Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Эх, Ира ..... тебе б такое стерженечек , что б желание лезть, хамить, посмеиваться вообще пропало. Как бы я хотела отломить тебе кусочек от моего. Ты очень хороший человек, я б поделилась.

Когда - то давно, моя мама, говорила, что у меня мало друзей. А я рада. Многое отваливается сразу... только на меня посмотрят.Спасибо, что экономят мое время.

Зато, кто остался- кремень!)

Правильно говорят девочки. Отвечай в ответ спокойным тескстом( без элемента жалобы). Но твердо.

К сожалению, я не приведу примеров. Что говорят и как отвечать. Я просто не сталкиваюсь с этим. 

nata2017, АриЯ, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Gala83 сказал(а):

Как бы я хотела отломить тебе кусочек от моего

А я бы и не отказалась:kiss3: Саша, спасибо огромное!!!!

apanjul, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, очень понимаю твоё бешенство насчёт коллег...

Конечно хочется что-то такое ответить, чтобы человека сразу на место поставить. Но нужные слова либо совсем не приходят, либо слишком поздно. Да и толку от них. Вот ты ответишь этой курице с лифтом что-то хлесткое, и сама потом будешь  в их глазах виновата: они-то мягко с из точки зрения пошутили, а их обхамили в ответ. Да и эмоции это и нервы лишнее - хлёсткое придумывать. Потом сидишь и думаешь: «надо было так сказать.. нет, ещё лучше так» А человек тот и думать уже о тебе забыл.

Мне очень нравится способ, когда просто держишься своих рамок. Вот, например, просит тебя коллега что-то сделать, что ты не должна, но она считает, что можешь, потому что своей работы мало. А ты ей просто - нет. Без агрессии и без объяснений. 

Держишься в своём праве и в своих интересах.

А то, что там другие будут думать - их все равно не переделать. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

Мне очень нравится способ, когда просто держишься своих рамок. 

Люба, спасибо огромное !!! Очень интересный способ. Даже нужный. Там же даже, прости за подробности, в туалет не отойти. Лифт один на всю клинику, сигналы бывают от - одновременно на все этажи, до - по звонку каждые 1- 3 минуты. Стоит отойти - скандалят. Так что, точно воспользуюсь.

Agusia, nogres, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я у тебя только пару раз была - и то, со стороны видно, что трудно так работать. Это же не в кабинете закрытом сидеть... действительно не отойти...

Лаки, -Solovey-, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. я с микроотчетом. Небольшие продвижение в Лужке. Было DSCN3262.thumb.JPG.2e4ea23513eb51644e179eced6de57e6.JPG и стало DSCN3298.thumb.JPG.4370b6fb1b7759983d3992c2b408f453.JPGDSCN3302.thumb.JPG.f8e9e78d58c6ab0f4fc0bf0cf53bdadc.JPG

Новый процесс. Птичка первая, точнее - вторая,остаточки от Юли. Country Cross-Stitch, High Perch ll . DSCN3322.thumb.jpg.10388cf88864d403df2eb6462bf2868a.jpg сам процесс: DSCN3303.thumb.JPG.2117cd6daa1fec2fdfc7ceffdbf1fa23.JPGDSCN3304.thumb.jpg.996aafcde8ed61e042eed637abe4506d.jpgDSCN3308.thumb.jpg.5df09086eee20117280eeb5fad62f00f.jpg20190401_215940.thumb.jpg.48ab6a02a6ad7fc37142e76b717ad6ca.jpg20190402_010859.thumb.jpg.1e43b03ba14e3536a33fdf202af54310.jpgDSCN3310.thumb.jpg.244597fa71081d4067f5b5375fa47459.jpgDSCN3312.thumb.jpg.2ac5a66cd709a380f60f189b6b07373b.jpgDSCN3313.thumb.JPG.e9b8cc90f7e2ea594c8d925e2ced11d2.JPGDSCN3314.thumb.JPG.5589289097bdffb2529b8773f48d96db.JPGDSCN3317.thumb.JPG.0c1328b08e33a4172770dcc9fcce9bfc.JPG и готово DSCN3319.thumb.JPG.3b0c52c78f3acd9ff940f24fb38a71c2.JPG Моя очаровашка!!! :girl_in_love:Конечно, я вышивала подбором. Нитки, в основном, не по ключу. Много блендов, в листьях - замена цвета на более темный зеленый, что интересно - получился болотный. Грудку не бэкала, так как показалось - грубо. Канва винтаж голубая, Аида 14, вышивка в 3 нити. Воть!!!! На очереди вторая, а точнее - первая птичка - синичка. Вот и все. Всем огромное спасибо за минуту внимания.:give_rose:

maui, nogres, Лаки и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, тоже заболела за тебя душа. Девочки дали дельныеи нужные советы.

.Я увидела основные две проблемы. Коллега, которая лезет не в свое дело, слишком личное, обсуждает внешность, сплетничает... и приличное количество других сотрудников, которые привыкли и не прочь скинуть на тебя часть обязанностей, пусть даже на их взгляд простых. 

Опускаться до уровня напарницы не стоит, ни осекать ее резко, ни отмалчиваться, возможно пошутить, мол "ты всегда такая любопытная?" или "с детства обожаю когда меня опрашивают(допрашивают, анкетируют)..., на явный подкол не отрицай, а улыбнись и скажи "да, здорово правда?", т.е. чего она не ожидает никак. А вообще надо  сказать в тему как-нибудь, что в людях больше всего ценишь чувство такта, меры и не любишь пустословов. 

Еще момент, по себе замечаю, что когда устаю очень, то реагирую на то, что раньше пропустил мимо ушей. для меня это некий маркер, значит внутрене я не в форме, надо отдохнуть. 

Про коллег остальных-нет, можно даже и причин не объяснять, они обязательно скоро привыкнут.Ириша,береги себя:give_heart:

Пока писала, у тебя готов отчет. Как здорово. В луге яркие позитивные краски, а любопытная птичка какая очаровательная! Как хорошо на мраморной аиде смотрится и камыш хорошо получился. Поздравляю:l_daisy:

Catopuma, Gala83, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!! :l_sunny:

Как бисер у тебя понесся? Красотища получается!!! Лаком холст покрывать будешь? 

АриЯ, nata2017, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

береги себя:give_heart:

Таня, спасибо огромное :give_heart:

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

любопытная птичка какая очаровательная!

Самое интересное: фото самой птички на телефоне рыжее, в итоговой фотке, на ноуте нормально. А фото птички в процессе - на ноуте бледное, на телефоне нормальное. :biggrin: на самом деле, она не рыжая. Она очень нежная, пестренькая и очень приятная.

5 минут назад, rolihka сказал(а):

Лаком холст покрывать будешь? 

Оля, спасибо огромное :give_heart: одариваемая сказала, что сама оформит. Так что, отдам так. Но я бы покрыла лаком.

rolihka, Мультифрукт, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка привет!

Очень хорошо идёт лужок! Птичка получилась прелестная!  :tender:

Про все остальное- не реагируй, не нужно растрачивать себя на недостойных людей! Береги здоровье! 

В жизни часто обижают, а ты не сгибайся! 

Держись друг! Добрый  и славный ты наш человечек!

Мультифрукт, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, АриЯ сказал(а):

Оля, спасибо огромное :give_heart: одариваемая сказала, что сама оформит. Так что, отдам так. Но я бы покрыла лаком.

Ну ты ей ЦУ дашь :D

Я тоже планирую Абрис Арт попробовать. Вчера целый день читала их тему на форуме. Там все пишут про заломы на холсте. Ты свой новый набор вскрывала? Осматривала холст? Очень интересно любое мнение. 

nata2017, Мультифрукт, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Лаки сказал(а):

Держись друг!

Людмила, спасибо огромнейшее :kiss3:

10 минут назад, rolihka сказал(а):

Ну ты ей ЦУ дашь :D

Я пыталась, но человек  похоже, уже имеет представление как оформит. 

11 минут назад, rolihka сказал(а):

свой новый набор вскрывала? Осматривала холст? Очень интересно любое мнение. 

Заломы есть. Что удивительно, они пишут - не сгибать, а у самих холст сложен чуть не в четверо. Надо гладить. В Лужке заломы по краям, что не критично - уйдет под раму. А вот в новом наборе - прямо посередине идут несколько. 

nata2017, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, объясните, пожалуйста, зачем бисер лаком покрывать?:blush:

Ирочка, птичка :wub: прям милейшая!

Agusia, АриЯ, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, лужок хорошо прибавляется, заборчик появился. Ты умничка! И птичка миленькая и нежная)

ОльгаТольна, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

птичка миленькая и нежная)

9 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

птичка :wub: прям милейшая!

Наташа,  Люба, девушки, спасибо огромнейшее :give_heart:

10 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

объясните, пожалуйста, зачем бисер лаком покрывать?:blush:

Дык, это вместо стекла. Улучшает внешний вид - краски становятся ярче, облегчает уход - провел метелочкой, и все; укрепляет бисер - не щаваливается, не елозит, крепче держится.

sta.nsk, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а):

Девочки, объясните, пожалуйста, зачем бисер лаком покрывать?:blush:

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Дык, это вместо стекла. Улучшает внешний вид - краски становятся ярче, облегчает уход - провел метелочкой, и все; укрепляет бисер - не щаваливается, не елозит, крепче держится.

Не не не, лаком покрываются только незашитые участки холста. Бисер лаком НЕ ПОКРЫВАТЬ! И оформлять под стекло, чтоб бисер не выгорал.

АриЯ, nata2017, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, rolihka сказал(а):

Не не не, лаком покрываются только незашитые участки холста. Бисер лаком НЕ ПОКРЫВАТЬ! И оформлять под стекло, чтоб бисер не выгорал.

А я читала, что лак распыляют баллончиком для равномерного напыления. Не думаю, что бисер будет не задет. Кистью - для придания эффекта мазков. И тогда под стекло не надо.

Короче, так: -  МАРИИИИНААААА @МарСанна!!!!! У нас вопрос по поводу лака. Я читала одно, а у Оли другая информация !!!!:wub: 

-Solovey-, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, АриЯ сказал(а):

А я читала, что лак распыляют баллончиком для равномерного напыления. Не думаю, что бисер будет не задет. Кистью - для придания эффекта мазков. И тогда под стекло не надо.

Короче, так: -  МАРИИИИНААААА @МарСанна!!!!! У нас вопрос по поводу лака. Я читала одно, а у Оли другая информация !!!!:wub: 

Ну я ж говорю, штудировала вчера тему Абрис Арта ))) Там пишут, что лак по-разному влияет на различный бисер. Матовый становится блестящим, какой-то - тусклым. А лак нужен именно для холста и для придания блеска принту. Советуют взять тоненькую кисть и прокрашивать аккуратно не задевая бисер. Может быть непредсказуемая реакция бисера на лак. Конечно, можно сначала опытным путем испробовать лак на остатках бисера, а потом (если все норм) покрывать им картину :unknw:

Agusia, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Не знаю.

Знаю только, что лак применяется только для вышивок на холсте. а не для ткани.

А уж покрывать все или только холст - думаю, лучше на сайте АбрисАрта поинтересоваться.

nogres, nata2017, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,бисерный процесс продвинулся так хорошо)))

А птичку ты великолепную начала,лёгких крестиков)))

Поделиться сообщением

Девочки, я вышивала 2 работы Абрис Арт на холсте.

Первую хотела покрыть лаком. Потом все же оформила под стекло. Начиталась отзывов негативных о лаке и побоялась испортить работу.

А чуть позже вышивала ещё одну работу и вообще оставила без стекла. Тоже хорошо. Иногда просто мягкой щеткой пылесоса прохожу сверху. Все хорошо с холстом.

67328B02-8876-425D-B29B-C3380CB65FCD.thumb.jpeg.6d909f59a5c9f6a5e84d8ddf10ad72f8.jpeg21649381-C9E9-493C-B3D1-FA3AC19F2415.thumb.jpeg.36f6376aa985dad5e2710f04f60c7bcc.jpeg 

Снегири со стеклом, одуванчики без. Обе хорошо смотрятся.

rolihka, Гало4ка, Ветер и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, МарСанна сказал(а):

лучше на сайте АбрисАрта поинтересоваться.

Марина, это, пожалуй, самое разумное:good:

17 минут назад, nata2017 сказал(а):

великолепную начала,лёгких крестиков)))

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart: а птичку я уже закончила. Это и был весь процесс. Сюжет - миниатюрка.

18 минут назад, Лаки сказал(а):

холстом.

67328B02-8876-425D-B29B-C3380CB65FCD.thumb.jpeg.6d909f59a5c9f6a5e84d8ddf10ad72f8.jpeg21649381-C9E9-493C-B3D1-FA3AC19F2415.thumb.jpeg.36f6376aa985dad5e2710f04f60c7bcc.jpeg 

Какие красивые работы:good:

nata2017, apanjul, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart: а птичку я уже закончила. Это и был весь процесс. Сюжет - миниатюрка.

Да ты что:lol:)))Ну,тогда с завершением)))))

-Solovey-, ОльгаТольна, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Да ты что:lol:)))Ну,тогда с завершением)))))

Пасип:l_daisy:

Agusia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в