказал(а): волшебное слово - СКИДКА! А бесплатная доставка!!! Вооот! Поэтому у меня Рукоделов и Фея рулят. ДИМшоп и Мир вышивки отошли на второй план из-за доставки. Я тут в Фее нафеячилась малость. В отчёте покажу И хлопок с яблонями едут. Agusia, Gur, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): ДИМшоп Тут теперь есть постоматы у меня через дорогу. 5 минут и заказ у меня. Очень удобно. 5 минут назад, -Solovey- сказал(а): Рукоделов Я помню, когда Рукоделов только появился, я заказывала у него. Так они к празднику (8марта было) положили мне в подарок набор с ландышами. Было дико приятно. Жаль, что теперь такое не практикуется. 7 минут назад, -Solovey- сказал(а): Фея Ага, Фея рулит. Тут еще скидку прислали 29%. apanjul, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, АриЯ сказал(а): постоматы у меня через дорогу Да это у меня СДЭК рядом. Вопрос в скидках и стоимости доставки. 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): положили мне в подарок набор с ландышами Теперь конфетами угощают в каждом заказе. А к новому году вкладывали схемы с поросятами. ОльгаТольна, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, -Solovey- сказал(а): Теперь конфетами угощают в каждом заказе Это как? Ни разу не угощали. Может, это только для зарегестрированных? У меня там была регистрация, но она куда-то делась, долго не покупала. Был период, когда не вышивала. 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): меня СДЭК рядом Ага, СДЕК. Вообще, у них цены сильно разные. Мне Боксбери подешевле выходит. 16 минут назад, -Solovey- сказал(а): тут в Фее нафеячилась малость. В отчёте покажу И хлопок с яблонями едут Ждем показа! nogres, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Может, это только для зарегестрированных? Возможно. Это примерно с ноября у них. Три конфетки в пакетике стабильно. nata2017, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение