19 апреля 2019 18.04.2019 в 00:29, АриЯ сказал(а): От бабушки достался такой сувенир. Ира, это удивительно, такой привет из детства! У нас такой тоже был, я любила его разглядывать. Он не японский, а очень даже советский, вон на донышке и цена написана - Ц. 2-70. АриЯ, -Solovey-, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 15 минут назад, Galagenka сказал(а): Блииииин, видосов натыкали... что пока до последнего коммента добралась, забыла что написать хотела )))) АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 34 минуты назад, maui сказал(а): тема уж очень благодатная и разносторонняя! Столько интересного узнала с одной страницы! Оля, спасибище мне очень-очень приятно. Но это все только благодаря вам всем, девушки!!! 34 минуты назад, Galagenka сказал(а): Блииииин, видосов натыкали... что пока до последнего коммента добралась, забыла что написать хотела )))) это все Аленке не спалось! Мое - скромненько - всего одно 37 минут назад, Galagenka сказал(а): Пытливый детский ум ))) Мы в детском саду разорвали раскидайчик, думая, что в нем золото и обкусали кусок янтаря - похож на леденец жеж, вдруг, все ж он 38 минут назад, Galagenka сказал(а): удачного проц Галя, спасибо огромнейшее 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Он не японский, а очень даже советский, вон на донышке и цена написана - Ц. 2-70. А рядом - крякозябра. Поэтому и думала, что не наш!!! Мне еще конь достался. Родственники хотели забрать, но я уж очень просила бабушку мне его подарить, и она решилась, незадолго до смерти - нравится ужасно. Как-нибудь сфоткаю. irisheckin, Galagenka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 минут назад, АриЯ сказал(а): Мы в детском саду разорвали раскидайчик, Пошла гуглить ведь, что за зверь такой.... Дикий я чел... Agusia, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): это все Аленке не спалось! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 26 минут назад, maui сказал(а): Пошла гуглить ведь, что за зверь такой.... Дикий я чел... «мячик раскидайчик» — Galagenka, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Девчат, не устояла позитива вам ЛюдмилаЕр, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 13 часов назад, maui сказал(а): Про Линдси Стирлинг сама хотела написать, дама - огонь просто! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Иришка, вот еще один "Эпик" . Всегда с него ржу. Не столько перевод Гоблина нравится, как подбор музыкальных композиций . maui, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 13 часов назад, АриЯ сказал(а): мячик раскидайчик» — Ой, какой привет из детства)))) тоже много таких были и не один долго не жил но я его под каким-то другим названием знала... Про нитки ЧМ. Я пока только один набор шила - который ты мне дарила, с мостом и парочкой Нитки и правда оставляют желать лучшего - и расползаются, и рвутся, и почти сразу раскручиваются. Но в то же время, мне очень понравились оттенки, таких не встречала больше, и их матовость... не знаю как описать, такое чувство, что вышиваешь очень натуральным материалом, очень нравилось, как получалось на канве. Вот как эти два впечатления вместе ужились, не знаю Я осталась довольна и ЧМ покупать ещё буду) больно картинки красивые. а в твоём наборе как ниточки себя ведут? Поделишься потом впечатлением? Agusia, maui, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): его под каким-то другим названием знала... Интересно, под каким? 4 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): твоём наборе как ниточки себя ведут? Поделишься потом впечатлением? Напишу обязательно. Но те два цвета, что использовала - все нормально, кроме утолщений. Одна нитка разной толщины. Даже видно где крестик плотный, а где совсем воздушный. Пока все. Но сейчас работаю вышивать не успеваю, так что - отпишусь конечно !! nata2017, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 6 часов назад, Fcmrf сказал(а): еще один "Эпик - Это призрак коммунизма, он давно тут бродит ой, чего только не скажут... а уж "Нас не догонят" - вообще шикарно nata2017, Agusia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Девчат, не устояла позитива вам А по моему котенок недоволен и вопит "отвяжись от меня".... Хозяйка смешных зверей, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А по моему котенок недоволен и вопит "отвяжись от меня".... Возможно и так. Но он такой милый, такой крошечный а подразнить чуток - можно ж тем более, видно с какой нежностью его приплюскивают. Nadinka-Blondinka, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 18.04.2019 в 22:42, АриЯ сказал(а): у меня есть на дисках, купила на улице. Очень нравится!!! Я раньше часто видела их у метро, теперь - нет. Музыка хорошая. Жалею, что не купила диск с классической музыкой в их исполнении. Я с этими ребятами впервые на юге столкнулась, там же диски купила. А потом много раз в Питере видела АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Только что, Вышивальный кот сказал(а): Я с этими ребятами впервые на юге столкнулась, там же диски купила. А потом много раз в Питере видела Классные правда? Мне еще костюмы нравятся и как танцуют. Причем, видно - стараются. Ветер, Agusia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 3 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Я с этими ребятами впервые на юге столкнулась, там же диски купила. А потом много раз в Питере видела Не знаю,они или нет,но у нас на пляже такое наподобие было (очень даже похожи,только с ними ещё девушка была,диски продавала)...Так они там аншлаги собирали,мы тоже диск прикупили)))Но уже 2 года их нет(((( Agusia, Ветер, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 nata2017, Мне кажется, это франшиза какая-то. Слишком много где выступают. На моих дисках группа называется Ларамарка АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 38 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): моих дисках группа называется Ларамарка А я не помню. Вообще не помню где диски. Скопировала на плеер и все помню, что их было много, разных, но где - это вопрос. Лаки, Agusia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Ух, какие процессы симпатичные) Схема у птичек вырви глаз, я кстати такие глянцевые закрашиваю черным маркером (Panna периодически грешит таким глянцем). Блин, какие елочку бомбовкие Ииии даешь финиш из бисера) очень сочная работа получается и осталось немного) Agusia, АриЯ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 52 минуты назад, katushka90 сказал(а): какие процессы симпатичные Катя, спасибо огромнейшее и добро пожаловать 53 минуты назад, katushka90 сказал(а): кстати такие глянцевые закрашиваю черным маркером Ага, была подобная мысль, но вся проблема в моей невнимательности. Очень часто ошибаюсь и перешиваю. Если закрашу - все, исправить не смогу. 57 минут назад, katushka90 сказал(а): очень сочная работа получается и осталос Сама не ожидала. Думала бледная будет, некрасивая, хотела бросить даже. Девушки с форума поддержали и уговорили продолжить. Теперь, сама радуюсь, что не бросила. 1 час назад, katushka90 сказал(а): какие елочку бомбовкие Не поняла? Какие елочки Ветер, -Solovey-, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Не поняла? Какие елочки Это я про сувенир))) Agusia, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 13 минут назад, katushka90 сказал(а): Это я про сувенир))) А!!! Поняла да, сувенир классный. С детства от него в восторге. Лаки, Agusia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 АриЯ, я обнаглею и в конфетке поучаствую. Я последний год фактически не комментирую, но читаю)) 29 апреля у меня ДР, душа просит как можно больше подарочков АриЯ, Agusia и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение