18 апреля 2019 53 минуты назад, АриЯ сказал(а): Я вообще никаких особо групп и не знаю. Так что, тоже открываю для себя новенькое. Что особо задело, так или иначе, выставляю сюда. Хотелось бы больше поделиться, но, боюсь, надоем Не надоешь Naduh, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): . Что особо задело, так или иначе, выставляю сюда. Хотелось бы больше поделиться, но, боюсь, надоем Нифига ниразу! Не надоешь! Тащи все что можешь! Agusia, АриЯ, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Не надоешь 10 минут назад, Fcmrf сказал(а): Нифига ниразу! Не надоешь! Тащи все что можешь! ну, тады вот немного грустная песня nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ира, сувенир бабушкин просто покорил!!!!! Для тех времен это, наверное, вообще чудо чудное! С новым процессом! Да, схемы ЧМ не для слабонервных.... Но результат мне нравится.... С пополняшками! Лукас маскируется- дизайн обложки полностью поменяли.... Я тоже хочу одно животное из новинок и все три домика (но куплю все- таки один). Agusia, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): ну, тады вот Ну тады и тебе воть Для начала скрипка . Блин, тащусь от нее А воть тибе практически эпик Agusia, Naduh, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 6 минут назад, Fcmrf сказал(а): А воть тибе практически эпик клааас Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Не, ну а если серьезно, очень блин зацепила арфа. Кто-то из девчат дал ссыль на одну композицию, а ютуб вынес потихоньку к этой красотище nata2017, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): клааас Линдси или эпик? Я так догадываюсь что эпик nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже хочу одно животное из новинок и все три домика (но куплю все- таки один). Ага, я тоже хочу все три, но купила один А какое животное? Там много красивых кошек. 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лукас маскируется- дизайн обложки полностью поменяли Я сначала думала - подделка, но нет, даже гарантийный талон лежит. 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сувенир бабушкин просто покорил!!!!! Для тех времен это, наверное, вообще чудо чудное Для меня и сейчас так Там даже пенек есть. 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): новым процессом! Да, схемы ЧМ не для слабонервных.... Но результат мне нравится.... С пополняшками Надя, спасибо огроменное!!! Только что, Fcmrf сказал(а): Я так догадываюсь что эпик Ага!!!! 3 минуты назад, Fcmrf сказал(а): зацепила арфа Очень красиво!!!! Спасибо!!! Agusia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ну а так вообще влюбилась в Пламенева. Есть потрясающие вещи. Особенно когда второй - третий раз что-то прослушаешь, и слова тогда сердце протыкают. И думаешь - а че сразу не услышала? Последняя - вообще моя чумачечая любовь nogres, Nadinka-Blondinka, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Да, все кисы хороши. Мне больше всех этот приглянулся nogres, Agusia, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Иринка, а вот тебе еще, уж и не знаю понравится или нет АриЯ, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне больше всех этот приглянулся Ты не поверишь, но из всех - я бы выбрала именно его. Он, действительно, самый-самый 6 минут назад, Fcmrf сказал(а): вот тебе еще, уж и не знаю понравится или нет Эти очень понравились, но я не решалась такие клипы выкладывать, все ж жестокость присутсвует из похожих Thomas Bergersen - Cry. Клип хорош. Но не решаюсь, все ж война, казни и т.п... 27 минут назад, Fcmrf сказал(а): вообще влюбилась в Пламенева. Мне сложно его воспринять. Ну, сколько человек, столько и исполнителей. На любой вкус. У каждого свои струнки. Agusia, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): но я не решалась такие клипы выкладывать, все ж жестокость присутсвует Ну да. В Архангеле я частенько моську отворачивала от экрана . Слабонервная я блин. Для таких как я - ковыль Элизбар . Nadinka-Blondinka, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 А так вообще есть еще и совершенно отвлеченные штуки. Натыкалась на них пока шила Ловец снов. Вот это просто нравиццо. Ну и как мне кажется про мой Ловец. Вот это немного поднимает настроение. Ребята молодцы. На них тоже однажды вынес Ютуб. Проснулась под них. Весь день пританцовывала . А вот он конкретно поднимает настроение. Лео - Красавчик!!! АриЯ, nogres, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): так вообще есть еще и совершенно отвлеченные штуки. Натыкалась на них пока шила Ловец снов. Вот это просто нравиццо. Ну и как мне кажется про мой Ловец. у меня есть на дисках, купила на улице. Очень нравится!!! Я раньше часто видела их у метро, теперь - нет. Музыка хорошая. Жалею, что не купила диск с классической музыкой в их исполнении. irisheckin, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): у меня есть на дисках, купила на улице. Очень нравится!!! Я раньше часто видела их у метро, теперь - нет. Музыка хорошая. Жалею, что не купила диск с классической музыкой в их исполнении. Ничего себе! Повезло! Я только в Тырнете их видела. Наверное, для них у нас слишком холодно, и они к нам не ездят. Держи еще композицию. Музыка очень красивая. И название у нее очень красивое - Хрустальная грусть. АриЯ, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ага, вот такая я, неугомонная АриЯ, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): Держи еще композицию. Музыка очень красивая. И название у нее очень красивое - Хрустальная грусть у меня такое на заставке в приложении "Звуки природы" Очень нежно и приятно. Расслабляет, как раз ко сну. 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): Ага, вот такая я, неугомонная все смешали: и викингов, и эльфов, и Беовульфа (или Ведьмака, кто там их разберет), и какое-то неизвестное мне аниме, и игру, но клипы получились, да. Музыка красивая. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Ирин, какой летний лужок замечательный выходит На финише уже, молодец! Птичка с ежевикой очень интересная работа с большим удовольствием посмотрю за процессом, ты же знаешь, я люблю пернатых. А этот сюжет вообще впервые вот увидела, понравился Новые наборчики классные, поздравляю -Solovey-, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, nogres сказал(а): летний лужок замечательный выходит Марина, спасибо огромнейшее птички симпатичные, согласна, но не знаю какие получатся. Я там еще заменила канву, была дырявая. А сейчас, читаю, нитки ругают у ЧМ, но я пока плохого не заметила. apanjul, Ветер, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 57 минут назад, АриЯ сказал(а): Я там еще заменила канву, была дырявая. А сейчас, читаю, нитки ругают у ЧМ, но я пока плохого не заметила. Я вышивала разок ЧМ...нитки были редкостное г...заявлено было что Мадейра, но вот 100% что нет : некоторые цвета распадались прямо в руках, рвались, завязывались в узлы просто при вдевании в иглу схема для меня их вообще нечитаемая, просто вынос мозга и глаз. Плевалась, тихо материлась и блин, шила дальше, так как очень уж хотела эту работу. Лежит ещё один набор от ЧМ, вышью когда нить)) там нитки типа Анкор Канва- тряпка, однозначно буду менять. Тебе- легких крестиков, пусть работа будет только в радость!) АриЯ, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 минуты назад, nogres сказал(а): схема для меня их вообще нечитаемая, просто вынос мозга и глаз. Вот, что правда то правда. Но сюжеты у них красивущие. 3 минуты назад, nogres сказал(а): легких крестиков, пусть работа будет только в радость!) Спасибище apanjul, Agusia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Хотелось бы больше поделиться, но, боюсь, надоем не надоешь, тема уж очень благодатная и разносторонняя! Столько интересного узнала с одной страницы! Про Линдси Стирлинг сама хотела написать, дама - огонь просто! Этно-танцы - просто супер! nata2017, Agusia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Блииииин, видосов натыкали... что пока до последнего коммента добралась, забыла что написать хотела )))) 18.04.2019 в 00:29, АриЯ сказал(а): ..пыталась открыть и посмотреть как он сделан.. Пытливый детский ум ))) Так и тянет быстрее узнать "Как создан мир???". И как хорошо, что у тебя это не получилось и мы имеем возможность увидеть такую интересную и красивую вещь. 17.04.2019 в 19:31, АриЯ сказал(а): Ну вот зачем, дорогие наши и горячо любимые производители, так издеваться над нашими глазами??? Я цветные глянцевые схемы сразу сканирую и вышиваю с монитора компа, по другому на подобное смотреть не могу. Ируся, береги глазки! И удачного процесса! АриЯ, Ветер, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение