24 апреля 2019 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так что, Ирочка, то что ты увидела у себя - это гениальность мастера Он так видит))) Наташа, классно!!! Я художник - со всеми вытекающими Выглядит как медуза и пахнет рыбой! Маринист, однако... ОльгаТольна, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 39 минут назад, АриЯ сказал(а): Маринист, однако... ОльгаТольна, АриЯ и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Ну что, я попробовала заварить. Вроде симпатичный цветочек вылез. Сбоку напоминает корзинку. ЛАДОМИРА, Aleksacha , Naduh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 18 минут назад, katushka90 сказал(а): симпатичный цветочек Дааа! Очень нравится!!! Красиво! А как на вкус? Буду надеяться, что у меня, в следующий раз, остальные шарики покажут себя с другой, лучшей, стороны! Лаки, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Заварила шарик в миске. Бесподобная красота получилась. Это самое прекрасное, что я видела в жизни. Узрите и вы все великолепие, замотанного нитками, комка листьев ржунимагу Решила размотать нитку, а вдруг, из-за нее не распускается цветок - вааще все развалилось. Люди, впервые смеялась до слез. Мой мозг не может воспринять необъятную красоту и гармонию этого чая. Блин, Ирочка, я тебя обожаю иди, заобнимаю Agusia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): иди, заобнимаю nata2017, Ветер и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 56 минут назад, АриЯ сказал(а): А как на вкус? Пить можно. Но я не фанат зеленого чая BlueeYeS, Лаки, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): На самом деле, очень симпатичный! Давай, Ирочка, пробуй еще и нам не забудь показать)) ЛюдмилаЕр, katushka90, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): пробуй еще и нам не забудь показать)) Теперь только в выходные. После работы ничего не хочется. Да и прихожу поздно. nata2017, apanjul, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 23.04.2019 в 21:55, АриЯ сказал(а): Ириша,до чего же он красивый получается,такой яркий)))Скоро финиш 23.04.2019 в 21:55, АриЯ сказал(а): Обалдеть, я такого цветка не видела)))Красивущий Agusia, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Ну что, я попробовала заварить. Вроде симпатичный цветочек вылез. Сбоку напоминает корзинку. Какая красота получилась Agusia, katushka90, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Обалдеть, я такого цветка не видела)))Красивущи Это орхидея. Просто цветы поставлены в чашку. Но букетик получился очаровательный 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): чего же он красивый получается,такой яркий)))Скоро финиш Наташа, спасибо огромнейшее у меня, практически, финишная кривая ФОТО НЕ В ГАЙКУ, ПОЖАЛУЙСТА осталось чуток. На днях, думаю, закончу. katushka90, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Теперь только в выходные Ничего страшного)) мы подождем выходные АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Ничего страшного)) мы подождем выходные Как раз будет Пасха. Будет розыгрыш конфетки, надеюсь озелениться Лужком, ну и попробую второй цветочек заварить Nata_Struchkowa, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Ну,ты блин,скоростная,а)))))) Завтра закончишь уже))))) Nata_Struchkowa, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 35 минут назад, nata2017 сказал(а): Завтра закончишь уже))))) Не знаю, но через денек - другой точно apanjul, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Думаю, что этот малюсенький кусочек не даст тебе покоя и ты его уже сегодня закончишь, если не сделала этого ночью nogres, Naduh, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Какой же классный зелёный лужок получается! С чаем я посмеялась от души nata2017, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 ну вот, а ты переживала- зелень не та, все та! надо было только дошить до конца (ну в твоей ситуации - почти до конца) цвета замечательные! nogres, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): если не сделала этого ночью Не-а, не осилила ночью 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какой же классный зелёный лужок получается! Маша, спасибо огромнейшее С чаем - это Да! Целая комедия получилась 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну вот, а ты переживала- зелень не та, все та! надо было только дош Оля, спасибо огромнейшее nata2017, Agusia, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Девочки, завтра в 21:00 - СТОП по конфетке. Розыгрыш 28 числа после полудня. Лаки, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Я думала тут готовый лужок показывают, пибежала... nogres, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я думала тут готовый лужок показывают, пибежала... Оль, ни одной бисеринки очень устаю на работе. Ложусь около часа, встаю в пять...хожу как вампир - красноглазая. apanjul, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Оль, ни одной бисеринки очень устаю на работе. Ложусь около часа, встаю в пять...хожу как вампир - красноглазая. Ненене!!! Отставить вампиров! Тем более праздник большой - нельзя вышивать!!! Глазкам нужен отдых!!!! apanjul, Agusia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): хожу как вампир - красноглазая. Ириша,не с твоими глазами быть вампиром))Тем боле,Оля правильно сказала,праздник великий,сам Бог велел дать глазкам отдохнуть)))Всё успеется))))) nogres, Лаки, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение